Резонансное ДТП, Пьяный мажор сбивает молодую пару

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximus223 12 авг 2013 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Публично посадить на кол! Дабы другим не повадно было..
Слышал что Гитлер избавился от "зайцев" в общественном транспорте за один день, зашли амбалы "зайцев" вывели и расстреляли на месте. Правда или нет, незнаю.
Пока не будет жёсткости в законах у нас будет анархия, а так украл отрубили руку, пьяный сел за руль - расстреляли..
Grober 12 авг 2013 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SUN40 @ 12.08.2013 - 15:52)
Надеюсь, с мотоциклисом и его женой все будет в порядке.

не читатель?
царство парню небесное((
mordor123 12 авг 2013 в 17:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
пипец мажор..
Allary 12 авг 2013 в 17:06
Non renormalizable  •  На сайте 12 лет
3
Пристегнуть в машине, заклинить ремень и поджечь.
anhenperm 12 авг 2013 в 17:13
Статус  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сашокпорошок @ 12.08.2013 - 04:17)
До каких пор такие уроды будут творить беспредел и им все будет сходить с рук?

Странный вопрос... В какой стране вы живёте? А по делу, отрезать руки, выколоть глаза!
Кракозябор 12 авг 2013 в 18:57
Нейтральный во всём  •  На сайте 12 лет
1
скоро в России походу тоже самое будет.
viktoras 12 авг 2013 в 19:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Crasyart @ 12.08.2013 - 03:43)
Если не замалчивать и не вестись на досудебные соглашения, то педрила попал. Дохера свидетелей и резонанс пошел. Мне кажется, что не выкрутится.

Цитата (Crasyart @ 12.08.2013 - 03:43)
Если не замалчивать и не вестись на досудебные соглашения, то педрила попал. Дохера свидетелей и резонанс пошел. Мне кажется, что не выкрутится.

nu vi dajote ukraina,,,,kogda u vas zakoncetca,,,,,vsio eto dermio......................uzas dont.gif dont.gif dont.gif ::
Ravenmax 12 авг 2013 в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Спину сломать на"уй, чтобы всю жизнь под себя ссался... ссука!!!
lysmax 12 авг 2013 в 20:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Менты героические! Не побоялись, что их линчуют вместе с уродом этим
Dikovitski 12 авг 2013 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
обьяснил бы товарисч полиционер прару раз головой об стенку, пидарасам не т места среди нормальных людей
kamasu 12 авг 2013 в 21:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Врадиевки, походу, оказалось недостаточно. Или до сих пор не дошло, что с толпой шутить опасно?
fin4 12 авг 2013 в 21:27
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
1
гореть упырю в аду,вместе с адвокатом,а тачку - сжечь на площади.... moderator.gif
bebuh 12 авг 2013 в 22:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сашокпорошок @ 12.08.2013 - 03:17)
На кроссовере Toyota Sequoia Серега (о его имени красноречиво говорят номера) двигался по второстепенной дороге. Подъезжая к перекрестку он не пропустил мотоцикл "Ява", который двигался по главной дороге. В результате столкновения водитель мотоцикла получил разрыв брюшной полости, разрыв желудка, переломы ребер и другие травмы, его жена - перелом ноги и незначительные травмы. Очень быстро на месте происшествия появился адвокат виновника ДТП. Почему-то он приехал быстрее, чем скорая помощь. Чуть погодя Серега решил скрыться с места преступлении, но, не справившись с управлением, врезался в припаркованную "десятку" и остановился. Разъяренные очевидцы решили, во что бы то ни стало, остановить преступника (он не первый раз садится пьяным за руль и не раз сбивал людей. Постоянно ему сходило с рук) и выкинули его из машины. Доблестные сотрудники милиции, которые все это время мирно наблюдали происходящее со стороны, неожиданно вмешались и не дали совершить самосуд над "кормильцем". Кто же кусает кормящую руку?
Самое страшное то, что он даже не осознал, что совершил преступление. Он спрашивает у сотрудника милиции: "Я соучастник ДТП? Какого?"
И у него еще поворачивается язык такое спрашивать?
До каких пор такие уроды будут творить беспредел и им все будет сходить с рук?

Размер файла: 25,11 Мб
Продолжительность: 06:47

Как не печально но из этих слуг народа ёпт ! никогда никто не сядет
Pizaing 12 авг 2013 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Линчевать всех! moderator.gif И мусоров, и виновника ДТП. mad.gif
G1n 13 авг 2013 в 05:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
как всегда, насиление, попердит в нете, и все :) вас ебут в попку а вы все "да я" "да мы"....да да
snowhorg 13 авг 2013 в 07:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
не долго осталось, народ по всей стране встаёт на дыбы, против вот таких корольков и их пажей, скоро что то грянет.
Volonterr 13 авг 2013 в 17:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (zverik @ 12.08.2013 - 04:44)
Цитата (Братуля @ 12.08.2013 - 04:18)
пиздец!!какой нахуй суд?!!столько народу на видео,разорвать пидораса в клочья!!!  moderator.gif

Ну кто будет рвать??

родственники пострадавших, пьяная молодежь.
зажигалки не было ни у кого?бычек в салон закинуть, сидуху в машине подпалить или пидора этого пока лежал :))
TPOTuJI 14 авг 2013 в 01:32
0
Цитата (leifan @ 12.08.2013 - 09:44)
Не буду ничего говорить по сути аварии, наверное всё было так как изложил ТС, просто спрошу - мне одному кажется, что когда едешь на мотоцикле, то одеваться стоит несколько иначе? Ну, там шлем, защитные щитки, куртка? При их наличии могли ли травмы быть несколько легче?

ты прав отчасти.
Почти нет мотоэкипа, защищающего брюшную полость - только некоторые модели черепах. Черепаха - кроссовая защита, хотя некоторые одевают ее в город "чтоб не жарко было" - потому что по факту черепаха - куски брони, пришытые к СЕТКЕ, что помогает при падении с кроссового байка на грунт, но не помогает на асфальте - падение на асфальт разрывает черепаху на клочки.

С уважением, координатор МотоХЕЛП Воронеж, за два года побывавший на сотне мотоДТП,

ПС: гондона на джипе надо было бить. И я в данной ситуации не интернет войен, один мой друг уже пиздил пьяное быдло, высказывающее претензии к пилоту со сломанными руками
Tysovshik88 14 авг 2013 в 03:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Мне кажется эту ситуацию нужно отслеживать и информировать нас !!! Может чем ко-то действительно и поможет!
Сашокпорошок автор 14 авг 2013 в 11:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tysovshik88 @ 14.08.2013 - 03:35)
Мне кажется эту ситуацию нужно отслеживать и информировать нас !!! Может чем ко-то действительно и поможет!

Поговаривают, мажора выпустили (еще до смерти парня ему приписали 90 тыс. грн залога, которые до сих пор не внесены). Медэксперты засвидетельствовали у него алкоголя в крови равного 100 гр водки (как у такого лося могли найти алкоголя на 100 гр, если после сбитого мотоцикла и после помятой "десятки" он в больнице у мента спрашивал: "Я соучастник ДТП? Какого?"). И как уже писал раньше, парень скончался от остановки почек. В результате молодая жена осталась одна с двумя детьми.
sajmonbaks 14 авг 2013 в 11:14
0
Когда нибудь и он подохнет..!!
ShumiX 14 авг 2013 в 12:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Сашокпорошок, Ты вроде бы и местный, но выкладываешь не точную информацию.
Цитата
молодая жена осталась одна с двумя детьми

Ребёнок один полуторогодовалый.
Погибший был мой товарищ, вместе катались на мотоциклах.
Алкоголя в крови у виновника обнаружили 0,93 промилле, он пока ещё находится в изоляторе.
Вот здесь официальная информация на украинском языке (переводчик вам в помошь) http://glukhiv.net/index.php/Новини/Останн...e-sldstvo-triva
ShumiX 3 сен 2013 в 22:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Журналисты взялись за это резонансное дело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх