Лучшее от Бориса Ельцина

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kausamo 2 апр 2014 в 13:21
Ярость Топора  •  На сайте 15 лет
5
трех секунд видео хватило - выключил.
Skydiver9 2 апр 2014 в 13:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
а как он "весело" страну развалил! обхахочишься
Мишаня82 2 апр 2014 в 13:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Алкоголик из Москвы!

Лучшее от Бориса Ельцина
MisterZZZ 2 апр 2014 в 13:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Бля, я реально про него уже забыл, что такой вообще два срока сидел. Видно действительно в памяти только хорошее остается, а плохое забывается))) Я думал Путин уже лет 20 так руководит страной, ан нет, напомнили суки cool.gif
Dvorneg 2 апр 2014 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Несмешно
DeDViper 2 апр 2014 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну да такова скомороха Россия еще не видела,до сих пор ржом всей страной,не как отойти не можем..и это нам еще повезло что всего два срока и ушел пораньше,а так бы вообще животы надорвали С шутками прибаутками проебал все что только можно alik.gif
Татарин76 2 апр 2014 в 13:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Веселый был Президент... Этакий весельчак из глухой деревни. Поди херово "нахерачился" с утра и давай решать проблемы страны. Пипец товарищи...

Лучшее от Бориса Ельцина
irina393 2 апр 2014 в 13:38
7
Смотреть не стала, только недавно говорила знакомым, что непередаваемое унижение испытала, когда этот мудак дирижировал оркестром, культурный шок, и в первый раз с тех пор гордилась, что я россиянка, когда слушала речь Путина. Да пусть он творит потом что угодно- мне пофиг, он уже в Истории. А этому ублюдку гореть в аду вечно.
phage 2 апр 2014 в 13:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Сколько безосновательного негатива.
Стоит напомнить, что Ельцин был выбран президентом (в 91), после государственного переворота, фактически, революционная ситуация и когда уже в стране денег не было.
Фактически, с нуля начали проводить экономические реформы, пытаясь вывести страну из кризиса. Так или иначе, тотального мора удалось избежать.
Ошибок было много сделано, но кто может с уверенностью сказать, что их тогда можно было избежать, когда никто не знал ни рыночных принципов, когда не было в стране денег, когда произошел государственный переворот?
румпель 2 апр 2014 в 13:44
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
11
cool.gif Теперь горбатого дождаться,память о котором могила тоже не исправит.Сотни миллионов строили,эти просирали,продавали,предавали.

Лучшее от Бориса Ельцина
iUrsus 2 апр 2014 в 13:47
0
чудило на букву М.

iUrsus 2 апр 2014 в 13:50
3
Цитата (phage @ 2.04.2014 - 14:43)
Стоит напомнить, что Ельцин был выбран президентом (в 91), после государственного переворота, фактически, революционная ситуация и когда уже в стране денег не было.
Фактически, с нуля начали проводить экономические реформы, пытаясь вывести страну из кризиса. Так или иначе, тотального мора удалось избежать.
Ошибок было много сделано, но кто может с уверенностью сказать, что их тогда можно было избежать, когда никто не знал ни рыночных принципов, когда не было в стране денег, когда произошел государственный переворот?

выбран, в результате государственного военного переворота.

ну это так.. к слову. мне нравится, как его защитники выдвигают много аргументов в его пользу (реформы, с места в галоп, и пр и пр.) и так стыдливо тупят взор "ну, ошибки были, ну наворотили и разворовали, ну с кем не бывает"...

тьфу. мерзость. 10 лет просрали, 2 войны начали, госдолг неимоверный.. ну и дальше можно продолжать.. но это все ж херня.. главное, детишки-родственнички пристроены, да? ;)
Egorcha 2 апр 2014 в 13:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
И дочь такая же мразь...

Лучшее от Бориса Ельцина

Это сообщение отредактировал Egorcha - 2 апр 2014 в 13:54
Pomalenky 2 апр 2014 в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Алкаш грёбанный,так без виселицы и ушел....,кому то явно весело было,когда страну на куски рвали,где то еще одна падла гуляет...горбачев-пицерийщик.
Sem2110 2 апр 2014 в 13:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (andrew150872 @ 2.04.2014 - 11:03)
Да до сих пор ржем, только отходить начали от этого алкаша.

Точняк подмечено! Автору спасибо за ролик, вспомнил былое и улыбнуло, но как-то грустно.
phage 2 апр 2014 в 13:53
2
Цитата (iUrsus @ 2.04.2014 - 14:50)

ну это так.. к слову. мне нравится, как его защитники выдвигают много аргументов в его пользу (реформы, с места в галоп, и пр и пр.) и так стыдливо тупят взор "ну, ошибки были, ну наворотили и разворовали, ну с кем не бывает"...

тьфу. мерзость. 10 лет просрали, 2 войны начали, госдолг неимоверный.. ну и дальше можно продолжать.. но это все ж херня.. главное, детишки-родственнички пристроены, да? ;)

Я не являюсь его защитником, я пытаюсь смотреть на вещи объективно. И связей никаких не имею.
syshell 2 апр 2014 в 13:54
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
0
Жаль, что Горбатый пока к нему ад на свидание не отправился.
russean 2 апр 2014 в 13:55
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Былоь бы весело, если бы страну не сливал. А так то, Хрущев тоже был тот еще затейник, но кубу не сдал.
phage 2 апр 2014 в 13:55
0
Цитата (iUrsus @ 2.04.2014 - 14:50)

А разве в нашей истории были другие варианты смены власти, за исключением государственного (военного) переворота?
Чайники 2 апр 2014 в 13:56
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Пиздец ,как же тогда был стыдно...
qaqaha 2 апр 2014 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Добрый, но совершенно доверчивый и безвольный человек. Те, кому было нужно, легко подсадили его на стаканюгу и правили балом. Западные страныи американские штаты его очень любили - потому как договариваться ни о чем не надо было! водки плюхнули - он все подписал!
Тяжелое время было для России - я вообще не понимаю, почему они нас еще в то время не взяли голыми руками?!
Впрочем пусть покоится с миром...как никак Первый Президент России...
Zloitver 2 апр 2014 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
как сейчас помню с другом пришли домой а там ельцин выступает по телеку и говорит что уходит, бабушка друга расстроилась, а мне было радостно уже тогда подростком понимал что это не человек, а предатель и алкаш, памятники ему ставят, за какие такие заслуги интересно. мне не нужны все эти демократии и свободы, гамбургеры и сникерсы, я хочу жить спокойно и за будущие не переживать. уже диким кажется что квартиры бесплатно давали... просто за то что рабатаешь и пользу приносишь
antonshalin 2 апр 2014 в 13:59
0
хоть плохо и нельзя говорить, но дров наш первый презик наломал.
phage 2 апр 2014 в 14:00
0
Цитата (qaqaha @ 2.04.2014 - 14:56)
Добрый, но совершенно доверчивый и безвольный человек. Те, кому было нужно, легко подсадили его на стаканюгу и правили балом. Западные страныи американские штаты его очень любили - потому как договариваться ни о чем не надо было! водки плюхнули - он все подписал!
Тяжелое время было для России - я вообще не понимаю, почему они нас еще в то время не взяли голыми руками?!
Впрочем пусть покоится с миром...как никак Первый Президент России...

Потому что никто не готов осваивать такие огромные территории, это колосальные средства. За всю историю только татаро-монголам удалось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх