Путин угрожает распустить правительство, Все уйдут, а я останусь

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bona25 17 апр 2013 в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не фиг на министров пенять коли у самого рыло в пуху, с тебя же пример берут. А так вброс обыкновенный, чтобы по стране среди пенсионеров пошел новый слух как царь батюшко проклятых министров строит, которые народ гнобят. Но огроворочка про первый, прям по фрейду. lol.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 17 апр 2013 в 12:55
Vekz 17 апр 2013 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Life News забанят?!:)
kokodgambo 17 апр 2013 в 12:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Вообще ничего не исполняется, все ложат на него! Даже на просьбу камеру выключить положили )))
XRISTOS 17 апр 2013 в 12:57
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 14 лет
2

Бывший премьер (нынешний Президент) угрожает нынешнего премьера (бывшего Президента) сделать бывшим премьером shum_lol.gif
Дрын 17 апр 2013 в 13:01
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
-1
Где-то две недели назад, мне приснился сон, как я с ВВП и его окружением в комнате разговариваю, где все свои... Мне в тот момент ВВП очень понравился, как человек, поэтому я к данному видео добавлю: Не хорошо чиновники делают, что заставляют переживать Владимира Владимировича..
Дехто 17 апр 2013 в 13:04
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Снимавший живой?
BACbKA 17 апр 2013 в 13:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Думаю что эта "героическая охуенность" с невыключением камеры не такая уж вовсе и героическая... а запланированная показуха...
GlaM 17 апр 2013 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BACbKA @ 17.04.2013 - 14:04)
Думаю что эта "героическая охуенность" с невыключением камеры не такая уж вовсе и героическая... а запланированная показуха...

полностью поддерживаю! bravo.gif
Лайфньюс главный сливной бочок,кремлядей gigi.gif
MrFeNiSt 17 апр 2013 в 13:10
вымороженный  •  На сайте 16 лет
-1
твитрия нанотольевича (партийная кличка димон) вкуче с кабмином сливают, нас невзначай подготавливают
BatFastard 17 апр 2013 в 13:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
"Но даже если вы это сделаете, мы вам все равно не поверим!" ©
Святойотец 17 апр 2013 в 13:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Пиар жалкий)
BatFastard 17 апр 2013 в 13:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
ага, не послушал и не выключил... интересно сколько дублей переснимали
pokasnic 17 апр 2013 в 13:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
-4
Странные вы люди. Россия (даже не Москва с Ленинградом) сейчас живет так богато, как никогда в истории не жили. Причем это с учетом всех перегибов власти. В кои то веки президент с нормально поставленной речью, за которого не стыдно. Который не радуется аки дитя айфону и с него не сыпиться песок. У вас походу чтобы он не сказал всё вызывает отвращение. Про то что пеар это понятно, но вопрос ведь не к форме, а к содержанию. По крайней мере он признает неэффективность и за это можно будет потом спросить. Недимон вон доволен работой Сердюкова. Все как красную тряпку увидели и набросились, драть чинуш надо ведь никто этого отрицать не будет, но если это делает Пу, то значит не прав. Может это посыл всей многомиллионной армии чиновников и начинает с верхов что в принципе правильно, нижестоящие смотрят и берут пример с руководителей. Чую все хотят какого нибудь Ющенко или Януковича, за которых как за одного так и за второго стыдно. Минусите.
БратецЛис 17 апр 2013 в 13:18
-1
Цитата (alpato @ 17.04.2013 - 13:05)
Я вот так представляю работу чиновников.

Ты сделал мой день! Я теперь тоже именно так представляю их работу :)

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 17 апр 2013 в 13:18
renovacio09 17 апр 2013 в 13:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
да блять очередной вброс, когда надо рейтинги подтянуть. . .
AleXXXL51 17 апр 2013 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Спасая собственную жопу, приходится сливать корешей-подельников. condom.gif
hromoj 17 апр 2013 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Если бы нужно было сделать так, чтобы камеры были выключены - они были бы выключены. Это фарс, розовая шня для народа.
Xgate 17 апр 2013 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (pokasnic @ 17.04.2013 - 13:16)
Странные вы люди. Россия (даже не Москва с Ленинградом) сейчас живет так богато, как никогда в истории не жили. Причем это с учетом всех перегибов власти. В кои то веки президент с нормально поставленной речью, за которого не стыдно. Который не радуется аки дитя айфону и с него не сыпиться песок. У вас походу чтобы он не сказал всё вызывает отвращение. Про то что пеар это понятно, но вопрос ведь не к форме, а к содержанию. По крайней мере он признает неэффективность и за это можно будет потом спросить. Недимон вон доволен работой Сердюкова. Все как красную тряпку увидели и набросились, драть чинуш надо ведь никто этого отрицать не будет, но если это делает Пу, то значит не прав. Может это посыл всей многомиллионной армии чиновников и начинает с верхов что в принципе правильно, нижестоящие смотрят и берут пример с руководителей. Чую все хотят какого нибудь Ющенко или Януковича, за которых как за одного так и за второго стыдно. Минусите.

Поздравляю, первый, кто повелся pray.gif
alex1i 17 апр 2013 в 13:22
Ярила+  •  На сайте 14 лет
-1
Так попросил выключить, что по всему рунету расползлось. Красава, что сказать.
shri 17 апр 2013 в 13:24
0
Путлер все Оскары бы взял если б выставлялся на лучшего актёра. Лицемер хуев.
ziliboba666 17 апр 2013 в 13:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ну разве не видно что все это наиграно,произнося "выключите камеры" он ели сдерживается от смеха.очередной пиар ход ВВП.
pokasnic 17 апр 2013 в 13:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Xgate @ 17.04.2013 - 14:22)
Цитата (pokasnic @ 17.04.2013 - 13:16)

Поздравляю, первый, кто повелся pray.gif

При чем здесь вообще повелся. Я почитал комменты ранее и прихуел. Публично первое лицо признает ошибки и сразу дружный яповский путинуходинезабудемнепростим. В то что это было случайно я не верю, а с содержанием согласен.
Луч 17 апр 2013 в 13:29
-1
Пусть нахуй все валят! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Сами наворовали- дайте другим пожить нормально!
Alex0053 17 апр 2013 в 13:34
-1
Куда уж дальше....И так распустились дальше некуда....
terehov 17 апр 2013 в 13:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Когда уже Янык у нас так скажет? Да и не просто скажет, а сделает! Причем хотелось бы видеть исполненными все два пункта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх