Жестокая охрана wi-fi точки

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zixc 23 янв 2014 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Все банально просто, охранники при болтали админа чтобы от им инет кинул а он и кинул но без пароля чтобы пацаны мозги не парили такой ерундой,
а пацан по ту сторону забора просек халяву и ходил просаживал им инет вот у них и накипело вот и сорвались
KairatT 23 янв 2014 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ralexa @ 23.01.2014 - 09:58)
Охуевшие быдло охрана. Я понимаю, что парень тоже был не прав. НО! Пиздить его охрана права не имеет, только вызвать ментов. Я за то, чтоб правоохранительные органы, а потом и суд- впаяли этим быдлочоповцам по полной программе.

Вызвать ментов и что предъявить? Кражу трафика или диверсия по торможению канала связи? На месте ментов ты выехал бы? Или вызвал как ты его преступления квалифицировал? По мне его вина в том что за забором козлы пасутся с незащищенным вайфаем и все!
SprootPWNZ 23 янв 2014 в 15:00
посан с района  •  На сайте 13 лет
0
а их ебет что ли ? как будто воровал зерно со склада 1 кг пакетиками, два выбледа тупорылых
7th 23 янв 2014 в 17:18
Obey Giant.  •  На сайте 16 лет
0
Я бы Инне вдул.
SMakarek 23 янв 2014 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А может это был сисадмин с другом, просто диплом купил в переходе и не умеет настраивать, пришлось так охранять интернет от посягательств хакеров. Иначе ж весь интернет вынесут с предприятия.
Повезло что парня не засудили за проникновение в сеть охраняемого объекта, а то говорили бы что поймали хакера, он пытался обойти два фаервола и с чудо прибором из-за забора воровал бесплатный интернет :)
unclesem 24 янв 2014 в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (iksrman @ 22.01.2014 - 15:11)
Челябинский файервол бля )
Цитата (Agent333 @ 22.01.2014 - 15:57)
в охранники и мусора похоже одних дегенератов набирают

Открою тебе секрет, что большая часть охранников и СБшников это и есть бывшие менты.

а эти - не бывшие, а действующие. и не менты - а долбоёбы ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх