Тяжелые вяжут банду которые напали на, полицейского и ранили ножом

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garex 5 янв 2014 в 00:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Эт конечно всё красиво, но какова вероятность того, что овцефилы понесут в итоге наказание, а не будут отмазаны бабломётом?
Михайло80 5 янв 2014 в 00:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
"...я уж не говорю о «черных», которые с гор спустились, где коз трахали, а здесь у нас впервые баб попробовали и сразу захотели с ишаков на «мерсы» пересесть… Спидоносцы…" © антибиотик
Tum 5 янв 2014 в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Довелось как-то незаслуженно провести ночь в обезьяннике одного из райотделов в конце 80-х. Так вот часа в 2 ночи привели с улицы одного хачика. Здоровенный 2-х метровый амбал, кулачищи как наковальни. Повели его на допрос, он по дороге всем дерзил неподецки, всех мусоров словесно поимел неоднажды, а те лишь по спине его похлопывали, уводя от нас и просили немного свой боевой дух поберечь, типа сейчас все будет. Привели его через пару часов. Прошло уже больше двух десятков лет, а я до сих пор держу в памяти этот момент, когда его вели с допроса. Я не знаю что с ним там делали, но он рыдал как зассатая девчонка, сопли реально двумя ручьями лились из носа. Побоев на морде не было, хамство и борзость как рукой сняло, трясся как осиновый лист на ветру, до сих пор интересно что - же они там с ним делали? Могут когда захотят.
gjabu 5 янв 2014 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
жалко этим тварям хавальник не разбили. вроде бы не злой человек но...
dristch 5 янв 2014 в 00:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tum @ 5.01.2014 - 01:43)
Довелось как-то незаслуженно провести ночь в обезьяннике одного из райотделов в конце 80-х. Так вот часа в 2 ночи привели с улицы одного хачика. Здоровенный 2-х метровый амбал, кулачищи как наковальни. Повели его на допрос, он по дороге всем дерзил неподецки, всех мусоров словесно поимел неоднажды, а те лишь по спине его похлопывали, уводя от нас и просили немного свой боевой дух поберечь, типа сейчас все будет. Привели его через пару часов. Прошло уже больше двух десятков лет, а я до сих пор держу в памяти этот момент, когда его вели с допроса. Я не знаю что с ним там делали, но он рыдал как зассатая девчонка, сопли реально двумя ручьями лились из носа. Побоев на морде не было, хамство и борзость как рукой сняло, трясся как осиновый лист на ветру, до сих пор интересно что - же они там с ним делали? Могут когда захотят.

Небось обьяснили, что посадят в камеру к отмороженным бомжам-алкашам. Проставят им пайку и бухло, а те из него сделают чеченскую девочку.
Craig 5 янв 2014 в 00:59
2
Где вы кстати, взяли этот термин - "тяжелые"?
10+ лет оперативной работы, в том числе в УБОПе, с соколятами и Беркутом много раз и на дежурства ходил, и на мероприятия - но такого не слышал,

Может, конечно, это только в России такое. Знающие люди, объясните.
Михайло80 5 янв 2014 в 01:03
0
Мне кажется этот термин неустоявшийся. я например слышал термин "боевые слоны" - но это применительно к ДШБ. Употреблял этот термин человек который в теме. Но другой человек потом который тоже в теме с удивлением на меня посмотрел когда я употребли этот термин и сказал что они у себя его не употребляли ни разу. Так что, я думаю, это не общепринятый жаргон.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 5 янв 2014 в 01:04
ArturV 5 янв 2014 в 01:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bXp @ 4.01.2014 - 17:47)
Пару гранат в окно, а потом уже разбираться надо.

Ты долбаёб? Тебе нравится взрывать город в котором ты живешь? Или оружия в руках не держал ?
Город свой надо любить и беречь , а не взрывать.
А ублюдков взяли красиво и по тихому. Ни кто из спецов не пострадал, уже за это профи красавцы.
F16 5 янв 2014 в 01:42
0
Что за толентаризм?
"В камеру посмотри, че не понял сука, в камеру посмоттрел" (по печени)!!! Пиздец
chakachaka 5 янв 2014 в 01:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Недосмотр продюсера: мало пиздюлей в кадре, фильм кассу не соберет.
012345678900 5 янв 2014 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
И всё правильно делают,в Украине силовиков вообще в х22 не ставят.
kuasuoy 5 янв 2014 в 01:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
джамшуты какие-то
vistador 5 янв 2014 в 02:08
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Tum @ 5.01.2014 - 00:43)

Было на ЯПе видео в УП.
Там один тоже сначала понты начал колотить "я сын вора" ... А потом валялся в майке в ногах у ментов :" дяденьки, только больше не бейте"

Ясно одно- у ментов есть реальные рычаги загасить всю эту мразь... Но вот команды сверху пока все нет и нет...
mrBubuka 5 янв 2014 в 02:11
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (garex @ 5.01.2014 - 01:29)
Эт конечно всё красиво, но какова вероятность того, что овцефилы понесут в итоге наказание, а не будут отмазаны бабломётом?

Большая. Был бы простой смертный - могли и соскочить. А тут мент, да и шумиха в СМИ.
Junkers87 5 янв 2014 в 02:38
1
А мне не жаль мента которого порезали Они сами допустили такую ситуацию в стране Неужели участковый не знал что в этом подвале находится нелегальная гостиница для подобных элементов ? В посте размещенном ранее на видео видно как мент крышует чурок во время их погрома Почему МВД за своих готовы глотки порвать любому , а на обычных людей , тех которые их по сути и кормят , на чьи налоги они живут им насрать ?
ИвановИванИв 5 янв 2014 в 02:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Надо было парням уходя пару эФок оставить, расчекованых...
em86 5 янв 2014 в 03:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
кто там общагой правит? если хоть у одного из горных жуликов документы не в порядке, или на них раньше жалобы были, сажать вместе с ними и руководство общаги, и участкового! такие притоны в каждом городе, в каждом районе... и многие менты с таких вот резиновых хат нехило кормятся!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
неходос 5 янв 2014 в 03:07
.  •  На сайте 16 лет
0
редкое видео..
Vasiania 5 янв 2014 в 03:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
чё-то как-то вяло они их
еще бы по имени отчеству обращались
ебала какая-то
FoxGen 5 янв 2014 в 06:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gaz100rozh @ 4.01.2014 - 19:05)
Цитата (SlaXx @ 4.01.2014 - 18:42)
девущки у них страшнее ада, блять

Их дэвушки, в отарах пасутся...

У них девушки разные бывают. И не все в восторге от них.

Это сообщение отредактировал FoxGen - 5 янв 2014 в 06:57
trophy24 5 янв 2014 в 07:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
они даже на приёмке ахуевшие какие ! говна (насвая) обожрутся - потом ничего не понимают, гости страны хуле - за такое чрезмерное употребление гостеприимством в древности отрезали гостю причиндалы и прибивали к забору!
адам мадам нихуа непонимам , когда хуй к носу подвели - рюски фаще не знам!
TOS1 5 янв 2014 в 07:34
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Tum
Цитата
а те лишь по спине его похлопывали, уводя от нас и просили немного свой боевой дух поберечь, типа сейчас все будет.

Друг спасибо! Я реально смеялся минут 10! rulez.gif
paradoxus 5 янв 2014 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
бля,да выключите вы камеру,да ввалите им как следует!
boryany 5 янв 2014 в 08:47
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
Когда сраных гоев режут, менты не врываются в здания с криками всем лежать блядь, а тупо делают язык в жопу и ебошут за экстремизм население. Когда режут полицаев, сразу начинается показуха - на гоев похуй, а свои ещё послужить могут на благо власти.
грамозека 5 янв 2014 в 09:00
1
Ждал подарок от полиции - каждому зверьку контрольный в затылок...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх