Дорожные разборки по-американски

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xeon2K 4 апр 2013 в 11:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (iff @ 4.04.2013 - 13:53)
да и телку он очкариковскую обосрал, тот бы мог вступиться а не сидеть и хавать, и кстати, я думаю, не было б у бабы камеры, ничего б не изменилось ) так бы и сидели и хавали все )

Не советую абизянам вроде тебя ездить в америку и европу - без штанов вернешься.
Kisk 4 апр 2013 в 11:06
Аннигиляторная пушка  •  На сайте 16 лет
1
ебать он расчувствовался,орёт,плачет,сопли пускает,держите меня семеро ёпта,..Чё ещё хотел сказать,ах да,какой скудный пендосовский мат,всё зациклено на фак,факинг, факоф....то ли дело наш,могучий и велкий.....бльо!
XAOC 4 апр 2013 в 11:14
k.,jgsncndj yt gjhjr  •  На сайте 20 лет
1
Факинь, бич и ...все. Насколько у них все-таки ограничен словарный запас. У нас бы за это время можно было бы столько о себе интересного выслушать, причем апонент мог бы ни разу не повториться!
corn47 4 апр 2013 в 11:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Сиё видео демонстрирует нам,что тонировка "у них" видимо не считается "ухудшающей обзорность"

Дорожные разборки по-американски

Это сообщение отредактировал corn47 - 4 апр 2013 в 11:20
Olejios 4 апр 2013 в 11:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
я думал он в конце ствол достанет, и остудит пыл пацанчику)))))
Barklay 4 апр 2013 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бля, та с ихними законами, а особенно с их исполнением этот чел, что матерился и херачил машину навалил себе хуеву кучу штрафов и компенсаций. И чел за рулем, прекрасно это понимающий, только сидел и подсчитывал в уме сколько он с этого истерика снимет денег с суде.ИМХО
dissolute 4 апр 2013 в 11:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Насчет выйти из машины.
Обратили внимание, что когда амеров останавливает полиция, то водитель не покидает машину? Ответ прост - пока ты в машине, ты несешь ответственность за все, находящееся в машине. И пока ты в ней, на тебя действует закон о неприкосновенности частной территории. Заставить выйти, именно заставить, могут только полиция\ФБР и их аналог наших судебных приставов. Остальные могут попросить покинуть машину для каких-либо дальнейших действий. Даже врачи не могут вытащить пострадавшего из машины без его согласия (исключения - без сознания, тяжелые и опасные для жизни травмы).
Поэтому, когда ты в машине - у тебя куча преимуществ в праве. Как вышел из нее, то все, ты такой же равноправный участник конфликта.

А военному (если он военный, как в описании ролика) не повезло. Помимо 2-х гражданских исков (водитель+жена) влетает еще и на военный суд. А там скорее всего пинок из армии и прощай страховка\пенсия, так еще и возмещать заставят некоторые затраты.
При достаточно ушлом адвокате и наличии данной записи - иски к военному как частному лицу (гражданский иск) и еще иск к военной базе (или министерство обороны - смотря какое подчинение у него).

В теории минимум $500 тыс. у водителя в кармане, если не будет доказательств что он своим поведением на дороге спровоцировал военного. Тогда будет веселая битва адвокатов, на которых хорошо потратяться обе стороны. lol.gif

ТопоГРАВ 4 апр 2013 в 11:39
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Ржал. Носатик-правильный кекс. Похуй на обезьянку.
вокун 4 апр 2013 в 12:13
0
а ведь чуть не сорвался, чуть не засмеялся - 0:33
вокун 4 апр 2013 в 12:24
0
Цитата (Koningsegg @ 4.04.2013 - 11:13)
Повторю свою коронную уже наверно фразу..
Но мне это напомнило из лохматых времен такой вот рекламный ролик...

вот это ты в тему вспомнил lol.gif stol.gif
nailz 4 апр 2013 в 12:26
1
я там служил . ето сандиего - штат калифорния . база морскои пехоты . психует сержант которий неподелил дорогу с етим и резко тормозил много раз перед вторым пока тот врезался в етова идиота . ну явно далбоэб . иму там пиздатий пиздетс випишут . ето я точна знаю .
Greatpriest 4 апр 2013 в 12:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Налетчик обламался, ибо другой защищен законом.
Akl 4 апр 2013 в 12:35
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Greatpriest @ 4.04.2013 - 11:32)
Налетчик обламался, ибо другой защищен законом.

Гы, я тоже во законами защищен, а хуле? cry.gif
Давайте честно скажем - реально работающим законом. Или, по крайней мере, очень приближенном к реальности...
yaltinets 4 апр 2013 в 12:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ёпта да он похоже рэп читал а водятел слушал disco.gif
Dastalvseh 4 апр 2013 в 12:37
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
0
Водитель ведет себя как в зоопарке или сафари-туре!
За стеклом шимпанзе руками раскидывает, орёт, но лучше не поддаваться на провокации =)
Paraz1t 4 апр 2013 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Молодца водила. Небось вызвал полицаев и сидит тихо прецца от того, как обезьяна нервничает ))
Stih 4 апр 2013 в 12:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Американская интеллигенция
RockA 4 апр 2013 в 12:52
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
0
Ему бы персенчику попить...
Объект 4 апр 2013 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Какой же все таки обезьяной психованный человек выглядит на фоне того, кто не реагирует на подобные действия. Аж противно... Будьте спокойными
MOHCTPuk 4 апр 2013 в 13:25
0
Цитата
Обратили внимание, что когда амеров останавливает полиция, то водитель не покидает машину? Ответ прост - пока ты в машине, ты несешь ответственность за все, находящееся в машине. И пока ты в ней, на тебя действует закон о неприкосновенности частной территории.

лолшто? из машины там в общем то нельзя выходить, это правила полиции. Выходишь-проявил агрессию к патрульному. Равно как и руки надо на руле держать, когда коп подходит. Связано как раз с оружием, видно многих пошмаляли )
belkaU 4 апр 2013 в 13:31
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Походу, десантура из Ирака вернулась. С Контузией. Жаль парня, честно.
kon4550 4 апр 2013 в 13:42
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
0
блять, руками машет, типа "смотрите на меня!", видать заучивал этот жест по фильмам gigi.gif
lonejan 4 апр 2013 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
ИМХО, так нервничать - себе дороже. rap.gif

Цитата
в штатах с этим видео он его без штанов оставит в суде

А если бы "котика" инфаркт схватил, скорее всего засудили бы водителя, за убийство по неосторожности suckbanana.gif
Lomehuza 4 апр 2013 в 14:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Без звука на рэп похоже
idk 4 апр 2013 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
спутница очкарика тоже достойна уважения, никаких визгов и истерики)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх