Танкисты помогают полетать боевикам :), Танкисты помогают полетать боевикам

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RastaKR 8 дек 2013 в 11:51
Растаман  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
какая страна красивая богатая!!!!!!!!!!!!!!!!!
закончится война поеду посмотрю!!!!!!!!!!!!!!

Что ты поедешь смотреть? Боль и страдания людей, оставшихся без крова, вынужденных жить на улице? Или может посмотришь как трупы ещё долго собирать и хоронить будут? Ещё не забудь, что после каждой войны остается куча бесхозного оружия и криминогенная обстановка будет не ахти какая (отсутствие еды, жилья+горы ничейного оружия=рост бандитизма). Если собрался ехать как турист, то лучше дождись более спокойного времени и восстановления инфраструктуры. Если же собрался ехать поднимать страну из руин, то честь тебе и хвала, но что то мне мало верится в это.
jean777 8 дек 2013 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ПО скорее бы с этим мусором разобрались. Туда наверно самое дерьмо со всей планеты съехалось.
DrBitruger 8 дек 2013 в 12:10
Привет Друзя  •  На сайте 13 лет
0
Что за танки, кто скажет?
zoba 8 дек 2013 в 12:14
Проходил мимо, и остался.  •  На сайте 16 лет
-1
Пойду в WOT поиграю....
СаняСибирь 8 дек 2013 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я подписан на anna news. Всегда с интересом смотрю их выпуски новостей. Чем больше этих гандонов ои завалят там, тем меньше их приедет на Кавказ. Успехов им.
dexon 8 дек 2013 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Я за Сирию болею. Жаль что помочь им нет возможности. Радует что Россия хоть как то вкупилась за них. А вот Ливию жалко.
kuasuoy 8 дек 2013 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
интересно то, что во время боевых действий, по дороге продолжают ездить машины гражданские.
TROLY 8 дек 2013 в 13:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
я один не понимаю с кем они ваюют???
opl34 8 дек 2013 в 13:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (avruser @ 7.12.2013 - 22:31)
Всё равно странно, что гранатомётчика никто не скемперил, он стопроцентно себя засветил.

Ты видел замедленную сьемку и вывел по траектории его позицию.
У них такой возможности нет.
Ты -же снайпера не вычислил?А видел бы траекторию пули - вывел-бы сразу.
----------------------
Снайпер обстреливал смотровые приборы. moderator.gif
kernelinux 8 дек 2013 в 14:03
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TROLY @ 8.12.2013 - 14:30)
я один не понимаю с кем они ваюют???

С боевиками алькаидиы и прочей швалью, которую спонсирует сша. В том числе и наши из чечни уроды там присутствуют.
ДжонниСтилборн 8 дек 2013 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Никак не привыкну к тому, что гражданские гоняют по трассе, вдоль которой по домам шмаляют танки и подрываются на кумулятивных минах БМП. Как-то совсем дико.
simonrus 8 дек 2013 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Впору перенимать опыт у сирийской армии. Слаженность, вот чего не хватает наших в подразделениях.

Это сообщение отредактировал simonrus - 8 дек 2013 в 14:27
kernelinux 8 дек 2013 в 14:35
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (simonrus @ 8.12.2013 - 15:27)
Впору перенимать опыт у сирийской армии. Слаженность, вот чего не хватает наших в подразделениях.

Это все приходит с опытом, в Сирии война уже 2!!! года идет.
Djadina 8 дек 2013 в 15:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Им там для расчистки проходов в городе "Змея горыныча" применять надо

В Чечне наши "баловались" так.

Это сообщение отредактировал Djadina - 8 дек 2013 в 15:57
чувачог 8 дек 2013 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
вот так и вижу... едет сирийская семья в автобусе, с ними гость из другой страны (он с глазами 0_0) а те ему типа не сцы, это тут мужики развлекаются в W.o.T. играют
DjFastPower 8 дек 2013 в 15:28
1
Цитата (DrBitruger @ 8.12.2013 - 12:10)
Что за танки, кто скажет?

Т-72 moderator.gif
Arhangel 8 дек 2013 в 15:35
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Прямой наводкой по боевикам - ваще шикарно! rulez.gif Их обугленные тушки на пол района разлетелись.... deg.gif
Повезло танкистам от 2 снарядов увернулись счастливчики. cool.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 8 дек 2013 в 17:23
timevendor 8 дек 2013 в 17:04
0
Даже ВВС уже называет воюющих в Сирии "солдатами" и "боевиками", а я вот о чём подумал, посмотрев это видео: кто сможет только со стрелковым оружием и ручными гранатометами участвовать в дуэли с тремя танками? Да ещё и при их поддержке артиллерией и авиацией?

Не, ребята, шутите и говорите что хотите, а в Сирии воюют настоящие солдаты по обе стороны. И сами они никогда не остановятся. Что, собственно, уже подтверждает пейзаж: ни одного целого здания.

Я это к тому, что победы одной из сторон в Сирии не будет, что они будут сражаться ещё много лет до последнего своего солдата по обе стороны, и что нужно искать иное решение.

Какое - не знаю, но точно не военное.
naro 8 дек 2013 в 17:24
главный  •  На сайте 13 лет
0
Кемперы блять gigi.gif
jimaul 8 дек 2013 в 18:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
желаю сирийскому народу скорейшей и окончательной победы, над скотами
Krog 8 дек 2013 в 19:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это не наши там туристы, мимо танков на микроавтобусах в свои отели едут? Горящие путёвки наверное были выгодными gigi.gif
DestroerSet 8 дек 2013 в 20:20
0
Писец городу ! Отстраивать его буду не один год .
fizik80 8 дек 2013 в 20:44
0
Цитата (timevendor @ 8.12.2013 - 17:04)
Даже ВВС уже называет воюющих в Сирии "солдатами" и "боевиками", а я вот о чём подумал, посмотрев это видео: кто сможет только со стрелковым оружием и ручными гранатометами участвовать в дуэли с тремя танками? Да ещё и при их поддержке артиллерией и авиацией?

Не, ребята, шутите и говорите что хотите, а в Сирии воюют настоящие солдаты по обе стороны. И сами они никогда не остановятся. Что, собственно, уже подтверждает пейзаж: ни одного целого здания.

Я это к тому, что победы одной из сторон в Сирии не будет, что они будут сражаться ещё много лет до последнего своего солдата по обе стороны, и что нужно искать иное решение.

Какое - не знаю, но точно не военное.

У боевиков есть расценки за каждого убитого солдата, офицера или подорванный танк. Для них это заработки требующие результативности, поэтому и выходят с гранатомётом против танка чтобы сорвать куш.
M491 8 дек 2013 в 20:51
0
Цитата
одного не пойму, нахуя херачить по танку из стрелкового оружия???

Всё как в книжке написано - стреляют по приборам наблюдения, не очень хорошо правда, но стараются
battletiger 9 дек 2013 в 02:53
0
Пацаны ваще ребята!! Так держать!! чётко и грамотно действуют, не то что эти исламистские мрази!! Всех перехуярьте, ребята!!! ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх