СтопХам 84 Сумасшедшая Москва

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Max38russo 24 мая 2013 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На сколько я знаю, спор на интерес в определённых кругах имеет чёткое (конкретное)значение, и этот кадр в очках на камеру проспорил на интерес )))))))))))
Narkozzz 24 мая 2013 в 10:41
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
GonzaSPB

Тут все просто - нормальные люди на дороге в пробке стоят, а агрессию к стопхаму проявляет 1 из 1000, едущий по тротуару ублюдок. Против агрессии к таким мудакам я, да и нормальные люди в пробке, думаю ничего не имеют. Хоть ноги уебану бы из шевроле ломали - хуй бы кто из пробки вышел мудака спасти.
thedearfish 24 мая 2013 в 10:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Приятно видеть в топах про Гопхам все больше и больше адекватных людей, которые видят чем занимается эта куча малолетних и не очень бездельников.

На месте водителя кукурузера я бы уже ехал в полицию с этим еб***м который ему машину помял, там писал сознанку что нарушил там то и там то, оплачивал свои две тысячи, а на этого еб**на заяву на порчу имущества. Благо видео есть.

ЗЫ Очень показательно их отношение к драке на заднем плане. Хоть одна бы гнида гнилая пошла и разняла. Так нет, стоят хихикают уроды. Тьфу, мразь - нелюди.

Это сообщение отредактировал thedearfish - 24 мая 2013 в 10:47
Narkozzz 24 мая 2013 в 10:51
4
thedearfish
Цитата
Очень показательно их отношение к драке на заднем плане.

Два мужика разбираются 1 на 1 - это их вопросы и посторонним, пока дело не приняло скверный оборот, там делать нечего

Цитата
Приятно видеть в топах про Гопхам все больше и больше адекватных людей, которые видят чем занимается эта куча малолетних и не очень бездельников.

Адекватные люди по обочинам не ездят и ездунов не поддерживают. Безотносительно отношения к стопхаму. Адекватных людей деятельность стопхама вообще не касается и задевать никак не может.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 24 мая 2013 в 10:52
thedearfish 24 мая 2013 в 10:54
-4
Цитата (Narkozzz @ 24.05.2013 - 11:51)
Два мужика разбираются 1 на 1 - это их вопросы и посторонним, пока дело не приняло скверный оборот, там делать нечего

С вами все ясно, вы за эскалацию агрессии в обществе.
Верной дорогой идете, удачи.

Это сообщение отредактировал thedearfish - 24 мая 2013 в 10:55
ddimka 24 мая 2013 в 10:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да уж... Реально людям похуй уже на всё и всех... В этом и проблема нашей страны... главное жопа в тепле, а остальное похуй...
Narkozzz 24 мая 2013 в 10:57
2
thedearfish

Я против поощрения хамства и эгоизма. Если единственный способ - это насилие к хамам и эгоистам, то это та жертва, на которую придется пойти обществу ради порядка на улицах. Уговоры на уебанов не действуют, штрафы - тоже, государство работать отказывается. Если с хамами говорят на понятном им языке - да на здоровье. Повторяю, 99% нормальных людей это вообще не касается.
Vasilik 24 мая 2013 в 10:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
чурбан реально не понимает, почему он не может на такой красивий машина ездить по тротуарам.
Вот вам и менталитет и культура.
thedearfish 24 мая 2013 в 10:59
-1
Narkozzz

Самосуды тоже поддерживаете?
Vasilik 24 мая 2013 в 11:01
0
Цитата (BND @ 23.05.2013 - 15:15)
Класс. штраф выписали! наконец-то! вот бы стали еще принимать видео от гражданских, как основание для штрафа - было бы хорошо.

Принимают видео с региков давно и штрафуют
thedearfish 24 мая 2013 в 11:04
0
Цитата (Vasilik @ 24.05.2013 - 12:01)

Естественно принимают.

Вот только Гопхамовцам абсолютно пофиг на наказание виновных. У них там своя атмосфера.
Vasilik 24 мая 2013 в 11:06
0
Цитата (diesel630 @ 23.05.2013 - 15:17)
GrandAndrey
Цитата
То есть человек считает, что заплатил штраф и нарушай дальше...

во всех цивилизованный странах штраф - это наказание за нарушение, которое в 90% водителя повторять не будут
У российского быдла штрафы - всего лишь возможная стоимость проезда "когда очень нада"

это чурбанская традиция, там да плата милиции или гаи, это откуп или даже дань, которая оплачивается по понятиям. и традиционно. Приезжая сюда они искренне не понимают сущности материй.
Нет мента, еду как хочу имею право. Остановил мент, надо заплатить и ехать дальше.
Narkozzz 24 мая 2013 в 11:08
3
thedearfish

Нет, не поддерживаю. Но препятствие нарушению - долг и обязанность каждого гражданина. Как там в законах написано? Если видел преступление, мог предотвратить и не предотвратил - проявил преступное бездействие. Как-то так. Есть факт - государство не работает. Факт №2 - большинство людей все равно продолжает сохранять культуру и правильное отношение к законам, факт №3 меньшинство людей пользуется отсутствием контроля и наносит ущерб большинству своими преступными действиями, факт №4 - безнаказанность уебков негативно влияет на общество.

Если уебку можно помещать беспределить - надо это делать. Если все будут мешать уебкам - наступит порядок даже в неработающем государстве.

Добавлено в 11:09
Vasilik
Цитата

В редких случаях и по ограниченному кругу вопросов. Максимум могут "провести проверку", которая конечно же не установит личность водителя и степень его вины.
S4astliff4ik 24 мая 2013 в 11:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BND @ 23.05.2013 - 15:15)
Класс. штраф выписали! наконец-то! вот бы стали еще принимать видео от гражданских, как основание для штрафа - было бы хорошо.

ДАВНО ПРИНИМАЮТ !!! И ШТРАФУЮТ !!! И ПРАВ ЛИШАЮТ !!!

Но никто не жалуется ...
Yakeros 24 мая 2013 в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чурка ссыкливое, испугался на авто спорить, обосрался. Дальше он по тротуару поедет... Хотя чему удивляться... Черножепые мутанты все такие.
thedearfish 24 мая 2013 в 11:15
0
Narkozzz

А очень похоже, что поддерживаете.

У Гопхама есть несколько удаленных видео (не подходят под идеологию, ага), где их действия походили именно на самосуд, на провокацию и последующее избиение водителей шакальской толпой.

Если бы они вычисляли места повального нарушения ПДД и вызывали туда ДПС, а затем контролировали процесс по приезду, выписыванию штрафов и т.п., то я бы их может и поддержал.

Но то, чем они занимаются это непотребство, завязанное на пиаре и нужной им, для этого самого пиара, агрессивности.
ArtemGnus 24 мая 2013 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Молодцы и точка! А те кто тут разевает рот своей правотой так и подохнет в слюне своего хамства и нелепой дешевой толерантности
СволочРедкая 24 мая 2013 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да смысл под колёса кидаться. Горсть саморезов высыпать. и стой снимай. Кто знает откуда там эти саморезы взялись. раз колёса проколят. второй не полезут
ArtemGnus 24 мая 2013 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (СволочРедкая @ 24.05.2013 - 11:31)
Да смысл под колёса кидаться. Горсть саморезов высыпать. и стой снимай. Кто знает откуда там эти саморезы взялись. раз колёса проколят. второй не полезут

Дело, говоришь, конечно. Но это тратуар там еще и дети, собаки и пьянь ползает)))
GFF 24 мая 2013 в 11:51
санЯЯяяяяя чавчи мее  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (СволочРедкая @ 24.05.2013 - 12:31)

Вы оправдываете свой ник!!!! moderator.gif moderator.gif

Дети на велосипедах? Собаки? Скорая помощь?
jstr 24 мая 2013 в 12:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0

в чем то я с этим согласен... надо менять тактику.
xenon98 24 мая 2013 в 12:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (thedearfish @ 24.05.2013 - 14:47)

На месте водителя кукурузера я бы уже ехал в полицию с этим еб***м который ему машину помял, там писал сознанку что нарушил там то и там то, оплачивал свои две тысячи, а на этого еб**на заяву на порчу имущества. Благо видео есть.

ЗЫ Очень показательно их отношение к драке на заднем плане. Хоть одна бы гнида гнилая пошла и разняла. Так нет, стоят хихикают уроды. Тьфу, мразь - нелюди.

если бы ты ехал по тротуару где я иду, я бы тебе не только машину помял, а еще и еблет разбил за то что ты наплевал на пешеходов и меня. Поверь, мне похер будет кто и на какой тачке меня пытается переехать на пешеходной дорожке. Они то как раз не бездельники, они таких как ты упырей гоняют и заставляют не нарушать закон, не плевать на права других людей. Если штрафы не пугают, если чхал на всех - будь готов получить в обраточку.
з.ы. не провоцируют они на негатив, провоцируют как раз нарушители, типо крутые и на всех похер. Ну за что боритесь то и получайте.
Противники стопхамовцев, вы сами никогда не ходите пешком? сами никогда не материте тех кто второй ряд парковкой занимает? и т.д. и т.п.
з.ы. минусят обиженные жертвы стопхама? или ущербные, которые головой думать не хотят?

Это сообщение отредактировал xenon98 - 24 мая 2013 в 12:46
thedearfish 24 мая 2013 в 12:30
-1
xenon98

Легче, легче.

Во первых я бы вряд ли когда либо оказался на тротуаре, вероятней я бы оказался припаркованным вторым рядом на месте где это никому не мешает, либо припаркованным там, где это делать нельзя, но опять же никому не мешает, с обязательным телефоном под стеклом.
Во вторых с разбиванием у вас возникли бы определенные сложности, возможно опасные для вашего здоровья.
В третьих, после порчи моего имущества, у вас все шансы были бы оказаться в сизо за хулиганку. Я бы воспользовался всеми несовершенствами нашего закона что бы это обеспечить.
Ну и в четвертых, оплатил бы штраф за езду по этому самому тротуару.

Как то так.

ЗЫ Для двухизвилинных я поясню, что в этом не заключается поддержка нарушителей. В этом заключается НЕподдержка бесполезных, и зачастую самосудных и самоуправских методов Гопхама.
ЗЫЗЫ Лень пересматривать видео, но по моему там ни одного пешехода не было кроме Гопхамовцев? Или мне показалось?
ЗЫЗЫЗЫ Ну и собственно поведение товарища xenon98 это самое наглядное проявление скрытых механизмов данных проектов.

Это сообщение отредактировал thedearfish - 24 мая 2013 в 12:39
calculator 24 мая 2013 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хоть один более-менее адекватный водила на белой встретился. Вину признал, штрафной квиток забрал. Молодец.
xenon98 24 мая 2013 в 12:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
thedearfish

т.е. Вы хотите сказать, что эти правонарушения со стороны водятлов являются нормой поведения, и вы прогуливаясь для примера с семьей по набережной просто отойдете в сами в сторону, уберете ребенка совоего из под колес, для того что бы дать дорогу товарищу, бодро мчащего по тротуару для того что бы объехать пробку и пойдете дальше улыбаясь, а потом еще машинам 100 уступите дорогу таким образом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх