Пу и извечный европейский вопрос, Хорошо сказал.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Колдырек 26 июн 2013 в 09:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Проблем - хоть жопой ешь.

Не пропагандируй deal.gif hi.gif
darsay 26 июн 2013 в 09:38
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
0
Ну чего он этим долбикам, которые как не вопрос так про Пуси или гомиков спрашивают, постеснялся сказать "за то что друг у друга гавно месят в жопах"? Был бы фурор, точно говорю :))))
Hardy 26 июн 2013 в 09:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Две проблемы в России-пидорасы и педофилы, других проблем нет, живем в шоколаде.
Arbuzych 26 июн 2013 в 09:44
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
1
ЙаТут
Цитата
Сразу видно хочет еще на один срок, мало еще денег напиздил.

Имхаю, не в этом вопрос.
По многим причинам, как мне кажется, даже если уже не хочется и не можется, придётся постоянно сидеть под охраной ФСО. Ибо, ибо... Такой народной любви не было ни к горбулайнену, ни к бене. Так уж лучше в высоком кресле сидеть, чем шхериться по особнякам.
Наблюдатель 26 июн 2013 в 09:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Всем кто про "другие проблемы" ноет. Я думаю Путин не сам вызвался на такие темы говорить. Его спросили - он ответил. Ответил емко и правильно.
Потому что европейцев не интересует сколько получает русский Иван, как его лечат, и кто ссыт в лифте его, русского Ивана, подъезде. Их почему-то интересуют свободы секс-меньшинств, свободы поливания говном в СМИ, возможность беспрепятственно проводить акции и протесты и т.п хрень. Все пресс-конференции проходят под этими девизами.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 26 июн 2013 в 09:48
VolldemaR 26 июн 2013 в 09:49
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
-4
пох вообще на него

Пу и извечный европейский вопрос
crashersakh 26 июн 2013 в 09:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Горжусь президентом, что больше нет такого позора как в 90-е и лизоблюдства пеерд западом которое было даже при медведе.
vintyra 26 июн 2013 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ConQ @ 25.06.2013 - 22:45)
Кстати, а является ли фраза "Е*ать тебя в сра*у...", адресованная мужчине, пропагандой гомосексуализма? gigi.gif

ну если за словами пойдёт дело ,то конечно. shum_lol.gif
FreemanDS 26 июн 2013 в 10:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Что-то ты устал, Вовка!!! На отдых тебе пора!))
SuperFinger 26 июн 2013 в 10:06
2
Иногда, у него бывают правильные решения, но напрягает именно "ИНОГДА", а не постоянно!
Oppengamer 26 июн 2013 в 10:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Да похуй на пидерастов - воровать то когда запретит ?
shopesec 26 июн 2013 в 10:09
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ЙаТут @ 25.06.2013 - 22:10)
Это, блять, стратегия такая. Димона на трон посадил, Димон хуйни понавыдумывал, а тут такой Вова пиздатый, одно отменил, другое отменил, пидоров запретил. Сразу видно хочет еще на один срок, мало еще денег напиздил.

Хорошо вам, всевидящим. Все то вы знаете. faceoff.gif
Nuvolari 26 июн 2013 в 10:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
умиляет нытьё диванных оппозиционеров прям жуть gigi.gif
вот давайте представим, приходит к власти обожаемый Вами Навальный/Удальцов/Немцов/Латынина и прочая пиздобратия, и что? Вы реально чтоли думаете что всё, как по мановению волшебной палочки изменится чтоли? Или они такие хорошие и положительные что не будут пилить бюджет а поднимут пенсионерам и бюджетникам пенсии? или сам Алёшка Навальный пойдёт залеплять дыры на дорогах и латать избушки пенсионеров в глубинке?
так чтоли?
Лично меня не всем устраивает текущее правительство, но с приходом к власти таких людей вроде вышеперечисленных будет не только хуже, а настанет просто тотальный пиздец и анархия brake.gif

всё имхо, конечно. zombie.gif
kissandger 26 июн 2013 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (radon @ 25.06.2013 - 22:30)
Переводчик русский - вот единственный косяк, что я заметил. А путя - чересчур толерантен. Надо было сказать откровенно - пидоры у нас не пройдут. И пиздец.

у глав государств свой переводчик всегда,что бы переводил как сказали,а не как хочет противоположная сторона.А так да,надо называть вещи своими именами;море-морем,воду-водой,пидоров-педерастами а людей-людьми.
kissandger 26 июн 2013 в 10:17
-2
Цитата (Nuvolari @ 26.06.2013 - 11:12)
умиляет нытьё диванных оппозиционеров прям жуть gigi.gif
вот давайте представим, приходит к власти обожаемый Вами Навальный/Удальцов/Немцов/Латынина и прочая пиздобратия, и что? Вы реально чтоли думаете что всё, как по мановению волшебной палочки изменится чтоли? Или они такие хорошие и положительные что не будут пилить бюджет а поднимут пенсионерам и бюджетникам пенсии? или сам Алёшка Навальный пойдёт залеплять дыры на дорогах и латать избушки пенсионеров в глубинке?
так чтоли?
Лично меня не всем устраивает текущее правительство, но с приходом к власти таких людей вроде вышеперечисленных будет не только хуже, а настанет просто тотальный пиздец и анархия brake.gif

всё имхо, конечно. zombie.gif

умиляет способность дрочить на путина.ну и продолжайте дальше назначать тубареткиных,голиковых,ждросов,почтовиков,оброзовалкиных,ни кого не пропустил?фобос-грунт,бля,жкховович.
Volkaltay 26 июн 2013 в 10:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (СараБараБу @ 25.06.2013 - 23:17)
Цитата (paraloid @ 25.06.2013 - 23:12)
Цитата
Проблем - хоть жопой ешь

не все проблемы решаются президентом, он не может по щелчку пальцев все это решить. Вы немного переоцениваете его роль

Но многие подобные вещи делаются с его молчаливого участия/согласия.
Рыба гниет с головы, не так говорят?

Или Вы считаете, что его задача -это только с голубыми воевать? Тогда Вы сильно недооцениваете его роль.

Лично я - как и большинство - согласна с ним в этом вопросе ( я против пропаганды гомосексуализма среди детей). Но вот всеобщий прилив любви к нему из за этого как то смущает...

Да впрочем о чем это я? Путин против пидарасов - выберем на новый срок!

"Рыба гниет с головы" - говорят так.
А ещё говорят: "Хочешь изменить Мир к лучшему - Начни с Себя!"
МойВластелин 26 июн 2013 в 10:25
Профессиональный Властелин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (crashersakh @ 26.06.2013 - 10:57)
Горжусь президентом, что больше нет такого позора как в 90-е и лизоблюдства пеерд западом которое было даже при медведе.

Да ну?

petruxa 26 июн 2013 в 10:25
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
0
Я думаю, что о мистере ПУ через 50 лет будут писать в учебниках и говорить историки достаточно положительно.
Единственный минус, который я вижу для себя в его правлении - это расцвет коррупции.
И хоть ко мне это не относится, но все же мне стыдно за маленькие пенсии старикам и инвалидам.
Если убрать коррупцию, то все в стране наладится. К сожалению, это будет не на моем веку. Но когда-то случится
Nuvolari 26 июн 2013 в 10:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kissandger @ 26.06.2013 - 11:17)
умиляет нытьё диванных оппозиционеров прям жуть  gigi.gif
вот давайте представим,  приходит к власти обожаемый Вами Навальный/Удальцов/Немцов/Латынина и прочая пиздобратия, и что? Вы реально чтоли думаете что всё, как по мановению волшебной палочки изменится чтоли? Или они такие хорошие и положительные что не будут пилить бюджет а поднимут пенсионерам и бюджетникам  пенсии? или сам Алёшка Навальный пойдёт залеплять дыры на дорогах и латать избушки пенсионеров в глубинке?
так чтоли?
Лично меня не всем устраивает текущее правительство,  но с приходом к власти таких  людей вроде вышеперечисленных будет не только хуже,  а настанет просто тотальный пиздец и анархия  brake.gif

всё имхо, конечно.  zombie.gif

умиляет способность дрочить на путина.ну и продолжайте дальше назначать тубареткиных,голиковых,ждросов,почтовиков,оброзовалкиных,ни кого не пропустил?фобос-грунт,бля,жкховович.

ну и продолжай дальше дрочить на навальных, латыниных, удальцовых, немцовых, каспаровых и прочий сброд lol.gif
или ты думаешь что они назначат неебенных профессионалов в этой области? или ты просто против всех? lol.gif
kissandger 26 июн 2013 в 10:34
3
Цитата (petruxa @ 26.06.2013 - 11:25)
Я думаю, что о мистере ПУ через 50 лет будут писать в учебниках и говорить историки достаточно положительно.
Единственный минус, который я вижу для себя в его правлении - это расцвет коррупции.
И хоть ко мне это не относится, но все же мне стыдно за маленькие пенсии старикам и инвалидам.
Если убрать коррупцию, то все в стране наладится. К сожалению, это будет не на моем веку. Но когда-то случится

то есть избирательное правосудие не проблема?переименование ментов в полицаи не проблема?образование с егэ не проблема?засилье чуркобесов и получение гражданства русскими не проблема?заоблачные цены на лекарства,если они ещё есть,не проблема?покупка вооружения за рубежом не проблема?и это только на вскидку,кхм,вы в каком мире живёте?
SibRusich 26 июн 2013 в 10:34
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
3
Он в роли джокера не снимался случаем?

kissandger 26 июн 2013 в 10:36
-3
Цитата (Nuvolari @ 26.06.2013 - 11:33)
Цитата (kissandger @ 26.06.2013 - 11:17)
умиляет нытьё диванных оппозиционеров прям жуть  gigi.gif
вот давайте представим,  приходит к власти обожаемый Вами Навальный/Удальцов/Немцов/Латынина и прочая пиздобратия, и что? Вы реально чтоли думаете что всё, как по мановению волшебной палочки изменится чтоли? Или они такие хорошие и положительные что не будут пилить бюджет а поднимут пенсионерам и бюджетникам  пенсии? или сам Алёшка Навальный пойдёт залеплять дыры на дорогах и латать избушки пенсионеров в глубинке?
так чтоли?
Лично меня не всем устраивает текущее правительство,  но с приходом к власти таких  людей вроде вышеперечисленных будет не только хуже,  а настанет просто тотальный пиздец и анархия  brake.gif

всё имхо, конечно.  zombie.gif

ну и продолжай дальше дрочить на навальных, латыниных, удальцовых, немцовых, каспаровых и прочий сброд lol.gif
или ты думаешь что они назначат неебенных профессионалов в этой области? или ты просто против всех? lol.gif

как-то малолетством пахнуло...надо "наши интернеты" проветрить.
zyto 26 июн 2013 в 10:37
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (SibRusich @ 26.06.2013 - 10:34)
Он в роли джокера не снимался случаем?

Явно ему путенг понравился, и не только как президент (сокращённо презик :) ).

ЗЫ А никому не приходило в голову, что многотысячмульёнов раз произнесённое по всем каналам, в т.ч. и в детское время словосочетание "борьба с пропогандой гомосексуализма" само является пропогандой оного?

Это сообщение отредактировал zyto - 26 июн 2013 в 10:37
zolomon 26 июн 2013 в 10:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Лучше переоценить, чем не доплатить, но некультурно в чужой роток вставлять через платок.
Сергун 26 июн 2013 в 10:43
0
Дай Бог что-бы эта политика была системной, а не очередной показухой, вызванной попыткой улучшения имиджа ВВП, на фоне внутренних проблем в стране.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх