Настоящий Украинец

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rozaSprivoza 1 мар 2014 в 17:04
Гадкий Путенок  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (Op84 @ 1.03.2014 - 18:01)
Цитата
Что они сделали паскудного по отношению к нему в данном видео?

Народу он давал присягу а не уебкам тупым!

Вот это правильно, только жаль что эти уебки кинули его и свалили с Украины, прихватив чемоданы с баблом.
Марусендия 1 мар 2014 в 17:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (rozaSprivoza @ 1.03.2014 - 18:01)
Цитата (Марусендия @ 1.03.2014 - 17:56)
Цитата (rozaSprivoza @ 1.03.2014 - 17:17)
Цитата (Machado @ 1.03.2014 - 17:09)
люди, кто знает, получилось ли у Офицера забрать своих людей?

С машин скорой помощи? lol.gif

вот оно лицо женское майдана.. а я думала как оно выглядет - оно в цветочках...

Я Вам перевожу, о чем речь, ибо вы кроме монолога вояки, ничерта не понимате. При чем здесь лицо Майдана????

Извините, не понимаю.. я понимаю спокойную речь - что делает это щенок там где война? мама с папой привели - сами виноваты ...

Вижу офицера, обсыпанного гавном.. каким-то.. вежливо терпящему этот бред.

Если мальчику нужна помощь, уверена офицер помог бы!
\
А у вас там не учат детей на Вы с взрослыми, как минимум, разговаривать?

ИЛИ он поколение детей Сашка Белого..?

Это сообщение отредактировал Марусендия - 1 мар 2014 в 17:06
ЗлойПрапор 1 мар 2014 в 17:10
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
5
Полковник молодчага! Своих не отдают!
Благодарен своим командирам за это!
Марусендия 1 мар 2014 в 17:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Добавлено в 17:06
Цитата (rozaSprivoza @ 1.03.2014 - 18:04)
Цитата (Op84 @ 1.03.2014 - 18:01)
Цитата
Что они сделали паскудного по отношению к нему в данном видео?

Народу он давал присягу а не уебкам тупым!

Вот это правильно, только жаль что эти уебки кинули его и свалили с Украины, прихватив чемоданы с баблом.

понимаю, что уебки кинули ни его) а вашу страну и всех вас( увы..

а в этих ребятах вы видите врагов народы.. в этом ваша проблема..
KairatT 1 мар 2014 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Думаю те кто вякал скоро охуеют если власть вернется к Беркуту! Тем есть что сказать майданутикам а видео материалов их преступлений хватает.
ВВ тоже не ангелы и мстить будут думаю как хохлы умеют без жалости.

радостные видео "побед" маиданутиков надеюсь скоро станут вещдоками уголовных дел.

Это сообщение отредактировал KairatT - 1 мар 2014 в 17:15
mrsakhnov 1 мар 2014 в 17:15
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
-9
Бля, когда ж в "Видео" уже пост перекинут, чтоб толпа негодующих воЕнов, не могущих отличить военного от мента, но все понимающих в устройстве государств и межгосударственных отношениях, пронеслась со шпалометом, защищая бравого полковника. shum_lol.gif
ЗлойПрапор 1 мар 2014 в 17:15
0
Марусендия
Цитата
Извините, не понимаю.. я понимаю спокойную речь - что делает это щенок там где война? мама с папой привели - сами виноваты ...

Вы аП чом? Если война - всем надо истерить? gigi.gif
Op84 1 мар 2014 в 17:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Свалили и ты свалишь и тебе подобные которые дорвались до власти ! Только одурманенные люди вами люди останутся но многие из них по сути сами виноваты и не изменятся (
mrsakhnov 1 мар 2014 в 17:19
-2
Цитата (KairatT @ 1.03.2014 - 18:14)
Думаю те кто вякал скоро охуеют если власть вернется к Беркуту! Тем есть что сказать майданутикам а видео материалов их преступлений хватает.
ВВ тоже не ангелы и мстить будут думаю как хохлы умеют без жалости.

радостные видео "побед" маиданутиков надеюсь скоро станут вещдоками уголовных дел.

Тут уж да- пизда всем, кто засветился. Профессиональные зачинщики большей частью сольются , а пехота майданная за всех расхлебывать будет. Щепки полетят, шопиздец....
Taissa 1 мар 2014 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ум, честь и совесть. Браво.
mrsakhnov 1 мар 2014 в 17:20
-1
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.03.2014 - 18:18)

Ну так а почему он не добился возврата своих воинов, а слился по- быстрому? [/QUOTE]
Потому, что вы - дебилы! cheer.gif

Да вы искрометный петросян, прапор lol.gif
Aleshin 1 мар 2014 в 17:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rozaSprivoza @ 1.03.2014 - 18:19)
Цитата (Aleshin @ 1.03.2014 - 17:48)
Цитата (rozaSprivoza @ 1.03.2014 - 17:45)
Цитата (Light7722 @ 1.03.2014 - 17:33)
Прошу прощения за ожидание,в оригинале видео перевернуто на 90 град и пришлось переворачивать/конвертировать/сжимать.
полна версия.События от 18.02.2014г.

Минусите меня полностью...но это просто тупой боров, который даже не слышит, что ему говорят, и отвечает поставленными фразами, считая себя пупом земли, и лучше других, только потому что он в форме, вот он даже и солдат своих будет исцелять...я уже не говорю про то, что он не в состоянии себя контролировать, грош цена ему как военному человеку.

Сказало бандерко домывая туалет на необъятных просторах Польши

Сказало москолятко, вытащив йух Путина из-зо рта...нравиться? это твой уровень диалога?

Пофиг , Украину разорвут на части, а щирый украинец так и будет надувать щеки от своей невъебенности
Vista17 1 мар 2014 в 17:22
4
Цитата (rozaSprivoza @ 1.03.2014 - 17:45)
Минусите меня полностью...но это просто тупой боров, который даже не слышит, что ему говорят, и отвечает поставленными фразами, считая себя пупом земли, и лучше других, только потому что он в форме, вот он даже и солдат своих будет исцелять...я уже не говорю про то, что он не в состоянии себя контролировать, грош цена ему как военному человеку.

Очень хотелось бы на тебя, мадам, посмотреть, когда ты, сразу после боя, пришла забирать своих подчинённых у противника, причём подчинённые в заложниках, неизвестно в каком состоянии: с глазами или без, живы ли вообще. Именно в этой ситуации и пишутся "Евгений Онегин", "Чуден Днепр при тихой погоде". Странно, что у полковника снизился внутренний самоконтроль и он не стихами разговаривает.
За себя скажу: только глядя на видео с избиением, глазки заливает кровью, ручки тянутся к чему-нибудь тяжёлому или глотке майдауна и в голове кроме матов никаких слов не остаётся.
ЗлойПрапор 1 мар 2014 в 17:22
2
Цитата (mrsakhnov @ 1.03.2014 - 18:20)
[QUOTE=ЗлойПрапор,1.03.2014 - 18:18]
Ну так а почему он не добился возврата своих воинов, а слился по- быстрому? [/QUOTE]
Потому, что вы - дебилы! cheer.gif [/QUOTE]
Да вы искрометный петросян, прапор lol.gif

Ваш Йумор я тож ценю! bravo.gif
rozaSprivoza 1 мар 2014 в 17:23
Гадкий Путенок  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Op84 @ 1.03.2014 - 18:18)
Цитата

Свалили и ты свалишь и тебе подобные которые дорвались до власти ! Только одурманенные люди вами люди останутся но многие из них по сути сами виноваты и не изменятся (

Время покажет, хорошо? Мы то знаем, что в нашей хате происходит, и вы когда нибудь узнаете правду про Украину, может быть, когда занавес кремлевской пропагадны рухнет.
Тротил 1 мар 2014 в 17:24
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Кремень мужик, уважуха ему. bravo.gif
Op84 1 мар 2014 в 17:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Время покажет, хорошо? Мы то знаем, что в нашей хате происходит, и вы когда нибудь узнаете правду про Украину, может быть, когда занавес кремлевской пропагадны рухнет.

Да окей весточку хоть скинь как на новом месте жительства жизнь идёт и майдаунов прихвати не бросать же "народ"
vorog 1 мар 2014 в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Солдат. Офицер.

По факту забрал ли бойца? И что с ним?
alco 1 мар 2014 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Это, в первую очередь, - настоящий офицер!
Vista17 1 мар 2014 в 17:38
0
Цитата (rozaSprivoza @ 1.03.2014 - 18:23)

Смотрел татарский стрим с Симферополя с вашей бегущей строкой.
Столько правдыъ даже на дожде у нас не вываливали. Геббельс-ребёнок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх