Вписался тут один мотоциклист ...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
нчбогенз 13 авг 2013 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
буква Л не используется в номерах, поэтому он взял соседнюю?
Roadstar 13 авг 2013 в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Избили не депутата, вряд ли найдут.
SHaD 13 авг 2013 в 23:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Шарахаются все, объезжают. Моя хата с краю?
Надо было кричать "Русских бьют" - заступились бы по-любому.
kapitoshka66 13 авг 2013 в 23:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
видеорегистратор то просто уехал или преследовать начал?
MaXM00D 14 авг 2013 в 01:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Вот я бы зассал вылезать и вступаться. + Я осознаю что и за меня хрен кто вступится. И подыхать на улице буду - буду пытаться шуметь, чтобы другим мешать и хоть как-то привлечь внимание, хотя внимание больше на то, что бы у меня спиздить, а не помочь.

Я слишком плохо про людей думаю.

А если вылез - потерял почку-глаз-ногу и здоровье, что потом говорит родственникам, что я мужик и герой. Если бы оружие было с собой - другой разговор.

Понимаю, что так не совсем хорошо, но скажите честно, вот как бы вы сами поступили?

Добавлено в 02:01
Цитата (Zarathustra1 @ 13.08.2013 - 10:13)

Добавлено в 11:14
Цитата (fns17 @ 13.08.2013 - 11:53)
вот поэтому наше ебучее правительство не лигализует короткострел, иначе всех ее дитенышей перестреляют.

Ты ссал на кулаках против кулаков, и надеешься не зассать на короктостволе против короткоствола? Идиот.

Вот они как раз зассут. Потому как не все осознают последствия выстрела.

И уравняет шансы для тех кто точно не зассыт и кто хочет быть законопослушным - у тех, кто нарушает уже есть.
7oberon 14 авг 2013 в 05:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Иногда становится стыдно, что я русский mad.gif
Kolbasian 14 авг 2013 в 12:36
Балагур  •  На сайте 18 лет
7
Всё меняется.
Вот смотрите как обезьянок наказали и за одного вступились прохожие...

Zarathustra1 14 авг 2013 в 12:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MaXM00D @ 14.08.2013 - 02:56)
Вот я бы зассал вылезать и вступаться. ...
А если вылез - потерял почку-глаз-ногу и здоровье, что потом говорит родственникам, что я мужик и герой.

И уравняет шансы для тех кто точно не зассыт и кто хочет быть законопослушным - у тех, кто нарушает уже есть.

А наши деды не ссали из окопа вставать на верную смерть. В этом и отличие настоящей нации от вырожденной.

И шансы наличие у тебя короткоствола ни разу не уравняет. Сегодня ты предпочитаешь семки и пивко на завалинке занятиям в спортзале. Кто тебе сказал что в случае изменения законодательства ты предашь семки и пивко ради занятий в тире? Херня.

Кроме того как видно из множества видео русские ссут встревать в кулачные потасовки. Где тут набраться куражу чтоб встревать в реальные перестрелки?

Добавлено в 12:50
Цитата (Kolbasian @ 14.08.2013 - 13:36)
Всё меняется.
Вот смотрите как обезьянок наказали и за одного вступились прохожие...

Так и должно быть. В день когда на крик "русских бъют" мужкики начнут бежать не в противоположную сторону, а на крик - будет последним днем "черной проблемы" в России.

Это сообщение отредактировал Zarathustra1 - 14 авг 2013 в 12:56
Anastasiiia 15 авг 2013 в 03:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Товарными поездами всех на РОДИНУ!!!
MaXM00D 15 авг 2013 в 20:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zarathustra1 @ 14.08.2013 - 11:47)
А наши деды не ссали из окопа вставать на верную смерть. В этом и отличие настоящей нации от вырожденной.

И шансы наличие у тебя короткоствола ни разу не уравняет. Сегодня ты предпочитаешь семки и пивко на завалинке занятиям в спортзале. Кто тебе сказал что в случае изменения законодательства ты предашь семки и пивко ради занятий в тире? Херня.

Кроме того как видно из множества видео русские ссут встревать в кулачные потасовки. Где тут набраться куражу чтоб встревать в реальные перестрелки?

Я на фронте не был, но уверен, что обосрался там, как и большинство. А что, война гражданская началась???

Уравняет уже факт того, "а вдруг у него ствол". Кто станет просто так рисковать и быть застреленным. Почитай статистику в том же США по штатам, где есть разрешение на ношение и где нету - есть корреляция в сторону большей свободы выбора там, где оружие запрещено.

А что встревать в перестрелки? Ты вылез и начал шмалять, что там куражиться. Будь у простых граждан такая возможность, они бы зассали лезть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх