Ксения Собчак vs Маленькие Пи****сы, Снова она!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
markincm 1 апр 2013 в 09:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Давайте минусите все! Только когда повзрослеете школьники и начнёте делать ремонт в своей квартире вы поймёте что это такое! По закону я имею право делать ремонт и я не обязан прерываться на тихие часы. Другое дело по совести, если соседи просят можно понять и сделать перерыв, но если соседи наезжают я бы их тоже послал, ибо имею право!!!
Shadowsky2 1 апр 2013 в 09:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Пизда ебаная, ненавижу, сучка блядская.... простите за мат, но это пездец...
markincm 1 апр 2013 в 09:12
5
Цитата (stas1981 @ 31.03.2013 - 14:52)
а чего эта пизда раскричалась? официально по закону можно делать ремонт в квартире с 9,00 до 19,00
единственное ограничение - если живут по соседству дети нужно делать тихий час

Ссылку на закон где написано, что я должен прерываться на тихий час?
DoktorWho 1 апр 2013 в 09:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (НекийПэш @ 31.03.2013 - 15:24)
В чем там суть, я так толком и не понял, - либо ей мешают шумом дети, либо на нее жалуются из-за ремонта. Но манера разговора доставляет. faceoff.gif
Если не ошибаюсь, она тоже что-то там переживала из-за "закона подлецов" за бедных деток? Ну-ну...

Размер файла: 21,69 Мб
Продолжительность: 07:13

На кол ведьму - НА КОЛ ЕЁ!!! dead.gif Детененавиднеца, надо было её родным предохраняться... чтоб ксенетавров не рождали на свет. moderator.gif
vvpimedved 1 апр 2013 в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Школьница
походу с тобой согласен. не ее голос. и подтверждение кроме того что ее называют ксюша больше нет нечего.
мне на собчак накласть большими катяхами, но голос кажись не ее.
YakakalXD 1 апр 2013 в 09:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Ага! И в этом возрасте у нее детей не будет? Тварь! Если бы она мою малую так хоть 1 раз назвала, свершился бы самосуд!!!

Ксения Собчак vs Маленькие Пи****сы
БАМБУР 1 апр 2013 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Слава богу, что у нее не будет детей!
PipBoy2000 1 апр 2013 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (PegasusSmile @ 31.03.2013 - 15:48)
не....рот помыть ей надо с мылом конечно, дама не должна так сквернословить...но я пока на её стороне....я действительно могу ремонтировать свою квартиру с 10 утра до 23.00 и мне очень жаль что мой ремонт может помешать спать детям но если ко мне придут соседи и начнут грузить о том что бы я прекратил ремонтные работы каждый день с часу до четырёх я откажусь скорее всего.

ремонт можно делать до 20:00 кроме воскресенья и праздничных дней. dont.gif
Hunweibyn 1 апр 2013 в 09:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Чё эт за хня была? оО Чет эфир как-то засран, в башке резонирует от истерического писка.
HEDOHOCOK 1 апр 2013 в 09:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
...лошадиное ебло, заебало нас давно...
Mkav 1 апр 2013 в 09:30
2
Цитата (Перепетуйя @ 31.03.2013 - 18:54)
суть конфликта в другом. Работы ведутся не у Собчак, а других людей. Начинают в 10 утра, когда Ксюша еще спит, и ей они мешают. Ксюша пошла разбираться, и выяснила, что рабочие начинают рано, потому с 1 до 4 - тихий час для детей. Ксюша стала требовать равных прав - если дают спать детям, то пусть дают спать и ей, иначе она будет устраивать дискотеку рейверскую, потому что запрет на тихий час установлен только для шумных строительных работ. вроде как-то так.
Матерится Ксюша знатно, прям и не скажешь что девушка из приличной питерской семьи. Насчет детей... Она вполне искренне призналась, что их не любит. Может не стоит ее за это клеймить? Ну не любит и не любит. Не все же любят детей. А эпитеты которыми она их награждала лучше любой желтой прессы рисуют истинное лицо российской элиты. Точно такими же эпитетами они думают про всех простых граждан, не сумевших спиздить миллионы. Вот так то!

Что значит рано начинают? 10 это рано?

Она борется за народ, но не в курсе, что рабочий день начинается не в 12, а в 8 - 9 утра?
Джеси 1 апр 2013 в 09:30
загадка  •  На сайте 14 лет
1
Лошадь очень благородное и честное животное...зачем же так с лошадьми то?

RoMih 1 апр 2013 в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
она охуела, ТП, значит для детей тут не детский сад, а для ремонта тут стройплощадка и для рейв-дискотеки тут ночной клуб получается? Когда же этой лошади зубы то повыбивают.
Джеси 1 апр 2013 в 09:31
загадка  •  На сайте 14 лет
1
Ещё б уши закрыть...

Модегъ 1 апр 2013 в 09:31
0
с 12 утра ...
в неделе у нас 6 дней ....

Блядво москальское, тьфу.
Детей надо беречь и охранять, в этом залог выживания нации.
А ремонт в многоквартирнике (даже с перепланировкой) вполне можно устроить и без пыли и особого шума, грю как гл.инж стройкомпании.

Это сообщение отредактировал Модегъ - 1 апр 2013 в 09:34
OKHARA 1 апр 2013 в 09:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Насколько я понял, речь не о ремонте, а о том, что управляющая компания производит какие-то работы по дому. Но из-за того, что - дети, они прекращают работы с 13 до 16. Поэтому вынуждены начинать работы не с "12 утра" по Ксюшиному летоисчислению, а с "10 ночи", когда все нормальные люди (не быдло какое-нибудь) еще спят. Видимо , эту нехитрую истину и пытается Ксюша в свойственной ей интеллигентной манере донести до тупоголовой управляющей -))
dmsoft 1 апр 2013 в 09:39
1
тварь
doctorGonzo 1 апр 2013 в 09:40
0
Цитата
Школьница
походу с тобой согласен. не ее голос. и подтверждение кроме того что ее называют ксюша больше нет нечего.
мне на собчак накласть большими катяхами, но голос кажись не ее.

Конечно не ее, просто очень похож, и обладателя по странному стечению обстоятельств зовут так же alk.gif
И вообще это была преждевременная(несанкционированная) первоапрельская шутка-юмора cranky.gif
Ornitopter 1 апр 2013 в 09:43
1
Я удивлен тем, как много пользователей ЯПа не прошли проверку на обычную человечность.
Вот из таких потом и получаются "люди", которые, прикрываясь тем, что они "имеют право" и "никому ничего не должны" проходят мимо попавших в беду.
А если депутатом стать, то можно кучу законных прав получить и, подменив ими свою совесть (точнее, ту пустоту, которая образовалась на её месте), класть на всех с прибором.
Общество не может выжить без детей. А детям нужна опека и забота, нужен режим. Неужто это так трудно понять? Сами-то не были детьми что ли, тупоголовые?
Дети не останутся беззащитными перед этой лошадью...

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 1 апр 2013 в 09:45
doctorGonzo 1 апр 2013 в 09:43
0
Модегъ
Цитата
Блядво москальское, тьфу.

Оно не наше! Оно к нам из культурной столицы пожаловало disgust.gif

Добавлено в 09:45
Цитата (Ornitopter @ 1.04.2013 - 09:43)
Я удивлен тем, как много пользователей ЯПа не прошли проверку на обычную человечность.
Вот из таких потом и получаются "люди", которые, прикрываясь тем, что они "имеют право" и "никому ничего не должны" проходят мимо попавших в беду.
А если депутатом стать, то можно кучу законных прав получить и, подменив ими свою совесть (точнее, ту пустоту, которая образовалась на её месте), класть на всех с прибором.
Общество не может выжить без детей. А детям нужна опека и забота, нужен режим. Неужто это так трудно понять? Сами-то не были детьми что ли, тупоголовые?

Говорите прямо: Всем, всё похуй moral.gif
propass 1 апр 2013 в 09:47
2
Сжечь на костре !

Добавлено в 09:48
Херле дома сидеть ! Пускай на работу идёт, принцеса недотраха hz.gif

Advoff 1 апр 2013 в 09:48
0
У нее на роже написано - БЫДЛО. Чего вы от нее ждали. Вот именно такое отребъе - должно не попадать во власть. Пока в стране у власти быдло - мы будем охреневать от новых законов.
Mextli 1 апр 2013 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
"Я детей не люблю" - не складывается что-то, она сама пятилетняя молокососка, саму себя не любит... Ведет себя похуже самых избалованных детишек, хочет тишины - пускай валит жить в частный сектор в отдельный дом на десяти гектарах земли и чтобы рядом ни одной живой души. Я б на месте соседей с детьми устроила ей "детское гестапо" с криками по ночам, с топотом ранним утром, мультиками на всю громкость и бросанием игрушек (потяжелее) на пол. И пускай хоть фекальками изойдется ,ничего она с этим не сделает
шоффер 1 апр 2013 в 09:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
лошадь страшная .................................
Амариллис 1 апр 2013 в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
"У меня не будет детей..." правильно, таких стерилизовать надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх