А он всё никак не угомонится...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
comradus 3 дек 2013 в 17:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
напомнило момент, как надо правильно бить:

Это сообщение отредактировал comradus - 3 дек 2013 в 17:31
trapezund 3 дек 2013 в 17:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
хрясь и усё )))))))
DaIPoXer 3 дек 2013 в 17:40
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
1
Если честно я людей бить боюсь, и всегда помню в любой ситуации про поставленный удар и про тех о ком мне еще заботится. Не стоит вырубать людей если есть возможность этого избежать! Не стоит мудак ходки как не крути)
gipav 3 дек 2013 в 17:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Украина...хохлы...виноград до пятого этажа...бля как хочу назад в СССР!!!
P.S. У меня там три могилы... В Ровно.

Это сообщение отредактировал gipav - 3 дек 2013 в 17:45
hasper 3 дек 2013 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Из негативных последствий для парня в голубой футболке, кроме риска смерти пострадавшего и уголовной ответственности за причинение смерти по неосторожности, может быть:
а) Уголовная ответственность за нанесение от лёгких до тяжких телесных повреждений, в зависимости от состояния здоровья пострадавшего после инцидента;
б) Либо, если пострадавший не получил урона здоровью, парня в голубой футболке ждёт уголовная ответственность за нанесение побоев, если пострадавший решит обратиться в правоохранительные органы.

За побои или лёгкие телесные вряд ли дадут срок, всё таки это простой смертный, а не родственник судьи, но придётся заплатить штраф за преступление и, скорее всего, возместить ущерб пострадавшему. Кроме штрафа у парня могут возникнуть проблемы с дальнейшим трудоустройством или с местом нынешней работы, службы.

В таком жёстком ударе не было необходимости, хоть парень в жёлтой футболке и сам выпросил.

Добавлено в 17:48
Разумнее всего для парня было бы скрыться, если он не местный, и не опубликовывать запись своего преступления.

Добавлено в 17:50
А ещё разумнее было бы обойтись менее радикальными мерами.

Это сообщение отредактировал hasper - 3 дек 2013 в 17:55
jean777 3 дек 2013 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Лучше по дальше находится от противники, так как в плотном расположение выиграет кто быстрее. А не носом к носу притереться.
eshorets 3 дек 2013 в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
ибо нехуй!
apis 3 дек 2013 в 18:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
НОКАУТ!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Samael007 3 дек 2013 в 18:33
мизантроп  •  На сайте 12 лет
7
Чё-то странные какие-то, яповцы, у вас взгляды...или нравиться лицезреть у лавочек горы б/у семечек? Или вы поверили этим двум обжорам что семечки они лущили в урну? А сразу не били, потому что, видать, тоже с этого двора или просто парень знакомый. Так что нихрена они не правы, а пьяный, трезвый...это вскрытие покажет, не дай Бог!
tonte 3 дек 2013 в 18:34
0
слишком сильно приложил, так и присесть можно
Biomehanica 3 дек 2013 в 18:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Хуйня ребята , такого пьяного мужика можно толькнуть было бы и он упал бы. Он реально его черезчур сильно ударил , так ведь и инвалидом сделать можно , а ведь пьяный мудак никакой физической угрозы не представлял.
Не респект!
Сергучо 3 дек 2013 в 18:42
-3
За чем подошёл, то и получил...
Лишь бы не наглухо.
CrazyMan 3 дек 2013 в 18:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Да там все шло к этому, разговор явно зашел в тупик. В желтой майке оставалось либо извиниться и уйти, либо бить первому. Его соперник явно прочитал все эти расклады и ударил первым.Не сужу за удар, главное чтобы желтомайкий не умер.
zzll85 3 дек 2013 в 18:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
кто бля я бля на бля)))))
luckydizz 3 дек 2013 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у нас такое же чмо жило, вечно лез ко всем. после того как он чуть не здох при похожих обстоятельствах - закодировался от бухла. Правда чмо такое же и осталось, правда трезвое.

А вот насчет беды - пьяные реже умирают от такого, но рисковать не стоит. Ибо если денег нет - то сядешь 100%.
Gastezzo 3 дек 2013 в 19:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Samael007 @ 3.12.2013 - 21:33)
Чё-то странные какие-то, яповцы, у вас взгляды...или нравиться лицезреть у лавочек горы б/у семечек? Или вы поверили этим двум обжорам что семечки они лущили в урну? А сразу не били, потому что, видать, тоже с этого двора или просто парень знакомый. Так что нихрена они не правы, а пьяный, трезвый...это вскрытие покажет, не дай Бог!

Вот-вот. Демонстративно лузганул полторы семечки в мусорку и кунул бычок. Причиёк окурок он хотел выкинуть с сторону, потом вспомнил, что он "сейчас правильный мальчик".
Далее стоит парень в синем и всё равно лузгает на пол.
Кстати, я так и не завметил, что тот, которого вырубили был пьян. Он доказывал свою точку зрения.
Например, я бы тоже остался после слов "Иди пока тебя не трогают", "Да всё, иди домой, лошара!"

Для меня данная ситуация выглядит совершенно по другому, чем большинству отписавшихся в данной теме.
koklushkin 3 дек 2013 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
отёк мозга и на девять лет семки грызть
CosmonaВt 3 дек 2013 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
ну и че, вырубили в 3 пьяногоЭ, крутизна пиздец, а он то на самом деле дело говорил, что нехуй срать!!!!!!
Gastezzo 3 дек 2013 в 19:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (koklushkin @ 3.12.2013 - 22:32)
отёк мозга и на девять лет семки грызть

Я голосом Коклюшкина это прочитал =)
hcpastor 3 дек 2013 в 19:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Мне показалось, или засирающее двор быдло еще и вырубило мужика, который пытался заставить их вести себя нормально? И при этом большинство япа поддержало быдло.
RominPapa 3 дек 2013 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
зря он так приложился. человек без сознания при падении может головенку свою оземь поломать полностью, если даже собственно от удара ничего смертельного не произошло. не к ночи будет сказано, но мирзаев тому яркий пример.
candyman85 3 дек 2013 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Как по мне - можно было без драки обойтись.
Толстый слабак не смог выйти из конфликта без применения силы.

Это сообщение отредактировал candyman85 - 3 дек 2013 в 20:16
ukenai 3 дек 2013 в 20:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Navkin @ 3.12.2013 - 13:45)
Мужик конечно нарвался, но дело не в этом. У меня даже мысли бы не возникло, что бы взять мобильник и начать снимать разборку своих друзей, а потом выкладывать всё это в инет. Б...ь, лишь бы зазвездиться.

ну а почему не снять такой кинчик?
пришел синяк доебался, многие такой экшн снимают, чтоб поржать потом ))

если бы все как ты думали, нам бы нечего смотреть тут было(

Parkan 3 дек 2013 в 20:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Воспитатель то может и относительно прав. И окурок, ушатавший его бычок, на пол бросить хотел, все верно. Однако я не понял, чего этот пивосос в итоге добивался? Справедливость восстановлена, гопники, осознав глубину своего падения, покидали окурки в урну. Собственно, вполне осознано, решили свалить от воспитателя нах. Но нет, ему этого было недостаточно, ему еще хотелось реверансов и бычка с метлой, который подметет весь мусор у подъезда (который, справедливости ради, неизвестно кто накидал).
Принципы это хорошо, но надо иметь возможность (или желание) их отстоять. Ни возможности, ни желания у пивососа не было. Так че быковать то? Итог вполне закономерный. Я собственно на месте бычка, бил бы первым и в полную силу. Иди знай, под чем этот Рембо, и на сколько он крут. Сам видел, как нарки под химией, бьются со сломанной скулой.
vistrell 3 дек 2013 в 20:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kruzzen @ 3.12.2013 - 13:44)
Я думаю парой поджопников можно было ограничиться а не вырубать демонстративно перед камерой... Жестоко как-то...

че то как то да))) аж передернуло... ну толстый то явно здоровее и трезвее... блин.... аж передернуло от звука падающего тела)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх