СтопХам Петрозаводск 34 - Брат судьи

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tanatos87 3 июн 2014 в 10:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (StopUfo @ 3.06.2014 - 11:55)
У меня разрыв шаблона: обезьянка считать умеет! Аж до трёх!!!

я увидел, что только до двух.
soulreaper 3 июн 2014 в 10:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
вах, мой старщий брат Земля шатал, убэри камэру!
evadamova 3 июн 2014 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
черножопье, с жоп по вылезло и все сразу значимые о правах рассуждают))хотя ср..ь хотели на права других.
anst 3 июн 2014 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (321Sanchello @ 3.06.2014 - 11:51)
Цитата (anst @ 3.06.2014 - 11:48)
Цитата (321Sanchello @ 3.06.2014 - 11:38)
Товарищи из стопхама, прежде чем выходить на подобные акции, запаситесь знаниями о законах, чтоб в случае вопросов-"на каком основании вы снимаете?" вы могли давать четкий ответ своим действиям, слушать эти мимими пипипи машиночка, вторым рядиком  раздражает. Имеете право-озвучивайте на каком основании, а не ведите себя как нашкодившие дети. Наклейки клеить можно? говорите сразу им статью, нет значит не клейте, совершил нарушение вызывай дпс если не понимает, а не провоцируй конфликт.

Нахуя быдлу что-то обьяснять? Они все-равно не поймут!
Сказали же: конституция! Какая конституция у меня сестра судьей работает!
Что Вы им обьяснять собрались? Правовые основания? Самому то не смешно?

не смешно, мне до сих пор не понятно по закону наклейка на лобовом или нет, если в ПДД при нерабочем дворнике эксплуатация тс запрещена, а тут умышленное лишение обзора, Где официальное разрешение на данные действия, так что ваше позерство тут не уместно. А определять кто быдло кто нет тем более, стопхам зачастую сами провоцируют для сочности роликов

1. Раз возвращаемся к ПДД, то стоять вторым рядом запрещено. И ездить по пешеходным дорожкам тоже.
2. Машина стоит, значит наклейка обзору "для стояния" не мешает. Хочет ехать отдирает и едет. Никаких нарушений ПДД.
3. Какое-такое разрешение требуется на акты гражданского сознания? Зададим вопрос по другому, а где написано что запрещено данное действие?
4. Кто провоцирует? Это быдло САМО вышло из машины.
SergioRS 3 июн 2014 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Как же уже тошно от этих Ашотов!
Ну езжай в свою Ашотию и там качай права, здесь, будь любезен, соблюдать наши правила.

Это сообщение отредактировал SergioRS - 3 июн 2014 в 11:04
vatson64 3 июн 2014 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Когда у нас власть наведет порядок? В данном случаи на лицо мелкое хулиганство, мат , оскорбления , угрозы , почему менты не задержали этих макак. Доказательства на камере, наручники на руки и в суд я думаю за такие деяния 15 суток обеспечено, пару раз бы отсидел может и по тише бы стал. Чего менты боятся когда бляд.. это кончится?
ЕрНик 3 июн 2014 в 11:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexSchwarz @ 3.06.2014 - 08:57)
самое веселье начнется, когда на вызов будут приезжать нерусские ппсники.
Сейчас они внедряются в верхние слои правоохранительной пирамиды, но скоро будут и внизу.

Они еще и введут запрет на сьемку.
RulezForever 3 июн 2014 в 11:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Даже не знаю у кого более обтягивающие штаны у девушек или у хачей.

"Замажьте мне лицо!" - Да оно у тебя с рождения, блять, замазано! shum_lol.gif
СаняТамбов 3 июн 2014 в 11:03
Отколист  •  На сайте 13 лет
0
В какой Конституции deal.gif
Alasmus 3 июн 2014 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vatson64 @ 3.06.2014 - 19:02)
Когда у нас власть наведет порядок? В данном случаи на лицо мелкое хулиганство, мат , оскорбления , угрозы , почему менты не задержали этих макак. Доказательства на камере, наручники на руки и в суд я думаю за такие деяния 15 суток обеспечено, пару раз бы отсидел может и по тише бы стал. Чего менты боятся когда бляд.. это кончится?

По лицу сотрудника полиции видно, что они уже достали, чего им дома не сидится не выспался и немного устал.

Задержать их я так понимаю не могут, только вызвать в отделение, а там уже заявления и т.п. И не зря худенький говорит, чтоб камеру убрали, знает, что его ждет. Но борзота кнешно дикая, наверняка пару заяв на себя накинул, а они подпортят денек.

Это сообщение отредактировал Alasmus - 3 июн 2014 в 11:18
Моджододжо 3 июн 2014 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Неадекватных чурок, походу из Москвы в Карелию перегнали)))

И это, там чернильница детектед lol.gif
RmzVoid 3 июн 2014 в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
И чернильница светанулась....(
321Sanchello 3 июн 2014 в 11:08
Хыхы  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (anst @ 3.06.2014 - 12:00)
Цитата (321Sanchello @ 3.06.2014 - 11:51)
Цитата (anst @ 3.06.2014 - 11:48)
Цитата (321Sanchello @ 3.06.2014 - 11:38)
Товарищи из стопхама, прежде чем выходить на подобные акции, запаситесь знаниями о законах, чтоб в случае вопросов-"на каком основании вы снимаете?" вы могли давать четкий ответ своим действиям, слушать эти мимими пипипи машиночка, вторым рядиком  раздражает. Имеете право-озвучивайте на каком основании, а не ведите себя как нашкодившие дети. Наклейки клеить можно? говорите сразу им статью, нет значит не клейте, совершил нарушение вызывай дпс если не понимает, а не провоцируй конфликт.

Нахуя быдлу что-то обьяснять? Они все-равно не поймут!
Сказали же: конституция! Какая конституция у меня сестра судьей работает!
Что Вы им обьяснять собрались? Правовые основания? Самому то не смешно?

не смешно, мне до сих пор не понятно по закону наклейка на лобовом или нет, если в ПДД при нерабочем дворнике эксплуатация тс запрещена, а тут умышленное лишение обзора, Где официальное разрешение на данные действия, так что ваше позерство тут не уместно. А определять кто быдло кто нет тем более, стопхам зачастую сами провоцируют для сочности роликов

1. Раз возвращаемся к ПДД, то стоять вторым рядом запрещено. И ездить по пешеходным дорожкам тоже.
2. Машина стоит, значит наклейка обзору "для стояния" не мешает. Хочет ехать отдирает и едет. Никаких нарушений ПДД.
3. Какое-такое разрешение требуется на акты гражданского сознания? Зададим вопрос по другому, а где написано что запрещено данное действие?
4. Кто провоцирует? Это быдло САМО вышло из машины.

Что такое акт гражданского сознания? это что? если состояния то на это он не распространяется, в целом давно я такого бреда не читал. Все что они нарушают имеют наказание в виде штрафа с вызовом дпс. Я не защищаю нарушителей, я пытаюсь дать правовую оценку действиям стоп хама в целом,

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 3 июн 2014 в 11:15
bumaga 3 июн 2014 в 11:09
8
а что там русская возле папуаса скачет- защитница-ёпть-стыдно за таких "девушек" fekaloid.gif
Shvarts 3 июн 2014 в 11:10
2
А у меня брат из десантуры.Он твоего брата порвёт как грелку
bernardo 3 июн 2014 в 11:11
Новосибиряк  •  На сайте 15 лет
0
В Вк бы его найти...
Witaly 3 июн 2014 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чёрная грязь, это не только название населённого пункта под Москвой, но и характеристика некоторых... гмммм... людьми их нельзя назвать... "гостей", которые приезжают с юга и начинают в этих самых гостях бычить и изливать из своего ротового отверстия эту самую "черную грязь"... Уёбки черножопые...
Pristav14 3 июн 2014 в 11:12
Буйный  •  На сайте 12 лет
3
Малолетняя блядь-чернильница доставила.
serajdy 3 июн 2014 в 11:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Девка молоток, смелая. Интересно чтобы говорил этот недоразвитый хУЙ еслиб наклейку клеил Ислам :))). Петушок опозорился на всю страну.
Вот такой хуй и достоен завния 100% ЧУРКА

Это сообщение отредактировал serajdy - 3 июн 2014 в 11:18
ment69 3 июн 2014 в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Есть кто из Петрозаводска? Найдите этого упыря, замажьте зеленкой рожу - ведь сам просит!
tohio 3 июн 2014 в 11:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Saper661 @ 3.06.2014 - 11:43)
В городе 300 000 населения на длину 13км, не уж то парковок не хватает?

дороги при строительстве были рассчитаны на 2 автомобиля, причем которые по одной улице не ездят))))) dont.gif А так , если не ошибаюсь , по северо-западу 2-ой город по числу авто на душу населения. С парковками у нас огромные проблемы, но где происходит сие действие в 30 метрах оттуда подземная двухуровневая парковка на .....хз сколько мест.
makkoz 3 июн 2014 в 11:15
1
Как то так

19Victor56 3 июн 2014 в 11:15
 •  На сайте 12 лет
1
Они кругом, везде и всюду...

Aiaaira 3 июн 2014 в 11:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
если ьы не ьыло, как вы называете "хачей" наверное не о ком было говорить и не кого было винить во всех бедах?
Selim 3 июн 2014 в 11:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Почему этому черножопому не дали пизды ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх