Мусор в Чечне складывают в Российские флаги, смотреть с 1:18

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grydge 30 мая 2013 в 08:29
Некому ненужный дед  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
с удовольствием бы плюнул в рожу чаплину.

Бро, я с тобой солидарен
gidrofob 30 мая 2013 в 08:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
в хуй не ставят
syaka1989 30 мая 2013 в 09:00
0
НЕ ХОЧЕТСЯ РАЗВОДИТЬ СРАЧ,НО...
ХУЛЕ ОН С ОПЕРАТОРОМ ВМЕСТЕ НЕ ПОДОШЕЛ К НИМИ?!
ЕСЛИ Я УВИЖУ ЧТО НАД ФЛАГОМ РОССИИ НАДРУГАЛИСЬ,ДАМ ПИЗДЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ,КТО БЫ ТАМ НЕ БЫЛ!
ДА КОГДА ВЫ ИХ НА МЕСТО ПОСТАВИТЕ БЛЯТЬ!?
xsoft 30 мая 2013 в 09:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Понятно, что долбаебы. Так же понятно, насколько вы все манипулируемый народ. Гамельнский крысолов, с вами может делать,что угодно.
Я ни кого не защищаю, но настолько осточертел этот стадный инстикт.....

Украинцы, что на это скажете?

Просто долбаебов везде хватает. А думать нужно все же головой.

Мусор в Чечне складывают в Российские флаги
Cheldan 30 мая 2013 в 09:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Дурак ищет врагов, умный - друзей..

speeker 30 мая 2013 в 09:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mrKorolko @ 29.05.2013 - 22:37)
Бля...
Местный царек, хуле. Как только деньги перестанут поступать- ему пиздец!

пиздец не настанет
уйдет в горы и снова начнутся взрывы и теракты по всей России, а ты, и подобные тебе, во все будут винить ВВП
Zerg1976 30 мая 2013 в 09:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, а будет какая-либо реакция от властей, что наших, что ихних?!
У меня такое подозрение, что будет полная тишина - типа мы ничего не видели!
Зато как кто-то из русских чето сделает - готовы впаять пожизненную статью!
Durgen 30 мая 2013 в 09:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ну что там не бухают я понял! А что означает фраза "Мы смотрели на траву"??, я блять чуть со стула не упал smoka.gif smoka.gif smoka.gif
Rocko 30 мая 2013 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
а что вы ждали?? Им там еще и жопу подтирают наверно.. срать они хотели на Российские флаги и мнение наше, пока мы тут пиздим они становятся богаче и сильнее..
Kopelli 30 мая 2013 в 09:33
 •  На сайте 13 лет
0
сука.. квартиры всем предлагает

Добавлено в 09:36
скажут же, бля, что это не российский флаг, а словатский или словенский.... блядью... и ничего за это не будет кадырову...
SibRusich 30 мая 2013 в 09:37
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
4
Твари. Богатство моей Сибири уходят на красивую жизнь этим тварям которые убивали сибирских мужиков. И что самое плохое - нет ни одного политика который смог бы взять эту ситуацию под контроль...
sannlex 30 мая 2013 в 09:37
0
На 9:13 чиновники играют в Subway Surf =D
А не это походу телефон звонит... они играть то не умеют

Это сообщение отредактировал sannlex - 30 мая 2013 в 09:39
Samum 30 мая 2013 в 09:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
а вот для меня как для гражданина Украины звучит дико - "вы только вернулись - ну как там?" такое впечатление что журналист в другую страну поехал! У меня жена гражданка РФ вот она "удивлялась" когда узнала что Чечня это таки Российская Федирация :)
Диманофф 30 мая 2013 в 09:40
0
вроде как за это статья предусмотрена.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., пусть в СМИ попадет.
speeker 30 мая 2013 в 09:42
0
по сути, что будет если убрать кадырова и/или его родственников, прекратить дотации?
активизируются скрытые ячейки террористов по всей России, будут взрывы, массовые убийства и захваты заложников... это все может перерасти в новый конфликт с кавказом
чтобы население России поддержали военные действия на кавказе, надо заставить ненавидеть чеченцев до времени Х
сейчас по чуть-чуть это и происходит, в СМИ активно раздуваются преступления с чорными
Kopelli 30 мая 2013 в 09:44
 •  На сайте 13 лет
2
вы хоть слышали, что он говорит? этот кадыров? шантаж откровенный, подмена понятий! перевирает историю! плевок всем русским, убитым в чечне (военным и гражданским)
Анонимус73 30 мая 2013 в 09:47
0
А еще покажите чем они там полы моют ...

Мне кажется или идея лагерей* становится всё более актуальной ?
KarbofosA 30 мая 2013 в 09:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
проблема Русских - мы не дожимаем и не добиваем.
проблема России - нами управляют враги.

п.с
дураку понятно зачем путлер платит кадырову, тупо на содержание "чеченского гарнизона", ведь рано или поздно мы достигнем точки кипения и кому то нужно будет резать и убивать Русских.
faesh 30 мая 2013 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
1. Туда о больше не ездюк (ездец, ездун - кому как нравится) и вообще больше никуда окромя Колымы.
2. Бедные не образованные жЭншЫны, забитые гордыми ос-эээ-рлами гор, не знающие в какой стране живут и какой у ней флаг.
3. Журналист (уж не от слова ли жополист произошло upset.gif )
4. Вай-вай-вай яки плахий рюсский ибидел бЭээдного чеченца "враги сожгли родную хату".
5. И в завершении нам бы такого руководителя, но нашего, а не засланца.
ser6ii 30 мая 2013 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
А вы что думали, помню как пацреоты орали кавказ это Россия не отдадим, мозгов то нет, почему европейские страны отбросили колонии добровольно? Потому что для того что бы жить как люди нужно принять новые законы для всех , а при этих законах придется кормить отсталые провинции и принимать население из этих провинций к себе (права то для всех одинаковые, а работать не все одинаково хотят и могут), почему Израиль построил забор а не захватывает Газу (хотя может это сделать за 10 часов), да потому что они кроме плохого впечатления больше ничего не производят их придется кормить, лечить, дать социал, обеспечить нормальным жильем, это же не то что прилететь побомбить как в Ираке и наблюдать со стороны, как там жизнь налаживается
Ратислав 30 мая 2013 в 09:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Кстати, братва, тут же у нас есть ЯПовцы, которые там воевали - ваше мнение, что лучше - покупать или воевать?
Мнение школьников и офисного планктона интересует мало, если воевать вы в военкоматы добровольцами не побежите. Интересует мнение именно тех, кто это сам все прошел.
xsoft 30 мая 2013 в 09:54
-1
Цитата (ser6ii @ 30.05.2013 - 09:49)
А вы что думали, помню как пацреоты орали кавказ это Россия не отдадим, мозгов то нет, почему европейские страны отбросили колонии добровольно? Потому что для того что бы жить как люди нужно принять новые законы для всех , а при этих законах придется кормить отсталые провинции и принимать население из этих провинций к себе (права то для всех одинаковые, а работать не все одинаково хотят и могут), почему Израиль построил забор а не захватывает Газу (хотя может это сделать за 10 часов), да потому что они кроме плохого впечатления больше ничего не производят их придется кормить, лечить, дать социал, обеспечить нормальным жильем, это же не то что прилететь побомбить как в Ираке и наблюдать со стороны, как там жизнь налаживается

Какие нахъуй колонии и Чечня, вы совсем ебнулись?
Организовывай дружины и иди, на место ставь черных в своем дворе, а не пизди о том, о чем не имеешь понятия.
worm786 30 мая 2013 в 09:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Anastas39 @ 29.05.2013 - 22:32)
Я не удивлён.Они ведь патриоты,а мы враги России(по Чаплину)

....и когда играет российский гимп их быдлоспортсмены демонстративно остаются сидеть....
Они нас ненавидят и презирают, мы для низ потенциальные рабы, а не люди, и когда очередной козел 85-ти рублевы блеет о том, что России эти чурбаны нужны, охота его первого гниду вздернуть....
Потапыч 30 мая 2013 в 09:59
0
нда, сколько волка не корми...
DensMan 30 мая 2013 в 10:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вобще то за это статья есть УК РФ
Цитата
Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации
       Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации —
       наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Выше опередили... Извиняюсь

Это сообщение отредактировал DensMan - 30 мая 2013 в 10:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх