Судят Игоря "Ты кому сигналишь?" Новоселова, Видео от нелюбимого диктора

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
borozd104 25 окт 2013 в 09:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Закрыть его, пока он не убил кого нибудь, гниденышь.
sankoalex 25 окт 2013 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Выродок, его родителям должно быть стыдно что такую мразь воспитали.
RadioSintetica 25 окт 2013 в 10:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
А ведь он да же не понимает что накосячил: Ну подумаешь - напугал - припугнул? На видео - у него такое изумление в глазах: Ой! я же хороший! за что меня судят? что я совершил? Знакомо кстати. Половина отморозков не понимают что натворили, пока за ними не захлопнется дверь камеры.
teh 25 окт 2013 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
пасанам посвещается:

Судят Игоря "Ты кому сигналишь?" Новоселова

Это сообщение отредактировал teh - 25 окт 2013 в 10:05
anmas 25 окт 2013 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Rouzenrot
Цитата
Ничего серьезного для криминального мира не совершил. Грабежей не было. Краж не было. Не за что его ценить на зоне. Одни понты да угрозы. Если не возьмется этот долбоёб за ум, его переломают. Если возьмется - ну чтож, может и будет шестёркой у авторитетов. Выйдет на волю, побарагозит, да убьют в какой-нибудь разборке. Охуеть какая классная судьба.

Согласен,да и еще с нервами не в ладах-обязательно косяков напорет а там уже и до "черта вокзального" шаг
Chimberlen 25 окт 2013 в 10:08
Ярилло  •  На сайте 17 лет
4
Интересно посмотреть на его родителей.
akazakou 25 окт 2013 в 10:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Беспредельщиков никто не любит. Не простые люди, ни воры.
vortexin 25 окт 2013 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
ссаный петух
thedearfish 25 окт 2013 в 10:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KabutoTakinado @ 25.10.2013 - 10:25)
когда у нас уже копы будут клинических долбаебов с оружием выпиливать, как бы за угрозу безопасности?!

Как только интернет-воены и зомбированная СМИ общественность перестанет кричать что это полицейский произвол.
yaneplacal 25 окт 2013 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
по коридору прямо, налево, а дальше по этапу! дядя
AlexZombie 25 окт 2013 в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ничего, на зоне "резкость" настроят посону.

Был HD-пацан повышенной четкости, будет SD пацан.
alkono 25 окт 2013 в 10:24
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
1
Да чего это за мудло - заколдованный что -ли? Скрестим пальцы за петрофан.
NeDimon 25 окт 2013 в 10:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пацан всю жизнь к этому шел. Остается его только поздравить с этим. На зоне его всенепременно "полюбят"...
megatara 25 окт 2013 в 10:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
ВОТ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ

Mclayn 25 окт 2013 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ИМХО тюрьма его не исправит. dont.gif Бешеных собак пристреливают moderator.gif
megatara 25 окт 2013 в 10:31
2
а с такими только так и бывает и менты искать будут лет пять, а потом напишут без вести пропал НУ И ХУЙ С НИМ!!!

Добавлено в 10:34
Цитата (Rouzenrot @ 25.10.2013 - 09:35)
Цитата (skrapy @ 25.10.2013 - 17:34)
Не любят таких в тюрьме.

А ОН ЧЕ ДУМАЛ ЕГО ТАМ С КАРАВАЕМ ВСТРЕЧАТЬ БУДУТ !!! МОЖЕТ ПОУМНЕЕТ
patrik011400 25 окт 2013 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ахаха...

я поржал, чесслово...

удачи парню, лет через 10 выйдет, поймет, что проебал много чего) ВОЗМОЖНО.
MontAG1976 25 окт 2013 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rouzenrot @ 25.10.2013 - 10:06)
Цитата (Курат @ 25.10.2013 - 17:05)
На сколько я знаю - достав нож, по их понятиям должен пустить кровь (хоть мизинец но порезать должен), а если ты этого не сделал - значит переход в нижний подкаст обеспечен. Т.е. как он на зоне жить будет он даже не догадывается - накосячил то он солидно.

Ничего серьезного для криминального мира не совершил. Грабежей не было. Краж не было. Не за что его ценить на зоне. Одни понты да угрозы. Если не возьмется этот долбоёб за ум, его переломают. Если возьмется - ну чтож, может и будет шестёркой у авторитетов. Выйдет на волю, побарагозит, да убьют в какой-нибудь разборке. Охуеть какая классная судьба.

Клим Чугункин? (Собачье сердце). судьба такая штука...)
Darksorrow 25 окт 2013 в 10:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Меня всегда веселило что, когда подобные долбоёбы что-то намутят, так всегда гордые, смелые и воинственные. А уже сидя на скамеечке в клетке глазки в пол потупят, шмотки на макушку натянут и начинают что-то блеять.
megatara 25 окт 2013 в 10:42
3
хе хе хе

Проботектор 25 окт 2013 в 10:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
вот и пусть его посадят. может этого питуха там опустят чмошника ебаного.
donich 25 окт 2013 в 10:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Artim @ 25.10.2013 - 10:40)
и считаю не объективным репортаж !!!
не поддерживаю парня, но и считаю что это просто попытка посадить человека, за обиду, за которую "пострадавший" не смог ответить сам, а поступил как девочки, они же тоже не могут ответить, они делают что ? обижаются и звонят папе, парню, другу, брату.
так что Обьективности считаю что нет совсем, и журналист который читает текст, просто "Гонит" на подсудимого, и вносит свои ЛИЧНЫЕ домыслы, о армии, о том что его нужно отправить в точки горячие, какое он имеет право? он должен осветить статью, а не выносить приговор, и свои непонятно откуда взятые доводы !!!
считаю что дня него достаточно штрафа.

Считаю что ЯПЛАКАЛ поддерживает дезинформацию,
или по Сути разводят Демагогию !!! склоняют людей к "правельным выводам"

Не Согласен !

А что тебя так взбудоражило? Суд будет, суд решит, чего для него достаточно, независимо от мнения журналиста.
Как по мне, так в его деяниях достаточно эпизодов и статей УК, по которым полагается больше, чем штраф, учитывая к тому же рецидив.
megatara 25 окт 2013 в 10:50
3
Цитата (Artim @ 25.10.2013 - 10:40)
и считаю не объективным репортаж !!!
не поддерживаю парня, но и считаю что это просто попытка посадить человека, за обиду, за которую "пострадавший" не смог ответить сам, а поступил как девочки, они же тоже не могут ответить, они делают что ? обижаются и звонят папе, парню, другу, брату.
так что Обьективности считаю что нет совсем, и журналист который читает текст, просто "Гонит" на подсудимого, и вносит свои ЛИЧНЫЕ домыслы, о армии, о том что его нужно отправить в точки горячие, какое он имеет право? он должен осветить статью, а не выносить приговор, и свои непонятно откуда взятые доводы !!!
считаю что дня него достаточно штрафа.

Считаю что ЯПЛАКАЛ поддерживает дезинформацию,
или по Сути разводят Демагогию !!! склоняют людей к "правельным выводам"

Не Согласен !

ДА ДА БЫЛ Я В 90 В ЁБУРГЕ посмотрел бы блять на тебя как ты бы ответил когда среди белого дня вокруг тебя 5 ть человек и финка упирается в почку

Добавлено в 10:53
Цитата (Проботектор @ 25.10.2013 - 10:47)
вот и пусть его посадят. может этого питуха там опустят чмошника ебаного.

ЕСЛИ так себя в зоне вести будит как наволе борзел опускать его некто не будит просто он просто подавится нечаянно зубной щеткой и делов то, а опустяить могут если красным продастся, надеюсь его красные сломаю не любят там беспредельщиков
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх