Урррааа, пятница!, Алкоголя псто

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Запорожець 14 мар 2014 в 19:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Любая стычка, любой нервный стресс тебя выведет из себя.

У нас стычки и нервные стрессы - постоянное явление. Если видишь, что директор в сторону цеха идет - гарантировано и то, и другое.
А то, что в стране делается последние 4 года - так это отдельный разговор.
Пока из себя не выходим gigi.gif
NellKa 14 мар 2014 в 19:13
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (YellowPookie @ 14.03.2014 - 20:00)
Цитата (NellKa @ 14.03.2014 - 19:58)
YellowPookie
Я так понимаю, по ващей версии событий, может быть только два состояния - человек бухает до синевы и кровавой блевоты, и человек не пьет вообще, поливая презрением тех, кто хоть иногда выпивает?

Объясни мне, старому алкашу причину выпить.
Я объяснил. Убрать мозг - проебать деньги.

Назови свою.

Эммм, "убирать мозг" можно по-разному, знаете ли, можно до провалов в памяти, и зеленых чертиков, а можно и просто слегка расслабиться, как написали выше, под пару рюмок и селедочку. Если бы все с этого деградировали, то мы бы давно вымерли. Я ничуть не спорю, что сильно бухать - это зло, но в большинстве своем, люди, и умные, и не очень, иногда выпивают, и к фатальным последствиям это не приводит.
majeckslav 14 мар 2014 в 19:13
3
Друзья, а я уже нажрался alk.gif
сергей31 14 мар 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mixasRND @ 14.03.2014 - 17:05)
Кажется я опьянел пока смотрел)

Тут в соседней теме гдето про закуску было cool.gif
PapaRimskiy 14 мар 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
где работает русская женщина лет 60 от безысходности.

Чо за нафиг... За место продавца в наливайке тебе еще и заплатить придется - чтобы туда попасть. Работать там искуство на грани фантастики. Там такие деньги поднимают, что ты за год не заработаешь, сколько за неделю работы баба за стойкой заработает!
Maritana 14 мар 2014 в 19:16
0
Цитата (Константиныч @ 14.03.2014 - 17:04)
Прям выпить захотелось, и закусить alik.gif

Не пей козленочком станешь !! cheer.gif
Запорожець 14 мар 2014 в 19:17
0
Цитата
10 лет достаточно. С семьей, в которой алкашка - норма - все будет хуже. Алкаш не доживет до 70, максимум до 50.

Ты бы хоть в профиль посмотрел gigi.gif
Зняю "людей", которые действительно синячат. И им далеко за 60
Есть страны/народы, в которых употребление вина за обедом считается нормой.
Спорить некогда и лениво, да и на работе я.
Aliеn 14 мар 2014 в 19:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
disgust.gif опять алкопятницы пиарят!
YellowPookie 14 мар 2014 в 19:18
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Я дал полезных советов) Не бухайте. Если бухаете, то не превращайте в систему (типа я тока раз в месяц или по пятницам). Синька не зло. Это ЧМО. Синька превращает человека в натуральное ЧМО. Человек Морально Обосранный. Причем обосранный самим собой же. Вы как хотите, я ща подкоплю денег на кросачи, и побегаю лето. Лето у нас короткое. Потом гараж починю, подкуплю тренажеров. Что-то сварим. Один друг который хочет бросить пить раз в неделю, но не знает как обоими руками и кошельком за.

Добавлено в 19:19
Цитата (Запорожець @ 14.03.2014 - 20:17)
Ты бы хоть в профиль посмотрел  gigi.gif
Зняю "людей", которые действительно синячат. И им далеко за 60
Есть страны/народы, в которых употребление вина за обедом считается нормой.
Спорить некогда и лениво, да и на работе я.

Ага. Да пусть будут))) Мне насрать)

Добавлено в 19:20
Цитата (NellKa @ 14.03.2014 - 20:13)
Эммм, "убирать мозг" можно по-разному, знаете ли, можно до провалов в памяти, и зеленых чертиков, а можно и просто слегка расслабиться, как написали выше, под пару рюмок и селедочку. Если бы все с этого деградировали, то мы бы давно вымерли. Я ничуть не спорю, что сильно бухать - это зло, но в большинстве своем, люди, и умные, и не очень, иногда выпивают, и к фатальным последствиям это не приводит.

Самообман) Я проверял) Сейчас проверю) Это ебаный самообман. Бля есть ебаная банка бухла. Вот ща проверю, полезет нет. Влезет стопроц. Я не понимаю зачем. Похуй пойду закину.

Это сообщение отредактировал YellowPookie - 14 мар 2014 в 19:22
PapaRimskiy 14 мар 2014 в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Есть такой тип людей, что не могут жить, не обосрав других хотя бы раз в день. В основном, это вегетарианцы, антитабачники и трезвенники. Да и еще появились любители здорового образа жизни - турникмены. Говно в в них не держится. Фонтанирует во все стороны по любому поводу: "Вы все содомиты, аз есмь Алеша Попович" Тьфу на вас!
YellowPookie 14 мар 2014 в 19:23
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PapaRimskiy @ 14.03.2014 - 20:22)
Есть такой тип людей, что не могут жить, не обосрав других хотя бы раз в день. В основном, это вегетарианцы, антитабачники и трезвенники. Да и еще появились любители здорового образа жизни - турникмены. Говно в в них не держится. Фонтанирует во все стороны по любому поводу: "Вы все содомиты, аз есмь Алеша Попович" Тьфу на вас!

Да ладно) rulez.gif Ладно хер с вами, ща проверю. Вот сука в чем прикол сука накидаться.

Это сообщение отредактировал YellowPookie - 14 мар 2014 в 19:23
Stik2014 14 мар 2014 в 19:25
6
Цитата (YellowPookie @ 14.03.2014 - 19:47)
Кому интересно, как бросить бухать я ссылку оставлю, рекомендуется к прочтению после очень жоского бухача, ну чтобы пиздец как херово было, на трезвую башку оголтелого синяка не покатит. Выжрите в одно рыло вискаря или водки до сблева, чтобы на утро руки тряслись, очко содрогалось от рыгани, и почитайте.

Помощь алкашам, которые хотят бросить бухать

Если не планируете бросать бухать и думаете, что у вас все заебись, лет через 2-10, когда семья вас нахуй пошлет, а печень с почками будут держаться на ближайшей аптеке, реклама средств от ожирения для вас станет актуальной, будете шарить мелочь по дырявым карманам - это ваш выбор. Советую выпругнуть с АН-2 без парашюта - результат будет тот же, только быстрее.

Добавлено в 18:52
Цитата (NatikKZ @ 14.03.2014 - 19:46)
YellowPookie
Извиняюсь, можно вопрос в личку?

Если было бы нельзя, я бы ее заблокировал.

"Кому интересно, как бросить бухать я ссылку оставлю"
ИМХО!!!
Но вот это ключевое в постах этого "товарища".=)))
Очередной "МАГИКАДОГИПНОЗ" клиентуру на ЯП се ищет.=))))
Stik2014 14 мар 2014 в 19:28
0
Цитата (YellowPookie @ 14.03.2014 - 20:10)
Цитата (Stik2014 @ 14.03.2014 - 20:01)
4) По вашим постам,вам бы лекции "АЛКОНОЙДАМ" читать.=)

Лучше бы вас не было)))

Добавлено в 19:11
Цитата (Запорожець @ 14.03.2014 - 20:09)
Цитата
ПОтом начнешь ебашить по-чорному. Любая стычка, любой нервный стресс тебя выведет из себя. И селедочка с картошечкой станет второстепенным делом. 0,5 кста тоже становится второстепенным делом со временем, 0,7 веселее.

Да ладно!
Потом - это когда? В 70 лет? gigi.gif

10 лет достаточно. С семьей, в которой алкашка - норма - все будет хуже. Алкаш не доживет до 70, максимум до 50.

Аналогично=)
И вам ДОБРА, и СЧАСТЬЯ.;)

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 14 мар 2014 в 19:33
Esteli 14 мар 2014 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
все люди разные. кому-то 50 гр попадет в рот и всё - ищи свищи его.
муж 15 лет каждый вечер за ужином после работы пьет 100-200 гр, и каждый след день в шесть утра подъем и за руль. но, то самое интересно - и в свои выходные он тоже очень редко если засидится с друзьями до глубокой ночи, организм привык, что в 22 часа отбой))
kanaimbl4 14 мар 2014 в 19:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
странно, к алкоголю равнодушен (употребляю, но редко и без особого воодушевления. если есть хорошая компания и нормальная еда, то.... почему бы и нет?). а тут прям чё-то как приклеился. и сцена и музыка подобраны классно.
GRadFar 14 мар 2014 в 19:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Schumacher @ 14.03.2014 - 19:18)
вот раньше я мог четверть выкушать...

Дануна!!!
четвертинку, может?
Крысолов 14 мар 2014 в 19:35
1
шедевр блеать!!!!!!!!! alik.gif
NellKa 14 мар 2014 в 19:36
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YellowPookie @ 14.03.2014 - 20:18)

Цитата (NellKa @ 14.03.2014 - 20:13)

Самообман) Я проверял) Сейчас проверю) Это ебаный самообман. Бля есть ебаная банка бухла. Вот ща проверю, полезет нет. Влезет стопроц. Я не понимаю зачем. Похуй пойду закину.

А откуда у вас банка бухла, если вы не пьете? lupa.gif
И причем тут самообман? Дофига народу знаю, которые после работы, или в выходные выпивают. Нормальные, адекватные люди, даже академики есть biggrin.gif
Kabanevi4 14 мар 2014 в 19:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Пятница, толку то, завтра на работу. А до того в тренажёрке ноги делать. Даже в день рождения, ни тебе выпить, ни вкусняшек пожрать. Хреначь и хреначь в зале.
З.Ы. Женщина моя тоже с ужасом ждёт пятницу, еле притаскиваю себя из зала и как овощ потом лежу час
Antoha11 14 мар 2014 в 19:44
4
С пятницей всех rulez.gif Сам с мелким сижу . Ждем мамку с работы , обещала вкусности мне привезти ! alk.gif
MaxKing 14 мар 2014 в 19:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
еле притаскиваю себя из зала и как овощ потом лежу час

Заглянул в профиль. Бро, меняй зал!!!
JMA71 14 мар 2014 в 19:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
UrmasTormas 14 мар 2014 в 19:56
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
0
У пацанитоса вчера днюха была -13 лет-сегодня по любому
дженингс 14 мар 2014 в 19:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Legalas @ 14.03.2014 - 15:51)
Yes!!!!!

О! Минусят неудачники! Пятница не заладилась?

бля, да как вы все видите,что минусят?
SatanClausX 14 мар 2014 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ага, приступили уже. Днем (сам на работу не поехал, детей в сад не повез) решили открыть шашлычный сезон. У нас рядом есть полянка. Туда обычно пешком ходили, а тут обленились, решили на машине. Поехали наугад через частный сектор. В итоге въехали на одну улицу, а там тупик. Обратно никак. Подъем. Лед. Три часа выползали оттуда. Бабушка одна вынесла лопату и лом. Я ломом всю горку ото льда раздолбил. Все руки в мазолях. Заебись съездили на шашлыки. В итоге домой вернулись и в духовке приготовили мяско

Добавлено в 20:05
Цитата (Legalas @ 14.03.2014 - 15:51)
Yes!!!!!

О! Минусят неудачники! Пятница не заладилась?

Ну а кто еще может минусить? трезвенники - язвенники :) лошье. Я вот бухаю еще со вчерашнего дня :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх