СтопХам СПб - Немного выпил

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Linchaaa 31 июл 2013 в 04:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (brandmax @ 31.07.2013 - 01:22)
ну бля, щас все минусы мои будут! alik.gif
стопхамы - малолетки уёбищные, провокаторы ебаные, хуесосня едросовская, популяция даунов без машин - хули,мозгов на права сдать не хватило. а если хватило - хуесосня в квадрате, ибо хуюшки я поверю что эти пидорги все правила соблюдают! отдельно скажу про их блядей.. вам,девушки-минетчицы из стоп-хама, надо не ебсти людям мозг, а найти себе хорошего парня, который вас будет кормить и ебать - а вы ему детей рожать и борщ варить. НА КУХНЕ,БЛЯТЬ!! там ваше место, а не на дороге. еблетом не вышли других учить как им ездить, запомните. блянахуйсука, не дай бог эта толпа имбицилов повстречаются на траектории движения - перееду в пизду всю шайку нахуй - ибо машина позволяет. хотя не, нахуй. битой обойдусь.

мирзулина, сучка недоёбанная, ты где? иди суда, становись на колени, открывай рот.

Фуу помой рот с мылом, быдло.
ReSt0R 31 июл 2013 в 05:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
стопхамы - малолетки уёбищные, провокаторы ебаные, хуесосня едросовская, популяция даунов без машин - хули,мозгов на права сдать не хватило. а если хватило - хуесосня в квадрате, ибо хуюшки я поверю что эти пидорги все правила соблюдают! отдельно скажу про их блядей.. вам,девушки-минетчицы из стоп-хама, надо не ебсти людям мозг, а найти себе хорошего парня, который вас будет кормить и ебать - а вы ему детей рожать и борщ варить. НА КУХНЕ,БЛЯТЬ!! там ваше место, а не на дороге. еблетом не вышли других учить как им ездить, запомните. блянахуйсука, не дай бог эта толпа имбицилов повстречаются на траектории движения - перееду в пизду всю шайку нахуй - ибо машина позволяет. хотя не, нахуй. битой обойдусь.

мирзулина, сучка недоёбанная, ты где? иди суда, становись на колени, открывай рот.

Хе-хе-хе, какой мощный батхёрт. Не нравиться жить как все? Считаешь себя лучше всех? А стоп хамовцы тебе так жить не дают? Ай-яй-яй. Пичалька.
GTxPIT 31 июл 2013 в 07:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Расстроился чёрт ёбаный)) Щас права ещё заберут на полторашку и привлекут за наезд на пешехода.
Xeno 31 июл 2013 в 08:24
3
Пистец у курицы рассуждения!
Runaway 31 июл 2013 в 08:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Да не будет закон иметь обратную силу в его случае , тут дохуя отягчающих факторов !
Езда по тротуару!
Сбил, а он сбил, пешика!
Рамсы на представителей закона!
speedre 31 июл 2013 в 08:48
Гость  •  На сайте 13 лет
6
Коронная фраза: "Он не пьяный - он ВЫПИЛ: у ребенка день рождения!!!!"
speedre 31 июл 2013 в 08:50
Гость  •  На сайте 13 лет
3

Рассуждения у тебя точно как у малолетки .... и куча хамства.
sin99 31 июл 2013 в 08:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Молодцы парняги, бабища его просто убила идите говорит в клубы лучше тусуйте, бухайте, хули вы тут нас таких вот работяг пресуете ))))
BeastMan 31 июл 2013 в 08:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Блондинку ебать в сраку осиновым колом. Чтобы со своими советами микрофонила только в резиновый хуй отныне.
Irvin777 31 июл 2013 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вроде люди взрослые, а по сути бараны. Не едь по тротуару, не пей за рулем.
Ещё месяц и таким "немного выпил" трицаточку выписывать начнут.
forgoth 31 июл 2013 в 09:07
0
Вот теперь я вижу результат у СтопХама. Браво ребята, молодцы! Ноги берегите.
mSky 31 июл 2013 в 09:08
1
Идите в клубы пока мой бухой муж будет давить людей на тротуарах, отлично.
Qwert256 31 июл 2013 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Жена доставила, сразу раскололась, хотя даже не спрашивали.
Drunn 31 июл 2013 в 09:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Блять меня просто убивают постоянные фразы, типа вам делать нехуй идите работайте!!! Так и хочется сказать: "У вас же МОЗГА нет!!! Идите сразу в психушку, зачем вы здесь ездите!!!!"
qnoize 31 июл 2013 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На 15 суток этого ушлёпка, пусть знает что пить за рулём нельзя!
Urmanoff 31 июл 2013 в 09:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Одним быдло меньше на дороге и то хорошо...
Drunn 31 июл 2013 в 09:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (brandmax @ 31.07.2013 - 00:22)

Забаньте пожалуйста уебка!!!!!
rso 31 июл 2013 в 09:13
1
Цитата (Milinok @ 30.07.2013 - 22:36)
Он не пьяный - он выпил немного просто у сына день рождения.

Хороший подарок папа сделал сыну на день рождения!
GoodGIRL89 31 июл 2013 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Он говорит не пьяный, он немного выпил faceoff.gif
olegrostov 31 июл 2013 в 09:15
Прапорщик Задов  •  На сайте 14 лет
11
Антон, в общем этот тип ехал пьяный по тротуару с любовницей. Позже приехала его жена... Если память не изменяет, у него 1.7 промилле установили... В общем он в жопе... Прав лешат, жена, скорее всего, разведется и, может быть, понесет наказание за оскорбление сотрудников ДПС

эта баба не его жена она пришла жена потом а эта баба убежала и он надул 1и7

Из группы в ВК

Вообщем встрял дебил по полной

Это сообщение отредактировал olegrostov - 31 июл 2013 в 09:17
serajdy 31 июл 2013 в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
наша недополиция как всегда нихуя не умеет обращаться с преступниками, бюлять ну че за просьба "давай я тебе наручники одену?" ...он у него блять еще спрашивает??????????????? сука срочно нужен обмен опытом с пендосами. Скольким еще должны проломить череп чтоб они стали наконец работать как надо?

Это сообщение отредактировал serajdy - 31 июл 2013 в 09:19
dasstiN 31 июл 2013 в 09:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Молодцы, нечего сказать, а этой дуре в рот нассать за такие разговоры...спровацировали их...а он не пьяный, а выпил....
edanil 31 июл 2013 в 09:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
классика жанра )
мне еще нравится как все "герои" стопхама отправляют их работать )))
великие трудяги йопть))))
kissandger 31 июл 2013 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да лладно вам,он хороший,это водка плохая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх