В Перми из-за олимп. эстафеты не пускали скорую

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
N1ckR1mer 5 янв 2014 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Они там случаям не хотят Модернам Токингам авторские заплатить? Боремся с пиратством типа, но своим-то можно, потому что закон писан для быдла.
Maksimilian 5 янв 2014 в 13:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ну и показуха. Народу нафиг не нужен этот факел. Кому вообще нужен этот лимпийский огонь?
NightShifter 5 янв 2014 в 14:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Это ПИЗДЕЦ! Встречайте в каждом городе!

Блять, эта скорая могла ехать к моим знакомым, а может к родственникам этих FUCKелоносцев.
amak 5 янв 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
пиздец у вас там цирк, хотя у нас есть свой в украине :)
padonk 5 янв 2014 в 14:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Грёбаная стана!!!
Развлечения и показуха - Выше жизни!!!
59Денис59 5 янв 2014 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
у нас в Кунгуре мирно все обошлось и пробок не было...
dariksiba78 5 янв 2014 в 15:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На теплоходе музыка играла, а вэто время в скорой, тихо умирал человек. Тьфу бля, что за показуха такая.
Hustla 5 янв 2014 в 18:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Я удивлюсь, когда такие темы начнет выкладывать GTV.
victors1972 5 янв 2014 в 18:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Блядь, у нас в Нижнем Новгороде эта х..ня 7-го приедет. Ладно хоть день не рабочий.
Calmaro 5 янв 2014 в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да и что за блевотина играет на заднем плане?
Fegul 5 янв 2014 в 19:09
-2
Цитата (Cheeps @ 4.01.2014 - 21:19)
а какого хрена скороая остановилась и ждала? у нее сирена и т.п., давить нужно было и ехать

Это, бля, не €вропа - мусора могли бы и шмальнуть.
qwert75 5 янв 2014 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Работу западных спецслужб не видит только слепой. Сперва слухи о якобы не качественном строительстве олимпийских объектов и якобы о воровстве. Потом гаснут один за одним факелы, которые, между прочим, не в Китае деланы! Само поджог некоторых купленных Западом факелоносцев. Теперь подрыв смертницы в Волгограде. Думаете, спецслужбы проморгали? Полиция не справилась?! Хочу вас разочаровать, русофобы. Наши спецслужбы регулярно вычисляют тех, кто публикует русофобские записи в интернете, а полицейские прошли переаттестацию! Кроме того, созданы многочисленные казачьи патрули. Т.е. любой террорист был бы вычислен... если это только не агент Запада! Вот и думайте, кому это нужно...

Нужно запретить что-нибудь. Например, запретить взрывы смертниц. Законодательно ограничить критику Олимпиады и сажать всех недовольных"

Это сообщение отредактировал qwert75 - 5 янв 2014 в 19:22
РыжаяБорода 5 янв 2014 в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alexandr72 @ 4.01.2014 - 23:59)
поражаюсь сколько людей до сих пор ходит на это "шоу", машет ручками и радуется ..... Может и правда как показывают по зомбоящику, что у нас все живут хорошо и стабильность в стране....

живу на пролетарке - да хер меня затащишь смотреть на это фекальное шествие! так что радостные зрители либо проплаченые, либо просто детки уговорили родителей сходить посмотреть. имхо
shkip3r 5 янв 2014 в 20:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
И неудивительно, что не пропустили, если бы скорая рванула рядом с факелом, ПОЛЕТЕЛИ БЫ ГОЛОВЫ С ПЛЕЧ, за конфуз на всю Россию. А так, раз никто не помер, то и ничего страшного не случилось...

гребанная логика наших гос.структур.
GREY08 5 янв 2014 в 21:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
с таким пафосом таскают этот кусок пластика бля! нет других проблем в России! ещё блять эта кока-кола проехала, ваще всё по путински бля!
Nimma 5 янв 2014 в 22:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
я вот не понимаю, нахуй ваще этот факел нужен, он уже погас 300 раз, огонь уже не олимпийский, хули его катают то по всей стране? why.gif
mollfar 6 янв 2014 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Всё это делается для того, чтобы вы наконец перестали над этим смеяться, а взяли в руки камень........
Piratik2012 6 янв 2014 в 07:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Гомосеки
Jeg 6 янв 2014 в 08:22
Циник  •  На сайте 13 лет
0
Крысиные пляски на костях...
Deadmen54 6 янв 2014 в 08:35
-1
всех ментов обругали а ведь один кричал "Пропусти" так что не нужно всех под одну гребёнку друзья.Есть среди них герои есть и отморозки,сдесь просто реально чувак пошёл на принцип.С другой стороны террористы бы вьехали на скорой в эту толпу я бы посмотрел на ваши коментарии на Япе.Тут неразбериха вся из за организатора.офицер неправильно организовал охрану правопорядка участка а приказы как водиться не обсуждаются.тебе сказали сидеть,ты сидишь...скажут лежать...лежишь.
Хотя сам бы я думаю тоже тормознул скорую,но чисто побыстрому секунд на20 права проверить чтобы потом случись что я хотя бы чувака запомнил который за рулём.ИМХО оцените трезво ситуацию без эмоций.
Cage 6 янв 2014 в 19:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Совсем уже охуели с этой олимпиадой... Вот разве в 1980 году хоть у кого-то из сотрудников МИЛИЦИИ могла бы возникнуть мысль не пустить скорую? А сейчас уже, похоже, в порядке вещей. Надо палку эту пронести быстрее, пока не потухла. Советский Союз моя родина - не Россия, нет((( А хотелось бы.
huligan200 6 янв 2014 в 20:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
А вдруг в скорой бомба? Два взрыва уже было. Умничать легко, а поставить себя на место инспектора и принять решение пропустить машину в которой ты не знаешь, что и кто и взять на себя ответственность за это решение.
Хлепссс 9 янв 2014 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Для кого они выступают? ни одного зеваки даже...
MOJLOT 9 янв 2014 в 14:20
0
Олимпийский огонь по головам пошел. Жизнь не в счет ФАКел дороже!!
yurannn 9 янв 2014 в 21:49
0
Пир во время чумы (С) "Было время, процветала В мире наша сторона: В воскресение бывала Церковь божия полна; Наших деток в шумной школе Раздавались голоса, И сверкали в светлом поле Серп и быстрая коса.

Ныне церковь опустела; Школа глухо заперта; Нива праздно перезрела; Роща темная пуста; И селенье, как жилище Погорелое, стоит, — Тихо все. Oдно кладбище Не пустеет, не молчит.

Поминутно мертвых носят, И стенания живых Боязливо бога просят Упокоить души их!" А.С.ПУШКИН

Это сообщение отредактировал yurannn - 9 янв 2014 в 21:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх