Прекрасный бизнес! И никакого начального капитала

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Комедиант 25 апр 2014 в 09:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
А в чем проблема то? Бери с собой биту на работу и свободное место всегда будет rulez.gif
Skoropea 25 апр 2014 в 10:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
В такую Электричку, только с Электрошокером. Хм, а ведь давно мечтала приобрести... :)
19JOKER75 25 апр 2014 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Видел на Горьковском направлении такое. Тетка какая-то раскладывала карточки на два "купе". Вагон пустой был на тот момент, станций через пять начали заходить. На самом деле бесят "занимальщики", я про тех кто сидит без билета, увидит контролера, оставит что-нибудь на сидении, побежал... Через пару станций вернется, еще и покурить в тамбуре успеет, а люди стоят рядом.
Жирный 25 апр 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну вот теперь понятно стало где живут плательщики! в Петушках! Ибо на курском направлении никогда такой хрени не было
alibabai 25 апр 2014 в 10:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Комедиант @ 25.04.2014 - 10:59)
А в чем проблема то? Бери с собой биту на работу и свободное место всегда будет rulez.gif

а в чем проблема? надевай милицейские брюки, когда планируешь на электричке ехать и свободное место всегда будет)))
STAKAH 25 апр 2014 в 10:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Пиздец бред, часто езжу на электричках ярославского направления так вот если в легендарной александровской электричке да и вообще в любой следующей по ярославскому направления, объявятся такие вот щеглы им пиздец, их работяги выкинут на хуй с вагона, обоссут в тамбуре и разобьют ебло.
Hydromarine 25 апр 2014 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, а те которые исчезают, в какой канаве их находят в следующий раз и вообще находят ли....
Borgivan 25 апр 2014 в 10:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Не было такого, и на нашем, Ярославском, направлении не будут.

Это СПАРТААААААААААА Ярославское направление!
Каждое утро из Подлипок в МСК - это жесть что творится :)
gjabu 25 апр 2014 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
РенТВ... не верю,какое направление?Не мало знакомых на электричках ездят,никто не жалуется...
timelap 25 апр 2014 в 10:32
0
Московская область - вообще ничего удивительного - очень криминализированный округ. Практически все мусора продажные и нереально ахуевшие, чиновники тупо моют бабло, урки творят что хотят, а МВД типа не замечает всего этого. Да чего стоил один лишь глава ГИБДД на Рублевке? Царек, хренов.

Господин Колокольцев, обратите свое внимание на МО! По сравнению с ней, Москва просто рай земной.
paraloid 25 апр 2014 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
И вот что интересно: у Путина прямо под носом грабят гражданских, а ни одного в "зелёном", ни одного "вежливого"..

а по вышему на каждого гопника надо взвод с бтрами и авиацией вызывать? Путин не может каждую ситуацию разруливать лично. Есть люди, которые этим занимаются, почему допускают-это уже другой вопрос, но не к Путину.
Трампарам 25 апр 2014 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
На Рязанском направлении никогда такого не видел.. Видел как контролёры когда проверяют билеты (они сейчас ходят с охраной РЖД) и видят оставленное-занятое место. при этом нет рядом в вагоне "Занимальщика" с билетом то они перекладывают предмет с сидения на полку и сажают стоящего рядом пассажира.. Кнопки вызова охраны в вагонах работают.. вагоны битком едут и не будет народ индефирентно относиться к подобной ситуации.. С какого хера я буду платить деньги по 500 р за место, когда билет от Рязани до Москвы стоит 350 р.
Народ, а это не НАЁБ? может просто постановка?
Sprinter096 25 апр 2014 в 10:40
0
Цитата (mean122 @ 24.04.2014 - 23:32)
Новость в стиле РенТВ. Яп не маленький, кто нить хоть раз что то подобное видел? Я в москве частенько езжу на электричке и ниразу не видел.
Попахивает высасыванием из пальца.
у них новости так формируются?
Реальное событие: Мальчик выплюнул жвачку на пол.
РенТВ: Американец плюнул в лицо пенсионеру кислотой.

Не американец , а марсианин - это ж хРен-ТВ !
Подшипники 25 апр 2014 в 10:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Есть свидетели, что это реальная инфа, а не пиздежь?
Урфин1986 25 апр 2014 в 10:44
0
работал на МЖД пом. маш. Горьковское направление, в году 2007 зарезали одного пассажира вот как раз такие уроды. В Крутом вроде дело было.
rulezman 25 апр 2014 в 10:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
В видеосюжете показано ярославское направления пригородных электричек. Каждый день езжу из Подлипок в Москву и назад, но что-то такое не наблюдал. Есть ловкачи которые сумки ставят на сиденье, но через станцию к ним подсаживается их знакомый.
ramenki88 25 апр 2014 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Попахивает данный сюжет,езжу как на собаках,практически во всех направлениях и в разное время,много чего в электричках видал,но чтоб такое..

Часто гоняю до Заги,согласен сверху сказанным,на Ярике такого нет.

ПИЗДЕШЬ и ПРОВОКАЦИЯ!

Это сообщение отредактировал ramenki88 - 25 апр 2014 в 10:48
DjNekachi 25 апр 2014 в 10:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Ребята полный пиздеж !
Я как работник одного из филиалов РЖД езжу каждый день с томилино до казанского! НЕ разу не было такой хуйни о которой говорят в видео.
Это какой то вброс на вентилятор. Видимо кто то борется с электричками или преследует свои интересы.
В этом году будет уже 5 год как я езжу ежедневно по этому направлению С Казанского до Томилино каждый день почти.
Репортаж полная хуйня. Могу сказать что мне бы было абсолютно похуй кто там что положил. Я бы сел и пусть мне такая хуина попробует хоть слово сказать, пизды получит моментально. 113кг и 182 рост. А получу пизды реально потом с шокером буду ездить с друзьями и вылавливать этих пидарасов. Да еще и ментам сдавать.
Бред сивой кобылы их в час пик просто к хуям задавят и всё. При учете что народ гоняет в электричках в 50% бесплатно что бы кто то им пятихат или трисотни платил, да вы ебанулись там на своем ТВ реально )))))
radiostep 25 апр 2014 в 10:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нормальный бизнес! Парни зарабатывают, а вы все завидуете сидите!
(Имеются ввиду телевизионщики, которые сочиняют такую х-ню, совсем от реальности оторваны, у кого лишние 300-500 рублей на каждый день, чтоб раздавать гопникам?)

Это сообщение отредактировал radiostep - 25 апр 2014 в 10:59
Vasya10000 25 апр 2014 в 10:52
 •  На сайте 12 лет
-1
где бухие в вагоне
Mille 25 апр 2014 в 10:53
.  •  На сайте 13 лет
3
по мне какой-то бред ))) Как это простые люди "регулярно" будут платить за билет допустим 150 и 300 этим ебланам, то есть поездка 550 р выливает, и это когда в вагоне больше сотни народа едет каждый день, - крикливые тетки, мужики, парни крепкие и тп - и далекоо не у всех то на пиво с чипсами есть, не то что платить денег - по стоимости как доехать на такси. Их давно бы уже собрались постояльцы и выкинули из вагона на ходу. Я видел по студенчеству в 90е годы!! когда с контролерами драки иза 10 р были с подвыпившими пассендерами, а тут регулярные поборы в полкосаря с репы! )))))) По мне это какой-то новостной пиздешь или залетные зеки откинувшиеся, и устроившие разовые поборы, не поняв что страна-то уже другая..
dirmor 25 апр 2014 в 10:57
2
интересно, а инет-герои раздающие люлей налево и направо всем подряд, сами на себя дрочат от осознания своей важности и силы молодецкой-геройской?

Это сообщение отредактировал dirmor - 25 апр 2014 в 11:01
liosh 25 апр 2014 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Герои, не герои.... Менты то где? Это вообще возможно в реальной вселенной? Один звонок ментам и вопрос должен быть решён. Не решён, бумага или звонок в службу внутренней безопасности. И так дальше наверх с привлечением СМИ. Важно бодаться за свои права, не нарываясь на бандитскую финку.
ТуристМск 25 апр 2014 в 11:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Полицеские кормятся от них 100% если это было не так давно бы посадили их всех, так же как в автопоцтавах

Прекрасный бизнес! И никакого начального капитала

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 25 апр 2014 в 11:05
rarogs 25 апр 2014 в 11:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Каждый день в электричке езжу. Правда не очень далеко, только до Пушкино. Мой друг и сослуживец до Сергиев_Посада.
Ни разу такого ни я, ни он не видели. Возможно такое творилось в 90-ых, но чтобы сейчас - трудно поверить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх