Ждем признания Крыма от Японии, И снова/опять прокурор)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kir898 20 мар 2014 в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
При всем уважении..Не думаю что такая юная девочка Аниме могла бы быть в звании подполковника..Ей максимум в капитанах ходить и осваивать юридические законы..Ибо опыт приходит с годами.
ундер 20 мар 2014 в 00:18
4
Цитата
Как может быть молодая баба быть главным прокурором, это бред полный...кто её чпокает Аксёнов или Константинов? или хочет чпокнуть...

Цитата
Если прокурора выбирать по принципу няша
не удивляйтесь что в россии такая параша

Поклонская была прокурором задолго до Майдана, и то что она перешла на сторону народа, а не самопровозглашенного правительства дает ей только сто очков вперед. я понимаю, что вы сейчас усраться готовы, но вот что пишет о ней враждебная пресса:
Цитата
Назначена на эту должность 11 марта. Кандидатуру Поклонской, внесенную премьером АРК Сергеем Аксеновым, депутаты Верховного совета утвердили 80 голосами. Одновременно признано утратившим силу решение ВС АРК от 6 марта о назначении временным прокурором республики Александра Штехбарта. Предыдущий прокурор Вячеслав Павлов уволился по собственному желанию. Киев назначил на его место Алексея Угрюмова. Многие сотрудники крымской прокуратуры не подчинились Штехбарту и продолжали выполнять приказы Угрюмова.
И.о. генпрокурора Украины Олег Махницкий обжаловал решение о назначении Поклонской. "Указанное решение выходит за пределы полномочий президиума Верховной Рады Автономной Республики Крым... Это является прямым вмешательством в полномочия Генерального прокурора Украины", - говорится в сообщении ГПУ.
Генпрокуратура Украины завела на Поклонскую уголовное дело. "В самоуправных действиях Поклонской относительно сознательного незаконного присвоения должности усматриваются признаки преступления, предусмотренные ч.1 ст. 27 и ч.1 ст. 109 Уголовного кодекса Украины (соучастие в действиях, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или захват государственной власти)", - говорится в сообщении ГПУ. Поклонская уволена "за нарушение присяги сотрудника прокуратуры" и лишена чина "советник юстиции".
Поклонской 33 года, она работала прокурором, в 2011 году была гособвинителем на громком процессе экс-депутата и бывшего директора футбольного клуба "Таврия" Рувима Аронова (дело ОПГ "Башмаки"). В том же году Поклонскую назначили Симферопольским межрайонным природоохранным прокурором, затем она перешла на службу в Генпрокуратуру Украины.
Новую киевскую власть Поклонская называет "чертями из пепелища" и заверяет, что крымская прокуратура будет служить народу.

http://grani.ru/people/2164/
Reun 20 мар 2014 в 00:23
6
Цитата (kir898 @ 20.03.2014 - 01:13)
При всем уважении..Не думаю что такая юная девочка Аниме могла бы быть в звании подполковника..Ей максимум в капитанах ходить и осваивать юридические законы..Ибо опыт приходит с годами.

В юстиции капитан это лет 28-29 без каких либо особых заслуг. Если просто работать. Если с заслугами в 33 вполне реально быть подполковником-полковником
ундер 20 мар 2014 в 00:31
3
Краевая прокуратура Крыма довольно долго оставалась без начальника. Почти две недели. Отряды самообороны опечатали здание, чтобы ни одна бумажка не пропала до прихода нового начальства. А начальство не шло. Никто не хотел занимать этот пост. Четыре кандидата отказались. Наконец 11 марта на пост прокурора назначается 33-летняя Наталья Поклонская. Хрупкая, изящная, с огромными доверчивыми глазами - скорее добрая фея из сказки, чем гражданин начальник.
Цитата

- Правда, что на вашу должность были другие кандидаты, которые в итоге отказались, побоявшись ответственности, а вы, такая молодая и хрупкая, взяли все на себя?
- Правда, но о причинах их отказа я ничего не знаю. А согласилась я вот почему: все, что видела в Киеве, все, что делалось новым руководством страны, для меня было дико. Я не могла терпеть это беззаконие и хотела показать людям, что есть защита, что есть закон и все равны перед ним. И власть тоже существует. И власть эта - народа. Мы должны действовать только в интересах народа, а не в интересах отдельных групп и людей, которые захватили неизвестно каким способом эту власть в Киеве. У кого амбиции, у кого корыстные цели, у кого нацизм в голове, а народ-то здесь причем? Люди на майдане были просто зомбированы. Какая это мирная демонстрация, когда они с битами и оружием шли на штурм госучреждений? И все это принимается, как будто так положено.

http://www.rg.ru/2014/03/20/poklonskaya.html
Urix 20 мар 2014 в 00:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Да он ещё и просто мужественная женщина с твёрдой гражданской позицией. Вью с ней https://vk.com/poklonskaja?w=away-67942213_1140

Добавлено в 00:34
Из интервью с ней : В Интернете и много еще где столько грязи на меня вылилось! Хочу заявить, что когда я была старшим прокурором и, будучи действующим сотрудником генпрокуратуры Украины, написала рапорт на увольнение. Было это 25 февраля. Написала, что мне стыдно стало жить в стране, где по улицам спокойно ходят бандиты. Никаких предложений из Крыма не поступало. Я не знала, где буду работать. Но мне рапорт не подписали. Наташа, сказали они, ты устала, понятно, что очень переживаешь. Поезжай-ка в отпуск. Отдохни. Но я пришла с рапортом и с георгиевской ленточкой в кармане. Сказала, что ничего этого не принимаю и показала им ленточку. Вот моя позиция! И надела ленточку прямо в Генпрокуратуре Украины. И поехала в отпуск в Крым, к родителям. А там уже предложила оказать хоть какую-то помощь правительству Крыма, чтобы помочь людям и не допустить хаоса, который случился в Киеве. А меня вдруг назначают прокурором Крыма. И в тот же день узнаю, что в Киеве на меня завели уголовное дело и уволили со службы.
sickalex 20 мар 2014 в 00:44
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DimaEblan @ 20.03.2014 - 00:29)
что еще русскому мужичью надо, чтобы Варя из быдло сериала Интерны стала няшей-прокурором, а вокруг одни хахлы-фашисты, а она всех их заборет. тьфу, самим не тошно. сколь возмущения было, когда пукин и товарищи себе малолетних няшек-шлюшек брали в помошники-советники-депутаты-министры, все такие сразу - "ого, насосала", а тут прямо ангел с нимбом борется с фашистами, зоя касмадемьянская мля

смазливая прокурор-похожа на украинских путан, решительный премьер министр с внешностью братка и замашками жлоба, вежливые военные, непонятно какого хуя шныряющие уже за территорией крыма - русские самая честная, справедливая и миролюбивая нация. в их понимании. все вокруг враги, проплаченные госдепом

Валерия ильинична, перелогинься :)
POILKI 20 мар 2014 в 01:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ня)
heee 20 мар 2014 в 01:35
-4
Цитата (Коммунист @ 20.03.2014 - 02:30)
Блядина форму напялила, няшно) Форму позорить - няшно) Сепаратисты и подстилки - няшно) Предавать государство - няшно)
Мир перевернулся с ног на голову, а ЯП уже не тот.

Я думаю это скоро пройдет, 4года до ЧМ 2018 а у нас даже конь не валялся даже стадион зенита достроить не могут, а нужно 10-14 стадионов по стране + структура

На это нужны деньги причем немалые

Это сообщение отредактировал heee - 20 мар 2014 в 01:35
Hoogo 20 мар 2014 в 01:37
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (IgorKos @ 19.03.2014 - 23:11)
Кремлеботы говорят-няша ,по сути - малолетняя шалава huy.gif

аххах тебе т она в мамы годится .
Коммунист 20 мар 2014 в 02:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (heee @ 20.03.2014 - 01:35)
Цитата (Коммунист @ 20.03.2014 - 02:30)
Блядина форму напялила, няшно) Форму позорить - няшно) Сепаратисты и подстилки - няшно) Предавать государство - няшно)
Мир перевернулся с ног на голову, а ЯП уже не тот.

Я думаю это скоро пройдет, 4года до ЧМ 2018 а у нас даже конь не валялся даже стадион зенита достроить не могут, а нужно 10-14 стадионов по стране + структура

На это нужны деньги причем немалые

Это тут при чем? Ты пьешь в данный момент?
Тут до ЧМ еще ой-ой, есть проблемы и актуальнее.
А вообще, ЯП уже не тот.

Это сообщение отредактировал Коммунист - 20 мар 2014 в 02:09
Odinnalune 20 мар 2014 в 02:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
30
Наталья Поклонская: "Хочу, чтобы мой ребенок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской".

Ждем признания Крыма от Японии
Sevift 20 мар 2014 в 02:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (DimaEblan @ 20.03.2014 - 00:35)
Цитата (Agent333 @ 20.03.2014 - 00:29)
Если прокурора выбирать по принципу няша
не удивляйтесь что в  россии такая параша

вот-вот, с языка сорвал. думаешь кто то из мужиков слушает что она там блеет, еще и про законность рассуждает, тут главное мысленно пропердолить ее во всех позициях и во все щели, и на ониме подрочить потом

Ну не на яцынюка же дрочтть как ты)
anti4ek 20 мар 2014 в 02:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
а я вам гифку принёс=)

Kosya2011 20 мар 2014 в 02:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ждем мультиков от япошек.
SKL 20 мар 2014 в 02:57
4
Девушке стальные яйца забыл нарисовать... В 33 года себе на лбу мишень рисовать- это нужно только их иметь. Ведь если посудить мужики удрученые опытом от этой должности отказались, боясь расправы майдаунов...
vron 20 мар 2014 в 03:06
всегда  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Водкин @ 19.03.2014 - 22:48)
я вас разочарую(((
Цитата
Япония приостанавливает переговоры по инвестиционным проектам и упрощению визового режима в рамках введенных санкций в отношении России после того, как Москва признала Крым независимым государством, сказал представитель правительства во вторник, 18 марта.

источник

Надо больше анимешников в японское правительство...

водкин, всё можешь расчехляться, крым уже наш)) подожди немного, твоё говно с вентилятором потребуется когда мы восток отжимать будем)) slava.gif slava.gif slava.gif
NivaL 20 мар 2014 в 03:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Как только рот открыла, я прям такой: "УТЮ-ТЮ-ТЮ-ТЮ!" wub.gif
Urix 20 мар 2014 в 03:32
0
Цитата (SKL @ 20.03.2014 - 03:57)
Девушке стальные яйца забыл нарисовать... В 33 года себе на лбу мишень рисовать- это нужно только их иметь. Ведь если посудить мужики удрученые опытом от этой должности отказались, боясь расправы майдаунов...

Согласен полностью. Диванным воинам - это увы не понять.
free569427 20 мар 2014 в 04:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Водкин @ 19.03.2014 - 22:48)
я вас разочарую(((
Цитата
Япония приостанавливает переговоры по инвестиционным проектам и упрощению визового режима в рамках введенных санкций в отношении России после того, как Москва признала Крым независимым государством, сказал представитель правительства во вторник, 18 марта.

источник

Надо больше анимешников в японское правительство...

да и хуй на них
Stalin174 20 мар 2014 в 04:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
deal.gif

free569427 20 мар 2014 в 04:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Urix @ 20.03.2014 - 00:15)
..

Добавлено в 23:17
Цитата (GriBoEdoff @ 20.03.2014 - 00:15)
Как может быть молодая баба быть главным прокурором, это бред полный...кто её чпокает Аксёнов или Константинов?

Ей 33 года

Добавлено в 23:21
А здесь на видео в конце ролика она ещё капитан

реально няшная малышка, судя по видосу живет и работает на работе, нечего сказать, вы посмотрите на неё ни прически,ни маникюра ....это вам не васильева.... вроде как реально въебывает Человек bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Dunhill 20 мар 2014 в 05:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Главное чтоб они на нее как на Курилы не начали претендовать tongue.gif
А так пусть хоть всю Японию спермой забрызгают,лишь бы на нас не попало gigi.gif
artful 20 мар 2014 в 05:16
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Я же говорил японцы заинтересуются cool.gif
УшаSтый 20 мар 2014 в 05:52
-2
вот это я наванговал про япов biggrin.gif через пару недель они реально мангу и анимэ с ней замутят. ждите - 146% что будет

с Путиным же есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх