Одесса против войны

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
caunt4 2 мар 2014 в 20:51
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Я коренной Одессит.

иди лечись, к тебе что в дверь десант РФ ломится? ты видел Российских солдат на улицах Одессы? ЭТО ГАРАНТ! что мы сами выберем себе власть, пусть киев дербанят бандерлоги, но пусть Одессу не трогают!
mrBubuka 2 мар 2014 в 20:53
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 21:44)
Цитата (mrBubuka @ 2.03.2014 - 21:40)
Пока в вашей хунте прямые враги России, воевавшие на нашей территории против нас (правый сектор), просящие террористов о помощи, дальше будет хуже.

Если у Вас лично есть факты противоправных действий граждан Украины на территории РФ - подавайте заявление в прокуратуру. Прикладывайте все необходимые доказательства. Россия с радостью будет требовать экстрадиции, думаю. Тем более в такое время. Или ваши факты основываются на перепосте ОБС?

ru.wikipedia.org/wiki/Музычко,_Александр_Иванович

Первая чеченская война

В 1994 году с группой украинских добровольцев прибыл в Чечню для оказания помощи местным вооружённым формированиям, где был известен как Сашко Билый.[5] Участвовал в боях с федеральными войсками в г. Грозный. За боевые заслуги Джохар Дудаев наградил Музычко орденом ЧРИ «Герой нации».

Этого достаточно. moderator.gif
MegaBajan 2 мар 2014 в 20:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Блядь!!! Что за адовый пиздец у вас там происходит???cranky.gif В четверг шли с русскими флагами и лозунгамми в одну сторону, сейчас обратно с украинскими флагами и речевками в другую...siski.gif вас там не заебало флаги перевешивать и речевки соченять на разных языках. ХВАТИТ КУРИТЬ!!! НАРКОМАНЫ!!! mad.gif
Mourner 2 мар 2014 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (caunt4 @ 2.03.2014 - 21:51)
Цитата
Я коренной Одессит.

иди лечись, к тебе что в дверь десант РФ ломится? ты видел Российских солдат на улицах Одессы? ЭТО ГАРАНТ! что мы сами выберем себе власть, пусть киев дербанят бандерлоги, но пусть Одессу не трогают!

Охеренный ГАРАНТ. В течение нескольких последних дней методично уничтожает военную инфраструктуру Крыма. Громит штабы и обесточивает пункты управления. Блокирует аэропорты. Это метод обороны от "бандерлогов"?
GrafffX 2 мар 2014 в 20:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (caunt4 @ 2.03.2014 - 21:51)
Цитата
Я коренной Одессит.

Да какого хера Войска РФ приперлись на Украину!!! Я не занаю что будет через неделю две три! Вот именно мы разберёмся. только без них. Меня за все годы независимости никто не принуждал говорить на украинском, и я более чем уверен что и не будет!!!!!
makcumkos 2 мар 2014 в 20:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GrafffX @ 3.03.2014 - 00:46)
Я вижу в Крыму уже помогаете! Вы сука хуже Америкосов !

Чем хуже? cool.gif
speeker 2 мар 2014 в 20:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Несколько людей в этом топике, намеренно изменяют видио или выдают одно место за другое, не ведись на эти недовбросы!

ОДЕССА РУССКИЙ ГОРОД! И НИКОГДА ТАМ НЕ БУДУТ КРИЧАТЬ: "СЛАВА САЛУ! ГЕРОЯМ САЛУ!"
Mourner 2 мар 2014 в 20:55
0
Цитата (mrBubuka @ 2.03.2014 - 21:53)
Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 21:44)
Цитата (mrBubuka @ 2.03.2014 - 21:40)
Пока в вашей хунте прямые враги России, воевавшие на нашей территории против нас (правый сектор), просящие террористов о помощи, дальше будет хуже.

Если у Вас лично есть факты противоправных действий граждан Украины на территории РФ - подавайте заявление в прокуратуру. Прикладывайте все необходимые доказательства. Россия с радостью будет требовать экстрадиции, думаю. Тем более в такое время. Или ваши факты основываются на перепосте ОБС?

ru.wikipedia.org/wiki/Музычко,_Александр_Иванович

Первая чеченская война

В 1994 году с группой украинских добровольцев прибыл в Чечню для оказания помощи местным вооружённым формированиям, где был известен как Сашко Билый.[5] Участвовал в боях с федеральными войсками в г. Грозный. За боевые заслуги Джохар Дудаев наградил Музычко орденом ЧРИ «Герой нации».

Этого достаточно. moderator.gif

Зачем это мне? Вы в прокуратуру подавайте. Понимаете, к чему я вас подвожу? Почему его не требуют выдать? Или политика, или википедия - недостаточный источник фактов для прокуратуры. Это вы вопрос своим властям задавайте, почему они не отстаивают ваши права.
mrBubuka 2 мар 2014 в 20:56
0
Про УНА-УНСО тоже все прекрасно гуглится. Кто они и где успели принять участие.
Mourner 2 мар 2014 в 20:57
0
Цитата (mrBubuka @ 2.03.2014 - 21:56)
Про УНА-УНСО тоже все прекрасно гуглится. Кто они и где успели принять участие.

Да пожалста. Идите в прокуратуру и гуглите им там до посинения.
maxipes 2 мар 2014 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
ДА "лядь" поймите!!!! Не надо нас спасать!!!!!! Великий сука российский народ. Вы у нас как кость в горле! Вам ахуенно сидеть возле голубых экранов и жрать свой "Ролтон" и коминтить. Мы нормально справляемся с "ФАШИСТАМИ".
Зато вы ахуенно белые и пушистые пришли быстренько нам помогать. А когда мы задыхались от самой высокой цены в Европе на газ. То братскому народу малороссис вы не помогали. Ведь Тимошенко сука виновата, заключила такой договор. А за пару дней до майдана вы опустили цену, вспомнили про братьев меньших!!!! П и д а р а с ы вы !!!! Я коренной Одессит. и сегодня прошёл от Дюка к Гагаринскому плато с ребятами "фашистами". Потому что сука душит меня обида, за то что вы ебучие димагоги знаете как тут у нас всё х у ё в о! Там кстати и в колясках были малолетние бАндеровцы!

И ешё,братья россияне,не знаю как так вышло,но вы выстроили у себя абсолютно идиотскую и карикатурную систему управления государством,когда судьба всего мира(поскольку вы ядерная держава)зависит от личных амбиций и прихотей одного человека.А ну,как ему крышу снесет и он предложит в совет федераций сбросить ядерную боеголовку прямиком на майдан,чтобы разом избавиться от всех бандеровцев?Одобрите-или нет?Я уже что угодно после вчерашнего могу предположить.
GrafffX 2 мар 2014 в 20:57
0
Цитата (caunt4 @ 2.03.2014 - 21:12)
Я живу в Одессе и хочу что бы нами не управляла банда с Киева которых мы не выбирали. Вот когда они не будут лезти к еам еа юго-восток, тогда и армия ничья нам нужна не будет, а пока этих шавок надо отогнать от Одессы

Так вот именно ! Дружище у нас пока временное правительство 25 мая мы выберем президента , а 25 июня парламент, создадим в парламенте коалиции, она выберет новое ПРАВИТЕЛЬСТВО! И через 100 дней уже можно будет о чём то говорить!
alexduke 2 мар 2014 в 20:57
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (speeker @ 2.03.2014 - 19:54)
Несколько людей в этом топике, намеренно изменяют видио или выдают одно место за другое, не ведись на эти недовбросы!

ОДЕССА РУССКИЙ ГОРОД! И НИКОГДА ТАМ НЕ БУДУТ КРИЧАТЬ: "СЛАВА САЛУ! ГЕРОЯМ САЛУ!"

совершенно верно, тоже заметил эти выкрики
mrBubuka 2 мар 2014 в 20:57
0
Цитата
Зачем это мне? Вы в прокуратуру подавайте. Понимаете, к чему я вас подвожу? Почему его не требуют выдать? Или политика, или википедия - недостаточный источник фактов для прокуратуры. Это вы вопрос своим властям задавайте, почему они не отстаивают ваши права.

А зачем его выдавать? Он сейчас замечательно гадит нынешнему "правительству". Потом просто замочат в сортире, всему свое время.
Cornelius 2 мар 2014 в 20:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 19:55)

Потому что у правительства России по поводу 1-ой Чеченской (да и 2-ой) "рыльце в пушку"
Mourner 2 мар 2014 в 20:58
0
Цитата (Cornelius @ 2.03.2014 - 21:58)
Цитата (Mourner @ 2.03.2014 - 19:55)

Потому что у правительства России по поводу 1-ой Чеченской (да и 2-ой) "рыльце в пушку"

Вот! Я ждал этого коммента! bravo.gif
FF1912 2 мар 2014 в 20:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
besimpler
Сообщения пользователя · Темы пользователя

Статистика активности
Всего полезных сообщений 78
( 0.00% всех сообщений форума )
Всего баянов 2
Сообщений в день 2.6
Создано тем сегодня 1 [7]
Поставлено оценок сегодня 46 [111]

Регистрация 1.02.14

Квазимода 2 мар 2014 в 21:00
0
Цитата (speeker @ 2.03.2014 - 21:54)

вот это хотел написать

Скажите уважаемые одесситы. Ваш лозунг теперь "Слава героям-героям слава"?
разве это не девиз УПА?
laf75 2 мар 2014 в 21:00
0
Цитата (Lavestanise @ 2.03.2014 - 19:37)
Сколько живу в Одессе, никто у нас не говорит по-украински, а тут вдруг заговорили ?

Метаморфоза!!! dont.gif
GrafffX 2 мар 2014 в 21:00
-4

Я лично сам ОРАЛ!!!! И ещё Путин ГЕТЬ. КРЫМ- ОДЕССА-УКРАИНА!!!!
Вы там в ПидоРоссии вапче охуели! У вас уже маничка ! Везде Вбросы!
elegaz 2 мар 2014 в 21:02
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (speeker @ 2.03.2014 - 20:54)

Так, в чем проблема? Можете решить проблему сами - ну и замечательно! Не получится - обращайтесь! Русские своих не бросают dont.gif
Mourner 2 мар 2014 в 21:02
4
Цитата (GrafffX @ 2.03.2014 - 22:00)

Я лично сам ОРАЛ!!!! И ещё Путин ГЕТЬ. КРЫМ- ОДЕССА-УКРАИНА!!!!
Вы там в ПидоРоссии вапче охуели! У вас уже маничка ! Везде Вбросы!

Подтверждаю. Слава Украйини и Путина Геть кричали и в Донецке. Как бы восточная Украина. Так что бросьте паранойю. Никто реально Путина не любит.
GrafffX 2 мар 2014 в 21:04
-1
А я ещё я прекрасно могу разговаривать на украинском и читал и уважаю украинских писателей Сковороду, Вишню, Франко
Mourner 2 мар 2014 в 21:04
-1
Цитата (elegaz @ 2.03.2014 - 22:02)

Так, в чем проблема? Можете решить проблему сами - ну и замечательно! Не получится - обращайтесь! Русские своих не бросают dont.gif

Было бы шикааарно, если бы русские своих не бросали, и всех желающих с собой забирали на территорию РФ. А пока выглядит так, что на "своих" РФ-ии начхать. В Москве таких "своих" пакуют в автозаки аж бегом. А вот территорию оттяпать под тему заботы о "своих" - самое то.
GrafffX 2 мар 2014 в 21:05
1
Цитата (elegaz @ 2.03.2014 - 22:02)

Отлично , уберите войска с территории Крыма! И газ по рыночным ценам!

Это сообщение отредактировал GrafffX - 2 мар 2014 в 21:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх