Пересохшая река вновь наполняется водой, природа, видео

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnOkopok 21 мар 2014 в 23:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Мы просто гости на этой планете. Когда мы ей надоедим - она нас уничтожит.....
assembler 22 мар 2014 в 01:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gooooogle @ 21.03.2014 - 11:28)
Блин видео конечно прикольное. Но я походу настолько привык смотря арабское слышать Алла я в бар и обязательно в конце взрыв. Как я испорчен alik.gif

Каким боком это арабское? Иврит.

Добавлено в 01:53
Цитата (rolic1969 @ 21.03.2014 - 17:28)
есть реальный вопрос: где это (кроме ответа: Азия), когда и по какой причине? очень интересно

Израиль, Негев. Вода после дождя плохо впитывается и вызывает такие вот потопы. Часто перемывает дороги по которым мастные любители природы ездят. Месяц назад спасали кого-то тоже. Потоп бывает внезапно и иногда застаёт туристов или всякого рода школьные экскурсии. Несколько лет назад по-моему дети погибли, которые отбились от группы и вода их смыла. Так-что аттракция часто заканчивается плохо.
WhiteHorseSP 22 мар 2014 в 12:48
Острый перец  •  На сайте 13 лет
0
Помню, в детстве делали ручейки...перенаправляли из по разному, делая преграды и, конечно, пускали "кораблики" (чаще из разных крышек от бутылок)..эхх... bud.gif

Пересохшая река вновь наполняется водой

Это сообщение отредактировал WhiteHorseSP - 22 мар 2014 в 12:49
denimus 22 мар 2014 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Сливают воду с водохранилища.Жители период знают - вот и устраивают шоу...
Raspik 22 мар 2014 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
а что это, то пересыхает, то по новой течь начинает ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх