Пешеход навалял водителю

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вечерело 20 авг 2013 в 14:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Ну а как ещё учить?
crocodile 20 авг 2013 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Сначала водитель чуть не задавил пешехода (водитель неправ), затем пешеход избил водителя в возрасте (неправ пешеход). В общем типичная ситуация, агрессия в толпе растет, нет у нас общества, люди ненавидят друг друга, подумайте об этом, уважайте друг друга.
дженингс 20 авг 2013 в 14:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
да что вы всё дедушка-дедушка-старый-плохо.... до седин дожил, а ума не нажил, я уж про уважение к другим не говорю. Поделом ему досталось, мож хоть дкмать начнёт. Заебали эти на всяких там "камри"
Sfairat0122 20 авг 2013 в 14:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Zingelgoffe @ 20.08.2013 - 10:19)
Пешеход навалял не столько водителю сколько дедушке. Дедушка конечно не прав, он старый и ему все равно, но с дедушкой можно было и помягче. А то посмотри какой воин. Да и дедушка вышел только после того как ему фары расколотить попытались. А так вроде и не агрессивный был.

Дедушка зачемто начал давить пешеходов - стоял себе ждал когда они подойдут и оп! и надавил на газ, зачем? Аа! У дедушки номера блатные, ну тут всё правильно, желательно сжечь дедушку вместе с машиной.
yran 20 авг 2013 в 14:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Одни становятся с возрастом мудрее, другие - просто стареют
why.gif
Technic729 20 авг 2013 в 14:57
0
За дело получил
denzer 20 авг 2013 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
айболит опиздюлился!!!
Brahma 20 авг 2013 в 15:00
Гость  •  На сайте 16 лет
0
На видео если присмотреться на 7-8 секунде видно как парень єтот перед машиной ногой махнул, и почему то мне кажется что водитель его просто не заметил за машиной которая возможно стояла перед ними, а парень понтанулся перед девкой и тормознул машину так ну и собственно началось... Я сам ели на переходе иду и прохожу сзади большой машины или буса то сперва выгляну из за нее не едет ли на встречке автомобиль и если едет то обозначить водителю что я есть и собираюсь переходить а то есть такие фраера что им все пох и валят на пролом а потом водила виноват... Но то как дед газанул на них, не прав он это факт!

Это сообщение отредактировал Brahma - 20 авг 2013 в 15:01
RazielS 20 авг 2013 в 15:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Молодчара!!! moderator.gif
leoncino 20 авг 2013 в 15:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
-4
правильно сунул жирной охеревшей свинье в пятак! fight.gif
ERRATA 20 авг 2013 в 15:03
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-1
Какой-нибудь старый хер-полковник в отставке,думает ему все можно,ладно бы еще извинился,а то походу еще и в бутылку полез,вот и огреб по делу..жаль мало!
milano4ka 20 авг 2013 в 15:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zingelgoffe @ 20.08.2013 - 11:19)
Пешеход навалял не столько водителю сколько дедушке. Дедушка конечно не прав, он  старый и ему все равно, но с дедушкой можно было и помягче. А то посмотри какой воин. Да и дедушка вышел только после того как ему фары расколотить попытались. А так вроде и не агрессивный был.

rulez.gif

Это сообщение отредактировал milano4ka - 20 авг 2013 в 15:05
MadLexx 20 авг 2013 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
жаль звука нет - интересно что там ТП из соседней машины предъявлала?
GromZK 20 авг 2013 в 15:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Деда конечно жаль ,но если он не видит что перед ним люди по зебре переходят нах огн вобще за руль садиться ????или это очередной генерал без водителя катается ??? парень вроде не сразу бить то его начал просто руки держал !!!ну и щелкнул не особо сильно можно было и вобще усыпить на пару минут !!!
nibelungoff 20 авг 2013 в 15:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
дедушкам надо на печке лежать, а не в машинки играться.
поделом старому пню досталось.
Вольтрон 20 авг 2013 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Жизнь потихоньку, но все-таки учит - не получится всю жизнь без наказано хамом прожить!
novikov63 20 авг 2013 в 15:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Дед чем то неуловимо смахивает на вчерашнего из Стоп Хама , на Ниве , героя советского союза ! Tот тоже задавить всех пытался , правда на тротуаре ! Мозги наших псевдо военных дедушек разжижило видать от отставки Сердюкова , вот и пошли вразнос на молодое поколение!!!
Zuke 20 авг 2013 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Наклонился и заплакал ой гор мне горе. Блять в автомобилях все почему то такие герои, прям мастера спорта. Типа я еду на авто значит я какбэ сильнее любого пешехода, да я раза три видел таких вот орлов на авто нагибали.. А т рожу сделают, типа че ты бля медленно так идешь я вон на какой машинке... а на деле пешеход может иметь авто и покруче, а уж сила в руках тем более не от авто зависит!
exzero 20 авг 2013 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Verba21 @ 20.08.2013 - 11:25)
Водитель конечно не прав, да и не собирался он руки то распускать. Видно же, дедуля просто боролся руками за руки, что б ему в лицо не прилетели кулаки. Мож но же было сделать всё спокойнее. Хоть бы на возраст посмотрел. В крайнем случае ментов бы вызвал. Думаю дед бы извинился. Пешик ещёбы детей в писочниче побуцал сходил.

и отпихивал, паренька, когда тот пытался ему объяснить что-то - видимо по доброте душевной )
heee 20 авг 2013 в 15:12
0
Мне кажется или в последнее время драки превратились в какие то обнимашки, что не видео так там 2 мужика лапают и обнимают друг друга, пиздец просто

В конце правда пешик ловко ему впаял

Это сообщение отредактировал heee - 20 авг 2013 в 15:13
Ma3b 20 авг 2013 в 15:14
1
Это Москва, Шмитовский проезд пересечение со второй Звенигородской cheer.gif
Dobreushka 20 авг 2013 в 15:14
 •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zingelgoffe @ 20.08.2013 - 10:19)
Пешеход навалял не столько водителю сколько дедушке. Дедушка конечно не прав, он старый и ему все равно, но с дедушкой можно было и помягче. А то посмотри какой воин. Да и дедушка вышел только после того как ему фары расколотить попытались. А так вроде и не агрессивный был.

когда будете лежать в морге, скажете это дедушке , который вас переехал... он конечно не прав был переехав вас на пешеходке и старенький он , и не такой уж агрессивный дедушка..
Subonych 20 авг 2013 в 15:15
1
Цитата (Aptekar @ 20.08.2013 - 12:21)
Дедушка - не дедушка, а получил за дело. Охуевший, блеать. Вылазил небось со словами "эй бля ты хоть знаешь что за машина и кого возит" faceoff.gif

А может со словами "Бля, чувак, ну зачем ты так? Ну задумался и не увидел, я же не специально...Ты мне даже не дал времени выйти и извинится((("
Davlad 20 авг 2013 в 15:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ХЗ почему, но большинство инцидентов на дороге у меня связаны именно с Камри и Фокусами. Я их даже немного опасаюсь заранее. Владельцы, без обид, это просто личные впечатления.
Гаррет 20 авг 2013 в 15:25
Кок  •  На сайте 12 лет
3
На видео ясно видно. Стоял он и пропускал, потом по какой-то причине сорвался. Может нога соскользнула с педали, дед же...
Вообще конечно после 60 надо каждый год на переаттестацию отправлять ибо реакция снижается.
Деда жалко, если честно и молодой этот конечно "орёл", выпендрился перед девкой, навалял деду. Я бы посмотрел, как бы он фары пинал, если бы вместо этой тойоты с дедком за рулём, приора тонированная полная сами знаете кого была...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх