Вот жеж как оно...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
americano 27 мар 2013 в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня один знакомый нынче зимой попал в подобную ситуацию, пока везли в больничку, умер от потери крови...
Artem33 27 мар 2013 в 20:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А я как ни старался всю зиму, машина даже не шелохнулась. Особенно начитавшись комментов "цепанул обочину" проехал по ледяной обочине 25км правыми колесами - плавный идеальный ход авто. Ехал несколько километров не по асфальтной колее после снега, а наоборот по снегу. Даже в поворотах. Никуда не кидало. Скорость от 70 до 100 км/ч. Сделал вывод - жмут на тормоза, резко крутят рулем, засыпают.

Это сообщение отредактировал Artem33 - 27 мар 2013 в 20:54
Morfei 27 мар 2013 в 22:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нда. Трасса в выходные и в пнд была жесть.
Подчиненный тоже на этой трассе в ДТП попал.
hondamihal 28 мар 2013 в 13:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
пидарас хоть бы бибикнул
vertalet 28 мар 2013 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Чего жути нагоняете !!! Позвоночник, тазовые кости, колени !!!
машины НЕ на асфальте сплюснули регика, а в сугробе при удачном раскладе просто ушибы незначительные или подвернул колени или и того меньше.
По малолетству что то на подобии со мной произошло, машина впечатала меня в сугроб. 50 см снега перед моими коленками и метр за ними, спасли меня от инвалидности. Закончилось всё тогда мокрой жопой потому как на жопу в мокрый снег упал, и снегом меня засыпало и вылезти долго не мог. И обменом впечатлений.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх