Жесткое приземление парашютиста

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wadiman1609 5 дек 2013 в 12:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
надеюсь перед прыжком он надел хоккейную ракушку

Добавлено в 12:07
Цитата (kos @ 5.12.2013 - 10:35)
Меня всегда мучает вопрос - НУ НАХУЯ??? У меня сосед от скуки начал прыгать, на 100 прыжке разбился насмерть, жена теперь с двумя детьми мыкается.
Я понимаю, когда прыгают летчики, спецназ, десантники - такая работа, без этого никак. Но когда вот так, со скуки, адреналинчику хлебнуть...
Никогда не пойму.

А если представить что сейчас ВОВ то Вы уважаемый были бы просто пехотой бегущей в атаку под артобстрелом, а он был бы диверсантом летающим в тыл врага.
HZZ 5 дек 2013 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Syward @ 5.12.2013 - 05:47)
Компрессионный перелом 12 позвонка, 5 швов на глазу, 6 швов на подбородке, серьезно вывихнул зад (копчик?), запястья и кисти. множественные ушибы.
Живой, судя по описанию к видео.

А где такое описание найти? Скиньте кто нибудь ссылку пожалуйста, на оригинал, хочется почитать что там пишут
P0M4Hbl4 5 дек 2013 в 12:14
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
0
Ума нет, теперь калека.
kosmosvt 5 дек 2013 в 12:16
Невгамовний  •  На сайте 12 лет
0
ветер в харю, похуй - хуярю!
Spiser 5 дек 2013 в 12:30
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
у меня аж очко сжалось и яйца втянулись. нуевонахуй такой спорт и удовольствие..
spit1ire 5 дек 2013 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Да ладно вам он специально так сделал, вон как старался, и парашют сложил чтобы развернуло, и плиту в скалу вставил что бы в нее врезаться. Просто это новый вид экстремальных прыжков с парашютом.
Он там не первый похоже скала вся почернела от налета фекалий на ней (на последнем шоте видно.)
LonelyHawk 5 дек 2013 в 12:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Доворот на 180 - да это почти всегда тяжелые травмы или смерть. Повезло.
Бейсеров поймут только бейсеры.
Тоже не очень приземлился, но ведь поправился и стал снова прыгать))
Вольтрон 5 дек 2013 в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
он приземлился тоже очень даже не плохо - головой об коленки, меня терзают смутные сомненья что у него с позвоночником всё нормально

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 5 дек 2013 в 13:00
Galaxias 5 дек 2013 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Джонидеп @ 5.12.2013 - 06:08)
Мне музыка понравилась. Подскажите кто знает.

AWOLNATION - Sail
Вольтрон 5 дек 2013 в 13:03
3
Цитата (LonelyHawk @ 5.12.2013 - 12:46)

пиздец ты видос выложил, этот, говоришь, живой????
Потапыч 5 дек 2013 в 13:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
ебическая сила! я сам чуть не обосрался при просмотре! интересно, он дальше то же так прыгать будет... или может он в принципе по другому не прыгает? бейсеры камикадзе, конечно.
Halstorm 5 дек 2013 в 13:06
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Судя по всему папой ему уже не стать, надеюсь дети у него уже были.
DestroerSet 5 дек 2013 в 13:24
1
Музычка в тему )
bentleydream 5 дек 2013 в 13:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
ремиксы музона sail-awolnation ваще зачет
WildWind 5 дек 2013 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Цитата (Радужка @ 5.12.2013 - 07:08)
ну чел же хотел острых ощущений...
вообще не могу понять, что ими движет. скучно жить? адреналина не хватает? хочется себя испытать? ну неужели нет других способов с пользой пожертвовать своей жизнью?

Очень мало людей рискует ради самого риска. В большинстве случаев риск - это неприятный момент сопряженный с любимым делом. Без любимого дела жизнь заканчивается.
Цитата (Радужка @ 5.12.2013 - 07:08)

хорошо, если мужик - сирота. и никто по нему плакать не будет. а если жена, дети, любимая девушка, старенькая мама? вот тут выше писали про компресионный перелом позвоночника и пять швов на глазу. и стоило оно того? и как дальше жить?
зато адреналин, доааа!

компрессионный перелом позвоночника не так что бы очень серьезная травма. Знаю человек 5 с компрессиями и он им ниразу не мешает. У парашутистов и парапланеристов - это очень распространенная травма. Пять швов вообще за неделею заживут.
Poeblo 5 дек 2013 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 21 год
1
Многие пишут "плохо оттолкнулся"
Какой нахуй плохо оттолкнулся, если у него произошел доворот парашюта! Клеванты надо было быстрее дергать. А то походу он провафлил сначала, а потом, видать от боли, тупо вцепился в свободные концы и не дергался...
У меня такой доворот на 180 градусов произошел на первом же бейс-прыге, только резкий разворот при помощи свободных концов выручил.

Это сообщение отредактировал Poeblo - 5 дек 2013 в 14:04
LonelyHawk 5 дек 2013 в 14:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Вольтрон @ 5.12.2013 - 13:03)
Цитата (LonelyHawk @ 5.12.2013 - 12:46)

пиздец ты видос выложил, этот, говоришь, живой????

За год с небольшим восстановился. Ему нереально повезло.
Polosat1y 5 дек 2013 в 14:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
У меня вся спина холодным потом покрылась, когда он падал....

Это сообщение отредактировал Polosat1y - 5 дек 2013 в 14:17
СнеговиK 5 дек 2013 в 14:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Я сидел скорчившись когда смотрел это видео, фуууууф. Надеюсь обошлось без перелома позвоночника.
CheMax 5 дек 2013 в 14:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
мне кажется ему пиз**
уж очень серьезно он "приземлился"
Rocko 5 дек 2013 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Версия с другой музыкой, КиШ rulez.gif
broneslav 5 дек 2013 в 14:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Смотрю, сел он не совсем в сознании, а может и вовсе без него blink.gif
Bаlanco 5 дек 2013 в 14:47
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
mixerRU
Цитата
ага, а еще вспомни вес этой конструкции которая на тебе... lol.gif я ваще рыбкой выпрыгнул первый раз... и передо мной приятель тоже.. инструктор ругался потом писец как... но приземление прошло удачно на обе ноги, а купол успел приземлить пока ветром на поднялся - инструктаж сработал, хотя один ногу сломал, какой то кореец.. видимо решил на прочность проверить ногу, но эти 521 522 523 это так мало.. вот минуту падать это кайф))) sm_biggrin.gif

Мне было стремно, так как нас прыгало 10 человек и я как самая легкая прыгала последней и добрый инструктор подошел именно ко мне, чтобы проверить всю эту конструкцию еще раз, что то ему вдруг не понравилось. Мы посмотрели друг другу в глаза и он показал мне "Ок"... И мне оставалось только наблюдать, как передо мной в проеме дверей падали пацаны. Нервный тик начался когда я полетела и не могла понять почему же парашют то не открывается, эта минута показалась вечностью, а потом я вспомнила о запаске и подумала, что жизнь все ж продолжается. Но с другой стороны добилась нужного эффекта. Депрессию как рукой сняло biggrin.gif

К сожалению осознание того, что все может случиться приходит после.
KOPPEKTOP 5 дек 2013 в 14:48
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
4
Всем "непонимателям" - прыгают/летают/бейсят - потому что нравится. Я вот например не понимаю что акуенного в рыбалке.

Но не об этом щас. Крыл свое дело сделал - он раскрылся. Все остальное зависит от прыгуна - соответственно насколько я вижу это видео - виноват прыгун а не вид спорта как таковой.
У меня вопрос к спецам, если есть тут бейсеры - почему его развернуло?
Могу предположить что развернуло динамиком при косом ветре например - и снова виноват чел - фигли прыгать в непонятный ветер, не проанализировав метеоусловия.
DonDracon 5 дек 2013 в 14:53
1
весь ролик очко сжималось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх