По кому стрелял "Беркут" / "Альфа", майдан, который не покажут в новостях

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wazari 24 фев 2014 в 21:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (vorog @ 24.02.2014 - 22:30)
Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 22:11)
Цитата (vorog @ 24.02.2014 - 22:00)
Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 21:17)
Посмотрел, честно - не убедило. Что лично я увидел у повстанцев: несколько охотничьих ружей, пару калашей, и один пистолет ИЖ, второй непонятно что - может травмат, или пневматика.
О чем мне это говорит:
1. Повстанцев никто не вооружал, создатель ролика приукрасил события.
2. Оружие у повстанцев подобрано по принципу "что достал из того и стреляю", охотничье и охранное оружие ну ни как не идет в сравнение со спец. оружием беркута.
3. Количество и убойность оружия  беркута в несколько раз больше чем у повстанцев, а так же амуниция позволяющая остаться в живых - это преимущество беркута над повстанцами.
4. Взрыв свето-шумовой гранаты, выдаваемый автором ролика видимо за боевую убедит только первоклассника. Откуда у повстанцев свето-шумовая граната? Так у беркута и забрали!
Короче - не убедительно, притянуто за уши, и ни как не оправдывает расстрел безоружных из СВД. Тем более, что трупов и раненых со стороны повстанцев в десятки раз больше, чем у беркута.

поражаюсь логике бабуина....у них всего охотничье ружье и пара калашей....да уже этого арсенала хватит, чтоб за минуту наковырять десяток ментов за щитами, что и было сделано....

а забыл..это же "мирные" ружья и "мирные" мелкашки, как и "мирные" коктейли молотова...

я понимаю, бедным баранам не говорили, что ведут их на убой, а они не понимали, что взяв в руки оружие( они то видели его у других майдановцев), в ответ возможны симметричные действия...

а можно так омерику развалить? Я готов пожертвовать 1/100 жизни, чтобы развалилась страна, терроризирующая все человечество...

Ну да как вы в оружии хорошо разбираетесь! Вам товарищ прямая дорога на майдан, к фашиствующим бендеровцам! Аватарка ваша со свастикой почему-то нисколько не смущает русско-язычное население ЯПа, хотя у доброй половины из них семьи кто на прямую, а кто косвенно пострадали от фашизма.

Для русских - фашистская свастика это табу. И про коловрат никому не известный из археологов символ заливать не надо - ваша аватарка - скрытая пропаганда фашизма, в котором вы так усердно обвиняете украинцев.

Я так понял вместо контр аргументов можете только шпалы кидать. Налепите себе на авы крестов фашистских и думаете, что это круто. Видимо ваши родственники не гибли под пулями фашистов раз лепите себе свастику. Чмошники ёбаные.

да, 2 высших образования...а у вас, уважаемый нет ни опыта с баллистикой, ни с коловратами...9 классов, как пить дать. Вот такие как вы и были на майдане.

Твоя аватарка - скрытая пропаганда фашизма, от рук фашистов с крестом на рукаве, точно таким же как у тебя в центре на аве погибло более 30 000 000 русских.
Кто ты после этого? Прошло менее 100 лет, а ты чмо уже фашистский знак на все обозрение налепил, кто ты после этого? Ты вообще пиздеть не смеешь от имени российского народа.

Марусендия 24 фев 2014 в 21:37
2
А ТЫ видел МОСКВУ посольство - посмотри сколько ТАМ ЦВЕТОВ БЕРКУТУ!!!! и не одного маданутым..
Снег59 24 фев 2014 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
wazari Друг, ну зачем же ты свою не образованность и эмоции на толпу выставляешь.... аж стыдно за тебя faceoff.gif Добрый vorog простит тебя, но и ты его прости, за твою же глупость. Между коловратом и фашистским крестом, точно такое же сходство как у тех, кто скрыто управляет всем этим представление и беркутом, который остался крайним... как и коловрат в твоих размышлениях.

Это сообщение отредактировал Снег59 - 24 фев 2014 в 22:01
enzomatrix 24 фев 2014 в 22:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Сегодня посмотрел это видео, сейчас специально искал на япе чтобы плюсануть.
Знал бы как еще выразить свою гражданскую позицию сделал бы больше!
yapoh 24 фев 2014 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
вторую часть в студию
iovoi 24 фев 2014 в 22:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
33
Удивляюсь вам, россияне. Постоянно читаю яп, часто появляются темы про распилы, про коррупцию, про беспредел полиции, про безнаказанные смертельные аварии пьяных чиновников и членов их семей, постоянно вижу комментарии "когда же начнется", "столбов на всех хватит, будете висеть вдоль дороги" и т.д.
Вот у нас началось! Все! Достали! Я из Запорожья, два высших образования, семья, ребенок и меня заебала до икоты банда Януковича. Меня заебала каста неприкасаемых. Меня заебало открытое воровство и ментовский беспредел. В моей области год назад пьяный мент на лексусе сбил насмерть женщину и все ок, не сидит, в Днепропетргвске несколько лет назад сын прокурора сбил насмерть двух женщин, не сидит, Меладзе сбил женщину на переходе, не сидит и примеров валом. Про воровство даже писать не буду.
Так вот, ТС коряво на скорую руку вбросил. Сразу спрошу - почему голос за кадром не рассказывает, как же так случилось, что всетаки из снайперских винтовок расстреляли БЕЗОРУЖНЫХ людей? Даже в видео из стартпоста видно, что стреляют в людей с щитами.
На счет "европа вооружила митингующих".....блять, ну не смешил бы голос за кадром. Из всех видео агитатор смог найти одного стреляющего с пистолета, одноо просто с пистолетом, одного не разобрал, возможно с калашом и одного мужика с охотничьим ружьем. Сэкономила европа, как-то несолидно вооружила.
Пысы: россияне, если вас устраивают ваши Сердюковы и олимпийские распилы, то это ваше право, а мы не настолько богаты, чтобы содержать у власти вора такого масштаба.

Добавлено в 22:08
Цитата (Марусендия @ 24.02.2014 - 21:37)
А ТЫ видел МОСКВУ посольство - посмотри сколько ТАМ ЦВЕТОВ БЕРКУТУ!!!! и не одного маданутым..

Ну так вам же преподносят так, что беркут - герои, сражаются с фашистами из отряда галичина. Вы меьше Киселева смотрите.
loki5589 24 фев 2014 в 22:11
1
Уроды везде, но один путин не может отвечать за все это. Кого может - убирает.
Не для никого не секрет, что в во всем аппарате власти кучи засланных казачков, и одному против системы очень сложно.
Не надо провоцировать народ на антипутинские движения. Мы не дураки, и видим к чему это приводит, что шайка гопарей устроили террор, а наверху внаглую пилят еще несуществующие деньги.
В этом случае я за Путина. Я не хочу чтоб украинский народ умирал от рук мертвого гитлера, и не хочу чтобы на моей земле это было.
У нас нет никаких вариантов. Есть только один правильный. Все остальные выведут нас на улицы и будет тоже самое.
Ну что, кто за Путина? по крайней мере в сложившийся ситуации?
zlovonu4ka 24 фев 2014 в 22:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не могу скачать видео чтобы перезалить подкажите как качать с туба
всё спасибо разобрался

Это сообщение отредактировал zlovonu4ka - 24 фев 2014 в 22:34
Victuar 24 фев 2014 в 22:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (zlovonu4ka @ 24.02.2014 - 22:14)

Перед словом youtube в названии ссылки добавляй две буквы s: ssyoutube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw Но перед тем, как распространять эту мутотень трижды подумай. dont.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 24 фев 2014 в 22:26
Сканда 24 фев 2014 в 22:33
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zlovonu4ka @ 25.02.2014 - 01:14)

Жми предварительный просмотр и вот сюда вставь с ютуба при нажатии на "поделиться", такое http://youtu.be/_x.....

По кому стрелял "Беркут" / "Альфа"

Это сообщение отредактировал Сканда - 24 фев 2014 в 22:35
Дружищe 24 фев 2014 в 22:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Марусендия @ 24.02.2014 - 20:37)

Кинь пруф. Я что-то про такое не слышал.
Сканда 24 фев 2014 в 22:38
1
Мы сами тут всю ночь расследовали- http://www.yaplakal.com/findpost/20326892/...opic742129.html

Это сообщение отредактировал Сканда - 24 фев 2014 в 22:41
Vero4ka 24 фев 2014 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (iovoi @ 24.02.2014 - 23:04)
Удивляюсь вам, россияне. Постоянно читаю яп, часто появляются темы про распилы, про коррупцию, про беспредел полиции, про безнаказанные смертельные аварии пьяных чиновников и членов их семей, постоянно вижу комментарии "когда же начнется", "столбов на всех хватит, будете висеть вдоль дороги" и т.д.
Вот у нас началось! Все! Достали! Я из Запорожья, два высших образования, семья, ребенок и меня заебала до икоты банда Януковича. Меня заебала каста неприкасаемых. Меня заебало открытое воровство и ментовский беспредел. В моей области год назад пьяный мент на лексусе сбил насмерть женщину и все ок, не сидит, в Днепропетргвске несколько лет назад сын прокурора сбил насмерть двух женщин, не сидит, Меладзе сбил женщину на переходе, не сидит и примеров валом. Про воровство даже писать не буду.
Так вот, ТС коряво на скорую руку вбросил. Сразу спрошу - почему голос за кадром не рассказывает, как же так случилось, что всетаки из снайперских винтовок расстреляли БЕЗОРУЖНЫХ людей? Даже в видео из стартпоста видно, что стреляют в людей с щитами.
На счет "европа вооружила митингующих".....блять, ну не смешил бы голос за кадром. Из всех видео агитатор смог найти одного стреляющего с пистолета, одноо просто с пистолетом, одного не разобрал, возможно с калашом и одного мужика с охотничьим ружьем. Сэкономила европа, как-то несолидно вооружила.
Пысы: россияне, если вас устраивают ваши Сердюковы и олимпийские распилы, то это ваше право, а мы не настолько богаты, чтобы содержать у власти вора такого масштаба.

Добавлено в 22:08
Цитата (Марусендия @ 24.02.2014 - 21:37)
А ТЫ видел МОСКВУ  посольство - посмотри сколько ТАМ ЦВЕТОВ БЕРКУТУ!!!!  и не одного маданутым..

Ну так вам же преподносят так, что беркут - герои, сражаются с фашистами из отряда галичина. Вы меьше Киселева смотрите.

Согласна на сто процентов))))
Только лучше..... dont.gif
Ой, как не скоро настанет.....
antifoton 24 фев 2014 в 22:48
Гражданство: Яповец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (iovoi @ 24.02.2014 - 23:11)

Все это понятно, но используя недовольство народа власть взяли в руки фашисты бендеровцы!

Это сообщение отредактировал antifoton - 24 фев 2014 в 22:49
HEPB 24 фев 2014 в 22:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
26
На 12:25 стреляют в упор в парня в синей каске, даже синий дымок виден!!

Много его фотографий было .. в голову попали .. снайпер ..

Тип в жёлтом даёт приказ начать шоу.
Вначале жертве в синей каске щит дают, чтобы видно было дырку(выстрелов было как минимум два), а потом лежащий чел в красной куртке стреляет в него в упор из пистолета ...
Через минуту, типа в краснном видно лежащим в 10 метрах и беседующим с типом в жёлтом..

на 21:03 проверяет пульс ..

26:15 один из медиков замечает, что выстрел в упор
26:39 медика уносят

отсюда:http://www.yaplakal.com/forum3/topic743415.html?hl=

Это сообщение отредактировал HEPB - 24 фев 2014 в 22:56
Бейхадов 24 фев 2014 в 22:57
2
Советую сохранить это видео.Правда опасна для новой власти.Затрут по ходу скоро.С видео согласен полностью-профессионал всё по полочкам разложил.Отдельный респект Колесниченко-слова мужчины.
mildve1 24 фев 2014 в 23:02
6
Цитата (antifoton @ 24.02.2014 - 23:48)
Цитата (iovoi @ 24.02.2014 - 23:11)

Все это понятно, но используя недовольство народа власть взяли в руки фашисты бендеровцы!

Еще один

Kosstilo 24 фев 2014 в 23:04
7
Цитата (vovaocean @ 24.02.2014 - 19:52)
ага ага

Чо ага ага? Все предельно понятно:
Майдан щитки устроили акцию протеста, превратившийся в массовые погромы, беркут был вынужден причинить спец средства(водометы, газовые гранаты, резинострелы) не стали бы они первыми ебашить это и дураку понятно. Когда майдан щитки почувствовали свою безнаказанность и поддержку запада, начали ебашить молотовым( я бы уже здесь отдал приказ на поражение. Но и на это майдан утлые не остановились и начали применять огне стрелы, на что и получили адекватный ответ.все.

Интернет все помнит.
Сканда 24 фев 2014 в 23:07
4
HEPB Бля. Так там чётко видно, прямо в лицо. Второй щитом его поприжал, чтоб не сильно трепыхался, ещё и оглядывается, не заметил ли кто. Одного этого кадра достаточно.
(Ссылку кривую ты дал)

Это сообщение отредактировал Сканда - 24 фев 2014 в 23:40
FedFed 24 фев 2014 в 23:13
Домосед  •  На сайте 15 лет
10
HEPB
ахуеть бля. слов нет. сначала обмануть человека своими идеями. потом убить его, чтобы обмануть мировое сообщество. какой же мразью нужно быть? faceoff.gif
RealTor 24 фев 2014 в 23:21
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
5

После этого видео любые разговоры о "мирных протестующих" бессмысленны.
А те, кто защищает этот мандасброд - минимум, предатели своей украины.
FedFed 24 фев 2014 в 23:24
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RealTor @ 25.02.2014 - 00:21)

а как быть с теми, кто в России поддерживает майдан? вон фотки выложили с судилища болотников. так там уже сидел на заборе долбоеб с плакатиком "майдан". вот че с таким делать?
HEPB 24 фев 2014 в 23:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (FedFed @ 24.02.2014 - 23:24)
Цитата (RealTor @ 25.02.2014 - 00:21)

а как быть с теми, кто в России поддерживает майдан? вон фотки выложили с судилища болотников. так там уже сидел на заборе долбоеб с плакатиком "майдан". вот че с таким делать?

Вы понимаете, что 50% населения зомби?
Нам надо время, мы ищем лекарство..

Это сообщение отредактировал HEPB - 24 фев 2014 в 23:34
KairatT 24 фев 2014 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вадим Колисниченко мужик конкретно высказал! Ему, а не Яныку надо был решать давать оружие или нет Беркуту.
Дружищe 24 фев 2014 в 23:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (KairatT @ 24.02.2014 - 22:35)
Вадим Колисниченко мужик конкретно высказал! Ему, а не Яныку надо был решать давать оружие или нет Беркуту.

Тебе из Казахстана виднее что кому давать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх