Учитель на Mazda против учебного автомобиля.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitternacht 11 сен 2013 в 11:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
наклейка на заднем стекле - нервный , я правильно прочитал ?
По поводу м3 то что она кредито помойка, таки да она сейчас есть помойка , потому что это не та мазда 3 из 90ых

И собственно - учить, учебную машину это надо иметь какой же уровень IQ ?
Vitalem 11 сен 2013 в 11:37
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я вот 100% согласен.
Ну поругаться там, потом себя вспомнить, свою первую машину на ручке, сложности.
И сразу начинаешь уважать =)

Сложности у всех бывают.
Но чего я не могу понять - как можно ученика, который не умеет трогаться, у которого машина дергается, глохнет, а потом, ввиду технического состояния (читай "ушатанности") учебки, еще и запуститься не может, т.к. свечи закидало, выпускать на дороги общего пользования?
Да, вполне с пониманием отношусь к маленькой скорости.
Да, понимаю, он всех боится, может шарахнуться.
Да, понимаю, что он может меня не заметить, не включить поворотник и т.д.
Но вот что он не умеет трогаться, а его уже выпустили "в город" - этого я не понимаю.
ВСЕ когда-нибудь глохли на светофоре, не спорю. Но ведь одно дело заглох, запустил, поехал, а другое- заглох, запустил,заглох,запустил,заглох,не можешь запустить, запустил,заглох, снова красный, стоим....
Причем я такое вижу очень часто. И учебкам не сигналю и даже матерюсь в это время молча)))
DrHamlet 11 сен 2013 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ky3bMu4 @ 11.09.2013 - 05:30)
Мазда 6 уже кредитопомойка стала, как зажил у нас народ))

стала? gigi.gif lol.gif
у нас народ может и X5 в кредит взять, широта русской души rulez.gif

Добавлено в 11:39
Цитата (Mitternacht @ 11.09.2013 - 12:37)
наклейка на заднем стекле - нервный , я правильно прочитал ?
По поводу м3 то что она кредито помойка, таки да она сейчас есть помойка , потому что это не та мазда 3 из 90ых

И собственно - учить, учебную машину это надо иметь какой же уровень IQ ?

Полностью солидарен!
Мазда уже давно не та, к сожалению :(
Lizerginus 11 сен 2013 в 11:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
а разговор на удивление культурный вышел, без матов, без оскорблений)))
lndigo 11 сен 2013 в 12:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Тоже в Питере преподаю вождение .. надо регистратор купить, каждый день можно чего нить выкладывать в сеть и таких негодяев тоже =)
KolMax 11 сен 2013 в 12:12
Падонак  •  На сайте 13 лет
1
Не мужик, по любому...
mad.gif
Dimmka69 11 сен 2013 в 12:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Lelik72RUS @ 11.09.2013 - 07:14)
Кстати, по видео сразу видно: водятел "Мазды" в автошколе не обучался.
...Помню, как я ездил на учебке: июнь, жарища, без кондея, в час-пик (ну опыт кое-какой был, но всё равно уверенности даже 50% не было). А они все прут, подрезают, сигналят. Ездил плотно месяц, по 14 часов неделю. За всё это время меня пропускали при перестроении всего 2 (два, блеать), раза!!! Во всех остальных случаях приходилось стоять до талого, чтобы выскочить. Причём отдельные гомозные индивидуумы специально прибавляли скорость и прижимались ближе к учебке с целью "попугать"...
Закончил автошколу, пересел на свою машину, и с этих самых пор я очень терпимо отношусь к учебным автомобилям и машинам с восклицательным знаком, потому что САМ ТАКОЙ был!

А я на ЗИЛе вождение сдавал, и особых проблем с подрезанием не заметил. Все были такие приветливые и учтивые. Где пропустят, где отъедут или в переулочек свернут Ж)
mrmypp 11 сен 2013 в 12:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
МЕня в автошколе учили перестраиваться с ряда в ряд. Если бы я ехал только в правом ряду, как бы я научился этому? Маздоводу пожелаю почитать ПДД 2013...
DamirFateh 11 сен 2013 в 12:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Долбоеб года
СУНЬКА 11 сен 2013 в 12:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
для меня учебная машина на дороге что то навроде столба, если тебе столб мешает проехать, ты ж не будешь подрезать его и матами крыть. вот и учебный автомобиль - это препятствие на дороге, которое надо объехать
Nicolos 11 сен 2013 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
надо было еще по еблу маздаводу для закрепления материала))
KiberC0re 11 сен 2013 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если бы в учебке был мой инструктор, то водитель мазды долго бы вспоминал, что был не прав, глядя в зеркало на свое сине-красное опухшее ебало.
forgoth 11 сен 2013 в 13:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
@блан обыкновенный. нет в ПДД правила, что мудакам уступать надо. (Извиняюсь)
Bed7Santa 11 сен 2013 в 13:27
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
2
Где ж они берутся, долбоебы- то такие?

Я вот когда вижу поблизости учебку, стараюсь быть максимально аккуратным и прогнозируемым. Не поджимать, чуть раньше включать поворотники, не делать резких движений, ибо это может ввести ученика в ступор. А сигналить без причины - это вообще гарантия столбняка.

Но ведь везде найдутся упыри, которые то висят на бампере, то сигналят, то моргают, то подрезают. Хочется самому выйти и дать в ебло. Ибо сам точно так же когда-то сидел в учебке, уцепившись в руль потными руками и уходя в астрал при каждом сигнале сзади.

А некоторые как будто с пеленок за руль сели, судя по отношению к учебкам.
Last111 11 сен 2013 в 13:35
0
Учить вождению надо на коротких Нивах с кенгурятником и страховкой - ящетаю! Хер кто оттормозит!
yurec86 11 сен 2013 в 13:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
10 лет назад, когда здавал на права. Учитель сказал "Херяч по центру, если кому надо, они могут тебя объехать как с лева так и с права.
"
Kolbasian 11 сен 2013 в 14:03
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Russelll @ 11.09.2013 - 08:59)
Если вижу машину с подобного типа наклейкой-понимаю, там еблан!!!

а что там за наклейка?
а то не разглядел из-за низкого качества видео
stas1981 11 сен 2013 в 14:16
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Какие дешевые понты.По факту прыщавый ботан, гоняющий на мотоблоке за коровами?

Цитата
Еще забыл добавить что ты красивый и скромный. Дешевый понторез

господа,не завидуйте,и у вас всё будет хорошо :)))
KsandrPRO 11 сен 2013 в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
У учебной машины есть ограничения такие как скоростное - не более 40 км в час, или например категорически нельзя ездить через дворы, хотя сквозное движение по дворам и так запрещено.
Но вот про рядность движения для учебной машины нет ни чего в ПДД.
Evzhenich 11 сен 2013 в 14:33
0
народ а может сделаем "ЯП-расследование", вычислим по намерам мудака и напишем ему все дружно в ВКонтакте какой он дебил idea.gif idea.gif idea.gif

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 11 сен 2013 в 14:34
pollackj 11 сен 2013 в 14:37
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
0
Эх, а я учился на ГАЗ-53 и ЗИЛ-131, а рядом сидел инструктор - здоровенный дядька, который не любил разговаривать, особенно с дураками. И почему нам такие учителя не встречались?
aLEXUSt 11 сен 2013 в 14:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
У МАЗДЮКА в голове тромб знаний оборвался )))
ste 11 сен 2013 в 14:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (golubevov @ 11.09.2013 - 04:00)
Не дальше второй полосы, кроме поворота налево или разворота

Откуда вы такие беретесь???
pub 11 сен 2013 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (stas1981 @ 11.09.2013 - 04:20)
иногда возникает желание,купить какую нибудь дешёвую машинку,покрепче,и таких вот ,, учителей,, уму разуму поучить...

Давненько было видео, в которой водитель с такой мотивацией рассекал на старенькой волге )
ste 11 сен 2013 в 14:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (moosk @ 11.09.2013 - 06:05)
правила, не правила, меня еще в автошколе учили: по возможности держись правой полосы, сам терпеть не могу тех, кто тошнит в левом ряду при свободном правом, думаю это просто ради этики водительской нужно делать(освобождать левую полосу), но вот сейчас мало кто об этом думает, да и в зеркала мало кто смотрит, частенько приходится ехать 30(у меня маленький городок), при разрешенных 60, есть же зеркало заднего вида, глянь, пропусти, двигайся правее, ведь не один(одна) на дороге...

Мозг использовать тебя в автошколе не научили. Выезды со двора, припаркованные автомобили и проч. Конечно, неопытному водителю нужно как можно больше маневров.

Добавлено в 14:51
Цитата (akaleks @ 11.09.2013 - 07:54)
Мне инструктор "Твоя ряд правый и скорость не больше 40км"

Плохой инструктор, стало быть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх