Донецкий парковщик, осторожно мат

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AntyGamer 1 фев 2013 в 21:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Всякий @ 1.02.2013 - 20:20)
Все перерастает в укросрач. Пичаль. faceoff.gif

Нельзя просто писать в теме слова "Донецк", "Донбасс" и пр.. Иначе прийдет г-н ImpulseStorm и засрет любую тему. Вот такая вот пичалька.
Slova 1 фев 2013 в 21:48
АРА  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (AntyGamer @ 1.02.2013 - 22:26)
Цитата (Всякий @ 1.02.2013 - 20:20)
Все перерастает в укросрач. Пичаль. faceoff.gif

Нельзя просто писать в теме слова "Донецк", "Донбасс" и пр.. Иначе прийдет г-н ImpulseStorm и засрет любую тему. Вот такая вот пичалька.

Он ДОНофоб чтоль?
owl11b 2 фев 2013 в 07:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Вот видишь, ты в Украине только бываешь, а поезжай НА Украину, то есть в Донбасс например или Луганск, там много интересного увидишь, если живым вернешься.

То `на`, то `в` Украине - вы уже определитесь как-нибудь.
Донбасс - прям какой-то украинский Детройт. lol.gif

Цитата
Не то, что смущает, а даже возмущает и мобилизует, это и много другое, поэтому Киев и не выбрал НИКОГО из голубого донецкого ворья, которое как саранча здесь расплодилось и пытается также грабить киевлян и гостей города, как и своих, донецких. Рано или поздно выкинем к ебеням.

Выкинете одних - на смену придут другие. Удачи. lol.gif

Цитата
Ну так и требовать нужно, хотя да, вас, думающих дончан мало, а остальным нравится, когда их за людей не считают, вон сколько минусов понакидали, только за то, что я сообщил что донецкое ворье донецких же грабит и им мало, они и в Киев поперли. Менталитет блин людям думать не позволяет, так и будут как холопы платить вечно.

Одни лишь буквы: выкинем донецких и заживем!; при этом никакие действия не осушествляются, сидите платите банде, как и все, и что-то там требуете, хотя вас даже никто и не слышит. shum_lol.gif

Оператор видео - нежинка, маменькин сынок - и как уже отметил парковшик - просто пидор, еше и улитка, до которой туго доходит. Сам он не считается с таким же человеком как и он сам. Не хочешь платить - скажи в лицо, садись в свою машину и катись на все четыре ... Но нет, нужно было сначала спровоцировать человека, а потом взять в руки свой ифон и снимать, раздражая еше больше. Видать было очень трудно закрыть поганый рот и просто вызвать милицию, пустые угрозы и чрезмерная ранимость вместо хладнокровного ума и решительности. Не удивлюсь, если в случае аварии позвонит своей мамке и будет кричать, что его убила фура lol.gif
kraft1 2 фев 2013 в 10:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Мне одному показалось что у парковщика голос на Сергея Безрукова похож
CheGuevara 2 фев 2013 в 10:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Повеселили. Напоминают Дует им Чехова из Комеди клаб.
А оператор задрота-инфантильного напоминает. Страшно ему)
alkono 2 фев 2013 в 10:37
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Это Бурда, Борис Оскарович снимает?
ptica123 2 фев 2013 в 10:38
Жги-гуляй!  •  На сайте 14 лет
6
я здесь работаю,я хуярю здесь снег,что бы ты заезжал сюда пидр ебаный biggrin.gif
co6ako 2 фев 2013 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Slova @ 1.02.2013 - 22:00)
Мерзкий голосок у оператора, провокатор-гомосятинский.

А парковщик МУЖИК.

Пусть и ТЫкает, но как мужик а не как чмырёк поганенький, БЛЯДЬ!

согласен на 146 процентов

что то дохрена "камерных провокаторов" развелось, истеричное гавно

Это сообщение отредактировал co6ako - 2 фев 2013 в 11:09
Emmetoya 2 фев 2013 в 11:14
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
0
ой бляяяя ВЫЗЫВАЙ УЛИТКА :D :D :D
andreew 2 фев 2013 в 11:25
злое пыченько  •  На сайте 14 лет
0
ебать он широкий deg.gif
login 2 фев 2013 в 11:30
кнопкотык  •  На сайте 19 лет
0
поржал с улитки)))
ссыкало травит быка))))
Stena 2 фев 2013 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А меня пугает,что обычный высокий голос, растерявшегося интеллигентного мужчины, многие воспринимают в гомо ключе.
Бля,ну нет же причин их вспоминать.

Здоровый если он не латентный, не может кричать мужчине слово пидар без конкретных доказательств,орать я тебя выебу,за чмырю опущу и т.д...
Задумаешься кто еще пидарас на само деле и кто вообще такие эти латентные пидарасы...пытающиеся сойти за честных гомофобов...

Это сообщение отредактировал Stena - 2 фев 2013 в 11:36
AIRKILLER 2 фев 2013 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ты мне не выкайте!
Дехто 2 фев 2013 в 11:39
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Диалог доктора Левина и доктора Лобанова.
Лехажги 2 фев 2013 в 11:44
Конченый  •  На сайте 15 лет
1
Мля, неправильно тему прочитал, подумал "паркурщик" lol.gif , сижу и жду когда он прыгать будет, ан никуя не прыгает, только лицо суровое делает и с украинским акцентом общается gigi.gif
Дениссон 2 фев 2013 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
-"Вы мне наговорили хуiни всякой а теперь собираетесь меня фотографировать?" gigi.gif
tokamaru 2 фев 2013 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Чё-то... и хуле?
Мое видение ролика:
Украинский автолюбитель попытался запарковаться на платной стоянке не пожелав заплатить, к тому же переехал на своей машине со спущенными колесами обе ступни парковщика.
Парковщик естественно возмутился, а автолюбитель все записал.

Так было, а? Я бы тоже немношка расстроился если бы мне ободами по ступлям проехали... cheer.gif

Добавлено в 11:50
Цитата (Лехажги @ 2.02.2013 - 12:44)
Мля, неправильно тему прочитал, подумал "паркурщик" lol.gif , сижу и жду когда он прыгать будет, ан никуя не прыгает, только лицо суровое делает и с украинским акцентом общается gigi.gif

Так он же правильный паркурщик. Он работник на ферме который моет кур. =)
bolovski4 2 фев 2013 в 11:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Улитка ЙОпт!!!парковщик нормуль парень!регик сцЫкло галимое.. tango.gif
байкер 2 фев 2013 в 11:53
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Он не улитка, он слизень. Мешает работать человеку айфон свой обкатать решил.
Голос оператора похож на голос кролика из Вини Пуха.

Это сообщение отредактировал байкер - 2 фев 2013 в 11:54
joker5 2 фев 2013 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
немедленно в челюсть могу стункуть©
автор чтото очень перепугался.
ВЕРХОВЦЕВ 2 фев 2013 в 12:00
OBEY  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Stena @ 2.02.2013 - 10:31)
Здоровый если он не латентный, не может кричать мужчине слово пидар без конкретных доказательств,орать я тебя выебу,за чмырю опущу и т.д...
Задумаешься кто еще пидарас на само деле и кто вообще такие эти латентные пидарасы...пытающиеся сойти за честных гомофобов...

Теорию про латентных гомосеков придумали пидоры, что-бы нормальным мужикам стыдно было вещи называть своими именами. ИМХО
SeryogaSerge 2 фев 2013 в 12:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
sm_biggrin.gif Дооонецк! sm_biggrin.gif

езжу по всей Украине, но Донецк самый беспощадный и позитивный город... тут и живу.

Везде хорошо, но скучно, а тут хер тебе дадут соскучиться. Народ живёт херово, но с большим чувством юмора.
Spiritus 2 фев 2013 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мне показалось, что это они сняли)

Донецкий парковщик
prodromolu 2 фев 2013 в 12:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Вызывай милицию, УЛИТКА! Я тебе готов в челюсть стукнуть(С) shum_lol.gif

в мэмориз!
Донецк он такоооооооооооооооооооооой lol.gif

Добавлено в 12:32
Цитата (tokamaru @ 2.02.2013 - 12:49)
Чё-то... и хуле?
Мое видение ролика:
Украинский автолюбитель попытался запарковаться на платной стоянке не пожелав заплатить,

В Украине нет платных стоянок!
По закону все платные стоянки должны быть оборудованы монетоприёмниками и ограждены.
А этот чёрт "выэээвая мылыцыу" кто есть вобще?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 2 фев 2013 в 12:33
BennyLaden 2 фев 2013 в 12:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
У товарища ImpulseStorm при упоминании Донецка или Донбасса начинается бурление говн и лютая бессильная ярость) А парковщик нормально разъяснил улитке ситуацию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх