Харьков, митинг перешел в столкновение, антимайдана и щэнэвмерлыков

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Meff 14 апр 2014 в 01:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Эту гниду несли по ходу с ЭТОЙ

Это сообщение отредактировал Meff - 14 апр 2014 в 01:36
slavs 14 апр 2014 в 03:28
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (macmerfi @ 13.04.2014 - 21:42)
Цитата (slavs @ 13.04.2014 - 15:32)
Цитата (macmerfi @ 13.04.2014 - 21:04)
Цитата (shadow2026 @ 13.04.2014 - 15:01)
Даже если и было, правильное видео приятно смотреть... rulez.gif

приятно смотреть на окровавленных людей? уровень злобы россиян зашкаливает

Я бы на тебя тоже с удовольствием посмотрел cool.gif
Злой я.
Правильно этих пидоров опиздюлили

диванный воин?

Старший офицер запаса, ВБД (Ингушетия).
Действовал бы так же лично
mukas911 14 апр 2014 в 06:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
alk.gif

Харьков, митинг перешел в столкновение
PenPen 14 апр 2014 в 09:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (jeka07 @ 14.04.2014 - 02:30)
харьковчане гоняют правосеков по городу,загнали их в переход

Правильно, валить фашню надо, а то совсем уже опупели!!!
qwat 14 апр 2014 в 10:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (acer @ 13.04.2014 - 22:00)
неужели те кто хотят жить в России не могут просто взять и съебать туда? нахуя кровь лить то?

а неужели те, кто хотят в гейропу не могут просто взять и съебаться туда? полУкраины работает уже там, хули на пмж то не уехать? честно скажу - никто их там ждет, они никому там не нужны!
Wlaimir377 14 апр 2014 в 10:18
2
Цитата (macmerfi @ 13.04.2014 - 17:04)
Цитата (shadow2026 @ 13.04.2014 - 15:01)
Даже если и было, правильное видео приятно смотреть... rulez.gif

приятно смотреть на окровавленных людей? уровень злобы россиян зашкаливает

а фашисты нихуя не люди!
BMV64 14 апр 2014 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Stal1ngrad @ 13.04.2014 - 17:04)
Цитата (Stal1ngrad @ 13.04.2014 - 16:59)
Пиздец! Пиздец! Пиздец!!!!

ЗЫ Я вот не понимаю, нужели майданутые настолько тупы или жадны до денег что едут в города где гарантировано огребут пиздюлей, а то и переобуться могут? Ну блять хоть что-то у них в головах должно быть?

Вы не поняли???
Они это делают специально. Дразнят быка как тореро на арене. Бык разъяриться и его хуяк прихлопывают. Это так по быстрому описал.
А в жизни, нас спецом дразнят пидарским жёлтым флагом, мы их бъём и пиздим, мстим так сказать за майдан, но нас снимают на видео. А потом весь мир видит избитых "мирных" граждан с пидарскими жёлтоголубыми лентами. и Ву-аля картинка есть! мы восток ТАКИЕ-ЖЕ ЗВЕРИ КАК И В РОССИИ. Нас можно мочить!!!
Харьков. Восточная пока её Украина

Это сообщение отредактировал BMV64 - 14 апр 2014 в 11:53
ЮлияХарьков 14 апр 2014 в 12:20
0
а чего вы меня заминусили? я никого не оскорбляла (вообще этим не болею), просто ответила про свою позицию и о том, что происходит в городе. автор ведь сам спрашивал у харьковчан, что у нас творится... или мой ответ неверный только потому, что я не разделяю вашего мнения?
Wagabunga 14 апр 2014 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KonradCurze @ 14.04.2014 - 02:08)
Здохните мрази полосатые - раскачиваете страну.

Жизни нет из-за вас.

Умрите в муках.

Страну так-то майдауны раскачали. Теперь хавайте по самые помидоры

Харьков, митинг перешел в столкновение

Это сообщение отредактировал Wagabunga - 14 апр 2014 в 13:04
Mpazzz 14 апр 2014 в 13:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Шо могу сказать - был я намедни в Одессе.
Не думал что там, столько людей говорит на щирий украинский мове:)
Но правда в основном они говорили на евромайдане возле Дюка:)
Thief 14 апр 2014 в 13:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
не понимаю я...
Украина же будет единой даже в случае федерализации. чего кипишить-то? много стран живет в федерации, чего майданить или антимайданить-то?
как жеж достало всё faceoff.gif
Ivanna22 14 апр 2014 в 13:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (CharlyX @ 14.04.2014 - 07:53)
Сам видел как эти вроде бы как товарищи из Харькова. антимайдановцы, не знали как пользоваться турникетами в метро... Суки заезжие.

А что вас так это штырит? Т.е люди из области, из соседних городов должны обязат. уметь пользоваться нашим турникетом? Это из области обсуждения' поребрика" в Славянске. И если эти ребята приехали оказать свою поддержку хлопцам в Харькове- то это запрещенный фокус? А свозить автобусы правосеков-бандюков прохунтовских и нтравлять их на народ по всему ЮВ -это вы поддерживаете? И они не суки, а херои?! Вам бы на ХарьковФоруме лучше на такие вещи жаловаться.
В Харькове неонацистской падали не будет!!! А кто очень переживаеет за едину неньку-пожалуйте в осттки ее Руины. Токо с собой прихватите все долги, дефолты, кредиты, узрпасторов, прввосеков,гомосеков, тягныбыков, фарионов, нуландов и иже с ними.
А у нас другой ветор развития,ркферндум проведем непременно+Тамож. Союз!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 14 апр 2014 в 13:39
CLer 14 апр 2014 в 13:32
0
правосеков нельзя опять на волю выпускать! обменивать нужно, на Губарева, например. а если не на кого обменять - держать их по подвалам! по некоторым источникам активных штыков у ПС около 25-30 тыс. если пару тыс изолировать, то уже не так много силенок останется, а там глядишь и вовсе гастролировать по Украине перестанут...
Chimgan 14 апр 2014 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ЮлияХарьков @ 14.04.2014 - 13:20)
а чего вы меня заминусили? я никого не оскорбляла (вообще этим не болею), просто ответила про свою позицию и о том, что происходит в городе. автор ведь сам спрашивал у харьковчан, что у нас творится... или мой ответ неверный только потому, что я не разделяю вашего мнения?

Юля,вы главное не беспокойтесь. Вы уже взрослая девушка,должны понимать что в чужой монастырь,со своим уставом...Это я про ЯП. Здесь не приветствуются идеология людей пришедших к власти на Украине - потому и заминусили.
"Забирать" Ю-В никто не собирается,но чморить людей ненавидящих фашистов никто вам не даст.
То есть или сами разбираетесь и живете как люди или вам помогут в этом.
Бить за красные куртки и георгиевские ленты пока кое где получается,если вы за "этих" то скорей вам придется ехать до Львива smile.gif
Если остаетесь жить в Донецкой или Харьковской республиках то увы и ах - надо менять что то в себе.
wolf1999 14 апр 2014 в 14:17
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЮрийПетрович @ 13.04.2014 - 21:59)
На 3 видео избивали не правый сектор, а обычных Харковчан в переходе.
Колорады они такие.

Колорады? И потом Вы удивляетесь почему все здесь, на ЯПе не доброжелательные? да ужж, маданутый - это тяжкое заболевание...
Ivanna22 14 апр 2014 в 14:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЮлияХарьков @ 13.04.2014 - 18:00)
Цитата
это шли в основном приезжие и безголовые

ну да, я так и подумала)) это сколько же автобусов понадобилось бы?)
кстати, а штурмовали обладминистрацию истинные харьковчане, ага...

а ты, уважаемая никак во время штурма скакала напротив нас под правосекторными фашистскими тряпками, а потом верещала, что ваших бьют?
И вопросик: а кто замутил и оплатил зловонный майдан , а так же участвовал в нем, и щас натравливает и развозит бандитских правосеков по всему ЮВ? а так же собирается бомбить наш народ в Донбассе?
И как "истинная харьковчанка" ответь: тебе действительно нравится положение дел в Руине, ты одобряешь ЦРУ шное вторжение,ты поддерживаешь неонацистские взгляды, у тебя очень много долларового запаса и дефолт тебя не касается,и Россия нанесла тебе и твоей семье какой то личный ущерб? или ты просто по приколу участвуешь в новомодном "флешмобе", скача под правосекторными "стягами"?? да и на смрадном бесноватом майдане хорошо подзаробыла?

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 14 апр 2014 в 14:26
Limmon 14 апр 2014 в 14:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
неужели те кто хотят жить в России не могут просто взять и съебать туда? нахуя кровь лить то?

А может съебут те, кто хотят в Европу?

Добавлено в 14:34
Цитата
Здохните мрази полосатые - раскачиваете страну.

Ай ай ай ... не дают майданутым покоя.
Самурайко 14 апр 2014 в 14:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mpazzz @ 14.04.2014 - 13:21)
Шо могу сказать - был я намедни в Одессе.
Не думал что там, столько людей говорит на щирий украинский мове:)
Но правда в основном они говорили на евромайдане возле Дюка:)

два крайних отпуска проводил в Одессе и мовы не слышал. Одесса - РУССКИЙ ГОРОД!!!!
ЮлияХарьков 14 апр 2014 в 16:21
-2
Цитата
а ты, уважаемая никак во время штурма скакала напротив нас под правосекторными фашистскими тряпками, а потом верещала, что ваших бьют?
И вопросик: а кто замутил и оплатил зловонный майдан , а так же участвовал в нем, и щас натравливает и развозит бандитских правосеков по всему ЮВ? а так же собирается бомбить наш народ в Донбассе?
И как "истинная харьковчанка" ответь: тебе действительно нравится положение дел в Руине, ты одобряешь ЦРУ шное вторжение,ты поддерживаешь неонацистские взгляды, у тебя очень много долларового запаса и дефолт тебя не касается,и Россия нанесла тебе и твоей семье какой то личный ущерб? или ты просто по приколу участвуешь в новомодном "флешмобе", скача под правосекторными "стягами"?? да и на смрадном бесноватом майдане хорошо подзаробыла?

я о своей позиции уже все рассказала, потрудитесь прочитать вышенаписанное. и да, к незнакомому человеку обращаться на ты- дурной тон.
ЮлияХарьков 14 апр 2014 в 16:40
-2
Цитата
Юля,вы главное не беспокойтесь. Вы уже взрослая девушка,должны понимать что в чужой монастырь,со своим уставом...Это я про ЯП. Здесь не приветствуются идеология людей пришедших к власти на Украине - потому и заминусили.
"Забирать" Ю-В никто не собирается,но чморить людей ненавидящих фашистов никто вам не даст.
То есть или сами разбираетесь и живете как люди или вам помогут в этом.
Бить за красные куртки и георгиевские ленты пока кое где получается,если вы за "этих" то скорей вам придется ехать до Львива
Если остаетесь жить в Донецкой или Харьковской республиках то увы и ах - надо менять что то в себе.

понимаете, я также не приветствую идеологию пришедших к власти, о чем можно прочитать выше. а вот где вы у нас в Харькове фашистов видели... есть ультрасы, они, конечно, ребята безголовые, но некоторые их намерения их мне понятны и даже приветствую что-то, но бить людей вообще не является нормой, кто бы это ни был. я остаюсь жить в Харькове, тут мой дом, почему я должна уезжать? тут также мой любимый, мои родители, друзья, работа... и, кстати, большинство из моего окружения не поддерживает идею прихода России к нам, федеративный округ- пусть будет, но в составе Украины. и да, сами подумайте, насколько нормально на обладминистрации срывать флаг родной страны и вешать флаг другого государства? как бы Вы отреагировали на подобное в Вашей стране, в Вашем городе?
NoNKain 14 апр 2014 в 18:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
На Донбассе шахтеры тоже далеко не все разделяют любовь к россии - я хоть и не шахтер, но брат шахтер, сам живу на донбассе и часто домой еду поздно с шахтерами на рабочем автобусе и слышу о чем говорит народ, так вот мнения у каждого свои, Россия давно уже не особо то в Украине покупает уголь - своего с головой, в основном в обмен на кокс на предприятиях ахмета, нету дотаций шахтам - пример - рядом только с моим городом несколько шахт на закрытие - например Родинская, ее закрыть нужно единоразово выделить скажем 100 лямов, но нет денег и потому из дотационных выделяют по 100 штук баксов на поддержание ее типа работоспособности в итоге человек скажем 200 получает свои 500 баксов зарплаты и щасливы. Суммы и количество людей с потолка но суть примерно такая. А какие у шахтеров пенсии в России? Интересует кузбасс, ростов, у моего ота пенсия - 5200 гривень, регресс 6300, итого 11500, в рублях по курсу 3,2 это 36к получится - ну вот насколько вы ему подымете зерплату? в два раза? а у ваших шахтеров сколько пенсия - просто интересно а цены и комунальные?
MnenravitsYP 14 апр 2014 в 18:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЮлияХарьков @ 13.04.2014 - 21:23)
вот это у нас было вчера... а вы говорите, что у нас мало таких...

Та дебилов везде достае, и у вас хватает.
popiUA 14 апр 2014 в 21:57
Гость  •  На сайте 12 лет
1
загнать в метро нациков гениально, а у вас в Харькове шлюзовые камеры есть, ну чтоб сразу и кардинально нечесть утопить
Trop 14 апр 2014 в 22:05
0
Хрена себе кидать кирпичами в толпу - это уже перебор по-моему.
Хотя за то, что вытворяли вчера с людьми в Запорожье...
Но все равно получается просто гражданская война и в любом случае ничего хорошего в этом нет. Нужна третья сторона, третья сила, которая сможет наладить между враждующими диалог, сами они уже вряд ли договорятся похоже, дальше будет только хуже, если их не "разнять".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх