Игры Путина. Фрагмент из фильма про Олимпиаду.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrc2004 автор 29 ноя 2013 в 16:29
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
0
Никогда, мы как проклятые.
fin1999 29 ноя 2013 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
пир во время чумы
KingOfICQ 29 ноя 2013 в 17:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А че у них камера такая хуевая? :D
mrc2004 автор 29 ноя 2013 в 17:26
0
Бюджет видимо не олимпийский был.
strancho 29 ноя 2013 в 20:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Я посмотрел все и вранья тоже не заметил.А тепереь воздыхателям ОИ 214 -вам сука эти 4 года прожить в Сочи. Вот сейчас пишу на улице мерзопакостно -сыро холодно дождь, но с ночи отключили горячую воду и отопление 2 раза щелкнуло электричество , не дай бог еще бляди отключат - полный писец.

Во-во. Чувак, когда ты писал этот камент, у меня уже час, как свет вырубился. Света не было с 10 до 15. Почему - не знаю, не дозвонился ни диспетчеру ТСЖ, ни, тем более, в Электросеть.
Хотя я знаю, почему. Дождик на улице, стихийное бедствие, бля, как всегда.
Кто не из Сочи - не смейтесь, реально, как дождь - так свет вырубается.
mrc2004 автор 29 ноя 2013 в 21:23
2
Цитата (strancho @ 29.11.2013 - 21:55)
Цитата
Я посмотрел все и вранья тоже не заметил.А тепереь воздыхателям ОИ 214 -вам сука эти 4 года прожить в Сочи. Вот сейчас пишу на улице мерзопакостно -сыро холодно дождь, но с ночи отключили горячую воду и отопление 2 раза щелкнуло электричество , не дай бог еще бляди отключат - полный писец.

Во-во. Чувак, когда ты писал этот камент, у меня уже час, как свет вырубился. Света не было с 10 до 15. Почему - не знаю, не дозвонился ни диспетчеру ТСЖ, ни, тем более, в Электросеть.

а мы в курсе. То ли ещё бывает в снегопад ..... обещали подстанцию сделать - фиг.
КрДнепр 29 ноя 2013 в 22:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (09Serj @ 29.11.2013 - 09:48)
задолбало уже и сочи и олимпиада!да тьфу на нее!пусть подавятся они баблом и своими обьектами.тьфу!и факел надоел!и пу с депутатами..толку лить с пустого в порожнее?а то мы чего то не знали про то сочи?тьфу еще раз

согласен bravo.gif
petrenko4 29 ноя 2013 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (KingOfICQ @ 29.11.2013 - 16:20)

2 варианта или пиндосы дали мало денег на проект
- или деньги растащили как растащили с деньги выделенные на олимпиаду...

можно ставить минусы..
в защиту пиндоской дерьмократии..
Jugo 30 ноя 2013 в 01:59
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
0
Желаю +20С в период Распилимпиады! А воблоглазой главкрысе вместе со своей крысиной свитой под обломками Джамшудстроя самое место!
Самое главное, чтоб непричастные (спортсмены и уже настрадавшиеся "простые смертные" местные) не пострадали.

Добавлено в 02:03
Цитата (petrenko4 @ 29.11.2013 - 23:50)
Цитата (KingOfICQ @ 29.11.2013 - 16:20)

2 варианта или пиндосы дали мало денег на проект
- или деньги растащили как растащили с деньги выделенные на олимпиаду...

можно ставить минусы..
в защиту пиндоской дерьмократии..

"Растреклятые пиндосы-америкосы" из компании Ketchum не так уж и давно пиарили ВОРодю ПЛУТина и его "Единую Крыссию". А теперь продолжают медиапартнёрствовать с "Газпромом".
Ihtiandro 30 ноя 2013 в 02:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Зато чем не сюжет для "По мотивам произведений Конан Дойля"? rolleyes.gif

Игры Путина. Фрагмент из фильма про Олимпиаду.
mrc2004 автор 30 ноя 2013 в 08:46
0
Цитата (КрДнепр @ 29.11.2013 - 23:39)
задолбало уже и сочи и олимпиада!да тьфу на нее!пусть подавятся они баблом и своими обьектами.тьфу!и факел надоел!и пу с депутатами..толку лить с пустого в порожнее?а то мы чего то не знали про то сочи?тьфу еще раз

согласен bravo.gif

специально зарегались? Чёт мельчают кремлеботы.
QWENION 1 дек 2013 в 05:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сейчас смотрю "настоящий путин"...
лентяЮГА 1 дек 2013 в 06:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (strancho @ 29.11.2013 - 21:55)
Цитата

"Хотя я знаю, почему. Дождик на улице, стихийное бедствие, бля, как всегда.
Кто не из Сочи - не смейтесь, реально, как дождь - так свет вырубается."

Подписываюсь!Тоже сижу,в холодной квартире!Вот и декабрь уже наступил.Наш гомэр пахомка,клятвенно заверил,что в ноябре закончатся отключения света!Поскольку он дешёвое брехло,то можно ожидать на Новый Год,тоже отключение электричества.Как это уже было.

Верю,истово верю,в круизные лайнеры,стоящие на Имеретинке в февральский шторм.

"воздыхателям ОИ 214 -вам сука эти 4 года прожить в Сочи."Держи от меня star.gif
russ84 1 дек 2013 в 06:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне эта Олимпиада надоела как и Майдан.скорей бы хоккейный финал Россия -Канада и все.
petrenko4 2 дек 2013 в 03:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mrc2004 @ 30.11.2013 - 07:46)
Цитата (КрДнепр @ 29.11.2013 - 23:39)

согласен bravo.gif

специально зарегались? Чёт мельчают кремлеботы.

не знаю как насчет кремлеботов, но троллей пиндосовских достаточно...
Как возникает возможность обосрать "пост советское пространство" так налетают как мухи на г..о, и начинают высер...
С революцией пока не сложилось..., надо же готовить почву и подготавливать стадо...

Вместо того чтоб юродствовать и подстрекать искали б заказчика...
А эпизоды указанные в "фильме" ещё ничего не означают, тут может быть провокация целенаправленная, а может на местах специально делают чтоб обосрать власть, а может и просто мелкие чиновники бабки сперли и валят на недофинансирование или специально сперли, чтоб сваливать потом на высшее руководство...
так что в том кто виноват вопрос риторический, нельзя просто взять 1 попавшую информацию и сразу воспринять её за реальный факт, учитывая то что в основном у нас такие вопросы иду по "заказу"...

А тролей действительно достаточно и зарегины под разными именами, я не про этот ресурс, а вообще в некоторых странах типа Израиля Америки есть спец подразделения которые проводят мониторинг нет пространсва и "формируют" общественное мнение...
PS: перекличка троллей началась...
teh 2 дек 2013 в 06:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (petrenko4 @ 2.12.2013 - 04:51)

Как возникает возможность обосрать "пост советское пространство" так налетают как мухи на г..о, и начинают высер...
С революцией пока не сложилось..., надо же готовить почву и подготавливать стадо...

Вместо того чтоб юродствовать и подстрекать искали б заказчика...

А что тут искать, кто громче всех орет, что пиндосы козлы и хранит там свои деньги, а также туда же отправил семью? Кто орет чтобы платили налоги и в то же время кричит "караул грабят" во время кипрского скандала?
Bаlanco 2 дек 2013 в 07:04
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Где видео вообще??
mrc2004 автор 2 дек 2013 в 07:52
1
Удалили видео :(

теперь вот это.
netrabota 2 дек 2013 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (netrabota @ 29.11.2013 - 17:19)
Цитата (Bupmyo3 @ 29.11.2013 - 13:12)
Цитата (LRodomir @ 29.11.2013 - 12:35)
Ой да бросьте вы, это такие мелочи rulez.gif Вопрос идет то о престиже.

Да бросьте...
О понтах воровских, да о форсе бандитском. Вот о чем вопрос (.

а мне кажется - всё это когда-то должно завершиться!

вопрос в том - когда?

появилась уже полная версия этого фильма
killertv 3 дек 2013 в 12:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Удивляюсь как быстро и активно убиваются ссылки на видео,как же быстро работают службы на папу,вот если бы все это такжк хорошо работало для народа.
mrc2004 автор 5 дек 2013 в 12:00
0
Новости
Кожин: К Олимпиаде имеет отношение лишь 15—20% потраченных на работы в Сочи средств.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх