СтопХам СПб - В хлам

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fdenisk 10 апр 2013 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а хули на бухарика не наклеили???
припарковался на тротуаре))))ахаха

Это сообщение отредактировал fdenisk - 10 апр 2013 в 22:02
z1305 10 апр 2013 в 22:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DedOnan @ 10.04.2013 - 21:28)
Завтра к вам подойдут пять человек скажут "снимай штаны, ща засодим тебе! ФЕДЕРАЛЬНЫЙ проект "Хер в жопе"
Как вы себя поведете?

так же как и нормальные водители в этом ролике-спокойно уеду
Steady 10 апр 2013 в 22:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Что-то тут нечисто, господа... Вы сомневаетесь? Напрасно. За этими показными чистоплюями явно стоят какие-то не совсем порядочные люди. Не секрет, что подобными "активистами" очень легко манипулировать. Ну а что касается методов, то... Ходить и тыкать во всех пальцем, обзывая быдлом (ну, или хамами - какая разница?) - один из наиглавнейших признаков именно быдлизма. И несут эти истеричные шпанята явно не мир вашему дому, а злобу и раздражение. Поставьте себя на место любого из тех, кто получил наклейку. Только не говорите: "а я никогда...", "да я, да я...". Вы не знаете, что они выкинут завтра. И не можете быть уверены в том, что кто-то из них не ошибется, не обознается, - а у Вас уже и наклейка, и лицемерная рожица стоящего рядом пай-мальчика с видеокамерой и группой поддержки за спиной. Его пустили вперед - задираться и провоцировать на грубость, чтобы было что заснять и выложить в интернет. Вы обмазаны фекалиями, а он в шоколаде... И еще: уверяю вас, им все равно, какой власти служить, лишь бы притереться к какому-нибудь (любому) закону и въехать на нем в рай. Как себя с ними вести? Думаю, примерно так: у меня наклейка. Сними и извинись - "не буду". А если я докажу, что я не хам? Ты себе на лоб ее приклеишь? Нет? Тогда иди и публично кайся, а дома сними штаны и подставь папе задницу. И сопельки вытри... ОК? Пока!..
valde 10 апр 2013 в 22:12
ЯПерный Театр  •  На сайте 14 лет
3
Во первых в гражданском кодексе написано, что граждане могут предотвращать и фиксировать правонарушения, так что о незаконности кто тут пишет, идите лесом. О наклейках уже писали, что клеят только дебилам которые не вкуривают, что надо правонарушение свове исправить, если уж поймали. Ну а в третьих, на тачки посмотрите которые стоят в 3-м ряду, каста неррикасаемых на дорогих тачках? ЧСВ не дает припарковаться за углом как остальной народ? ИДИТЕ ЛЕСОМ ЕЩЕ РАЗ, И НА ЭТОТ РАЗ ПУСТЬ ВАС ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!
valde 10 апр 2013 в 22:16
8
Цитата (Steady @ 10.04.2013 - 23:08)
Что-то тут нечисто, господа... Вы сомневаетесь? Напрасно. За этими показными чистоплюями явно стоят какие-то не совсем порядочные люди. Не секрет, что подобными "активистами" очень легко манипулировать. Ну а что касается методов, то... Ходить и тыкать во всех пальцем, обзывая быдлом (ну, или хамами - какая разница?) - один из наиглавнейших признаков именно быдлизма. И несут эти истеричные шпанята явно не мир вашему дому, а злобу и раздражение. Поставьте себя на место любого из тех, кто получил наклейку. Только не говорите: "а я никогда...", "да я, да я...". Вы не знаете, что они выкинут завтра. И не можете быть уверены в том, что кто-то из них не ошибется, не обознается, - а у Вас уже и наклейка, и лицемерная рожица стоящего рядом пай-мальчика с видеокамерой и группой поддержки за спиной. Его пустили вперед - задираться и провоцировать на грубость, чтобы было что заснять и выложить в интернет. Вы обмазаны фекалиями, а он в шоколаде... И еще: уверяю вас, им все равно, какой власти служить, лишь бы притереться к какому-нибудь (любому) закону и въехать на нем в рай. Как себя с ними вести? Думаю, примерно так: у меня наклейка. Сними и извинись - "не буду". А если я докажу, что я не хам? Ты себе на лоб ее приклеишь? Нет? Тогда иди и публично кайся, а дома сними штаны и подставь папе задницу. И сопельки вытри... ОК? Пока!..

Вы переносите русло разговора в политическо-финансовый форватер, но ведь речь идет о гражданах которые выполняют то, о чем вы думаете стоя в пробке в один ряд вместо трех, из-за таких мудаков.

и вообще, единственное объяснение высказываний противников стопхама я вижу только в ключе того, что они сами паркуются как хотят и считают, что не они виноваты, а кто угодно другой: власть, менты, быдло и т.д.
melanholic7 10 апр 2013 в 23:21
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Какая попка <3
sudoandy 10 апр 2013 в 23:35
Зайка, блеать  •  На сайте 13 лет
4
а молодцы ребята. мне ваще без разницы - нашисты, хипстеры, либералы - они нужное дело делают, и доказали действенность своих методов. граждан мудаков с дорогим авто, ждущих жен на аварийке в третьем ряду и считающих это нормой - надо лечить электричеством. собсна, это мышление чиновников с мигалками, абсолютно идентичное.
Bydloman 11 апр 2013 в 00:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
DODGE
Цитата
чисто гипотетически я гуляю с коляской по тротуару а там весь тротуар занимает твой несомненно дорогой роскошный авто - ты мешаешь мне и моему ребенку гулять ? понимаешь ? ты наплевал на меня - с какой стати я буду вызывать полицию , зная что им вообще похуй на подобные мелочи ?) я просто сделаю тебе замечание , начнешь хамить получишь в ответ по ебалу - прямо об капот своего авто - вот и вся недолга - потому что я не пойду лесом - я не остальной

Согласен. Я не стеснялся уебать по машине пару раз если мне очень мешала, остановились бы, уебал бы водятлу. Недели 2 назад с ребенком и супругой гуляли, еле смог протиснуться мимо припаркованной у магазина на тротуаре машины. Причем водятел мог прекрасно встать чтобы никому не мешать. Постучал ему в окно( он видно жену ждал), попросил перепарковать, ибо там с детьми ходят часто, и у многих коляски, а не санки,как у нас, они не пролезут точно. Человек оказался адекватный, без проблем переехал и встал по нормальному.
В итоге все довольны и все спокойны.
Barmadron
Цитата
А вообще я вижу на дорогах только одно , чем больше и круче внедорожник тем более охуевшее было едет!

Да уж. В прошлом году ездил в Питер вместе с женой, мой брат-петербуржец нас катал везде. Обратил внимание что все шахматисты( те кто гоняют и перестраиваются не утруждая себя обозначить поворотником) на тачках от 100 000$, а самое главное что из, к примеру, 10-ти штук, 4-5 с номерами Москвы и области. Московский стиль вождения,хуле.

Добавлено в 01:09
Arbuzych
Цитата
Я всё же как-то успокаиваю себя, надеясь, что судя по акценту это быдло приезжее.

Да знаете, разные попадаются. На дорогах и приезжих хватает, а вот на стадионах походу местные. А я помню как они мне футбол испортили, напали на московских болельщиков ( ФК "Локомотив") , а это вам не Спартак или ЦСКА, там народ более мирный и спокойный. На трибуне люди семьями были, а тут это быдло прорвалось.
А в целом, Питер люблю, бываю почти каждый год, благо родня здесь живет, и могу привести положительные примеры которых в столице припомнить не могу. У меня друзья на машине приехали из Питера домой в Москву и очень их удивило, что совершенно незнакомый человек на заправке узнавший что они в городе маленько заблудились, провез их за собой на нужную улицу, хотя ему в другую сторону надо было. Парни в шоке были. Культурная столица,хуле)))). А дебилов везде хватает((.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 11 апр 2013 в 01:12
Игорена 11 апр 2013 в 05:42
Злобный Ёж  •  На сайте 13 лет
1
Давно пора было с собой гаишников на рейды брать, а то совсем хамы страх потеряли! Культурная столица блеать!!!!

А попка зачетная в конце wub.gif
LeXaIT 11 апр 2013 в 05:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Ну что сказать, молодцы ребята, не важно под чьим они патронажем, главное делают полезное дело! Кстати заметил что они тактику сменили и начали сотрудников ДПС привлекать, вот это очень верно. Ну и Павлика засветили тоже в плюсе, чем больше у них популярности тем легче их работа :)
AphexTwin 11 апр 2013 в 06:30
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
1
"уебать овца?" как по-джентельменски блять!
Refund 11 апр 2013 в 07:19
-5
Клоуны! лучше бы думали как с шеи родителей слезть.

Безтолковщина одним словом.

Хотите помочь своему любимому городу? Так начните с уборки своих дворов, подъездов, создавайте ну или хотя бы восстанавливайте детские площадки!

Вам правильно сказали: Вам по большому счету плевать, просто делать нехуй.

findeler 11 апр 2013 в 07:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Лоргар @ 10.04.2013 - 19:24)
Цитата (alexeyag @ 10.04.2013 - 15:39)
был момент где мент подходит к мерину, у которого уже приклеили на ловобуху эту хуйню. так вот. Эта хуйня мешает обзорности с места водителя и соответственно является неисправностью, с которой водитель не имеет права двигаться.

Я бы на месте водителя, подошедшему менту написал заявление, о том, что какие то неизвестные люди (показать пальцем кто именно), подошли и наклеили на лобовое стекло наклейку, чем лишили возможности водителя предотвратить нарушение. Ну и так далее. Сделать оценку лобового стекла ( у официального дилера, чтоб мало не показалось) и через суд взыскать с человека наклеившего данную наклейку, стоимость нового лобового стекла и его установку.

Данный процесс весь опубликовать в ютубе и вот тогда посмотрим много ли после этого найдется людей кто будет клеить эти наклейки.

Вот.
ну и я не поддерживаю ни нарушителей пдд, ни стопхам.

В точку! И еще потом в суд на уебанов.

"мы будем вынуждены наклеить наклейку!"
Да я буду вынужден дать вам в ебальник и заставить ее снять и сожрать, если конечно не привлечь за порчу имущества.

Как только они трогают чужие машины - это уже нарушения закона. Что ДПС теперь вызывают - правильно, это работа для дпсеров. Но пора уже привыкнуть что клеить нельзя, а просто класть лист. Иначе порча имущества.
И опять же без гайцов доебываться до нарушетелей чревато - бита или ствол - и народный герой мертв.

П.С. я за культуру езды, но ненавижу долбоебов стопхама. Они бы еще меня срать поучили, дебилы.

дурак ? или школота ?

бита, ствол, давай уж за косой взгляд стрелять.

Добавлено в 07:52
Цитата (Refund @ 11.04.2013 - 08:19)

Хотите помочь своему любимому городу? Так начните с уборки своих дворов, подъездов, создавайте ну или хотя бы восстанавливайте детские площадки!

Как много сделали вы ? или только паркуетесь как хотите ?
Майкл 11 апр 2013 в 08:00
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Голосом Павлика: А мне похую - я пешеход. Пусть хоть весь ГОН ФСО обклеют! gigi.gif
valde 11 апр 2013 в 08:03
0
Цитата (findeler @ 11.04.2013 - 08:51)
Как много сделали вы ? или только паркуетесь как хотите ?

Я уже выше писал, скорее всего так и есть, противники стопхама видимо так все паркуются, потому как всем адекватным пешеходам и водилам хамы мешают.
Wolfman23 11 апр 2013 в 08:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (knut74 @ 10.04.2013 - 17:37)
годное видео

Вот это ж..па: bravo.gif
ИскательСнов 11 апр 2013 в 08:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
отличная организация,жаль на Украине такой нету.
P.S. некоторым нарушителям так и хочется закрепить слово красивой вертушкой меж бровей чтобы получше всасывал информацию.
ТопоГРАВ 11 апр 2013 в 08:29
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Павлик с матюками переборщил канеш. Ну а так-обострение весеннее, много что-то наклеили в этот раз.
DanSpb 11 апр 2013 в 08:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не дали сфокусироваться на попке :D
1H4X 11 апр 2013 в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lexxel @ 10.04.2013 - 12:26)
на 5:19 рефлекторно камеру на женский зад дернуло)))

Ога, ога и убрал явно с сожалением... попачька была просто аагонь)))

Павлег наркоман, тоже харош, я только не понял, фейк с Пашей штоле ...
Refund 11 апр 2013 в 09:29
-3

Бездельнки минусят moderator.gif
vidjy 11 апр 2013 в 09:43
3
Цитата (alexeyag @ 10.04.2013 - 15:39)

Вот.
ну и я не поддерживаю ни нарушителей пдд, ни стопхам.

Это называется мне похуй, что и является основной причиной анархии и правонарушений в мире.

Если ты такой нерешительный и не знаешь что выбрать, то просто следуй правилам.
1H4X 11 апр 2013 в 09:49
0
Цитата (alexeyag @ 10.04.2013 - 18:56)
DODGE

Привет, как сам? Весна?

Почитай мои посты.
И что бы ты знал Ебалом и об землю можно приложиться, а я плачу за стоянку так что просьба быть менее гипотетичным.

говорим про стопхам.

ну если сложно читать, я против нарушений.

Это друже у тебя походу обострение..

тебе срочно надо выдать короткоствол. Что б мог удобно всех "ебалом" прикладывать, а то, что это тебе - человеку с дорогой машиной всякие уроды будут указывать тут...

П.С. САРКАЗМ.
1H4X 11 апр 2013 в 09:51
0
Цитата (Refund @ 11.04.2013 - 09:29)

Бездельнки минусят moderator.gif

От чего же ты так думаешь? Или ты из тех Дартанянов, что устали от пидорасов вокруг?
ekibastuz 11 апр 2013 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0

Так-то оно, конечно, все правильно...
Только не ПРОТИВ водителей бороться надо, а ЗА то чтобы сделали власти (нами избранные) инфраструктуру нормальную. Чтобы все по уму - парковка должна быть там где она нужна. Возле магазина, поликлиники и тд.

Это сообщение отредактировал ekibastuz - 11 апр 2013 в 10:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх