Реакция детей на кассетный плеер

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAR 17 апр 2014 в 06:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
15 лет назад я бы подумал что эти дети были привезены на передачу из изоляции
ktulhuNOIP 17 апр 2014 в 07:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Тупые дети - результат нации пидорасов !
MultyCulty 17 апр 2014 в 07:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
да показуха это всё
alexeyag 17 апр 2014 в 09:11
O_o  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SuperNikon13 @ 14.04.2014 - 20:45)
Цитата (Фафнир @ 14.04.2014 - 20:43)
блин, прикольнуца, что-ль. по метро с волкменом проехаться))))

лучше с минидисковым плеером .... rulez.gif

у меня есть до сих пор рабочий минидисковый не то что плеер а рекордер ))) сони мать вашу ))) и офигенно работает всего с 1 батарейкой!!
Katabuktor 17 апр 2014 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Сони, панасоник... У меня одного начиналось владение плеером с этого чуда?

Katabuktor 17 апр 2014 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Потом я конечно сделал шаг дальше и завладел забугорным чудом gigi.gif

Современным детям не познать фишки садящихся батареек, но заряда еще хватает тянуть кассету gigi.gif

А завершил все кассетным супер слимовым панасом. Реверс, запись с радио, аккумулятор тонкий, а если сядет, то можно пристыковать 1 пальчиковую батарейку и он на ней еще метелить будет очень долго! rulez.gif Сенсорное управление + пульт!

Потом был CD без антишока, а потом уже был самый тонкий MP3 iRiver super slim с антишоком.

романтика!

Это сообщение отредактировал Katabuktor - 17 апр 2014 в 09:19
VIR2AL 17 апр 2014 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
К слову, почти все дети дебилы! =( Кроме одной в желтом. Ибо на кнопках есть надписи ака play, FF, REW, Stop и все помечены стандартными пиктограммами с треугольничками, квадратиком и палочками для паузы! Чего там непонятного?! О_о
Я конечно понимаю что это дети 21 века, но логика-то должна быть!

2Katabuktor:
за iRiver Slim только зеленка!!! Лучший плеер что у меня был! К стати до сих пор лежит дома, но не работает! Слетела прошивка, очень хочу сделать! Куда только не относил! =( Хочу шоб робил!!!!

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 17 апр 2014 в 09:59
Yopt 17 апр 2014 в 10:26
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
если не можешь ответить, иди делай уроки lol.gif

Yopt 17 апр 2014 в 10:35
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Katabuktor @ 17.04.2014 - 11:14)
Потом я конечно сделал шаг дальше и завладел забугорным чудом gigi.gif

Современным детям не познать фишки садящихся батареек, но заряда еще хватает тянуть кассету gigi.gif

А завершил все кассетным супер слимовым панасом. Реверс, запись с радио, аккумулятор тонкий, а если сядет, то можно пристыковать 1 пальчиковую батарейку и он на ней еще метелить будет очень долго! rulez.gif Сенсорное управление + пульт!

Потом был CD без антишока, а потом уже был самый тонкий MP3 iRiver super slim с антишоком.

романтика!

Прям шел почти по твоим следам, или ты по моим.
Первый мой плеер был как га картинке - отстойный STEREO с перемоткой только вперед. Итак дети, догадайтесь, что нужно было сделать, чтобы перемотать назад? ))))
далее мне родители в 96ом привезли из Эмиратов фирменный Sony с автореверсом, но без радио. Через 1,5 года спизид его у меня, подозреваю одноклассник.
Через год я купил тонкий панасоник, работающий всего от одной батарейки АА, правда пульта не было, но было сенсорное управление, и с радио он не писал, да его и не было. Еще особенность от всех остальных плееров была в том, что "толстой стороной кассеты", там где открытый участок пленки для считывания надо было вставлять внутрь плеера, вглубь, когда во всех остальных - наружу. Недавно нашел этот плеер дома. Надо бы включить, испытать.
Следующим был iRiver тонкий, из магния, очень крутой и красивый плеер, реально тонкий, к сожалению наебнулся что-то со считывающей частью - пульт работает, но нихера не читает! На даче можно включать через усилок было мп3-диски :(
Кстати фирменная сонька и панас не давали слушать при севшей батарейке - начинали трещать в наушники...
Майкл 17 апр 2014 в 10:37
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
1
Меня панки хотели побить за плеер.
Мажор типа))))
А я Sex Pistols слушал.
Отбился))))))))

В середине 80-х это было... rulez.gif
продаван 17 апр 2014 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
патефон им покажите... если в вашей стране хоть один остался...
nik94nik 18 апр 2014 в 01:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх