Рыбак и Электрическая удочка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
winter75 8 мар 2013 в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Обычно так происходит, когда пьяная толпа хочет ухи и нужно быстро найти рыбу.

Обычно так бывает, когда собрались в кучу представители сексуальных меньшинств! Нормальные рыбаки ни в каком состоянии так не поступают!!!
А когда собралась стая п..ов, так они и рыбачат, уроды...
Kon1k 8 мар 2013 в 20:15
В яблоках  •  На сайте 13 лет
0
не перевелись ещё...
Meis0n 8 мар 2013 в 20:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ибо нехуй рыбу в нерест ловить hz.gif
психованный 8 мар 2013 в 21:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Yodli @ 7.03.2013 - 09:07)
В прошлом году поехал в запорожские плавни понырять за рыбой. Опустился на дно, а там все дохлыми щуками усеяно. Под пять килограмм экземпляры валяются. Уже полуразложившиеся. Я спросил местных, мол, чо за хня? Так, отвечают, электроудочники здесь часто промышляют. Всю рыбу выбили. А щука, оказывается от шока не всплывает - на дно падает. Короче, я был в трауре. Несметное количество рыбы зазря погублено. Пидарасы, одним словом.

я не спец в таких делах но есть вопрос, а что будет если вы под водой и в этот момент такими удочками пользуются?
A1astor 8 мар 2013 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (психованный @ 8.03.2013 - 22:22)
Цитата (Yodli @ 7.03.2013 - 09:07)
В прошлом году поехал в запорожские плавни понырять за рыбой. Опустился на дно, а там все дохлыми щуками усеяно. Под пять килограмм экземпляры валяются. Уже полуразложившиеся. Я спросил местных, мол, чо за хня? Так, отвечают, электроудочники здесь часто промышляют. Всю рыбу выбили. А щука, оказывается от шока не всплывает - на дно падает. Короче, я был в трауре. Несметное количество рыбы зазря погублено. Пидарасы, одним словом.

я не спец в таких делах но есть вопрос, а что будет если вы под водой и в этот момент такими удочками пользуются?

Думаю нифига не будет. Там нет такой силы тока чтобы человеку навредить.

А этих пидарасов я ненавижу. Кроме того чтобы они всю рыбу под чистую выносит, эта хрень еще раков и насекомых убивает.
Знаю речку на которой они поголовье раков истребили, когда теперь восстановиться и восстановиться ли вообще не понятно.
Haggard 8 мар 2013 в 23:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Блин. Рыбу конечно так варварски ловить нельзя, но я давно так не ржал, черт побери! Еслиб этот "рыболов" загнулся, премия дарвина обеспечена.
PathFounder 9 мар 2013 в 00:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (worm786 @ 8.03.2013 - 18:53)
Не читал, как электрик скажу - фэйк, так не падают.....

Петрович, эт ты чтоли? lol.gif

Это сообщение отредактировал PathFounder - 9 мар 2013 в 00:30
Zheverdan 9 мар 2013 в 01:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот мудак !
EGORR 9 мар 2013 в 04:11
читатель  •  На сайте 14 лет
0
таких тварей надо сажать и надолго!
sanseylee 9 мар 2013 в 21:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
пидарасы не то слово
выбивает не только рыбу
рака тоже как не бывало
dimonforest 11 мар 2013 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПриятноУдивлен @ 8.03.2013 - 14:53)
Да и после электроудочки ничего рыбе и не будет, ее ж не коротит, а щипет и не отпускает. Опять же шаговое напряжение. И не вольт убивает, а ампер.

Не знаю, как ее там "щиплет", но когда на Нарочи еще ловили электрическим тралом официальные рыбаки, то дохлятиной все берега были завалены.
Barsoid 11 мар 2013 в 17:48
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
тему надо было обозвать ДУРАК и электрическая удочка rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх