Виталий Чуркин ответил на обвинения, постпреда

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amatiel 20 мар 2014 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Нашей дипломатии не одна сотня лет!
Читала где то историческое еще советского издания о политике Романовых: лаской, хлебом и с солью собирали они земли в Империю. Случилось тяжелое событие, а мы тут же с рукой помощи, а в руке хлеб, соль, школы, библиотеки, медицина!
МЫ-ЭТО ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ НАРОД!
А сейчас наконец то появились продолжатели этой дипломатии! Пришли и встали у руля так, что все сели....
И таки да, просрали за 22 года всё то, что Романовы 300 лет собирали. Но есть в нашем Отечестве еще герои и великие умы!
Виват Россия!!!
Виват Великий Народ!!!
Народ, который дружно плюнул на бабло, который на все тяготы твердит одно: ЗАТО КРЫМ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!!!!!
НАРОД ПОБЕДИТЕЛЬ!

Да, после того как немного наладили жизнь, захотелось оглянутся вокруг и осознать что жизнь и эмоции от нее не только суть добывание материальных ценностей))
UFCDD 20 мар 2014 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Братья, мы - не УкрАинцы.
Мы - УкраИнцы.

Днепропетровск, Украина, Русский.
Carev80 20 мар 2014 в 23:12
1
Цитата (Barklay @ 20.03.2014 - 22:47)
Цитата (Carev80 @ 20.03.2014 - 23:28)
Цитата (Barklay @ 20.03.2014 - 22:23)
Цитата (Smirnov @ 20.03.2014 - 19:10)
Представитель от Украины говорит как будто у него член во рту.

Откуда, у вас, у россиян столько ненависти? Объясните, пожалуйста.

Столько ненависти к кому? В данной теме речь идет о лицемере и лжеце Юрии Сергееве, представителю Украины в совбезе ООН. И после его высказываний в адрес России нам что в жопу его целовать?

Забавно это слышать от лицемеров и лжецов. По твоему, если мнение другого человеко не схожа с твоей, его можно оскорбить "членом во рту"?

Да я с вашими Ляшками и другими представителями "новой власти" просто запутался у кого во рту, а у кого в заднице.
kok7 20 мар 2014 в 23:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Все таки грамотные и толковые у нас дипломаты. Что Чуркин, что Лавров приятно послушать. Не мямлют, а четко и аргументировано поясняют свою позицию.
MishUA 20 мар 2014 в 23:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
)))

Виталий Чуркин ответил на обвинения
DonDracon 20 мар 2014 в 23:23
1
правильный пример цинизма привел ... гейропе одномоментно напомнил об искусственно забываемом
31ak 20 мар 2014 в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kott707 @ 20.03.2014 - 23:50)
На этой патриотической волне, когда граждане гордятся за своих представителей, давайте еще раз послушаем Марш гордости за страну.

музыка патриотичная, чем песня не нравится минусерам?

Наш Советский Союз покоряет
Весь мир, от Европы к Неве, на восто-ок,
Над землёой везде будут петь:
«Столица, водка, советский медведь наш!»

Все народы здесь стоят того,
Что мы все воплотили на свет,
Благодарный низкий поклон
От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!

Наш Советский Союз покоряет
Весь мир, от Европы к Неве, на восто-ок,
Над землёой везде будут петь:
«Столица, водка, советский медведь наш!»

Наше братство — хорошее жизнь,
Наша щедрость ни с чем не сравнить

голимый закос, под советские марши, до которых, исполнителям данного "шедевра", как до луны раком
Creativeby 20 мар 2014 в 23:27
2
Моя мне сегодня заявила - я хочу от Чуркина детей)))))))) Ну а по теме - красавчик конечно) Парами фраз затыкает пасть как америкосам, так и всем остальным)
zedrik1 20 мар 2014 в 23:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Предлагаю присвоить Чуркину звание " Герой России.". bravo.gif
Boramir 20 мар 2014 в 23:31
1
Цитата (Gunsss @ 20.03.2014 - 19:03)
Я бы на месте Чуркина сказал- НЕ КОЛЛЕГА ТЫ МНЕ ******

Тогда мы бы уже банки собирали по пустошам с счетчиками гейгера.
djougurda 20 мар 2014 в 23:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
да видел...извергал из себя лож и самый изысканый бред...все на заседании осудили негодяя..интересно сам он хоть верет в то что расказывает...

Это сообщение отредактировал djougurda - 20 мар 2014 в 23:31
densa2005 20 мар 2014 в 23:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Как хорошо что у меня по бабушке были в роду по фамилии Чуркин - я горжусь!!!
DEAN56 20 мар 2014 в 23:36
1
Чуркину - премию!!! Так как не дают ордена человеку за то, что он выполнил свою работу! А вообще по данной теме - супер красавчик! ИМХО опять же.

Это сообщение отредактировал DEAN56 - 20 мар 2014 в 23:38
alexmixev 20 мар 2014 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Чуркин - человек с железным терпением и острейшим умом. А представитель Украины по интеллекту не лучше улитки.

Кто дал вам право оценивать интеллект человека, говорящего от лица страны?
Ваш комментарий - говорит о вашем уровне и вашей культуре. Всегда готовы пнуть лежачего.
Я-русский. Живу в России. Украинцы не перестают быть для меня братьями из-за нескольких выродков. Прекратите плевать им в душу и смотреть на них свысока!!!
31ak 20 мар 2014 в 23:44
5
Цитата (alexmixev @ 21.03.2014 - 00:37)
[QUOTE]
Я-русский. Живу в России. Украинцы не перестают быть для меня братьями из-за нескольких выродков. Прекратите плевать им в душу и смотреть на них свысока!!!

ну тупые faceoff.gif

vectr 20 мар 2014 в 23:45
6
Цитата (Barklay @ 20.03.2014 - 23:47)
Цитата (Carev80 @ 20.03.2014 - 23:28)
Цитата (Barklay @ 20.03.2014 - 22:23)

Столько ненависти к кому? В данной теме речь идет о лицемере и лжеце Юрии Сергееве, представителю Украины в совбезе ООН. И после его высказываний в адрес России нам что в жопу его целовать?

Забавно это слышать от лицемеров и лжецов. По твоему, если мнение другого человеко не схожа с твоей, его можно оскорбить "членом во рту"?

К сожалению, никто из здесь присутствующих не может оскорбить этого человека. Мы тут просто выражаем свое мнение, а поскольку аудитория самая разная, то и слэнг может сильно разниться.

Если надо, поясню: "член во рту" - означает, что он мямлит, говорит неуверенно и с трудом. Это и понятно. Первая фраза, которую я от него услышал, была по сути извинением за все сказанное дальше: "Два комментария, которые я не могу не произнести." Дипломат, человек во многом подневольный. Если ему сказали: "Вот это обязательно скажи и это" - куда он денется? Даже если понимает, что оппонент в ответ, его разделает в пух и прах.

П.С. Не могу утверждать, что все так и есть. Я этот пиз@дежь в ООН от "цивилизованного мира" на дух не переношу и все эти лживые рожи вижу второй раз в жизни. Просто анализирую то, что есть в этой записи.
WindofFields 20 мар 2014 в 23:46
5
Цитата (Barklay @ 20.03.2014 - 23:23)

Сложно найти такую подлость которую бы свидомиты сделав сами - потом не попытались свалить на русских.

Представитель Украины врет на чистом глазу. Как и укро-сми.
Снайпер убил украинского военного (картографа), потом убил человека из самообороны Крыма (безоружного, они кстати даже не возле части стояли, а просто на улице). Еще несколько человек ранил. Тоже с обеих сторон.
Четкий киевский почерк.

Но ваши укро-сми начали вопить о штурме воинской части. Одними из первых, даже по-моему раньше чем крымчане об этом сообщили - как будто сигнала ждали.

и нет у нас ненависти к украинцам - мы один единый русский народ.

к бендеровцам недобитым - ненависть есть, хотя скорее брезгливость.

Добавлено в 23:48
Цитата (Barklay @ 20.03.2014 - 23:47)

представитель Украины врет, чтобы стравить нас, чтобы мы начали убивать друг друга, чтобы кровь полилась рекой.
и что? нам за это ему талоны на усиленное питание выдать?
boand 20 мар 2014 в 23:49
Я Русский!!!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bertrud @ 20.03.2014 - 23:02)
Ваш Чуркин долбоёб а все вокруг него чуть большие долбоёбы.

Ну а ты тогда сымый долбаеб bravo.gif
koklushkin 20 мар 2014 в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
всё-таки, от физиогномики и энергетического посыла ну оооочень много зависит. Чуркин и Лавров - просто молодцы...горжусь нашими игроками
boand 20 мар 2014 в 23:51
Я Русский!!!  •  На сайте 12 лет
2
Хочешь развалить народ дай ему иллюзию независимости.
Демократия 21 века.
Omnites 20 мар 2014 в 23:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
вся суть. кадр хороший попался, если сбоянил пардон)
чуркин конечно хорош.
обратите внимание как глазами косят рванда и корейя lol.gif gigi.gif

bYr 20 мар 2014 в 23:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2
ггг молодцы RT, это же надо было из часового заседания вырезать так 3х минутный кусок чтобы россия опять казалась правой
Omnites 21 мар 2014 в 00:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (romanz2 @ 20.03.2014 - 23:57)
мне пох на этот аккаунт на Яплакал, ухожу навсегда. И в Крыму не оставлю ни одной копейки больше. А вам скажу что после этого угара будет тяжелое похмелье. Удачи в продолжении постройки тоталитаризма, совкодрочеры.

скатертью дорожко)
тока пожалуйста не передумай lol.gif
valkovman 21 мар 2014 в 00:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (LkoR88 @ 20.03.2014 - 18:15)
как хорошо жить в пиздостане и нечего не знать что творится в твоей стране в реале

Да не сцы ,пизды получите! Если не знаешь где твое место, вот тебе карта:

Добавлено в 00:40
Цитата (bYr @ 20.03.2014 - 23:59)
ггг молодцы RT, это же надо было из часового заседания вырезать так 3х минутный кусок чтобы россия опять казалась правой

А Россия всегда права! Ты не знал?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх