Tesla Model S в большом тест-драйве, Везёт кому-то....

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lolxlolxlolx 22 ноя 2013 в 18:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У меня такая хотелка выросла,что кушать не могу! Но цена...
allik 22 ноя 2013 в 18:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Тесламобиль - будущее уже здесь!
Ё-мобиль - будущее где-то рядом...
sad.gif
716 22 ноя 2013 в 19:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Bona25 @ 22.11.2013 - 14:47)
Наивный чукотский парень про отмену пошлин. Если раскачают тему то наши чинуши по электричеству взвоют что дескать из за таких машин увеличилась нагрузка на эл. сети и давайте налог введем за потребление больше столько то киловатт или еще какую причину про смердящий автоваз тоже незабываем его тоже беречь пошлинами надо.
Все жду теста в сильные морозы чтоб с месяц ею при -20 попользовались и как себя батарея поведет.

Да я сомневаюсь, что у чувака она стоит на "свежем воздухе", зимой будет стоять 100% на теплой парковке, иначе где он её заряжает.
Serenkiy1604 22 ноя 2013 в 19:26
Правдоруб  •  На сайте 12 лет
-1
Ребят, поглядел, вопрос, мне одному захотелось в передний багажник положить бензогенератор?
Дегало 22 ноя 2013 в 20:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
а обратили внимание на номер?
ни разу не блатной. обычный н 052 ум 77

т.е. дядька так без палева, утер нос всем выпендрижникам, которые покупают за бешеные бабки набор букв и цифр, а он тупо купил теслу, типа как бы говорит, а вам слабо??
важна не обложка. важна начинка.
респект.

bullldo 22 ноя 2013 в 20:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
чему там ломаться? А подвеска?
Lydoed 22 ноя 2013 в 20:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
новый АЙфОНА с увиличенной батареей gigi.gif gigi.gif gigi.gif
woodjohn 22 ноя 2013 в 20:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Бля, да что вы все так дрочите на эту Теслу? Заебало, чесслово. Не для России эта машина, хуле, что-то наебнется - хуй кто на ноги поставит, а так с виду - обычный Ягуар, блять.
Slava020 22 ноя 2013 в 20:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Хозяин данной Теслы-Андрей,не много-не мало,ведущий специалист по работе с корпоративными клиентами компании Ай-Теко,погуглите для интереса,что это за компания.И сам Андрей является,как он выразился,любителем гаджетов.Мало того,у Андрея имеется довольно-таки разноплановый личный автопарк,состоящий не только из автомобилей,а также из снегоходов,квадроциклов,аквабайков,и мотобайков ведущих мировых производителей.Вот его страничка в мордокиге: https://www.facebook.com/vratsky
pukalo 22 ноя 2013 в 21:24
5
Ситуация таже что и с iPhone) в ШТАТАХ яблкоко покупают из за множества сервисов и приложений, где ты с помощью яблока можешь чуть ли не операцию себе сделать. Для теслы там есть все: и дороги и быстрорастущая сеть заправок и сервисы и цена. А у нас стоит покупать теслу ради понта, а не ради экономии на бензине, люди покупающие теслу за такие деньги явно не партся насчет расходов на бензу) но и инфраструктуры подходящей у нас нет и не появится в ближайшем будущем...

А те кто говорит, что их столько то сгорело... Вы просто попробуйте представить сколько воспламеняется обычных машин, которые собираем и проэктируют десятки лет, а тут первый в своем роде спортивный и роскошный электрокар огромных размеров с нереальными ходовыми качествами который только выпускать начали. Сейчас что то вроде открытого бета теста проходит, дработаю допилят и не придерешься потом. Ее лет через пять надо будет бронировать за 10 лет)
megakoks 22 ноя 2013 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
моя Любовь! За Теслу всегда зелень!
yapoh 22 ноя 2013 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
когда ёбанет нефть а судя по тому что чувак заказал ещё 2 шт это уже не загорами -он выжевет !
Yzuka 22 ноя 2013 в 23:32
да  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Bona25 @ 22.11.2013 - 13:47)
Наивный чукотский парень про отмену пошлин. Если раскачают тему то наши чинуши по электричеству взвоют что дескать из за таких машин увеличилась нагрузка на эл. сети и давайте налог введем за потребление больше столько то киловатт или еще какую причину про смердящий автоваз тоже незабываем его тоже беречь пошлинами надо.
Все жду теста в сильные морозы чтоб с месяц ею при -20 попользовались и как себя батарея поведет.

1. У наивных чукотских парней, нет такого количества денег, для подобных покупок. А у не наивных - есть лобби.
2. Чинуши взвоют только в том случае, если эта тачка станет доступна хотя бы 5% населения страны. (а пока, они такая же ЦА эксклюзивного продукта)
3. Очень сомнительно, что у тех, кто может позволить себе такое авто - одна машинка в гараже (на случай ледникового периода, ога).

По сабжу:

Владелец прав, это реально гаджет на колесах. Интересно будет посмотреть на развитие оного, лет так через пять, когда это перестанет быть радостью только для очень обеспеченных гиков.

liberalman 22 ноя 2013 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
А мне нравятся эти ребята, с юмором, с телочками ролики свои ваяют. По сути конечно не сурьезные обзоры делают, так, "чиса поржать", для себя , да и другим нравится.
Vurun 22 ноя 2013 в 23:53
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
в эксплуатации на данный момент не практичная в 80% мира.

Это фигли? Она от розетки за 4 часа заряжается с самым ёмким аккумулятором.

Фак, надо у соседа поклянчить тест-драйв smile.gif Купить, правда, не на что, но втопить за 3,7 до сотки - айс smile.gif
qwertypaulo 23 ноя 2013 в 00:16
0
Цитата (Plohish @ 22.11.2013 - 08:46)
посмотрел только чтобы увидить что внутри машины.
эти 2 дебила делают обзор тупой что капец.

соренто себе я покупал. смотрел всякие обзоры. посмотрел их обзор на 40 минут
из 40 минут 3 минуты обзора.
ОБЗОР НАРУЖКИ!!!!!
ппц
много болтавни тупой браат брааат
оо свееет
ооо дисплееееей ооооуууу ковш оооууу
тупость обзор. moderator.gif

Не брат ты мне, Стилавин нищий. Я тут тачку за 5 лямов взял..Да и ваще двигатель ремонтировал у бмв за милион.
Стиллавин - Да ладно брат брат...))
Gennadijjblsv 23 ноя 2013 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Машина будущего! И мечта, что я стану ее влодельцем.
starrex 23 ноя 2013 в 01:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
-4
Бесит эта программа, но еще больше бесит этот черт, владелец теслы....
PRO100ФИЛЯ 23 ноя 2013 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
ведрофилам, по причине сравнения теслы с айфоном, предлагаю игнорировать данный авто и ездить на чепырке с навигатором на андроиде!
Kotyar 23 ноя 2013 в 15:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Купить себе что ли rolleyes.gif
недимон 23 ноя 2013 в 18:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gennadijjblsv @ 23.11.2013 - 01:42)
Машина будущего! И мечта, что я стану ее влодельцем.

влОдельцем букваря стань
Bleach 23 ноя 2013 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
спасибо. подрочил)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх