25 самых ожидаемых игр на Е3 2014, 25 картинок и названий

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vowker 9 июн 2014 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
А как же The Evil Within

25 самых ожидаемых игр на Е3 2014

Это сообщение отредактировал Vowker - 9 июн 2014 в 13:30
ben4ik 9 июн 2014 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
а как же The Crew ? :) вот это игрулька супер должна быть
zash 9 июн 2014 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Mirror's Edge 2 очень жду. Первая весьма доставила. Хороший драйв, а то эти стрелялки и консольные собирательства уже заебали.
Vetalar 9 июн 2014 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
halflife3? fallout4? wasteland2?
666Ghost666 9 июн 2014 в 13:33
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (joker5 @ 8.06.2014 - 08:48)
дог,конечно,интересна своей идеей взлома

Была интересна, пока игра не вышла. Press X to win вот и вся система.
Для Ubisoft очень подходит: "На словах ты Лев Толстой, а на деле - хуй простой."
orenuser 9 июн 2014 в 13:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
half life 3
putinpe 9 июн 2014 в 13:38
ПОЛЬГИН  •  На сайте 16 лет
1
Call of Duty уже не та
Ksardos007 9 июн 2014 в 13:41
1
Почти одна консольщина... А вообще жду Ведьмака, ну и анонс ГТА 5 на ПК (но это уже из разряда Халф Лайф 3, что очень печально).

Добавлено в 13:43
Цитата
Кто составлял ХЗ, если нету Watch Dogs то список просто бред.

А что собак ждать? Играй себе на здоровье. В 2012 да, все ждали.
Pride 9 июн 2014 в 13:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Ну незнаю что вы там "ожидаете" за игры. Я жду только этот шедевр
Sid Meier's Civilization®: Beyond Earth™
tsuak 9 июн 2014 в 13:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Забавно читать комментарии вроде "консольные поделки" и подобное. Давно пора понять, что разработчики на консоли ориентируются в первую очередь. Причём некоторые только на консоли, например мною любимые Naughty dog. Из всего представленного самый огонь будет Анчартед4 для 4 плойки. И да, если нет денег/желания/возможности купить консоль, не стоит поливать грязью этот сегмент игровой индустрии. А то выглядите как нищеброды всем недовольные.
hiok 9 июн 2014 в 13:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Давно пора понять, что разработчики на консоли ориентируются в первую очередь.

Вы шутите? На консоли есть несколько эксклюзивов и все. Ради одного такого у меня и есть x-box. Ориентироваться на консоли в первую очередь просто невыгодно.
Svr1 9 июн 2014 в 13:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (твисс @ 8.06.2014 - 07:51)
проблема игростроя, то что на рынке остались одни консольные поделки.
для писюх очень мало игр.
по геймплею это вообще небо и земля.

Это только одна проблема. Есть не менее важная, перекочевавшая прямиком из большого кино: делают сплошные сиквелы из-за страха проебать вложения, нового боятся как огня.
bashmi 9 июн 2014 в 13:57
2
Из всего этого скрытый восторг вызывает только третий "Ведьмак", ибо первые два интересны настолько, насколько может быть интересна RPG. А из недавно вышедшего - крайне зацепил Wolfenstein: The New Order.
Kondrat30763 9 июн 2014 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
В связи с тем, что нормального фильма по вселенной "Чужих" в обозримом будущем не предвидится, очень жду Alien Isolation. Надеюсь, что выйдет не так, как с Colonial Marines shit.gif
LordAsriel 9 июн 2014 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ведьмак и драгон эдж ток,все остальное не айс
arz 9 июн 2014 в 14:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
как в Humble Bundle по баксу появятся - сразу.
fishday 9 июн 2014 в 14:00
1
Цитата (Pride @ 9.06.2014 - 14:47)
Ну незнаю что вы там "ожидаете" за игры. Я жду только этот шедевр
Sid Meier's Civilization®: Beyond Earth™

солидарен на все 100 процентов!
MHG 9 июн 2014 в 14:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (tsuak @ 9.06.2014 - 13:48)
Забавно читать комментарии вроде "консольные поделки" и подобное. Давно пора понять, что разработчики на консоли ориентируются в первую очередь. Причём некоторые только на консоли, например мною любимые Naughty dog. Из всего представленного самый огонь будет Анчартед4 для 4 плойки. И да, если нет денег/желания/возможности купить консоль, не стоит поливать грязью этот сегмент игровой индустрии. А то выглядите как нищеброды всем недовольные.

ололо илита детектед. если чо, то комп, способный тянуть watch dogs на ультре в фулл хд 50-60фпс, обойдется, как 2 сосноли. и кто тут нищеброд? gigi.gif

серия анчартед хорошие игры, но не шедевры, вот ласт оф ас другое дело. может найтидоги и рады были бы портануть свои игры на ПК, но вот только они являются внутренней студией сони и ориентированность тут ни при чем.
shitcatapult 9 июн 2014 в 14:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Жду Ведьмака, Ватмана и Far Cry.
зы. ну и Half Life 3 канеш cheer.gif
RomanovEvgen 9 июн 2014 в 14:02
1
А SACREED уже ни кто не ждет? Ну да ладно,буду первым в очереди)))
tsuak 9 июн 2014 в 14:03
2
Цитата (hiok @ 9.06.2014 - 14:52)
Цитата

Вы шутите? На консоли есть несколько эксклюзивов и все. Ради одного такого у меня и есть x-box. Ориентироваться на консоли в первую очередь просто невыгодно.

Навскидку штук 15 вспомню только для 3 пс эксклюзивов из-за которых стоит покупать и консоль и игры. Скажите на чём больше всего любят играть пираты? Назовите, что выходило за последнее время эксклюзивно для ПиСи?
ChopChop 9 июн 2014 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
забавно что все плюются от сиквелов, а 90% это игры с цифрами в названии или старые франчайзы.
п.с. project beast - единственное что интересно. жвачки на 10 часов с графоном пустая трата времени и денег
п.п.с. надеюсь не обойдут вниманием PC и петиций не потребуется

Это сообщение отредактировал ChopChop - 9 июн 2014 в 14:09
tsuak 9 июн 2014 в 14:07
1
Цитата (MHG @ 9.06.2014 - 15:00)
Цитата (tsuak @ 9.06.2014 - 13:48)

ололо илита детектед. если чо, то комп, способный тянуть watch dogs на ультре в фулл хд 50-60фпс, обойдется, как 2 сосноли. и кто тут нищеброд? gigi.gif

серия анчартед хорошие игры, но не шедевры, вот ласт оф ас другое дело. может найтидоги и рады были бы портануть свои игры на ПК, но вот только они являются внутренней студией сони и ориентированность тут ни при чем.

С чего вдруг я "илита"? Нравиться играть на компе - пожалуйста. "...но вот только они являются внутренней студией сони и ориентированность тут ни при чем". Вы, конечно, извините, но "дядя Петя ты дурак?". А откуда берутся эксклюзивы?

Это сообщение отредактировал tsuak - 9 июн 2014 в 14:08
hiok 9 июн 2014 в 14:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tsuak @ 9.06.2014 - 14:03)
Цитата

Навскидку штук 15 вспомню только для 3 пс эксклюзивов из-за которых стоит покупать и консоль и игры. Скажите на чём больше всего любят играть пираты? Назовите, что выходило за последнее время эксклюзивно для ПиСи?

Эм, извините, но мне совершенно параллельно, что выходило эксклюзивом на PC (как-то радости я не испытываю от того, что на PC игра вышла, а на консолях нет, в отличии от ярых консольщиков), но очевидно что на PC игр больше. Вопрос про пиратов мне неясен, знаю только что любят эти ваши консоли чиповать. Сам играю в лицензионные игры.
tsuak 9 июн 2014 в 14:09
0
Цитата (hiok @ 9.06.2014 - 15:08)
Цитата (tsuak @ 9.06.2014 - 14:03)
Цитата

Эм, извините, но мне совершенно параллельно, что выходило эксклюзивом на PC (как-то радости я не испытываю от того, что на PC игра вышла, а на консолях нет, в отличии от ярых консольщиков), но очевидно что на PC игр больше. Вопрос про пиратов мне неясен, знаю только что любят эти ваши консоли чиповать. Сам играю в лицензионные игры.

Очень информативно, спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх