Company of Heroes 2 (игры от нацистов), снова Женя жжет

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 24 июл 2013 в 10:13
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
лилипут
Это просто понятное русофобам определение, я не вкладываю в него негативный оттенок.
Sergio91 24 июл 2013 в 10:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Женя красавец ! Всегда восхищался твоими работами.
А теперь по поводу этого пиздеца. Вот почему наши блять основные игровые издания(games-tv, gmbox,канобу и тд.) на весь этот кал как будто не обращают внимания.
Ну как такое, мать вашу, можно пропустить мимо ушей ? Ведь у них есть прямой выход на разработчика и издателя.
Короче, кушали говно раньше , скушаем и сейчас

PS. Оценки на метакритике радуют. 80 из 100 от "Игровых изданий"
И 3.4 из 10 от геймеров. bravo.gif

Company of Heroes 2 (игры от нацистов)

Это сообщение отредактировал Sergio91 - 24 июл 2013 в 10:18
haveaplan 24 июл 2013 в 10:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
жесть, в нее на стиме еще можно было и играть две недели просто так

Это сообщение отредактировал haveaplan - 24 июл 2013 в 10:36
Shizoid 24 июл 2013 в 10:17
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Подписал. Осталось 329 голосов набрать.
Вивек 24 июл 2013 в 10:26
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Единственный способ противостоять этому - выпускать свои хорошие игры, причём не только про Великую Отечественную, а например про американцев, сжигающих мирные индейские\корейские\вьетнамские\сербские\афганские\(....) поселения.
Против нас ведётся война, пусть даже не опасная для жизни каждого в отдельности, но летальная для страны.
xiyayoyu 24 июл 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А я ведь ещё хотел купить этот высер в steam...
И ещё думал перед покупкой, странно, игра вышла 2 недели назад и нет ни одной рецензии на отечественных игровых сайтах... видимо, чтобы не уронить продажи. Таким образом дело Геббельса живёт не только в мозгах создателей, но и в отечественных компаниях-дистрибьюторах этого говна - "1С". Ведь именно 1С переводили это говно, именно 1С зарабатывали на этом говне.

Что самое интересное - хуйня, что придумали создатели нашли праведный отклик и со стороны западных игроков, которые, также охуели от сценарного ебанатизма. Их комменты можете почитать здесь:
http://www.metacritic.com/game/pc/company-...-2/user-reviews
Bartello 24 июл 2013 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (аврамадамыч @ 23.07.2013 - 21:38)
Да лет через десять пиндосы будут говорить что они в войне победили еще попутно и СССР освободили от захватчиков, да кстати это же мы на Хиросиму бомбу сбросили.

Ну про то, что они победили их хомячки уже давно научены. А вот клепать такие игры с таким сюжетом... Взять бы кол да наведаться им в пару немецких жоп. Простите меня, пожалуйста.
Tоrch 24 июл 2013 в 10:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Что за нафиг?!
Нельзя выложить оригинальную ссылку на источник - канал АВТОРА?
Зачем качать с карамбы, резать ролик на 3 части и раскручивать просмотры здесь? Совести нет совсем...

Оригинал: http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/company-of-heroes-2/
НектоВялый 24 июл 2013 в 10:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
подписал
Hook 24 июл 2013 в 10:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Вивек @ 24.07.2013 - 10:26)
Единственный способ противостоять этому - выпускать свои хорошие игры, причём не только про Великую Отечественную, а например про американцев, сжигающих мирные индейские\корейские\вьетнамские\сербские\афганские\(....) поселения.
Против нас ведётся война, пусть даже не опасная для жизни каждого в отдельности, но летальная для страны.

Согласен. Но даже наши разработчики (то же МЕТРО) всё-равно сжигают наши же деревни нашими же руками.
body77 24 июл 2013 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
«Отними у народа историю – и через поколение он превратится в толпу,
а еще через поколение им можно управлять как стадом» -
(Пауль Йозеф Геббельс, главный пропагандист нацистской Германии)

Вспомнились его слова
ЗлаяТакая 24 июл 2013 в 10:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Редко я говорю комплименты, но это видео и вправду классное. Вернее, текст который говорит этот милый парень. Спасибо!
Hook 24 июл 2013 в 10:49
0
Цитата (body77 @ 24.07.2013 - 10:44)
«Отними у народа историю – и через поколение он превратится в толпу,
а еще через поколение им можно управлять как стадом» -
(Пауль Йозеф Геббельс, главный пропагандист нацистской Германии)

Вспомнились его слова

«Бараны, ё***е в рот»
А. Навальный. надежда российской демократии.
Zolder 24 июл 2013 в 10:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Orbit1981 @ 23.07.2013 - 22:07)
Очень жаль, ведь игра то хорошая, но от смысловой нагрузки просто кровавый понос. Жили б мы в пендостане, там бы за такое конторку засудили б так что еще внуки разработчиков бы компенсацию выплачивали.

Народ, потратьте 1 минуту своего времени, подпишите питишку

Петиция написана так, будто в этой игре есть часть правды, посему подписывать я ее не буду. Это наглая ложь, и попытка оскорбить моих предков, которые погибли защищая Родину, и мое будущее.
Сюжет игры преступен по своей сути, тот кто решил выпустить в свет такой сценарий - нацист.

Это сообщение отредактировал Zolder - 24 июл 2013 в 11:00
ReservoirDog 24 июл 2013 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hook @ 24.07.2013 - 10:43)
Согласен. Но даже наши разработчики (то же МЕТРО) всё-равно сжигают наши же деревни нашими же руками.

Потому, что игрового бизнеса у нас нет как такового. Никто не выделит деньги на игры, не ориентированные на запад. А продаж в нашей стране не хватит на содержание студии, не говоря уже о рекламе и издательстве игр.
makabr 24 июл 2013 в 10:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Вивек @ 24.07.2013 - 10:26)

Первая здравая мысль. Ни одно государство не обязано заботится о гражданах другого государства.

И кстати - не надо забывать о том, что говорил про войны Наполеон, что для войны нужны только три вещи - деньги, деньги и еще раз деньги.

Российский рынок игр - полумертв, потому что на одного покупающего приходится 10 качающих. А американский и европейский рынок - живее всех живых, потому что там все игры покупают.

Именно поэтому Канадская компания выпускает игру с ориентацией на Американский рынок а на русский может забить, потому что тут бабла все равно нет.

А наоборот не получится - если игра выходит только на российском рынке, а на европейском и американском ей обьявляют бойкот - то бабла у издателя особо не будет.

Конечно можно говорить про дотации от правительства на это дело - но покажите мне хоть что-то хорошее сделанное на правительсвтенные деньги?

П.С. для тех кто не понимает - это все фантазии, потому что в России нет издателя, способного выйти на мировой уровень.

Это сообщение отредактировал makabr - 24 июл 2013 в 10:52
serajdy 24 июл 2013 в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CMH @ 23.07.2013 - 19:51)
Цитата (Heckfy223 @ 23.07.2013 - 20:43)
Как найти этих ебанных оленей, кто выпустил эту хуету в продажу? Дайте ссыку на студию разработчика, я им все суки скажу что я о них думаю!

http://forum.1csc.ru/ Вот издатель

ага, в поиске выдает что нет такой игры у них :)))
Derek 24 июл 2013 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Опустил им оценку на метакритиксах тожа
Psihohirurg 24 июл 2013 в 10:56
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
5
Вот ведь уроды, я хуею, крепкий орешек тоже такой хуиты наплел, что аж я уважение к Брюсу потерял. Нужно наснимать фильмов про Канаду, и чтоб их задеть совсем это должен быть фильм про единственную их гордость - хоккей, где их показывают тупыми, ублюдочными, тварями, которые пытаются выиграть покалечив пол команды, на этом нельзя останавливаться свести все в гиперболу - тырят ценности в раздевалках, насилуют уборщицу... прямо на льду, обливая кленовым сиропом и напевая Аврил Лавин - happy ending! И тут... выходят наши бравые ребята и раскидывают всю их кодлу.. думаю Уве Болл подпишется на раз- два!
Hook 24 июл 2013 в 10:59
-2
Цитата (ReservoirDog @ 24.07.2013 - 10:51)
Цитата (Hook @ 24.07.2013 - 10:43)

Потому, что игрового бизнеса у нас нет как такового. Никто не выделит деньги на игры, не ориентированные на запад. А продаж в нашей стране не хватит на содержание студии, не говоря уже о рекламе и издательстве игр.

Можно просто без красного поноса делать игры, и очень хорошо и там заработать и тут. Например ИЛ-2 Штурмовик
ИшаАшырук 24 июл 2013 в 11:01
Юморист  •  На сайте 20 лет
2
Спиратил, поиграл одну миссию - удалили. За такие игры, судить надо.
Narkozzz 24 июл 2013 в 11:02
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
makabr
Цитата
Российский рынок игр - полумертв, потому что на одного покупающего приходится 10 качающих.

Вас не смущает, что ломают и релизят игры именно западные команды? Пиратская бухта далеко не российский треккер. Подсчитать кто сколько качает очень трудно, поэтому оголтело назвать Россию самой пиратской страной может только Барин сотоварищи, которым обидно, что их говно даже даром никому не нужно.
makabr 24 июл 2013 в 11:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Narkozzz @ 24.07.2013 - 11:02)
makabr
Цитата
Российский рынок игр - полумертв, потому что на одного покупающего приходится 10 качающих.

Вас не смущает, что ломают и релизят игры именно западные команды? Пиратская бухта далеко не российский треккер. Подсчитать кто сколько качает очень трудно, поэтому оголтело назвать Россию самой пиратской страной может только Барин сотоварищи, которым обидно, что их говно даже даром никому не нужно.

Чувак, я в течении 3ех лет занимаюсь рекламой сети магазинов видеоигр. Поверь мне, цифры которые я назвал - реальные.

И кто ломает - не суть важно. Важно что любой человек в России может без особых проблем скачать сломанную игру.

То же самое в Америке - не в пример сложнее.
stanis 24 июл 2013 в 11:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
может как то групповой иск подать, или петицию на подпись...
я после 2 миссии забросил эту пое*ень
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх