СтопХамСПб - Навигатор

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чайники 19 мая 2014 в 08:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (demoncool07 @ 19.05.2014 - 09:05)
Как же заебали эти стопхамовцы, своим ебаным чванством и отношением к автомобилистам! Я сам пешеход, машины не было никогда, но если хоть раз такая сука попадется даже спрашивать не буду, выстрелю в ногу блять.

В интернете все такие стрелки.Много уже ног пострелял,ковбой?
JACKdENILUI 19 мая 2014 в 08:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Чайники @ 19.05.2014 - 09:31)
Цитата (demoncool07 @ 19.05.2014 - 09:05)
Как же заебали эти стопхамовцы, своим ебаным чванством и отношением к автомобилистам! Я сам пешеход, машины не было никогда, но если хоть раз такая сука попадется даже спрашивать не буду, выстрелю в ногу блять.

В интернете все такие стрелки.Много уже ног пострелял,ковбой?

пффф ты такой талый еще наверное и Россию поддерживаешь
Чайники 19 мая 2014 в 08:35
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JACKdENILUI @ 19.05.2014 - 09:30)
Ебать эти стоп хам долбаебы лучше бы делом нормальным занялись и которырый раз убеждаюсь что на япе их поддерживают одни долбоебы у которых нет не транспортных средств и машин. при всех данных обстоятельствах мы живем в самой гавеной стране и даже на данный момент.как бы сми не говорило

Пиздуй в Европу.Паркуйся где хочешь,езди по тротуару,не соблюдай ПДД.
JACKdENILUI 19 мая 2014 в 08:37
-4
а причем тут пдд если водители в роликах стоп хам ничего не нарушали
Revolt111 19 мая 2014 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 19.05.2014 - 09:35)
Ебать эти стоп хам долбаебы лучше бы делом нормальным занялись и которырый раз убеждаюсь что на япе их поддерживают одни долбоебы у которых нет не транспортных средств и машин. при всех данных обстоятельствах мы живем в самой гавеной стране и даже на данный момент.как бы сми не говорило

А я бы уехал..там хотя бы к человеку относятся, как к человеку, а у нас, что ни тело, то твой враг ...
те же зп, да и в целом уровень дохода выше, а у нас что? 30-40 тыс. рублей зп хорошего грамотного инженера у которого нет связей, чтобы пробиться в хорошую компанию? страна гниёт, и это факт ...то ли будет дальше ..
Revolt111 19 мая 2014 в 08:43
0
Цитата (JACKdENILUI @ 19.05.2014 - 09:40)
Цитата (Revolt111 @ 19.05.2014 - 09:38)
Цитата (Чайники @ 19.05.2014 - 09:35)

А я бы уехал..там хотя бы к человеку относятся, как к человеку, а у нас, что ни тело, то твой враг ...
те же зп, да и в целом уровень дохода выше, а у нас что? 30-40 тыс. рублей зп хорошего грамотного инженера у которого нет связей, чтобы пробиться в хорошую компанию? страна гниёт, и это факт ...то ли будет дальше ..

Полностью согласен что бы не говорили по телевизору все лож и про Одесу. В военных действиях на украине виновата Россия. как сми бы ене утверждала. только это понимают не все

Я тоже так считаю....
и главной целью был - Крым! вернули, успокоились...а теперь можно и просто потрындеть ВВП, а толку то ...теперь, как мне кажется, ему глубоко пофиг на тех русских, которые остались в донецке, в харькове,,,,,крым то усё, наааашшш...
Хотя, его тоже можно понять...войны никому не хочется..там же США чуть что, весь белый свет против нас настроит ...надо выждать ...

Это сообщение отредактировал Revolt111 - 19 мая 2014 в 08:44
Lordik 19 мая 2014 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3

1. Странно что у вас "страна говеная", а у многих людей, которые выучились нормально и нормально работают - самая лучшая.
2. Так как я из Питера, то часто ежжу в Финляндию, погулять, посмотреть, покушать купить. И что: еда вкусная, но фиг знает из чего приготовлена, города - деревни какие-то, вон Колпино куда больше и приятнее чем Хельсинки, например. Дороги нормальные и пробок нет, так там и машин то ни у кого нет, платить да нее, да заправляться за 2,60-2,80 не айс.
Кстати, последнее время всё чаще стал ездить в Белорусию. И посмотреть есть что и покушать вкусно, дешего и безопасно.
3. Пусть СТОПХАМовцы и пиарятся, и разабатывают на этом и хоть что делают, но факт в том, что они правы. Да и почему бы не заработать на этом? Отличный сапособ и на наклейки хватает.
4. Почему мне никогда не клеят наклейки, хотя я регулярно ежжу в нескольких местах, где они стоят частенько? Наверное, потому что не нарушаю.

PS: навигатор на этих выходных в Хельсинки постоянно хотел повернуть налево там, где этого делать нельзя.
JACKdENILUI 19 мая 2014 в 08:49
-4
Цитата (Lordik @ 19.05.2014 - 09:46)

1. Странно что у вас "страна говеная", а у многих людей, которые выучились нормально и нормально работают - самая лучшая.
2. Так как я из Питера, то часто ежжу в Финляндию, погулять, посмотреть, покушать купить. И что: еда вкусная, но фиг знает из чего приготовлена, города - деревни какие-то, вон Колпино куда больше и приятнее чем Хельсинки, например. Дороги нормальные и пробок нет, так там и машин то ни у кого нет, платить да нее, да заправляться за 2,60-2,80 не айс.
Кстати, последнее время всё чаще стал ездить в Белорусию. И посмотреть есть что и покушать вкусно, дешего и безопасно.
3. Пусть СТОПХАМовцы и пиарятся, и разабатывают на этом и хоть что делают, но факт в том, что они правы. Да и почему бы не заработать на этом? Отличный сапособ и на наклейки хватает.
4. Почему мне никогда не клеят наклейки, хотя я регулярно ежжу в нескольких местах, где они стоят частенько? Наверное, потому что не нарушаю.

PS: навигатор на этих выходных в Хельсинки постоянно хотел повернуть налево там, где этого делать нельзя.

Да дело не в этом. получается что у нас в стране любой может выйти на улицу и провазглосить себя общественным движением и зарабатывать на этом деньги. тот же пример частные нелегальные парковки. стоп-хам из этой сферы только обертка другая
Lordik 19 мая 2014 в 08:49
3
Цитата (Revolt111 @ 19.05.2014 - 09:38)

Сколько уже было разговоров по поводу Европы и жизни там...
Езжайте, в чем дело то? Али не нужен там такой "специалист", который умеет лишь языком чесать в инете в рабочее время и хочет получать 3-5тыс. евро?

Добавлено в 08:52
Цитата (JACKdENILUI @ 19.05.2014 - 09:49)
Да дело не в этом. получается что у нас в стране любой может выйти на улицу и провазглосить себя общественным движением и зарабатывать на этом деньги. тот же пример частные нелегальные парковки. стоп-хам из этой сферы только обертка другая

А что в этом плохого? Почему такой заработок плох?
Если бы такой доход превышал бы мой доход, я бы тоже пошел туда работать. Это же не наркотой торговать, вполне легальный заработок.

По поводу нелегальных парковок: не знаю как в регионах, но в Питере видел только одну 2 года назад (у метро Международная). И то её то ли убрали, то ли они шифруются, я там не живу, лишь проезжаю изредка...

Это сообщение отредактировал Lordik - 19 мая 2014 в 08:56
ЩиЗеленые 19 мая 2014 в 08:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
вирусная реклама яндекса?)
Римлянин67 19 мая 2014 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Неадекватов на дороге дохера...
vpalehin 19 мая 2014 в 09:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kretsu @ 18.05.2014 - 23:21)
О5 25.
Стопхам против езды по тротуарам. Это ИХ выбор.
Вы перечислили то, что не устраивает вас? Вперед, собираем единомышленников и вперед...
Лень? ну тогда не обижайтесь, что за вас принимают решения другие люди.

Да тут каждый второй святоша. Как увидит кто-то видео, где вместо 90 - 110 едут, так сразу слюной брызжут. Мол какой не хороший. Хотя я уверен, что среди них нет НИ ОДНОГО человека, который бы не нарушал правил! НИ ОДНОГО! И не нужно спрашивать почему и откуда у меня такая информация. Я часто езжу и вижу, что творится на дорогах. Даже конченный ботаник, и тот хоть раз в жизни, но правила нарушал!
А что касается этих ребят. Раньше я реально был ЗА их деятельность! А теперь ... теперь они тупо провоцируют водителей, чтобы набить себе рейтинг роликами в ютубе. Не более ...
Надеюсь, что в будущем, найдется как минимум человек, который сможет привлечь одного из них к ответственности, за порчу стекла. И у него на это будет полное право!
MasterPC 19 мая 2014 в 10:23
0
Более прикольно если "плюсик" назвать местом дозаправки на расстоянии в 400м...
Snakesp 19 мая 2014 в 10:24
-1
Цитата (JACKdENILUI @ 19.05.2014 - 09:37)
а причем тут пдд если водители в роликах стоп хам ничего не нарушали

Права есть? Где купил?
Булочкина 19 мая 2014 в 10:41
0
Вопрос с навигатором и Яндекс-картой остался нераскрытым!
Почему карты не соврадают с реальностью? Пусть авторы сделают сюжет и с ними тоже.
raffden 19 мая 2014 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Булочкина @ 19.05.2014 - 11:41)
Почему карты не соврадают с реальностью? Пусть авторы сделают сюжет и с ними тоже.

с картами это суровая наследственность из СССР.
От ошибок никто не застрахован, тем паче это гражданские карты их особо не мониторит.
Кстати согласно ПДД про карты нет ни слова, а только дорожные знаки и разметка.
Stalso 19 мая 2014 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Когда будет Стоп-Хам для пешеходов, переходящих в неположенном месте?

А никогда. Что пешеходу сделаешь то? Наклеечку не наклеишь, посреди дороги (по аналогии с водилами, которых не пускают по тротуарам, останавливая посреди тротуаров) не остановишь.
superboy555 19 мая 2014 в 11:14
0
Излюбленное место.
DemonSoul 19 мая 2014 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Капец... Едут по тротуару и доказывают свою правоту, хоть в глаза им нассы. А если пешеход чуть промешкает на переходе, то обливаю его матом с ног до головы... Или они думают, что если у них авто, значит им всё можно? Жаль разочаровывать...
catta 19 мая 2014 в 11:23
3
[QUOTE=Lordik,19.05.2014 - 09:46] [QUOTE=JACKdENILUI,19.05.2014 - 09:30]
2. Так как я из Питера, то часто ежжу в Финляндию, ..., да заправляться за 2,60-2,80 не айс.
[/QUOTE]
очень часто ездите наверно)))

по сабжу- сам от туда, ток с другой стороны виадука. часто прогуливаюсь пешком по местам из видео- тротуар ни коим образом не выделен и местные жильцы используют его как заезд домой, при этом ни кому не мешая.
хотели бы бороться за права пешеходов- встали бы на заезде, а так провокация и последующий пиар.

Это сообщение отредактировал catta - 19 мая 2014 в 11:29
smekalof 19 мая 2014 в 11:25
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ravv @ 18.05.2014 - 20:59)
Пиздабол и ТП убили напрочь, неужели эти дебилы не понимают что появятся на ютубе.

Они не боятся этого. Так как думают что они реально правы. Вот мы знаем что вода мокрая, так и они знают что так можно ездить.

Добавлено в 11:27
Цитата (Булочкина @ 19.05.2014 - 11:41)

Может там включен режим пешехода. специально чтоб по закоулкам просачиваться.
Jipex 19 мая 2014 в 11:52
0
Цитата (bananasplit @ 18.05.2014 - 22:06)
разговор с Wlaimir377

Чувак тебя слили )) жалкая пародия на Вольного ))

Это сообщение отредактировал Jipex - 19 мая 2014 в 11:58
MIshkinasevere 19 мая 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
JACKdENILUI
Цитата

Сам-то дохуя чего полезного сделал?
Вообще-то это не долбоебы, а гомофобы.
Zimbabvec 19 мая 2014 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
я опять выскажу своё негативное отношение к проекту"стопхам" по пункту порчи чужого имущества.А так ничо вроде.Правда КПД мизерный.Вот если бы они по 12 часов во всех проблемных местах хотя бы одного района дежурили да каждый день... umn.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх