Хитрожопый? Иди сюда.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7an77pon7o 14 янв 2014 в 02:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю как у всех,но у меня так получается,если я хаму на дороге ответил хамством,то через какое то время мне опять кто нибудь выкинет бяку.Так что стараюсь быть как можно спокойней в пути.Что касается по теме ,все мы не безгрешны,всем мира и добра ,будьте снисходительны и уважительны к другим участникам движения на каком бы Т.С. они не ехали.
Сам езжу на всём, начиная от "матиза" до америкоса,такая у меня работа.
Jax2013 14 янв 2014 в 03:21
Кот  •  На сайте 12 лет
2
музычка в тему rulez.gif
Спиридон 14 янв 2014 в 04:08
Poff  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (kamasu @ 13.01.2014 - 23:09)
Цитата (pollackj @ 13.01.2014 - 20:23)
Поддерживаю. А если он дороги не знает? По навигатору едет и только в последний момент сообразил что ему здесь сворачивать надо? Иногда себя на место другого ставить нужно.

Если п0циент дороги не знает или туго соображает, он должен тихонько ехать в крайнем правом, "узнавать" дорогу и производить предварительные мыслительные действия в качестве разминки, чтобы вовремя сообразить когда наступит тот самый момент!
Или ты вполне серьезно считаешь, что использовать свой собственный прое6 в качестве оправдания при создании проблем окружающим - "это норма"©?? bravo.gif

Незнаю как у вас там, но когда я, начинающий водитель, начинал ездить по Англии, у меня проблем не возникало если ошибся где-то. Люди остановятся, поморгают фарами, мол проезжай, и дальше едут. Я в этом городе не знал ниединой дороги, только по навигации в смарфоне ездил. А тут бывают сложные моменты, из-за того что вместо перекрёстков, зачастую используются маленькие кольца, и постоянно поначалу не в тот ряд попадал. А тут местами как, станешь не в тот ряд, ну и выедешь на моторвей (английские автобаны), а потом пили 10 км до следующего съезда. Ниразу небыло конфликтов каких-то из-за этого. Да и сам теперь, всегда пропущу, моргну, без проблем.

А вот кстати, фото позавчера сделал. На моторвее авария. Три из четырёх полос закрыты. образовалась пробка, конечно. Но примерно километр до этого места, все уже спресовались в две линии, хотя самого места аварии даже не видать. Но изредка, раз в минуту, стали появляться хитрожопые, которые по крайним левым полосам пытались проскочить вперёд. Из нашего ряда сразу выехал автовоз, виден слева, и перекрыл ту полосу. Двигается он по пустой полосе со скоростью потока, а его место где он был, никто не занимает, ''vauxhall astra'' держит дистанцию, и в любой момент тот сможет вернуться в свой ряд.

А вот теперь ответьте мне, возможно ли такое в Москве? До места аварии около 2 км, две пустые полосы слева, а справа за ливнёвкой вон, вообще самолёт посадить можно, а люди еле-еле едут в два ряда.

Хитрожопый? Иди сюда.

Это сообщение отредактировал Спиридон - 14 янв 2014 в 04:15
shtepa 14 янв 2014 в 04:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата
2,5 тонны так быстро не останавливаются, так быстро не уворачиваются. Тоже уже достало оттормаживаться из-за вот таких вот хитрованов, но бампер жалко. Есть великое желание поставить силовик и особо борзых "подпинывать".

да ладно ..На больших машинах тормоза мощнее во столько раз , во сколько больше сам авто. Не рассказывайте страстей))
Это же не фура груженая с горы летит.
Не увидел у ТС каких-то резких маневров с юзом - плавно притормозил-подвернул.
Юзит - значит машина неисправна, либо резина не по сезону.
Idle 14 янв 2014 в 05:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yxxxo @ 13.01.2014 - 17:34)
Я на стороне автора. Ну и за Удо Диркшнайдера (если не ослышался) поклон!

Ария же smile.gif "Герой асфальта" и начало "Ангельской пыли" smile.gif
CrispFrost 14 янв 2014 в 05:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Кого то накажут сегодня))))
Urgat 14 янв 2014 в 06:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
за Арию петрушку
Orfeus 14 янв 2014 в 06:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
За арию зелень =)
sergeygas 14 янв 2014 в 07:14
Гость  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
ну ТС ты пиздец какой крутой!!!с чего ты взял что у тебя не "быдловозка"???

"быдловозка" это когда быдло в возке (неважна марка), которое (быдло) щимится в левый ряд.

Добавлено в 07:16
Цитата
А вот теперь ответьте мне, возможно ли такое в Москве?

а на хрен аглицкие законы в Москве ?
еще скажи и пидора чтоб парады устраивали ?
RussianMen82 14 янв 2014 в 07:17
2
Цитата (crush33 @ 13.01.2014 - 17:52)
Цитата (Sireshko @ 13.01.2014 - 17:49)
жду момента засадить своими 2.5 тоннами, какой нибудь свежей кредитной быдлоповозке.

Ты сам быдло пафосный и понторезный. Собственное я так и зашкаливает. Проще быть не пробывал?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

А ты по ходу тот мудофил что со второй полосы срезал?
Lomehuza 14 янв 2014 в 07:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
За Арию зелень.
RussianMen82 14 янв 2014 в 07:24
1
Цитата (Лупоглаз @ 13.01.2014 - 19:37)
А нахрена в городе трехтонная телега?
Страна понтов.
Внедорожник нужен чтобы говна месить.

Добавлено в 18:38
Цитата (Avengo @ 13.01.2014 - 19:02)
я таких принципиально не пускаю. Все стоят в очереди и тянуться потихоньку, а этот самый умный, всех объебал и вклинивается. Тем кто про вежливость и пропустить спокойно - если вас в наглую в очереди на кассу такой оттеснит, тоже спокойно его пропустите? А ситуация абсолютно аналогичная.

А я почти всегда пропускаю. Есть настроение - стою в очереди. Нет настроения - сам объезжаю.

Между "объехать, попроситься поворотником и подождать когда пропустят" и "резануть и влезть в 3 метра между машинами" есть огромная разница, в первом случае при хорошем настроении пропущу, во втором объеду и прижму, на хую я вертел таких охуевших.
Майкл 14 янв 2014 в 07:26
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
О, знакомый выезд на Кутузовский. Постоянно там быдляки прут направо. Без очереди))
Кстати там подальше есть "секретный" выезд безо всякого гимора.
Через заправку, а дальше через пожарку....*только никому не говорите, а то и там будет очередь* cool.gif
eldrain 14 янв 2014 в 07:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Один в один ситуация была. Съезжал с воздвиженки на моховую. Там поворот с 1 левого ряда. Тиана решила быть всех умней и влезть без очереди. Я ему посигналил, это услышал гаец и оперативненько пригласит Тиану к себе=))) Я еще фак показал водиле, но он не увидел..=))))
ABoyko 14 янв 2014 в 08:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Наконец-то мы увидели, как сотрудник ГИБДД занимается тем, зачем он, собственно, и нужен!
Vurun 14 янв 2014 в 08:13
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Тормозил до юза.Специально не крашу облупленный бампер ибо жду момента засадить своими 2.5 тоннами, какой нибудь свежей кредитной быдлоповозке.

Да, грозный ебака бампером, судя по тому, как ты оттормаживался в пол - ты регулярно засаживаешь...

На 0.05 непонятно нафига прижал машину, которая перестаивалась не нарушая ПДД. Да, там тяжко, движение интенсивное, че быкуешь?

Да и "пыж" криминального ничего не сделал (он даже не помешал никому). Держать постоянную дистанцию, не растягивая ее как гандон, на мегаохуенных "2.5 тоннах" не обязательно, да?

А можно марку "своих 2.5 тонн"? Чтоб былопомойки кредитные боялись грозного ебаку бамперами.

Добавлено в 08:15
Увидел, TLC 100. Ну хуль, автомобиль для бояр smile.gif
Dw2rf 14 янв 2014 в 08:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Я по этой дороге езжу каждый день и там выстраивается неебическая очередь на поворот (причем поворот двух рядный!!!) и когда какие-нибудь утырки начинают лезть третьим рядом это просто жопа становится! Отстояв в очереди на поворот минут 15 не особо хочется пускать кого-то, кто решил проскочить и мнит себя умнее всех. По-этому полностью поддерживаю ТС,
boot 14 янв 2014 в 08:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Vurun петрушка тебе. Грозный ебака бампером-это круто... лучшего определения не придумаешь.

Это сообщение отредактировал boot - 14 янв 2014 в 08:31
Cepbra 14 янв 2014 в 08:34
1
за музыку + rulez.gif
Trustme 14 янв 2014 в 08:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СДВ @ 13.01.2014 - 17:57)
Цитата (Sireshko @ 13.01.2014 - 17:49)
жду момента засадить своими 2.5 тоннами, какой нибудь свежей кредитной быдлоповозке.

Ну да, только у бояр настоящие автомобили, у всех остальных "кредитные быдлоповозки."
Шпалу тебе, небыдло.

Ага, а еще он Д"артаньян, весь в белом и ему не повезло с согражданами.
шпалу автору!
DrHamlet 14 янв 2014 в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (i444327219 @ 13.01.2014 - 17:54)

а есть видюха в оригинале?
duzer363 14 янв 2014 в 08:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
как вы в своем Москвобаде ездите? у меня никаких нервов не хватило бы!
Vurun 14 янв 2014 в 09:06
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (duzer363 @ 14.01.2014 - 08:50)
как вы в своем Москвобаде ездите? у меня никаких нервов не хватило бы!

Да спокойно ездим. Грозных бамперистов у нас не так много, в общем потоке они теряются smile.gif
KsandrPRO 14 янв 2014 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Менты работать начали! Надеюсь это будет положительная тенденция.
Fyeti 14 янв 2014 в 09:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Vurun @ 14.01.2014 - 08:13)
Цитата
Тормозил до юза.Специально не крашу облупленный бампер ибо жду момента засадить своими 2.5 тоннами, какой нибудь свежей кредитной быдлоповозке.

Да, грозный ебака бампером, судя по тому, как ты оттормаживался в пол - ты регулярно засаживаешь...

На 0.05 непонятно нафига прижал машину, которая перестаивалась не нарушая ПДД. Да, там тяжко, движение интенсивное, че быкуешь?

Да и "пыж" криминального ничего не сделал (он даже не помешал никому). Держать постоянную дистанцию, не растягивая ее как гандон, на мегаохуенных "2.5 тоннах" не обязательно, да?

А можно марку "своих 2.5 тонн"? Чтоб былопомойки кредитные боялись грозного ебаку бамперами.

Добавлено в 08:15
Увидел, TLC 100. Ну хуль, автомобиль для бояр smile.gif

Согласен. bravo.gif
Нормально встроился пыж.
Развелось ебак - плюнуть на дороге некуда. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх