Мужик заливает комнату соседки вонючей гадостью, квартирные войны

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ycomp 28 фев 2014 в 15:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Что же ждем??? Ножки выкрутить и в карманы разложить!!!! Разрешения не стоит спрашивать... , просто поставить перед фактом!
kanaimbl4 28 фев 2014 в 19:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
смотрю на этого хорька ублюдочного и думаю: вот кому надо гвоздь в голову вбить и шкуру спустить, а не тому несчастному жирафику из датского зоопарка. и процесс этот другим таким же гнидам показать (и ментам тоже), чтоб неповадно было. считаете я - жестокий злыдень?
SharkSS 28 фев 2014 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну так ясно что в том райотделе кто-то с этим уродом заодно, помогает отжимать квартирки. Искать среди ментов надо стукача.
креветко 28 фев 2014 в 23:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
вот и как тут быть? коррупция сплошная... в высшие инстанции не факт, что есть смысл обращаться. Все будут тянуть кота за хвост.

Тут реально вариант только воздействия на этого урода его же методами
Sabre 28 фев 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну если этот гад последнее отнимает, квартиру то бишь, то ничего другого кроме как замочить его не остается. Это ж последнее вообще, после этого улица, бомжевать и сгнить заживо, кто на это пойдет? Я б замочил, не оглядываясь ни на что, потому что это уже край, когда из своего дома выживают.
Ronny 1 мар 2014 в 02:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Прямо жалко стало, что это не моя родственница.
Был бы этот упырь анально потерпевшим.
А так вмешаешься - станешь ответчиком.
adolph1 1 мар 2014 в 11:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LarMar @ 27.02.2014 - 16:18)
А почему этим борцам с педофилами не отгрузить этому дяденьке пиздюлей?

там походу менты в доле, не раз сказанно что они приходят и уходят а толку нет.
jostik 1 мар 2014 в 16:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У этого доброго дяди наверное авто есть? И конечно же хата в которой он лично проживает! Тимуровцы которые помогают женщине могли бы подойти творчески к воспитанию данного господина.
ExtazMo 3 мар 2014 в 12:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ребята, переломайте ему руки обе будет достаточно чтобы он понял, а не поймёт , отрубите , и не надо не каких представителей лжезакона..

Добавлено в 12:35
Цитата (jostik @ 1.03.2014 - 19:59)
У этого доброго дяди наверное авто есть? И конечно же хата в которой он лично проживает! Тимуровцы которые помогают женщине могли бы подойти творчески к воспитанию данного господина.

Согласен , закачайте ему с говновоза полный салон машины, дерьма ...

Это сообщение отредактировал ExtazMo - 3 мар 2014 в 12:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх