Лукашенко Обаме:ещё недавно чернокожие рабами были

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
toljatolja 2 окт 2013 в 16:48
Гость  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (toljatolja @ 2.10.2013 - 17:45)
Цитата (Shvarts @ 2.10.2013 - 14:40)
Надо было обамку ниггером назвать

Нееее... Афроафриканец gigi.gif

афроЕвреймериканец rulez.gif
paRUS1 2 окт 2013 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Батьку в президенты всея мира!!!! idea.gif
huliganizrb 2 окт 2013 в 16:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Bubuzon @ 2.10.2013 - 17:47)
Цитата (ddm2003 @ 2.10.2013 - 14:36)
"Американская нация, а я как историк..."

Какой нахрен историк? Он всегда агрономом был. dont.gif

На пресс-конференции-
Роторная жатка- это не обмолот! lol.gif
Стихи Василя Быкова..
Работа в Питере Франциска Скорины...
Историк, бля.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 2 окт 2013 в 16:51
Cka3a4huk 2 окт 2013 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yakirillko @ 2.10.2013 - 17:09)
Цитата (Cka3a4huk @ 2.10.2013 - 16:58)
белорусам я так понимаю он не нравится - живут сравнительно плохо ) но чето мне подсказывает, что не будь Батьки жили бы похуже хохлов

живется плохо только тем, кому лень жопу свою от стула оторвать и работать, а не "ходить на работу", кто ждет подачки от государства. Да, многие не могут позволить себе новую машину и отдых на мальдивах раз в полгода. Так и в России по-моему не намного лучше. Или я не прав?
По поводу зарплат: не знаю как в России или в Украине, но у нас тут если не дурак то зарабатываешь нормально(сам себе или работая с адекватными людьми). В моем городе 500$ на руки вполне себе неплохо. Мне на пожрать, побухать, машину обслужить, квартиру оплатить = 300$. Я один живу в трешке. ЗП 600-650.

сравнительно в данном случае с европой.
Проезжая по Белоруссии, я вообще был приятно удивлен порядком и мне кажется вам грех жаловаться )
jusi 2 окт 2013 в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Лучший! Красава! Мои мысли!

chapter 2 окт 2013 в 16:52
5
Лукашенка не может молчать, когда населению подняли ценники за газ и отопление. Надо вбрасывать по-жириновски!
MaximCo 2 окт 2013 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Еще недавно Александр Григорьевич в колхозе быкам хвосты крутил...
Aleeeh 2 окт 2013 в 16:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
14
по большей части комментов так понимаю, как кукушка кукушку, так и быдло хвалит быдло.
грустно что этот больной типа "руководитель" у нас...
PS на днях этот *** нас белорусов назвал "народец". висеть на столбу со всей свитой ему.

мне пох минусы. так понимаю докторам за диагноз тоже шпалами кидаете? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aleeeh - 2 окт 2013 в 17:01
FedFed 2 окт 2013 в 16:56
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
позавчера товарищ с белоруси вернулся. ездил разнюхать что да как на предмет возможного переселения к страшному батьке. проехал несколько городов и деревень. ночевал в витебске. везде интересовался обстановкой. ну держал глаза и уши на распашку. смотрел телевизор, читал газеты.

вчера весь вечер с ним просидели в гараже у печки, за рюмочкой чая. а он все рассказывал. короче, по сравнению с нашим загнивающим (да что скромничать? - ниющим в полный рост!) капитализмом, батькин социализм выглядит со всех сторон привлекательно. будем думать, короче.
huliganizrb 2 окт 2013 в 16:57
4
Галина, а почему ты в Минск не поехала?
А мой сашка больше двух лет нигде не задерживается.
Ошиблась.
Галина Родионовна Лукашенко. Начало 90-х. После публикации этой фотографии в прессе лидер государства пустил на убой любимицу семьи - корову Милку

Добавлено в 17:01
Цитата (Aleeeh @ 2.10.2013 - 17:54)
PS на днях этот *** нас белорусов назвал "народец". висеть на столбу со всей свитой ему.

На белорусском тв это вырезали.

Официальное информагентство вырезало слова Лукашенко о «народце, который побежал в обменники».

Отвечая на вопросы журналистов в Жлобине, белорусский правитель заявил, что в будущей девальвации виноваты сами белорусы.

«На сегодняшний день, если в целом по году взять, то мы пока, наверно, миллионов на 150-200, я точно не помню, купили больше валюты, чем продали. Но в последние месяцы, я смотрю, наш народец побежал в обменные пункты. Ну, бегите. Бегите! Будет спрос на валюту большой – будет обесцениваться белорусский рубль со всеми вытекающими последствиями. Не будет спроса – будет спокойная ситуация на рынке. Это я говорю уже во второй раз за последний месяц. Мы уже научены горьким опытом. Еще раз подчеркиваю: ваша судьба в этом плане в ваших руках», - отметил он.

Употребление оскорбительного определения «народец» возмутило многих белорусов.

В своем репортаже официальное информационное агентство БелТА вырезало именно эту скандальную фразу. Высказывание должно было прозвучать в конце первой минуты, на отметке 1:59.

http://charter97.org/ru/news/2013/9/30/76644/

Лукашенко Обаме:ещё недавно чернокожие рабами были

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 2 окт 2013 в 17:14
Foreverhohol 2 окт 2013 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (FedFed @ 2.10.2013 - 15:56)
позавчера товарищ с белоруси вернулся. ездил разнюхать что да как на предмет возможного переселения к страшному батьке. проехал несколько городов и деревень. ночевал в витебске. везде интересовался обстановкой. ну держал глаза и уши на распашку. смотрел телевизор, читал газеты.

вчера весь вечер с ним просидели в гараже у печки, за рюмочкой чая. а он все рассказывал. короче, по сравнению с нашим загнивающим (да что скромничать? - ниющим в полный рост!) капитализмом, батькин социализм выглядит со всех сторон привлекательно. будем думать, короче.

вчера весь вечер с ним просидели в гараже у печки, за рюмочкой чая. а он все рассказывал. короче, по сравнению с нашим загнивающим (да что скромничать? - ниющим в полный рост!)  капитализмом, батькин социализм выглядит со всех сторон привлекательно. будем думать, короче.

вчера весь вечер с ним просидели в гараже у печки, за рюмочкой чая. а он все рассказывал. короче, по сравнению с нашим загнивающим (да что скромничать? - ниющим в полный рост!)  капитализмом, батькин социализм выглядит со всех сторон привлекательно. будем думать, короче.

Ну вот посмотрите на чем благополучие держится Белоруссии, так что кто его знает насколько долго такое продержится.
huliganizrb 2 окт 2013 в 17:15
0
Интересно вообще.
http://www.compromat.ru/page_19633.htm
Dervish54 2 окт 2013 в 17:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
ДВС.
Во-первых, Обама - не потомок амеровских рабов, он - кениец! Во-вторых Лу, как мне кажется, вообще слабо понимает, кто из политиков что об Обаме думает. Эти его неосторожные слова могут стать причиной громкого скандала.
Короче - думать нужно, а потом говорить (сорри за тавтологию)! Если не думается, то вот вики.
P.S. Лу, мне за тебя стыдно(
Скрытый текст
Зарегистрировался только ради этого поста.
exLeft 2 окт 2013 в 17:30
Бубалех  •  На сайте 14 лет
-4
За Батьку всегда зелень. Отличный мужик.
И как говорится - не в бровь, а в глаз сказал

Это сообщение отредактировал exLeft - 2 окт 2013 в 17:30
Darthlexx 2 окт 2013 в 17:31
Генсек  •  На сайте 14 лет
-3
давай Саш, ебашь напалмом этих черножопых обезьян
mironenkoal 2 окт 2013 в 17:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Сильный историк и политик! Браво Батька!
orhost 2 окт 2013 в 17:39
Орликин  •  На сайте 15 лет
2
Братья СЛАВЯНЕ, давайте дружить, не зависимо от того что у наших властей в голове!
PadguzniK 2 окт 2013 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (orhost @ 2.10.2013 - 18:39)
Братья СЛАВЯНЕ, давайте дружить, не зависимо от того что у наших властей в голове!

Вот и я о чём! agree.gif
rexxar 2 окт 2013 в 17:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
напоминает дерзкого школьника у которого старший брат каратист. и ходит этот школьник по школе и плечами всех расталкивает. он обаме нахрен не упал чудик этот сельский, пусть дерзит в надежде что путя за него слово замолвит. по всему видать не долго ему осталось прездентствовать.
MORDOBIDZE 2 окт 2013 в 17:55
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
1
Вот здесь он лучше всего разъебал америкосов moderator.gif

Penetrator 2 окт 2013 в 18:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кто бы про что не пиздел, но хавчик производства Беларусь я кушать не стремаюсь. А вот отечественную (Российскую) - хуй его знает, надо еще поглядеть что за ООО его делает. Не говоря уже о совсем импорте.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 2 окт 2013 в 18:01
extreem 2 окт 2013 в 18:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (beast666 @ 2.10.2013 - 15:04)
Цитата (jeka07 @ 2.10.2013 - 13:59)
батьку всегда послушать интересно.
говорит то что думает.
кстати:
он назвал Казахстан мусульманской страной?  blink.gif

75% населения мусульмане

Помойму Казахстан светское государство. А "батьку" не уважаю, укрыл в своё время и укрывает до сих пор бандюгу одного, бывшего президента Кыргызстана, Бакиева.
Япона 2 окт 2013 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
wolf547 2 окт 2013 в 18:09
0
Молодец!!!!
Eskolubar 2 окт 2013 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Ну, и надавал бы морде от души, по-русски, этому нигеру - а то из подтишка, да намеками как-то, рассусоливает. Или он так говорит, потому что знает - как русским нытикам понравиться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх