Обращение Anonymous к Америке. Сирия., не плохо задвинули...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salz 7 сен 2013 в 13:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Добавлю... Бей пиндосию спасай весь мир!!!
Voviks77 7 сен 2013 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Помпезности много. Не верю.
P.S. Только сейчас по телеку сказали что наш флот дислоцируемый у берегов Сирии, будет сбивать томогавки.
P.S.S. Нам радоваться нечему, идет очередной дележ власти. Лучше в любом случае жить не станем, а вот граната может и рвануть.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 7 сен 2013 в 13:12
Alexxiss 7 сен 2013 в 13:15
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
перестали продвигать законы об авторском праве? Или эти организации обанкротились и перестали заниматься своей деятельностью?
Все это кучка школьников которые реальной угрозы никому не несут. Ну положили они когда то сервак PS и что это дало? Он сейчас как работал, так и работает.

Платежные системы PayPal, Mastercard, Visa, Банк PostFinance кучка школьников положила? И таки да, The Pirate Bay функционирует и по сей день, а на антипиратский закон запиленный идиотами из госдуры им попросту насрать, как и многим другим юзерам, например я воще не ощущаю его действия, ну заблокировали rutor.org, и че? Прекрасно захожу туда из Тора и качаю, что хочу.

ЗЫ. Я не собираюсь с пеной у рта их защищать, но их дела говорят сами за себя. Я конечно не обольщаюсь тем, что они собираются уничтожить пендосию, но неприятных моментов подкинуть амерам они вполне могут, хотя состав уже не тот в анонимусах. Как то так
metameta 7 сен 2013 в 13:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Однако, это Заявление. И Вы, говнюки инета, задолбавшие матом и усиранием, не способны на поступки, связанные с действием.
Ivanoff 7 сен 2013 в 13:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
По внутренним каналам заявлений не было, значит фэйк. Да и очень дешево сделано, видеоряд нарезали с предыдущих видосов вперемешку с ахинеей.
Horns 7 сен 2013 в 13:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Учитывая что российский оплот анонимусов лежит уже неделю под ддосом, то стоит понять что информационная война уже идет.
hellroad 7 сен 2013 в 14:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
помнится, при Обхазо- Грузинском конфликте положили ряд сайтов грузинских, и было тем очень неприятно) фиг знает, поживем-увидим)
vidja 7 сен 2013 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
вперед действуйте уже анонимнусы поставте пиндосию на колени
Турбо02 7 сен 2013 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (elgato @ 6.09.2013 - 23:48)
Хм, а где записаться? Я б помог-)

Зря ты это написал. За тобой уже выехали gigi.gif
FedFed 7 сен 2013 в 14:34
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
не очень умно цитировать куски из библии, да еще явные отсылки к бесам.

"Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, – потому что много бесов вошло в него." Лк., 38 зач., VIII, 26-39
Vadim006 7 сен 2013 в 14:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Неужели столько хомячков поверило в эту ахинею?)) Анонимус не различают государства, у них война в плоскости "права человека\система". А это - дешевый вброс хакера-пацреота.
Aqualung 7 сен 2013 в 14:43
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (bogabum @ 7.09.2013 - 09:40)
Так как в хакерстве ничего не понимаю, готов безвозмездно предоставить свой комп как платформу для атак на США!

Присоединяюсь!Готов предоставить свой огород,на котором один хуй ничего не растёт,как платформу для запуска ракет с говном на США.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 7 сен 2013 в 14:43
DaleDellian 7 сен 2013 в 14:56
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Вот тут и на пикабу все говорят что мол фэйк, что нельзя рушить экономику -пострадает население сша и весь мир, что нафиг видео выложили. А представьте себе если бы без предупреждения? Никто ни слухом ни духом и БАХ! Это не надо даже самим анонам. Для того и предупреждения.
Напоминает: "Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, французу отдана?"
ЗЫ - кстати это всего лишь перевод англоязычной версии

Добавлено в 15:15
Цитата

Цитата (bogabum @ 7.09.2013 - 09:40)
Так как в хакерстве ничего не понимаю, готов безвозмездно предоставить свой комп как платформу для атак на США!

Присоединяюсь!Готов предоставить свой огород,на котором один хуй ничего не растёт,как платформу для запуска ракет с говном на США.

отключите антивирусы, фаервол. Все придет))
Список состоявшихся и намеченыъ DDoS атак http://pastebin.fr/28528

Это сообщение отредактировал DaleDellian - 7 сен 2013 в 15:18
Aqualung 7 сен 2013 в 15:23
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
На огороде антивируса нет.Там вообще нихуя нет,кроме сорняка.А ему пох на любые атаки,его даже "Раундап" не берёт.Идеальное место для запуска!
LYAS 7 сен 2013 в 15:41
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Готов поддежать железом 2600к 16гб 100мбит. как
?
Alarm 7 сен 2013 в 15:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Rocco @ 7.09.2013 - 09:19)
А на кой хуй к Америке на русском обращаться?

Это для русскоязычных, поискать можно найти и на импортном. а так, что бы те кто в теме подтянулись. cool.gif
mza2009 7 сен 2013 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пиндосов давно пора стереть с лица земли что бы и следа не было. dont.gif moderator.gif
rayden2004 7 сен 2013 в 15:56
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
1
rasstriga
дудосеры блеааать
vtecer 7 сен 2013 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А вот бы и правда))
mormegil 7 сен 2013 в 16:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Alexxiss @ 7.09.2013 - 13:15)
Цитата
перестали продвигать законы об авторском праве? Или эти организации обанкротились и перестали заниматься своей деятельностью?
Все это кучка школьников которые реальной угрозы никому не несут. Ну положили они когда то сервак PS и что это дало? Он сейчас как работал, так и работает.

Платежные системы PayPal, Mastercard, Visa, Банк PostFinance кучка школьников положила? И таки да, The Pirate Bay функционирует и по сей день, а на антипиратский закон запиленный идиотами из госдуры им попросту насрать, как и многим другим юзерам, например я воще не ощущаю его действия, ну заблокировали rutor.org, и че? Прекрасно захожу туда из Тора и качаю, что хочу.

ЗЫ. Я не собираюсь с пеной у рта их защищать, но их дела говорят сами за себя. Я конечно не обольщаюсь тем, что они собираются уничтожить пендосию, но неприятных моментов подкинуть амерам они вполне могут, хотя состав уже не тот в анонимусах. Как то так

Ну так я еще раз спрашиваю. Есть ли хоть ОДИН пример того, что их атаки дали ХОТЬ КАКОЙ то результат? Ну полежали перечисленные сайты какое то время и что? Как это отразилось на их сегодняшнюю работу?

Все это полная хрень. Нервы людям может и попортят немного, но результата это не даст никакого...
ivladimir 7 сен 2013 в 16:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А зачем ждать? Уже давно пора! Пока не началось.
А с учетом того, что лучшие хакеры территориально расположены в России, в Китае да на Украине, то кто же этим пидосам их сдаст в нынешней ситуации.
sibbratsk 7 сен 2013 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ну наконец-то, началось! biggrin.gif
Осталось дождаться когда танковые армады любителей ВОТ сомнут ряды пиндосской армии и обратят их в бегство.
И вот тогда...
Хотя о чем это я, наступление проебано - учебный год у школоты начался.. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sibbratsk - 7 сен 2013 в 16:26
чалавек 7 сен 2013 в 16:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (borovv @ 6.09.2013 - 23:40)
не важно кто это. АНОНИМЫ или нет. но пиндосы уже ВАЩЕ рамсы попутали (феня). !!!! кто БЛЯ следующий??? Белоруссия? Украина?

Олень,при чем нахрен здесь Белорусь или Украина???
Ты сам БЛЯ рамсы попутал.
VideoCrak 7 сен 2013 в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну собственно как это будет делаться.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic643626.html?hl=
Вскрытие паролей в реальном времени с помощью нового чипа.
Alexxiss 7 сен 2013 в 16:58
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mormegil @ 7.09.2013 - 17:01)
Ну так я еще раз спрашиваю. Есть ли хоть ОДИН пример того, что их атаки дали ХОТЬ КАКОЙ то результат? Ну полежали перечисленные сайты какое то время и что? Как это отразилось на их сегодняшнюю работу?

Все это полная хрень. Нервы людям может и попортят немного, но результата это не даст никакого...

Результат был на определенный момент, для того и ложат сайты, ведь ты же не думаешь, что сайты ложат навсегда? И поверь, там попортили не только нервы, а и финансовые истории. Если ты так интересуешься, то вся инфа лежит в открытом доступе, гугль в помощь, лично я не собираюсь проводить ликбез
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх