Драка., а как русским быть?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asmodeus82 1 июл 2013 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
10
В России возрождается здоровый национализм, не оголтелая бритоголовая гопота, а вполне психически здоровые и уравновешенные люди понимают, что вокруг происходит что-то неправильное и начинают становиться плечом к плечу!
Garbak 1 июл 2013 в 18:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
звук светового меча и имперский марш - это пЯть!))))))
воля 1 июл 2013 в 18:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Чуркам нужно сделать полный карачур по всей Руси !
Sunray 1 июл 2013 в 18:19
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (in4m @ 1.07.2013 - 15:01)
Пля, у меня весь ю-туб отзывается приблизительно таким образом: "Блокировано
Видеохостинги запрещены администратором.
Traffic inspector HTTP/FTP/Proxy server (2.0.0.644)
praecursor01.07.13 12:59:46"

Как-то так...

жадный админ у вас=) ну нехер значит на работе фигней страдать)Поставь админу пиво живи красиво)

Добавлено в 18:21
пора вернуть 90тые по-русски=) наша земля) не хотят жить мирно нечего тут делать, кто к нам с кулаками придет тот на кулаках уползать и будет!)
МОРОЗпоКОЖЕ 1 июл 2013 в 18:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Регик, ты бы хоть имя опубликовал свое))) Нормальных людей надо знать в лицо. Пора уже начинать гордиться такими вот парнями!
zsa33 1 июл 2013 в 18:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Банщик @ 1.07.2013 - 16:21)
Молоток паренек я б ему дала.

Афтар вперед и с песней fuck.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif
alexNovus автор 1 июл 2013 в 18:31
.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Регик, ты бы хоть имя опубликовал свое))) Нормальных людей надо знать в лицо. Пора уже начинать гордиться такими вот парнями!

Ребят, если что я не регик, видео честно спизжено на просторах.)))
Регику лично пожал бы руку , но увы Герой неизвестен(((

Это сообщение отредактировал alexNovus - 1 июл 2013 в 18:31
AlonsoMosley 1 июл 2013 в 18:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
а мне сегодня ввалили чурки малёха(( на платформе Плющево сделал замечание одному овцеебу, что он с ногами на скамейку залез. Не увидел, что он не один( Пришлось после первого удара спасаться бегством, несмотря на пристствие на платформе3-4 мужиков славянской наружности, стыдливо опустивших глаза. До сих пор трясет.

ты это... в одинаре не геройствуй. Нам потери не нужны.
itaranovv 1 июл 2013 в 18:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Мужик!!!
vitaliy53 1 июл 2013 в 18:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Концовка супер) Марш порвал!))) Автор молодец, нужно быть более сплоченными!
Vasilek75 1 июл 2013 в 18:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Молодец!!!!
wedmack 1 июл 2013 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Позитивное видео! Русский помогай русским!!!!
andru021 1 июл 2013 в 18:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Респект, у самого с молодости всё переломано, дебил - везде лез, и не важно кто это были по нации. Но тут опять же стадо баранов доебалось до нескольких пацанов. Только я б движение перегородил, чтоб непонятки создать и народу подтянуть побольше.
FedFed 1 июл 2013 в 19:00
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Вивек @ 1.07.2013 - 17:24)
Какой простой и замечательный выход из ситуации: "бить чурок"! А давайте зададимся более глобальными вопросами:

1) Каковы экономические предпосылки того, что "чурки" прут из своих "чуркестанов" в Россию?
2) Кто получает выгоду от наплыва "чурок"?
3) Каковы причины конфликтов между "чурками" и "нечурками" (которые не всегда именно русские)?

Ответив на эти вопросы, выяснится, что "чурки" прут в Россию потому что у них на родине нет ни работы, ни жизни, ни перспектив.
Выгоду от наплыва чурок получает прежде всего рассеянский криминал (чиновничий, ментовский, предпринимательский) в доле с руководителями диаспор, которые стригут своих соотечественников - дай боже!
Если трезво рассмотреть позитивнейший советский опыт жизни страны, окажется, что людей с разными культурами и обычаями связывала единая наднациональная идеология и единая великая цель. Из этого следует, что для решения проблемы нужно:

1) Создать\возродить общую наднациональную идеологию;
2) Уничтожить криминальную элиту;
3) Вернуть "чуркестаны" в свою зону влияния и создать там рабочие места и возможности для развития.

Проблема многомерна, она не решается делением на русский\нерусский с дальнейшим опиздюливанием последних. Для начала объединяйтесь в гражданские организации и требуйте исполнения законов РФ. Проблемы, в первую очередь, должны быть у тех, кто не хочет решать проблему.

ты это пойди им втолкуй, а потом вернешься и будешь говорить нам кого можно бить, а кого нельзя.
frKyle 1 июл 2013 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
17
Засрали Вам головы СМИ, русские за русских не заступаются, с полгода назад уже было, станция метро "Партизанская" в Москве на востоке, тоже гордые "харчо" в количестве 6 человек налетели на две парочки, через 5 минут "просвещения о многонациональности РФ" пытались съебать в метро, хер успели, потом один с разбитой мордой лица ныл, что "кровь взыграла", ну ему помогли мы давление крови снять, но не суть, так вот из проезжающих мимо машин, высыпала толпа мужиков, человек 10 точно, я сам русский, мой приятель мордвин, из соседней тачки был татарин, русские для меня лично, это те кто живет в России, те кто понимает мой язык, мыслит как я, наплевать какая у него религия, человек нормальный = это свой.

А касательно "нохчо - харчо", это автоматом их определяет как чужих, ибо в большом количестве национальностей в стране никто кроме "харчо" себя не выделяет, а то придумали себе "я бля "харчо'к" остальные гавно", у меня два друга есть они "даги"(не обижаются кстати) и они за меня пойдут и я за них, просто в Дагестан с Ингушетией, это чеченское дерьмо наползло, теперь крышу молодняку рвет, но думается мне, что образуется там со временем. А мораль всей темы такова, не проходите мимо если "своих" бьют, мимо Вас тоже не пройдет такой же как Вы в следующий раз. А насчет страха, "если суждено от пули или ножа умереть, в ванне не утоните", так мой комбат во вторую чечню говаривал.
cifrakom 1 июл 2013 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
вот у кого ЯЙЦА блеать! dont.gif
Ludvig14 1 июл 2013 в 20:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Парень - ваще Мужик!!! Это вам не интернет "воины".
Пример для всех нас.
З.Ы. И не важно победили или нет, главное не заочковали и дали отпор.
Славяне не бздите чурок.
AnarkiB 1 июл 2013 в 20:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Любера, где же вы???!!!!
Axilleus 1 июл 2013 в 20:22
1
Я всегда с собой беру...и по ип@лу бью рукой biggrin.gif
с учетом марша в конце...

Драка.
ukenai 1 июл 2013 в 20:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
все правильно
но мы конечно должны быть на чеку, когда когда впрягаемся - не подпускать их к себе ни на шаг, иметь при себе хоть что нибудь из средств самообороны, ибо немало случаев было уже за последние годы, когда вписавшиеся натыкались на ножи и итог был весьма плачевен... так что за своих впрягаемся, но бдительность не теряем
а если заюзали какое то из средств обороны, то лучше покидать место - чтобы потом не оказаться обвиняемым

Добавлено в 20:34
а еще из своей жизни случай
было где то в году 2007 по моему, как раз сборная то ли на евро 08 пробилась, то ли был уже 08 год и евро шло...

топали мы домой поздно вечером из бара, где смотрели футбол

уже недалеко от своего дома по пути попался синий чурка (мы тоже шли не из театра поэтому ес-но были под градусом) - чурка начал барагозить и был отправлен в нокаут с удара, через 10 секунд с разных сторон прилетело еще несколько чурок, началась рубка (а все это происходила на тротуаре мичуринского проспекта) - в этот момент по мичке проезжал порш каен, тормознул возле нас и оттуда спрашивают: "Русские есть?" получив утвердительный ответ из каена высыпало несколько крепких молодых людей с дубинками и начали активно нам помогать в разборке с обладателями моноброви.

В итоге чурок успешно положили и поблагодарив ребят мы резко свалили с место происшествия )

Это сообщение отредактировал ukenai - 1 июл 2013 в 20:29
gon991 1 июл 2013 в 21:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Молодца! Русские сила! Только так можно заработать уважение и вернуть силу России!!
naro 1 июл 2013 в 21:44
главный  •  На сайте 13 лет
-6
Это Тесак звонил в конце... из тайланда

Драка.
Сантехxxник 1 июл 2013 в 21:48
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
а мне сегодня ввалили чурки малёха(( на платформе Плющево сделал замечание одному овцеебу, что он с ногами на скамейку залез. Не увидел, что он не один( Пришлось после первого удара спасаться бегством, несмотря на пристствие на платформе3-4 мужиков славянской наружности, стыдливо опустивших глаза. До сих пор трясет.

И вместо того, чтобы взять корешей и прошвырнуться по той местности, чтобы встретить обидчиков и восстановить статус - кво, ты отписался здесь, набрал лайков и все счастливы и довольны...

Добавлено в 22:01
Минусите - минусите! Потом по пиздюлятору от чурковых в порядке вещей будет получать...
gr3shnik 1 июл 2013 в 22:07
3
Цитата (Сантехxxник @ 1.07.2013 - 21:48)
Цитата

И вместо того, чтобы взять корешей и прошвырнуться по той местности, чтобы встретить обидчиков и восстановить статус - кво, ты отписался здесь, набрал лайков и все счастливы и довольны...

Добавлено в 22:01
Минусите - минусите! Потом по пиздюлятору от чурковых в порядке вещей будет получать...

такие акции делать нужно , но не на горячую голову а с холодным умом ...подготовить точки удара и план наступления- отступления...это животные и действовать нужно соответственно..
maniko 1 июл 2013 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Блин Как хотелось встрять за наших!!! Аж серце защемило... cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх