Торговцы спайсами из Чечни напали на журналистов

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НеПрИЯТнЫй 8 дек 2013 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все делается просто: тот, кто торгует, прекрасно знает эффект от употребления, поэтому
а) заставить его выкурить сразу весь пакет.
б) забыть вызвать скорую
в)Все.
klubni4 8 дек 2013 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maugli @ 8.12.2013 - 03:36)
Опять кинотеатр "Прага" ТС может что-то попутали?

не-не, в конце видео прямо за прагой, место знаю, живу в 200метрах
maugli 8 дек 2013 в 11:53
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
А это не одно и тоже? Там пять человек, сдесь пять человек? Или это одни и те-же, или это уже банда в количестве десять человек? Я знаю там автосалон за Прагой был, так вот хозяева там были курносые. Значит у них там логово.
Vovancho 8 дек 2013 в 12:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ANDREY1975 @ 8.12.2013 - 12:28)
Когда их всех бог покарает?!

Не покарает, они же ёпта правоверные.
fns17 8 дек 2013 в 12:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Убивать этих мразей на месте! Спасибо тебе Путлер за интеграцию дикарей в цивилизованное общество!
stimka 8 дек 2013 в 12:18
Everything will be alright  •  На сайте 13 лет
1
На видео черная очковая кобра, как обычно при опасности уползает в нору.
Скоро надоест, буду головой свиньи отмахиваться или же сделаю себе оберег из пяточков... Пускай только подойдут и забудут уже что такое рай для чурок.
vstrel 8 дек 2013 в 12:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (eJay @ 8.12.2013 - 06:02)
Цитата (Rash81 @ 8.12.2013 - 05:45)
Что-то я не слышал, чтобы чеченцы нелегальным мороженным торговали..
Жечь тварей:

Вот расововерная картинка)

Их же на их же наркоту
huligan200 8 дек 2013 в 12:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Хороший пример остальным. Качайтесь товарищи, тренируйте волю, учитесь драться. Это уже стало необходимым навыком для современной жизни.
fin1999 8 дек 2013 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо путину за чехов.
SagaraKurtz7 8 дек 2013 в 12:33
Гость  •  На сайте 13 лет
5
Чисто чурка стаил БИТЬ В СПИНУ!чурки такие чурки.Ни чести,ни доблести,ни храбрости.Трусливое гнилошакалье

Добавлено в 12:34
Цитата (huligan200 @ 8.12.2013 - 13:26)
Хороший пример остальным. Качайтесь товарищи, тренируйте волю, учитесь драться. Это уже стало необходимым навыком для современной жизни.

Учитесь обращатся с ножом и стрелять.Всегда пригодится.Ну и физ подготовка тоже всегда нужна.Плюсанул

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 8 дек 2013 в 12:35
ZOXEXIVO 8 дек 2013 в 12:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
У операторов и их группы, видимо тоже мозгов не очень много. Как можно без оружия вообще на такие сходки ходить ?
Вышли бы эти охранники, постреляли бы все и свалили !
night442 8 дек 2013 в 12:36
Гость  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (ULENSHPIGEL @ 8.12.2013 - 11:25)
Цитата (Domrych @ 8.12.2013 - 08:03)
Я хуею,дорогая редакция, у себя-им бы бошки поотрезали за такое,а тут значит можно? алах типа одобряет?

Дле чечена главный враг это русский, они так воспитаны, и они буду всеми возможными и не возможными способами вредить, насиловать, убивать русских при любой возможности, надо понимать это.
ВВП говорит что кавказ это часть России а чурки ему активно поддакивают и продолжают заниматься геноцидом русских, потому как наёбывать неверного коран не запрещает, и не только наёбывать. dont.gif

Те, кто хоть раз в жизни сталкивался с Чеченами с уверенностью скажет, что СРЕДИ НИХ НЕТ ЛЮДЕЙ!!!
Ни дети их звериные, ни женщины, никто НЕ ЧЕЛОВЕК, это озлобленное стадо с говном в крови, которые ЛЮТО НЕНАВИДЯТ русских.

Они не разделяют русских на детей и взрослых даже, т.е. если повздорят два пацана лет по 10 каждому, то взрослый чечен без зазрения совести отпиздит русского даже не подумав, что тот еще ребенок и.т.п..
В любой школе где есть хотя бы пару чеченов сразу все начинается ПО БАНДИТСКИ, кто-то кого-то ловит, какие-то "махачи" постоянные, вымогательства денег и.т.п. И самое интересное, что ЗА ЗВЕРЕНЫША если вдруг он окажется слабее кого-то из класса сразу приедет СТАРШИЙ и без зазрения совести отпиздит малолетку ( русского пацана).

У нас тут живут в соседнем подьезде чечены, ребенку полтора года, он ни ладушки не знает, ни каких-то КАК КОШЕЧКА ГОВОРИТ? КАК СОБАЧКА ГОВОРИТ?.. Его ничему не учат в этом планет, зато папаша его говорит КАК ТОЛЬКО ПОДРАСТЕТ ОТДАМ НА БОРЬБУ.. представляете что из этой твари вырастет? Воспитания нет, вседозволенность и заносчивость ( понты) с детства ПРИВИВАЮТСЯ, а не порицаются..

Я НЕ ПОНИМАЮ НАХУЯ, вот не понимаю и все НАХУЯ НАМ С НИМИ ВМЕСТЕ ЖИТЬ? Ну что у нас общего? Эти мрази даже во время войны на белом коне гитлеровцев встречали...

Добавлено в 12:39
Цитата (huligan200 @ 8.12.2013 - 13:26)

Ты вот понимаешь что тем самым мы на поводу у них идем, я поддерживаю твой призыв, не осуждаю, я говорю лишь, что должно быть так чтобы не приходилось такие лозунги выдавать.
Ведь тем самым мы с ОБЕЗЬЯНАМИ НА ИХ УРОВНЕ соперничаем.
Мы В КОСМОС ЛЕТАТЬ ДОЛЖНЫ, вселенную покорять, науку развивать, операции сложнейшие делать, людей спасать, а не соперничать с обезьянами на их уровне ПОНТОВ...

Видимо это нашей власти и нужно.... к сожалению
Negociant 8 дек 2013 в 12:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (night442 @ 8.12.2013 - 12:36)

Те, кто хоть раз в жизни сталкивался с Чеченами с уверенностью скажет, что СРЕДИ НИХ НЕТ ЛЮДЕЙ!!!
Ни дети их звериные, ни женщины, никто НЕ ЧЕЛОВЕК, это озлобленное стадо с говном в крови, которые ЛЮТО НЕНАВИДЯТ русских.

Они не разделяют русских на детей и взрослых даже, т.е. если повздорят два пацана лет по 10 каждому, то взрослый чечен без зазрения совести отпиздит русского даже не подумав, что тот еще ребенок и.т.п..
В любой школе где есть хотя бы пару чеченов сразу все начинается ПО БАНДИТСКИ, кто-то кого-то ловит, какие-то "махачи" постоянные, вымогательства денег и.т.п. И самое интересное, что ЗА ЗВЕРЕНЫША если вдруг он окажется слабее кого-то из класса сразу приедет СТАРШИЙ и без зазрения совести отпиздит малолетку ( русского пацана).

У нас тут живут в соседнем подьезде чечены, ребенку полтора года, он ни ладушки не знает, ни каких-то КАК КОШЕЧКА ГОВОРИТ? КАК СОБАЧКА ГОВОРИТ?.. Его ничему не учат в этом планет, зато папаша его говорит КАК ТОЛЬКО ПОДРАСТЕТ ОТДАМ НА БОРЬБУ.. представляете что из этой твари вырастет? Воспитания нет, вседозволенность и заносчивость ( понты) с детства ПРИВИВАЮТСЯ, а не порицаются..

Я НЕ ПОНИМАЮ НАХУЯ, вот не понимаю и все НАХУЯ НАМ С НИМИ ВМЕСТЕ ЖИТЬ? Ну что у нас общего? Эти мрази даже во время войны на белом коне гитлеровцев встречали...

Дружище!!! Молодца.

Ну сука по мнению нашего президента ты придурок. Видимо как и я....
r6s 8 дек 2013 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pav10 @ 8.12.2013 - 03:37)
Млин, ну сколько можно учить. Ребята, если идете на разборку с наркоторговцами, неужели нельзя было хотя бы перцовый балончик захватить.

Пару пшиков в харю и кавказкие иноземцы будут нейтрализованны.

какой нах балончик, травмат - самооборона и ниебет, на худой конец можно видео никому не показывать
nainane 8 дек 2013 в 12:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Yritskiy @ 8.12.2013 - 06:52)
Цитата (Drimer90 @ 8.12.2013 - 04:01)
Когда такое смотришь, начинаешь ненавидеть чурок, но не нужно забывать, что рыба гниет с головы, ...

Проблема глубже... у этой рыбы нет головы dont.gif

Эта голова путин!
ToLstbIй 8 дек 2013 в 13:12
Mmm..BEER..  •  На сайте 13 лет
0
Занимайтесь люди спортом, не курите и не пейте, тогда многое поменяется!!!
vaan37 8 дек 2013 в 13:20
ужасть на крыльях ночи  •  На сайте 14 лет
0
обезьяны которым дали на халяву поступить в столичные вузы - торгуют спайсом убивая наших людей,на кой хуй им ставят автоматом ЕГЭ?пусть у себя в ауле торгуют.
Spab 8 дек 2013 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
)))))

Торговцы спайсами из Чечни напали на журналистов
zzll85 8 дек 2013 в 13:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
спайсами этими их сука накурить досмерти
AlexxxDJ 8 дек 2013 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Бабуины!!! На кол их всех... Я не удивлюсь что активисты окажутся виноватыми... Как же они посмели на высшую рассу-то кидаться... На гостеприимные... Печально это всё(((
Shevd87 8 дек 2013 в 14:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Бля , а чё к ним пристают???? Путин же сказал WELCOME !!!! rulez.gif А мы русские все придурки cranky.gif

Добавлено в 14:08
Скоро чурбаны нас из России погонят пенками !!! Вот увидите!

Это сообщение отредактировал Shevd87 - 8 дек 2013 в 14:10
SolScorp 8 дек 2013 в 14:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Вставай, страна огромная!
Вставай на смертный бой!
С чурбанской мразью чёрною,
С проклятою ордой!
Mep3 8 дек 2013 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
СРАНЫЕ МАКАКИ ВАЛИТЕ НАХУЙ К СЕБЕ В АУЛЫ
StyleR 8 дек 2013 в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да ну их нахуй. Заебло уже(((
Нужно самим что-нить делать, иначе сами в чурок превратимся(
Правильно человек написал "но не нужно забывать, что рыба гниет с головы"
Нужно сначала разобратся с великийм Пу и Ме, а потом чурки сами съебуца. Ну я на это надеюсь....
terr01 8 дек 2013 в 15:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Сначала правительство откупалось от этих бородачей. Теперь работу им нашло прибальную. Ведь это гордый народ он не может работать как все. Подумаешь люди против,перебьются как всегда.Спасибо вова! иди спайсом торгуй!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх