Обычный День Победы в Тюмени, или необычный?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Panin 11 мая 2013 в 14:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец, надо визу делать для России !!)
americano 11 мая 2013 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
эти бедняжки гастры "работают" там где нефть и газ

Канешна, у нас прямо на центральной площади в Тюмени нефтяная вышка стоит, и в каждом дворе по такой же. А дороги и дворы у нас убирают исключительно славяне, ибо город богатый, много сорят деньгами. Ну и на стройках бетон месят исключительно славяне.

Добавлено в 14:26
Цитата
Твои соотечественники запечатлены на видео?

Не мои. Я русский, если что. А ТС - жырный троль. У нас проблем от подобного чурбанья нет, а вот пользы - предостаточно.
StiglitzHugo 11 мая 2013 в 14:29
Экскомьюникадо  •  На сайте 14 лет
2
Тюмен - он такой
Япона 11 мая 2013 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
В Украине вообще чурок нет... Говорили вам бестолачам, дешевый газ для Украинцев нужно продавать, может быть и вытесняли бы чурок, вы выбрали чурок... с ними вам и жить.

Это сообщение отредактировал Япона - 11 мая 2013 в 14:32
КаЦ 11 мая 2013 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Смотрю на все это и от всей души соболезную!!! Как бы я не относился плохо к БАТЬКЕ, но у нас в Белоруссии нет этих сука тварей черножопых. Спасибо Лукашенко!!!
neuromotor77 11 мая 2013 в 15:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Встречайте - Тюменебад!
ManGo138 11 мая 2013 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Скоро будем их нац. праздники лицезреть на наших площадях.... а когда им отдадут приказ ФАС! .... лучше быть готовыми
Kari 11 мая 2013 в 15:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
в ТюменИ изначально огромная часть населения - татары. Само название - Тюмень - татарского происхождения. Естественно, если, например, к 40% татар (не знаю сколько точно) приплюсовать еще "понаехавших", впечатление, что русских - практически нет.
Maksimilian 11 мая 2013 в 15:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Чет даже настроение упало после такого видео((
4eburashko 11 мая 2013 в 15:46
A State Of Trance  •  На сайте 17 лет
5
Сам из Тюмени и чесслово в шоке от видео)) Да, гастарбайтеров у нас много, но поверьте, Тюмень мы не сдали и вряд ли сдадим) Ситуация на видео скорее исключение. Я сам на 9-е мая в Екб с утра поехал парад смотреть и там с концентрацией хачей на улицах ничуть не лучше. И не вздумайте Тюмень сравнивать с Москвабадом - у нас из хачей большинство простые гастарбайтеры: работают дворниками, на стройках и в прочих низкооплачиваемых сферах. Не сказать что проблем с ними не бывают, но беспредельщиков чеченов на кайенах и мазерати, которым "Аллах деньги дает" тут уж точно нет. Еще раз не вздумайте сравнивать с Москвой. У нас все нормально, в Тюмени все хорошо.
sTurm 11 мая 2013 в 15:50
Gott mit uns  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (americano @ 11.05.2013 - 14:25)

Цитата
Твои соотечественники запечатлены на видео?

Не мои. Я русский, если что. А ТС - жырный троль. У нас проблем от подобного чурбанья нет, а вот пользы - предостаточно.

Какая от них польза?
Evgenka86 11 мая 2013 в 15:59
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Чернороссия)))
Riff1958 11 мая 2013 в 16:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Тюмень покорена! У нас в Нижнем где то то же на том же уровне.Городок только поболее,ещё не совсем покорили,ну где то годик остался.Следующим ,я думаю ,будем избирать не президента России,а султана
SprootPWNZ 11 мая 2013 в 16:05
посан с района  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alexNovus @ 11.05.2013 - 13:57)
Питер, те же пироги...
http://piter.tv/event/9maya/

этот день победыыыы чурками пропаххххххх эта радость с черножопыми на глазах ... deg.gif
managercn 11 мая 2013 в 16:10
0
на новый год посети красную площадь
Lagavas 11 мая 2013 в 16:12
2
Ситуация конечно весьма печальная(сам из Тюмени), но на самом деле эти все ребята, в основном, приезжают только на лето. Вообще именно эта площадь собирает основную часть хачей, мы много гуляли по городу и почти нигде их не было. Только на этой площади. Иногда конечно хочется бахнуть из гранатомета..
MrMiele 11 мая 2013 в 16:14
0
Тюмень? Это же Ташкент!
Sloneg 11 мая 2013 в 16:17
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
0
Это вокзал? Отделение ФМС? Рынок? ... или просто пиздец?
Левчег 11 мая 2013 в 16:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
В Иркутске такая хуйня каждый день!!! У меня такое впечатление, что я в Таджикистон переехал жить!!!
targaryen30 11 мая 2013 в 16:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ищу Человека

Обычный День Победы в Тюмени
vl85 11 мая 2013 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ДокторЯр @ 11.05.2013 - 07:21)
Автору и ТС - двойка за русский язык (что ты за русский, если написание родного города правильное не способен написать?!) и за знание истории - Сибирь в целом и Тюмень в частности никогда не была исконно российской славянской землёй, а относилась к ханствам. И приводить в пример Тюмень с населением где-то тысяч 600 всего, где представители всех 15 республик СССР живут со времён коммунистических строек газо- и нефтепроводов - это явный вброс.
Второе и не менее важное: в Великой отечественной войне принимали участие ВСЕ граждане СССР. Все на равных мобилизовывались, все на равных воевали с врагом. И этот праздник имеют полное право праздновать и их потомки.

Чушь. Аборигенов тех русские заменили еще в 17 веке. Газопроводы в СССР строили без привлечения таджиков с узбеками.
В ролике никакие не потомки строителей, а свежеприехавшие гастеры.
Kapues 11 мая 2013 в 16:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (4eburashko @ 11.05.2013 - 15:46)
Сам из Тюмени и чесслово в шоке от видео)) Да, гастарбайтеров у нас много, но поверьте, Тюмень мы не сдали и вряд ли сдадим) Ситуация на видео скорее исключение. Я сам на 9-е мая в Екб с утра поехал парад смотреть и там с концентрацией хачей на улицах ничуть не лучше. И не вздумайте Тюмень сравнивать с Москвабадом - у нас из хачей большинство простые гастарбайтеры: работают дворниками, на стройках и в прочих низкооплачиваемых сферах. Не сказать что проблем с ними не бывают, но беспредельщиков чеченов на кайенах и мазерати, которым "Аллах деньги дает" тут уж точно нет. Еще раз не вздумайте сравнивать с Москвой. У нас все нормально, в Тюмени все хорошо.

Ой не звизди. 80% строек - начальство хачи. Все продуктовые ларьки и большая часть магазинов держаться хачами. Видишь поршкайен, йахуар понтовый, мерин новый - 70% либо в ней хач, либо его соска (справедливости ради стоит заметить, что если убитый дребезжащий таз - 95% - хач). Заходил недавно в универ (юрфак) - 40% населения хачи.
На подсобных работах на стройках в основном узбеки всякие. Дворники - сплошь таджики. Русскому на такую работу устроится нереально. Во всем городе знаю только одного дворника-славянина. Но он идейный, на этой работе лет 15 минимум.

Это сообщение отредактировал Kapues - 11 мая 2013 в 16:53
americano 11 мая 2013 в 16:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Какая от них польза?

Они работают там, где славяне не особо рвутся.

Добавлено в 16:54
Цитата
Русскому на такую работу устроится нереально.

Типо, дворником только по блату можно устроиться? lol.gif
здешний 11 мая 2013 в 16:58
0
служил в Тюмени 2002-2004, ходили в увольнение, гуляли по городу, ну такого не было. Город хороший, чуть там, кстати, не остался... не зря
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх