Киевскую хунту убъёт Одесский юмор!, Митинг на Куликовом поле.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svem691 19 мар 2014 в 09:18
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
1
microlifes
Цитата
Мой отец закончил Ленинградский Мед. институт с красной медалью!

Что такое красная медаль ? Запости фотку плиз , а то никогда не видел...
upset.gif
qwert19 19 мар 2014 в 09:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне интересно, кто на этот митинг ходит. Я лично на работе, мне некогда.
virustel 19 мар 2014 в 12:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Comilfo @ 18.03.2014 - 18:49)

С своими проблемами мы разберёмся сами!Впринцыпе у нас это получалось пока не пришли спасители народные и вставили в спину нож.
Мы свергли президента который нас грабил, который прячится сейчас в Ростове Папе! а не решает проблемы Одессы Мамы! Из за Вашего Януковича у нас была революция 2004 году, я не скажу что мы шикарно жили при Ющенке но мы жили, а последние 4 года существовали!
По поводу гос долгов которые народу Украины любят напоминать могучие политики РФ, это не народа долги а политиков и бизнесменов которые все сейчас прячутся же на Русской могучей земле.
Пусть попробует любой украинец 2 месяца незаплатить за газ, этого только ждут, тут же отяпают трубу, а чтоб подключить назад такую взядку(штраф) нужно будет заплатить мама не горюй!
Да я согласен может в России и лучше люди живут, но живите себе решайте свои проблемы сами, я уверен что они есть. (сужу по Япу). Мы изберём "легитимного" Президента, если он будет толерантен будет править, нет второй майдан!
Хватит промывать нам мозг!
Россия положив на нас 4 года нас просто проебала не как братский народ а как экономичеси-политического партнёра, Народ навеки Братский!при любом раскладе!

Как редко про Украину можно прочитать подобные мысли, у меня такое ощущение, что Яплакал кем то фильтруется. Я здесь сижу больше пяти лет и раньше что то обсуждалось были разные точки зрения, а теперь все За и все авторы постов думают одинаково, так как вещает Первый канал, такое ощущение что я проснулся гражданином Северной Кореи и смотрю их телевидение и сижу на ЯПлакал-Корея. Никому в голову не приходит озвучка мыслей о том, что если бы в России не было столько нефти и газа, то у нас майдан случился бы намного раньше, потому что власть наша успевает насытится прежде чем исчерпываются ресурсы.
Я Сам украинец, родился в России, оба родителя из Черкасской области, ездил к бабушке ещё в советское время отдыхать, даже начинал разговаривать на украинском языке, но и тогда меня называли москалем, а это не запад. Видимо, это уже тогда было или модно или росли откуда то ноги.

Это сообщение отредактировал virustel - 19 мар 2014 в 12:40
filinsoft 19 мар 2014 в 13:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Мне одному ХУНТА читается как ХУЕТА?
Школьница 19 мар 2014 в 14:27
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Вот интересно, диванные войска все против присоединения. А люди, которых я знаю лично, чьи семьи украинские живут из поколения в поколение на Украине, ВСЕ ЕДИНОГЛАСНО ХОТЯТ К ПУТИНУ, ХОТЯТ В РОССИЮ!
и вот я в замешательстве: кому верить? херне, которая льется в интернете или своим друзьям, родственникам и просто хорошим знакомым из Украины?
Школьница 19 мар 2014 в 14:28
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
virustel
Цитата
Как редко про Украину можно прочитать подобные мысли, у меня такое ощущение, что Яплакал кем то фильтруется. Я здесь сижу больше пяти лет и раньше что то обсуждалось были разные точки зрения, а теперь все За и все авторы постов думают одинаково, так как вещает Первый канал, такое ощущение что я проснулся гражданином Северной Кореи и смотрю их телевидение и сижу на ЯПлакал-Корея. Никому в голову не приходит озвучка мыслей о том, что если бы в России не было столько нефти и газа, то у нас майдан случился бы намного раньше, потому что власть наша успевает насытится прежде чем исчерпываются ресурсы.
Я Сам украинец, родился в России, оба родителя из Черкасской области, ездил к бабушке ещё в советское время отдыхать, даже начинал разговаривать на украинском языке, но и тогда меня называли москалем, а это не запад. Видимо, это уже тогда было или модно или росли откуда то ноги.

а кто вас посадил то??? и кто запрещал комментировать??? это ваш выбор: быть в пассиве. А я и прочие активные реальные старожилы: ВСЕ ЗА)))
blo 19 мар 2014 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (microlifes @ 18.03.2014 - 18:46)

Абсолютно согласен с первым абзацем!
Я родился в 88 году, прожил всю жизнь и живу на Пересыпе.
Мой отец закончил Ленинградский Мед. институт с красной медалью!
Проработал всю жизнь на Продмаше 37 лет. в 97 году пришол с работы, на следущее утро умер. Инсульт. Мне было 9 лет, он всегда говорил, мы живём в новой стране Украина, и постоянно слушал радио точку Верховную Раду.
Когда я подрос я узнал что у папы постоянно было повышеное давление он переживал что ему не вернут деньги которые он всё что зарабатывал ложил на книжку в себрегательную кассу.для своего единственного сына, дать ему образование купить жильё и всё что нужно, а его кинула Россия, Москва! он слушал в надежде услышать что деньги вернут. Мама сделала перерасчет СССР должен нам чуть больше 450 000 грн.
Мой дудушка с бабушкой пережили голодомор в Виницкой области, Спасибо Великому Сталину, Дед прошол всю Великую Отечествену Войну,  ранение, контузия, я был маленький они мне лично расказывали как Товаришь Сталин любил Украинский народ,и что они воевали за родину а не за политиков. Путин, Жириновский -когда они говорят мне хочется плюнуть им в лицо. Моя родина Украина, а остальные пусть подождут!
С своими проблемами мы разберёмся сами!Впринцыпе у нас это получалось пока не пришли спасители народные и вставили в спину нож.
Мы свергли президента который нас грабил, который прячится сейчас в Ростове Папе! а не решает проблемы Одессы Мамы! Из за Вашего Януковича у нас была революция 2004 году, я не скажу что мы шикарно жили при Ющенке но мы жили, а последние 4 года существовали!
По поводу гос долгов которые народу Украины любят напоминать могучие политики РФ, это не народа долги а политиков и бизнесменов которые все сейчас прячутся же на Русской могучей земле.
Пусть попробует любой украинец 2 месяца незаплатить за газ, этого только ждут, тут же отяпают трубу, а чтоб подключить назад такую взядку(штраф) нужно будет заплатить мама не горюй!
Да я согласен может в России и лучше люди живут, но живите себе решайте свои проблемы сами, я уверен что они есть. (сужу по Япу). Мы изберём "легитимного" Президента, если он будет толерантен будет править, нет второй майдан!
Россия положив на нас 4 года нас просто проебала не как братский народ а как экономичеси-политического партнёра, Народ навеки Братский!при любом раскладе!

уважаемый Вы бы хоть определились что пишите, а то такой протеворичивый сумбур накатали:
Медали бывают золотые и серебрянные, но это за окончание школы. Диплом о ВО может быть красным(средний балл выше 4,75) или синим. Сразу видно, что Вы даже школу еще не закончили, раз не знаете таких элементарных вещей.

Проработал всю жизнь на Продмаше 37 лет. в 97 году пришол с работы, на следущее утро умер. Инсульт. Мне было 9 лет, он всегда говорил, мы живём в новой стране Украина, и постоянно слушал радио точку Верховную Раду.
Когда я подрос я узнал что у папы постоянно было повышеное давление он переживал что ему не вернут деньги которые он всё что зарабатывал ложил на книжку в себрегательную кассу.для своего единственного сына, дать ему образование купить жильё и всё что нужно, а его кинула Россия, Москва! он слушал в надежде услышать что деньги вернут. Мама сделала перерасчет СССР должен нам чуть больше 450 000 грн.

каждая Республика имела свой Сбербанк, и вклады хранились в них. Так что про деньги вашего отца надо спрашивать у Банка, котрый стал правоприемником Украинского Сбербанка. Почитайте документы про раздел СССР, кто чего получил и кто какие долги за кого платил. Потом можно будет с вами более предметно говорить.

Вы определитесь у себя в голове хотя бы с: сами вы решаете свои проблемы или Россия лезет к Вам или Россия "положив на Украину проебала Вас". Протеворичивость Ваших мыслей налицо.

Это сообщение отредактировал blo - 19 мар 2014 в 15:18
virustel 19 мар 2014 в 14:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Школьница
В основном я в пассиве, потому что читая обсуждения предыдущие ораторы красиво, смешно или в жилу выражают близкую мне точку зрения, зачем повторятся, увеличивая тему на несколько страниц.
Но читая темы связанные с Украиной, ловлю себя на мысли, что большинство солидарно на 98% с выражением позиции центральных каналов, но даже читая в инете только Яплакал и смотря наше телевидение видишь, что многие лажают и гонят дезу и все поют хором
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх