Назарбаев об Украине: на господстве США поставлен, подарю дилдо

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ройзман3 5 апр 2014 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
сильно постарел НАН. неважно выглядит если честно.

Года берут свое хуле...
Марик 5 апр 2014 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (нуичо @ 5.04.2014 - 11:04)
на стойках россии казахов не замечено видимо есть чем дома заняться а вот узбеки таджики и братья славяне присутствуют

На Урале казахов много живет, есть знакомые. В основном все занимаются скотоводством. Простой, общительный, не злой народ.
А азербайджанцы и таджики в основном только в торговле.
katokbegemot 5 апр 2014 в 10:47
Улыбатор  •  На сайте 12 лет
0
Надо Абишичу думать о борцухе наследнике! idea.gif
fiesko 5 апр 2014 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (KairatT @ 5.04.2014 - 10:39)
fiesko тебе сколько лет пупс обиженый?
Ты что такое политика знаешь?
Ты руководил когда то людьми?
Когда то проекты вел когда несколько заинтересованных фирм делают одно дело но тащат одеяло на себя?

думаю на все вопросы ты ответишь НЕТ, как и на вопрос есть ли у тебя мозги и совесть.

Вот я же и говорю, талант на торговлю своей позицией...Патентованый просто...
Да, тут надо вспомнить, что в отличии от Казахстана ничего подобного в Украине не было - Порт Актау временно служит транзитным пунктом для войск НАТО и США, и там рзмещена временная малая база нато.
AndreySF 5 апр 2014 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mohaxyola @ 5.04.2014 - 11:44)
к сожалению, стар..( Чувствую, будет кипеж в Казахстане после его ухода/смерти.. Пидосня сейчас нацелилась на Среднюю Азию, хотят обложить Россию горячими и тлеющими точками нестабильности. Граница-то с Казахстаном у нас огромная, не особо сильно прикрытая- вон по степи гоняют туда-сюда на машинах

Тоже есть такая мысль.
Вопрос к казахам - подготовил ли Назарбаев себе приемника? Так как если придет самодур радикальный, то регион может так полыхнуть, что достанется всем.
blondex 5 апр 2014 в 10:49
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (leha52rus @ 5.04.2014 - 11:03)
Два друга у меня оттудова,русскоязычных,славянской внешности.
Люто там нашего брата ненавидят,историй по рассказывали ояебу каких суровых.

какая ерунда и вброс
у меня в Казахстане и родственники живут, и знакомых много,
никто никого не обижает,
казахи в общей массе очень гостеприимный и доброжелательный народ,
а недостатки - они везде есть
AYA 5 апр 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (open2 @ 5.04.2014 - 08:29)
старый долбоеб путлеровский

Вам бы такого долбоёба с самого начала незалежности, глядишь сейчас бы Украина была бы от Ужгорода до Владивостока
Скрытый текст
и называлась бы Россией  rulez.gif
azazelinka 5 апр 2014 в 10:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Красава,хорошо сказал,аксакал!
KairatT 5 апр 2014 в 10:50
12
Цитата (katokbegemot @ 5.04.2014 - 11:43)
Братья казахи, расскажите про Казахстан. Как там живется? Белорусских и Украинских историй много, а в вашем направлении полный информационный вакуум. Служил с казахами. Шустрые парни, гоняли футбол постоянно с криками шишинамын. Киргизы по сравнению с ними были черепахами.

Садись друг открывай много пива, рассказывать будем долго - шибко хвастаться любим rulez.gif rulez.gif rulez.gif

А серьезно то Казахстан делиться сильно на Север и Юг, северные сильно от России не отличаются. В Челябинске и Омске чувствую себя как дома в Кокчетаве или Кустанае.

Юг более ориентирован на Узбеков арабов и турков. Оттуда гадость перла ваххабитская - большой плюс Назарбаева что он хер ложил на демократию и переебашил сразу не сюсюкая вахабитиков.
Вообще казахи народ не любитель политики и занят своими делами внутри страны.
У нас тут много кавказцев но проблемы как в России с ними нет.
Русские, украинцы и белорусы с целины живут, не кто не парит их и не парят они нас. Единственная проблема что многие не знают знают казахский язык, но это проблема и многих казахов обрусевших.
нуичо 5 апр 2014 в 10:50
придурок  •  На сайте 12 лет
0
Марик
Цитата
На Урале казахов много живет, есть знакомые. В основном все занимаются скотоводством. Простой, общительный, не злой народ.
А азербайджанцы и таджики в основном только в торговле.

так и я не о родных а про понаехали тут
Сапрофит 5 апр 2014 в 10:51
2
Братья казахи, расскажите про Казахстан. Как там живется? Белорусских и Украинских историй много, а в вашем направлении полный информационный вакуум. Служил с казахами. Шустрые парни, гоняли футбол постоянно с криками шишинамын. Киргизы по сравнению с ними были черепахами.

Цитата
шишинамын

lol.gif lol.gif lol.gif
Что в переводе на русский означает "я имел честь производить манипуляции с половым органом Вашей достопочтенной матушки"
А живется здесь как и везде. Все плохо, все просрали, атомные станции взрываются, власти скрывают. В городах правда полегче, богатые казахи ездят на верблюдах, пьют кумыс с токалками и стреляют из луков в белых дьяволов с громовыми палками.
Ах да, еще у нас есть метро в Алматы и багато грошей в нафтовых компаниях.
trulyalya 5 апр 2014 в 10:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
к сожалению, стар..( Чувствую, будет кипеж в Казахстане после его ухода/смерти.. Пидосня сейчас нацелилась на Среднюю Азию, хотят обложить Россию горячими и тлеющими точками нестабильности. Граница-то с Казахстаном у нас огромная, не особо сильно прикрытая- вон по степи гоняют туда-сюда на машинах

Не будет кипиша ни какого. Назарбаев уже выбрал себе приемника - Карима Масимова. Кстати, очень адекватного, профессионального экономиста, который ведет ту же линию на дружбу с Россией и Белорусией, а так же на партнерство с Китаем.

Это сообщение отредактировал trulyalya - 5 апр 2014 в 10:53
KairatT 5 апр 2014 в 10:52
2
Цитата (blondex @ 5.04.2014 - 11:49)

какая ерунда и вброс
никто никого не обижает,

Такие вбросы уже не канают, над ними уже в России ржут, а Казахстан идет своим путем не обращая внимания на эту ересь.
MaroderRa 5 апр 2014 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (KairatT @ 5.04.2014 - 11:52)

какая ерунда и вброс
никто никого не обижает,

Такие вбросы уже не канают, над ними уже в России ржут, а Казахстан идет своим путем не обращая внимания на эту ересь.

как говорится, Собака лает, караван идет
Sevift 5 апр 2014 в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
3

У вас животных все долбаебы. Теперь Словакию называете путинской и хрюкаете ей санкции ввести.

И вообще надо банить этих цензорских уебков.

Это сообщение отредактировал Sevift - 5 апр 2014 в 11:02
borninhollan 5 апр 2014 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4

Да нет ни какого вакуума ,просто все тихо спокойно. Живем,работаем,строим , ростим детей. Некогда всякой ерундой заниматься. Зы KairatT прав во всем,поддерживаю во всем )) Кокшетау привет
necrook 5 апр 2014 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Братья казахи, расскажите про Казахстан. Как там живется? Белорусских и Украинских историй много, а в вашем направлении полный информационный вакуум.

По ссылке - жизнь молодежи в Казахстане.

Молодежь Казахстана

Обратите внимание на то как там притесняют славян.
Zuke 5 апр 2014 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Ему на пенсию пора, а он все шевелится.
AYA 5 апр 2014 в 11:03
0
Цитата (Sevift @ 5.04.2014 - 11:58)

У вас животных все долбаебы. Теперь Словакию называете путинской и хрюкаете ей санкции ввести.

Чё там со Словакией?
Пропустил, чёта.
KairatT 5 апр 2014 в 11:03
7
Цитата (trulyalya @ 5.04.2014 - 11:52)

Не будет кипиша ни какого. Назарбаев уже выбрал себе приемника - Карима Масимова. Кстати, очень адекватного, профессионального экономиста, который ведет ту же линию на дружбу с Россией и Белорусией, а так же на партнерство с Китаем.

У нас что не суслик то агроном, что не казах так политический аналитик и предсказатель.

Масимов при всех его достоинствах по национальности уйгур, а не казах, если северные его воспринимают нормально то Юг и запад на дыбы встанет разом.
Рисковый ход ставить ставленником после стольких лет правления НАНа не казаха.
Плюс Масимову в народе не простят попытку отдать китайцам землю в аренду якобы под сою.

Токаев или Тасмагамбетов мне куда более симпатичны и более предсказуемые на том месте.

Кто сменит НАНа, знает только НАН!
Дай Бог ему здоровья и здравого ума в выборе приемника.

Это сообщение отредактировал KairatT - 5 апр 2014 в 11:06
Motomoto 5 апр 2014 в 11:04
0

[quote]
Не дай бог,
Тут к нам на фирму Узбекиские заказчики приезжали, я посетовал, мол не могу служаков в интернете найти, с интернетом наверное у вас беда ?
" Зато у нас нет майдана" был ответ gigi.gif
Sevift 5 апр 2014 в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (AYA @ 5.04.2014 - 12:03)
Цитата (Sevift @ 5.04.2014 - 11:58)

Чё там со Словакией?
Пропустил, чёта.

Реверс газа им не дают. Теперь поливают Славакию говном. Такая сущность бандерлогов. Приползают, лижут жопу и просят чего-нибудь на халяву. Если не дают - отбегают подальше и начинают поносить.
Motomoto 5 апр 2014 в 11:09
8
Цитата (KairatT @ 5.04.2014 - 11:52)

какая ерунда и вброс
никто никого не обижает,

[quote]
Был в крайний раз в 2008м, проходил пограничный контроль на границе с Россией, погранец скучая так " Уезжаете уже ?"
- Дык пора уже, говорю, штаны бля уж не застёгиваются .
- А все говорям, мы хуёво живём, lol.gif приезжай ещё !!!!!!!!!!!
YuYuKz 5 апр 2014 в 11:11
7
Молодец он у нас!

Могу с гордостью написать - это наш Президент!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх