СтопХамСПб - Насажу

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AphexTwin 28 янв 2014 в 07:00
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
1
Ну как бэ без подписи даже понятно!

СтопХамСПб - Насажу
TheLostOne 28 янв 2014 в 07:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мужик в конце ппц, конечно.
Странно, что они до сих пор газовые баллончики не носят с собой.
Cheka 28 янв 2014 в 08:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не зря чувак на приоре-универсале себе фаркоп поставил, вот и пригодился.
volidol 28 янв 2014 в 08:19
2
без доведения до разбирательств в судах - это все пердеж в лужу!
Oncore 28 янв 2014 в 08:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я надеюсь на "насаживателя" написано заявление об угрозе убиством?
Ну так, для профилактики. Больше пересажают, меньше станет.
patrik011400 28 янв 2014 в 08:34
0
он обещал же порезать кого-то. сколько это по УК?? и чем кончилось дело?
mrc2004 28 янв 2014 в 08:42
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexNovus @ 27.01.2014 - 21:33)
BMW диагноз. (привет из 90-х, ореол бандитской машины)

Давно уже так. На дороге ведут себя совсем неадекватно.
Maxilla 28 янв 2014 в 08:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я что-то не пойму, парнягу привлекли за публикацию античуркестанских картинок и записей на ЛИЧНОЙ странице в ВК, а тут обезьяна открыто зарезать грозит и ничего? Где приговор с реальным сроком и штрафом? Господа законодержцы, где соблюдение НАШИХ прав? Или мы ваш посыл не просекли и этих гандонов можно на столбах развешивать и нам ничего не будет? Стопхамовцы, если это дело не дойдёт до логического завершения (я сейчас не про гибддэшный штраф), то грош цена вашей деятельности.
Vadim77 28 янв 2014 в 08:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Сам бы таких олигофренов-дегенератов отхуярил бы, особенно азеров, но мне не нравится, что акцент на ЯПе делается именно на нерусских из множества роликов СтопХам, где полно неадекватных и более хамских водятлов (русских).Ежу понятно что цель- устроить "розжиг" на ЯПе- это не хорошо. ЯП становится логовом националистов. Пускай страна знает всех своих "героев". Поймите меня правильно, меня уже достало это, я столько хороших ребят знаю нерусских и русских, которые выручат меня в любой ситуации, я уверен (неоднократно помогали) , мне больно слышать, смотреть, читать, последние 10 лет, как много ненависти скопилось в людях, бесит блеать это ситуация. Мне жаль, что вы не встретили нормальных людей из приезжих. Жаль блеять, что все так плохо, жаль сука....жаль

Отдельные мои сожаления минусерам (палочникам), которым уже ничего не поможет.

Это сообщение отредактировал Vadim77 - 28 янв 2014 в 09:47
superkolya 28 янв 2014 в 09:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vadim77 @ 28.01.2014 - 09:58)
Сам бы таких олигофренов-дегенератов отхуярил бы, особенно азеров, но мне не нравится, что акцент на ЯПе делается именно на нерусских из множества роликов СтопХам, где полно неадекватных и более хамских водятлов (русских).Ежу понятно что цель- устроить "розжиг" на ЯПе- это не хорошо. ЯП становится логовом националистов. Пускай страна знает всех своих "героев". Поймите меня правильно, меня уже достало это, я столько хороших ребят знаю нерусских и русских, которые выручат меня в любой ситуации, я уверен (неоднократно помогали) , мне больно слышать, смотреть, читать, последние 10 лет, как много ненависти скопилось в людях, бесит блеать это ситуация. Мне жаль, что вы не встретили нормальных людей из приезжих. Жаль блеять, что все так плохо, жаль сука....жаль

Это когда все хорошо все так говорят. А когда подрежут вот такие кого-нибудь из твоих знакомых, я бы посмотрел что ты скажешь
Vadim77 28 янв 2014 в 09:32
0
Цитата (superkolya @ 28.01.2014 - 10:20)
Цитата (Vadim77 @ 28.01.2014 - 09:58)
Сам бы таких олигофренов-дегенератов  отхуярил бы, особенно азеров, но мне не нравится, что акцент на ЯПе делается именно на нерусских из множества роликов СтопХам, где полно неадекватных и более хамских водятлов  (русских).Ежу понятно что цель-  устроить "розжиг" на ЯПе- это не хорошо. ЯП становится логовом националистов.  Пускай страна знает всех своих "героев". Поймите меня правильно, меня уже достало это, я столько хороших ребят знаю нерусских и русских, которые выручат меня в любой ситуации, я уверен (неоднократно помогали) , мне больно слышать, смотреть, читать, последние 10 лет, как много ненависти скопилось в людях, бесит блеать это ситуация. Мне жаль, что вы не встретили нормальных людей из приезжих.  Жаль блеять, что все так плохо, жаль сука....жаль

Это когда все хорошо все так говорят. А когда подрежут вот такие кого-нибудь из твоих знакомых, я бы посмотрел что ты скажешь

Ничего хорошего не скажу - это как минимум, но в своих друзьях я уверен на 100, мы со школьных лет вместе и из таких ситуаций выручали друг друга, что словами не описать. Но, а что ты скажешь про убийц, насильников, педофилов , которые сидят в местах не столь отдаленных и русскими являются или ты мне скажешь, что нету таких? Давайте будем объективны. Добра тебе Коля и таких друзей я тебе желаю, а не тех, что тебе подсовывают на ЯПе и кричат, что во всей России из нерусских одни мрази.

Это сообщение отредактировал Vadim77 - 28 янв 2014 в 09:34
spongebob67 28 янв 2014 в 09:34
0
Насаживателя, отпустят, конечно. Мирного жителя гор опять обижают русские националисты. Блин, надо ствол носить ребятам. Из травмата прямо в ебло стрельнуть. Видит же, что неправ, и все равно орет, с ножом бегает. Пипец какой то.
Hoorsh 28 янв 2014 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
LOOOL

СтопХамСПб - Насажу
яйцеслав 28 янв 2014 в 09:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот и встретил стопхам Жорика Вартанова..
Mazeva666 28 янв 2014 в 10:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iannius @ 27.01.2014 - 21:58)
Music:

А я как раз искала что за трек)))) Спасибки!!!

А мужик трусливая собака!
daivanoff 28 янв 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
хочу видео этого чу.... гостя северной столицы в суде или, как минимум, с ножом в жопе
MescalineM 28 янв 2014 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ну чурку то насадили на его нож то или нет!?!??! bdsm.gif shoot.gif
Feddel 28 янв 2014 в 11:03
Время быть жестким!  •  На сайте 12 лет
0
Почему хачей не сажают когда они грозятся зарезать человека или вырезать всю его семью? Потому что 282 только для русских которые размещают разжигательные картинки!
IСанчесI 28 янв 2014 в 11:29
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
блять... я рефлекторно в монитор плюнул.
чебуреку ст. 119 ук - как пить дать. ну либо пизды вломить шоб кровью кашлял, либо 02 звонить. выбрали второй вариант? ну чтож. главное, до логического конца дело довести. и никаких "примирений сторон" и отказа от заявления. Но яп вариант №1 выбрал бы... old.gif
mrAgata 28 янв 2014 в 11:56
0
На кол его насадить надо !
AJIKAIII 28 янв 2014 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
че закрыли эту мразь?
RussianMen82 28 янв 2014 в 12:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Опять ослоёб выёбывается. А ребятам нужны молодчики для таких пидорасов. Был у них один нормальный выпуск где чурка начал выёбываться и опиздюлился.
BroFimm 28 янв 2014 в 13:00
0
Хааа, чурку походу потом в КПЗ насадят, Аллах его попу покарает))) А, еще затрахала реклама вылазить, War Thunder дерьмище!!!
green917 28 янв 2014 в 13:06
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Давайте к нам его..в Киев)вместе м покрышками будет гореть:))
ParboiL 28 янв 2014 в 13:54
0
Видео оборвалось на самом интересном месте. Интересно почему... upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх