90-е возвращаются

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KrisCannabis 20 июн 2013 в 15:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
сами догадайтесь какой ориентации мужик в розовом
AnSol 20 июн 2013 в 16:03
Русский  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (JAMAYKA @ 20.06.2013 - 14:47)
90е выходят из тюряги просто. Те кто сел тогда и вышел сейчас. Веселенькое время нас ожидает))

Это кто в 90-е сел? blink.gif Наверное, рабочий, не получавший 3 года зарплату и укравший с голодухи булку хлеба?
Вконец ахуевшие кооператоры ни разу не садились. А так называемые "бандиты" работают в силовых структурах типа "ОПОН" и "ФСКН", ну и в налоговой тоже есть много
kr0n 20 июн 2013 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Сразу вспомнилось: Плохая примета - ехать ночью в лес... в багажнике...
MrL1s 20 июн 2013 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Зеленю только за автора, смелый, не побоялся крикнуть. Некоторые даже шторы бояться пошевелить.
muzicant 20 июн 2013 в 16:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ИванК @ 20.06.2013 - 14:30)
сам за дело 2х ломал сильно и больно, среди бела дня, о все чем ударить можно головой, говорят так лучше усваивается инфа... во 2м случае поинтересовались, попросили совсем не убить сели и уехали... а вот в третьем случае, от обожранного какой то химией или хз чем свой мозг засравший с ножом кинулся... с ловкостью джеки чана пришлось нарезать пару кругов вокруг машины залезть и закрыться... так этот полудурок на капот прыгнул...

Стэтхэм, ты на Япе зарегался?
jackpotx 20 июн 2013 в 16:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
оператор дрочит что-ли? пол-ролика нифига не видно и на самом интересном месте
tbazadaykin 20 июн 2013 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я так и не понял, они его увезли или нет? Хуево же, если увезли.
QTIX 20 июн 2013 в 17:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
БЛин ну как вот можно снимать , яб после того как он его в богажник потащил , уже выбежал бы с мантировкой и переепал бы одному и второму . Ну если бы не переепал то отбил бы точно. А пока бы бежал диким голосом бы кричал в след чтобы их сбить с толку
аффтобус 20 июн 2013 в 17:05
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
1
Оператор - криворукий мудак! alik.gif
UnrealPMR 20 июн 2013 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ст. 126 УК РФ Похищение человека ч.2
п.а) группой лиц по предварительному сговору;(наверняка не спроста они его в багажник грузили)
от 5 до 19 лет
Сообщение оператора в милицию с приложенным видео и мужик в розовой майке оправдает свою ориентацию. smile.gif
Polkovnik 20 июн 2013 в 17:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Почитал сообщения автора на форуме
Цитата
услышал какой то шум на улице, выглянул в окно, сначала ничего серьёзного, а потом вот что увидел
решил, что пока буду спускаться они уедут, поэтому дождался пока номер разгляжу, и сразу рванул в дежурку в 18ом районе. На пропускном скучающие полицейские, увидев меня, пацана с телефоном в руках, сначала продолжали скучать, но по ходу просмотра видео изменились в лице и позвонили на второй этаж) там меня принял сотрудник полиции, который тоже на мое удивление всерьёз воспринял видео, засуетился, подключил других ребят, и объявили что-то вроде плана перехвата, как бы это громко не звучало.

это начало, далее еще вот что было:
Цитата
да увезли в салоне, но рядом сел мужык в розовом

Цитата(Diamond @ 17.06.2013 - 15:15)
А не слышно было о чем они говорили?

вообщем по обрывкам фраз, даж на видео слышно, если громче сделать, что-то про вчера и про какие деньги, короче долговой конфликт возможно

сейчас сотрудники и спецы внизу собрались так сказать на месте преступления

ну и в конце...
Цитата
ща на том месте орудовал, где мужык в розовом, какая то съемочная группа)

автора уже достают журналисты....
naliv 20 июн 2013 в 17:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ParboiL @ 20.06.2013 - 13:14)
...

не так

90-е возвращаются
nyegonah 20 июн 2013 в 18:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
только что новости смотрел по зомбоящику там видюшку показали, оператор записал номер машины и вызвал полицию.
pi100n 20 июн 2013 в 18:54
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
0
"мужик в розовом" - наш ответ мистеру розовому !
по теме - предысторию конфликта бы?

90-е возвращаются
indiGoN 20 июн 2013 в 19:20
0
Так это же Андреевка, которая рядом с Зеленоградом, там и не такое случается.
абреки все под себя подмяли. Под высоковольткой (где вообще нельзя возводить никаких капитальных сооружений) понастроили ресторанов с торговыми комплексами, и на всех хуй кладут.
Pafanto 20 июн 2013 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
agree.gif чую грядет новый тексто-мем.. "мужик в розовом блять"
Kain 20 июн 2013 в 20:04
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
90-е возвращаются

Можно подумать, они девались куда-то. Полиционерам - насрать, да и окружающим людям в основном тоже насрать, не со мной же происходит..
Gamazda 20 июн 2013 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тв на подхвате уже целый день по рен-тв и нтв. В нвт сложилось так что мужика в багажнике все-таки увезли, но наверное эфирного времени не хватило что бы добавить что его увезли в лес и расчленили))
BaCuJIuuP 20 июн 2013 в 21:11
Терапевт  •  На сайте 15 лет
0
Житель поселка Андреевка стал свидетелем драки и похищения человека во дворе своего дома.
Услышал какой-то шум на улице, выглянул в окно — сначала ничего серьезного, но потом увидел это:

[тут типа это видео]

Решил, что пока буду спускаться, они уедут, поэтому дождался, когда разгляжу номер, и сразу рванул в дежурку в 18-м микрорайоне Зеленограда (отдел полиции Солнечногорского района располагается в корпусе 1807 — прим. Инфопортала). На пропускном пункте скучающие полицейские, увидев меня, пацана с телефоном в руках, сначала продолжали скучать, но по ходу просмотра видео изменились в лице и позвонили на второй этаж. Там меня принял сотрудник полиции, который на мое удивление тоже всерьез воспринял видео, засуетился, подключил других ребят и объявил что-то вроде плана перехвата, как бы громко это ни звучало.

Источник: http://netall.ru/gnn/130/1913/719443.html

ппц у нас в городе творится faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BaCuJIuuP - 20 июн 2013 в 21:12
AdamWest96 20 июн 2013 в 21:29
Мэр Куахога  •  На сайте 13 лет
0
Народ! Краткое пособие по действиям в таких ситуациях (а так же, если у вас вымогают деньги (не гопники конечно) и прочий серьезный криминал). НЕ надо бежать/звонить в ближайший территориальный пункт полиции. Заходим на сайт регионального МВД, смотрим номер управления уголовного розыска и звоним им. Только ТАК стоит действовать в таких ситуациях!
Andrey1910 20 июн 2013 в 21:38
1
А потом он номер его квартиры запишет себе в блокнот на заметку
wazari 20 июн 2013 в 21:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
оператор судя по съемке больше всего пересрался faceoff.gif
VITMV1 20 июн 2013 в 22:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Где то я не понял, с какого хрена Сумашедшего пианиста заминусили напрочь? Запись под конец никакая, номер вообще странный, ни завязки истории, ни развязки, ну хоть какой нибудь внятный коммент от автора. Может там педофила ловили, или маньяка страшного. Недостаток информации порождает мозговых монстров и неадекватные реакции.
CHIPPER3D 20 июн 2013 в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JAMAYKA @ 20.06.2013 - 11:47)
90е выходят из тюряги просто. Те кто сел тогда и вышел сейчас. Веселенькое время нас ожидает))

Не долго они на воле гуляют. в такси поработают и обратно в большинстве случаев!
SatanClausX 20 июн 2013 в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kvartal @ 20.06.2013 - 11:29)
90-е не возвращаются, а все продолжаются и продолжаются...

Ну возвраты все же есть. Кто в 90-х сел, сейчас уже выходит. И по-другому они жить не могут. А вот кто не сел в 90-х, сейчас нам диктуют правила/законы/как нам жить и никто их не посадит. Они - ВЛАСТЬ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх